- Помидоры фаршированные курицей сыром грибами в духовке
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Запечённое фаршированное куриное филе с сыром и помидорами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
Помидоры фаршированные курицей сыром грибами в духовке
Помидоры моем, сушим. Ножом вырезаем плодоножку и ложкой выковыриваем мякоть. Делать это нужно аккуратно,чтобы не повредить кожицу помидор.
Шаг 2:
Готовим начинку: все нарезаем кубиками, чеснок пропустить через пресс. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чеснок и мякоть 2-3х помидоров. Если попадаются крупные кусочки мякоти, их нужно порезать. Когда сок помидор выпарится,добавляем шампиньоны и филе. Солим и перчим, обжариваем до готовности. Добавляем муку и сметану. Тушим еще 1-2 мин и выключаем. Даем немного остыть.
Шаг 3:
Фаршируем помидоры и кладем их в какую-нибудь жаропрочную форму. Ставим в духовку на 10 мин (максимум на 15 мин) при температуре 200 градусов
Шаг 4:
Затем посыпаем помидоры сыром, натёртым на мелкой терке и ставим снова в духовку на 5-7 мин
Шаг 5:
Вот и всё. Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Спасибо за рецепт. Уточните пожалуйста по поводу филе курицы: уже готовое, отварное или, все-таки, сырое мясо? просто немного непривычная последовательность закладки продуктов. Хотя, может быть, мне просто не хватает опыта.
Сырое. Я в рецептах указываю,если мясо вареное)как например в салате «загадка для гостей»
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал / 100 г
- Помидоры — 23 ккал / 100 г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
- Сметана — 210 ккал / 100 г
- Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
- Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
- Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
- Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
- Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
- Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
- Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
- Чеснок — 143 ккал / 100 г
- Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
- Масло растительное — 873 ккал / 100 г
- Соль — 0 ккал / 100 г
- Мука пшеничная — 364 ккал / 100 г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал / 100 г
Источник
Запечённое фаршированное куриное филе с сыром и помидорами
12.07.2020 01:04 1 тыс
0
Фото блюда
40 мин
2 порции
О рецепте
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления запеченого фаршированного куриного филе с сыром и помидорами в духовке. Блюдо получается очень вкусным, нежным и украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
Помещаем фаршированное мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 25-30 минут.
7
Готовое филе вынимаем из рукава и можно подавать, украсив зеленью или соусом по желанию. Мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Попробуйте. Принятого аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 138 рецептов. Вот один их моих последних: Булочки с кунжутом на дрожжевом тесте с яблочным уксусом.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами получается очень праздничной и вкусной. Берите рецепт на заметку! Родные и близкие точно оценят по достоинству и попросят добавку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 60 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте помидоры и твердый сыр.
Шаг 3
Куриную грудку вымойте, сделайте легкие надрезы, но не до конца.
Шаг 4
Посолите и поперчите мясо со всех сторон и внутри.
Шаг 5
В каждый разрез вставьте по кусочку помидора и твердого сыра.
Шаг 6
Переложите грудку аккуратно на фольгу и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
Запекайте грудку в течение 25 минут.
Шаг 8
Вот такая грудка получилась! Приятного аппетита!
Источник