Куриный_рулет_грибами_калорийность

Рецепт Рулет из курицы с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из курицы с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.1 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1558 г
Белки 17.3 г 76 г 22.8% 21.1% 439 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 5.9% 1556 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.7% 12882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.2% 2222 г
Вода 74.3 г 2273 г 3.3% 3.1% 3059 г
Зола 2.21 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.2 мкг 900 мкг 1.1% 1% 8824 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4.9% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 8.6% 1071 г
Витамин В4, холин 12.35 мг 500 мг 2.5% 2.3% 4049 г
Витамин В5, пантотеновая 0.538 мг 5 мг 10.8% 10% 929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 1.9% 5128 г
Витамин В9, фолаты 9.691 мкг 400 мкг 2.4% 2.2% 4128 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 1.9% 5085 г
Витамин C, аскорбиновая 2.54 мг 90 мг 2.8% 2.6% 3543 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.388 мг 15 мг 2.6% 2.4% 3866 г
Витамин Н, биотин 4.025 мкг 50 мкг 8.1% 7.5% 1242 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 6.6017 мг 20 мг 33% 30.5% 303 г
Ниацин 8.173 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 349.4 мг 2500 мг 14% 13% 716 г
Кальций, Ca 18.18 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 5501 г
Кремний, Si 1.136 мг 30 мг 3.8% 3.5% 2641 г
Магний, Mg 63.71 мг 400 мг 15.9% 14.7% 628 г
Натрий, Na 399.67 мг 1300 мг 30.7% 28.4% 325 г
Сера, S 13.95 мг 1000 мг 1.4% 1.3% 7168 г
Фосфор, P 155.9 мг 800 мг 19.5% 18% 513 г
Хлор, Cl 64.7 мг 2300 мг 2.8% 2.6% 3555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.1 мкг ~
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 0.45 мкг ~
Железо, Fe 1.217 мг 18 мг 6.8% 6.3% 1479 г
Йод, I 9.07 мкг 150 мкг 6% 5.6% 1654 г
Кобальт, Co 9.716 мкг 10 мкг 97.2% 89.9% 103 г
Литий, Li 0.182 мкг ~
Марганец, Mn 0.0982 мг 2 мг 4.9% 4.5% 2037 г
Медь, Cu 183.74 мкг 1000 мкг 18.4% 17% 544 г
Молибден, Mo 8.256 мкг 70 мкг 11.8% 10.9% 848 г
Никель, Ni 0.273 мкг ~
Олово, Sn 1.18 мкг ~
Рубидий, Rb 49.2 мкг ~
Селен, Se 6.042 мкг 55 мкг 11% 10.2% 910 г
Стронций, Sr 5.36 мкг ~
Титан, Ti 13.07 мкг ~
Фтор, F 91.69 мкг 4000 мкг 2.3% 2.1% 4363 г
Хром, Cr 19.5 мкг 50 мкг 39% 36.1% 256 г
Цинк, Zn 1.037 мг 12 мг 8.6% 8% 1157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.118 г ~
Сахароза 0.591 г ~
Фруктоза 0.109 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 1.218 г ~
Валин 0.877 г ~
Гистидин* 0.869 г ~
Изолейцин 0.766 г ~
Лейцин 1.333 г ~
Лизин 1.761 г ~
Метионин 0.303 г ~
Метионин + Цистеин 0.565 г ~
Треонин 0.748 г ~
Триптофан 0.259 г ~
Фенилаланин 0.724 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.275 г ~
Заменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аланин 0.881 г ~
Аспарагиновая кислота 1.318 г ~
Гидроксипролин 0.136 г ~
Глицин 0.627 г ~
Глутаминовая кислота 2.005 г ~
Пролин 0.708 г ~
Серин 0.687 г ~
Тирозин 0.607 г ~
Цистеин 0.286 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.318 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.081 г min 16.8 г 6.4% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.557 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.793 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 6.6%
18:2 Линолевая 0.672 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 13.8%
Читайте также:  Комнатный_цветок_листья_малинового_цвета

Энергетическая ценность Рулет из курицы с грибами составляет 108,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный рулет с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриный рулет с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207.7 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 811 г
Белки 20.3 г 76 г 26.7% 12.9% 374 г
Жиры 13.1 г 56 г 23.4% 11.3% 427 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.9% 1667 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7% 1.3% 3696 г
Зола 1.308 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.5 мкг 900 мкг 2.3% 1.1% 4390 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 2.643 мкг ~
бета Каротин 0.123 мг 5 мг 2.5% 1.2% 4065 г
бета Криптоксантин 27.369 мкг ~
Ликопин 0.022 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 84.232 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 3.8% 1282 г
Витамин В2, рибофлавин 0.362 мг 1.8 мг 20.1% 9.7% 497 г
Витамин В4, холин 60.08 мг 500 мг 12% 5.8% 832 г
Витамин В5, пантотеновая 1.487 мг 5 мг 29.7% 14.3% 336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.445 мг 2 мг 22.3% 10.7% 449 г
Витамин В9, фолаты 10.839 мкг 400 мкг 2.7% 1.3% 3690 г
Витамин В12, кобаламин 0.628 мкг 3 мкг 20.9% 10.1% 478 г
Витамин C, аскорбиновая 1.68 мг 90 мг 1.9% 0.9% 5357 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.2% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.415 мг 15 мг 2.8% 1.3% 3614 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.154 мг ~
дельта Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 5.53 мкг 50 мкг 11.1% 5.3% 904 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 6.4853 мг 20 мг 32.4% 15.6% 308 г
Ниацин 1.319 мг ~
Бетаин 6.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 576.17 мг 2500 мг 23% 11.1% 434 г
Кальций, Ca 36.39 мг 1000 мг 3.6% 1.7% 2748 г
Кремний, Si 0.649 мг 30 мг 2.2% 1.1% 4622 г
Магний, Mg 25.71 мг 400 мг 6.4% 3.1% 1556 г
Натрий, Na 55.37 мг 1300 мг 4.3% 2.1% 2348 г
Сера, S 177.83 мг 1000 мг 17.8% 8.6% 562 г
Фосфор, P 208.2 мг 800 мг 26% 12.5% 384 г
Хлор, Cl 32.82 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 7008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.4 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.94 мг 18 мг 5.2% 2.5% 1915 г
Йод, I 7.13 мкг 150 мкг 4.8% 2.3% 2104 г
Кобальт, Co 4.122 мкг 10 мкг 41.2% 19.8% 243 г
Литий, Li 0.122 мкг ~
Марганец, Mn 0.0674 мг 2 мг 3.4% 1.6% 2967 г
Медь, Cu 204.66 мкг 1000 мкг 20.5% 9.9% 489 г
Молибден, Mo 1.732 мкг 70 мкг 2.5% 1.2% 4042 г
Никель, Ni 0.116 мкг ~
Олово, Sn 2.15 мкг ~
Рубидий, Rb 22.4 мкг ~
Селен, Se 20.883 мкг 55 мкг 38% 18.3% 263 г
Стронций, Sr 5.37 мкг ~
Титан, Ti 8.74 мкг ~
Фтор, F 8.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46136 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 2.3% 2101 г
Цинк, Zn 1.3591 мг 12 мг 11.3% 5.4% 883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Сахароза 0.511 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.897 г ~
Валин 0.646 г ~
Гистидин* 0.412 г ~
Изолейцин 0.621 г ~
Лейцин 1.063 г ~
Лизин 1.177 г ~
Метионин 0.347 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.569 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.536 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.776 г ~
Аспарагиновая кислота 1.274 г ~
Гидроксипролин 0.073 г ~
Глицин 0.656 г ~
Глутаминовая кислота 2.056 г ~
Пролин 0.526 г ~
Серин 0.572 г ~
Тирозин 0.473 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.99 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.893 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.05 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.032 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.043 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.411 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.357 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.279 г min 16.8 г 19.5% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.012 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.437 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.367 г ~
18:1 цис 2.322 г ~
18:1 транс 0.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.422 г от 11.2 до 20.6 г 12.7% 6.1%
18:2 Линолевая 1.207 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.008 г ~
18:2 транс, транс 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.046 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 13.3%
Читайте также:  Чем_лес_заколдованный_этот

Энергетическая ценность Куриный рулет с грибами составляет 207,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью