Рецепт Рулет из курицы с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из курицы с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1558 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 21.1% | 439 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.9% | 1556 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.2% | 2222 г |
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3059 г |
Зола | 2.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.2 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1% | 8824 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.9% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 8.6% | 1071 г |
Витамин В4, холин | 12.35 мг | 500 мг | 2.5% | 2.3% | 4049 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.538 мг | 5 мг | 10.8% | 10% | 929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.9% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 9.691 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.2% | 4128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.9% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.54 мг | 90 мг | 2.8% | 2.6% | 3543 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 2.4% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 4.025 мкг | 50 мкг | 8.1% | 7.5% | 1242 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.6017 мг | 20 мг | 33% | 30.5% | 303 г |
Ниацин | 8.173 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 349.4 мг | 2500 мг | 14% | 13% | 716 г |
Кальций, Ca | 18.18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.7% | 5501 г |
Кремний, Si | 1.136 мг | 30 мг | 3.8% | 3.5% | 2641 г |
Магний, Mg | 63.71 мг | 400 мг | 15.9% | 14.7% | 628 г |
Натрий, Na | 399.67 мг | 1300 мг | 30.7% | 28.4% | 325 г |
Сера, S | 13.95 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.3% | 7168 г |
Фосфор, P | 155.9 мг | 800 мг | 19.5% | 18% | 513 г |
Хлор, Cl | 64.7 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.6% | 3555 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 136.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.217 мг | 18 мг | 6.8% | 6.3% | 1479 г |
Йод, I | 9.07 мкг | 150 мкг | 6% | 5.6% | 1654 г |
Кобальт, Co | 9.716 мкг | 10 мкг | 97.2% | 89.9% | 103 г |
Литий, Li | 0.182 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0982 мг | 2 мг | 4.9% | 4.5% | 2037 г |
Медь, Cu | 183.74 мкг | 1000 мкг | 18.4% | 17% | 544 г |
Молибден, Mo | 8.256 мкг | 70 мкг | 11.8% | 10.9% | 848 г |
Никель, Ni | 0.273 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.042 мкг | 55 мкг | 11% | 10.2% | 910 г |
Стронций, Sr | 5.36 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 13.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 91.69 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 2.1% | 4363 г |
Хром, Cr | 19.5 мкг | 50 мкг | 39% | 36.1% | 256 г |
Цинк, Zn | 1.037 мг | 12 мг | 8.6% | 8% | 1157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.118 г | ~ | |||
Сахароза | 0.591 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.218 г | ~ | |||
Валин | 0.877 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.869 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.766 г | ~ | |||
Лейцин | 1.333 г | ~ | |||
Лизин | 1.761 г | ~ | |||
Метионин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.565 г | ~ | |||
Треонин | 0.748 г | ~ | |||
Триптофан | 0.259 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.724 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.275 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аланин | 0.881 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.318 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.627 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.708 г | ~ | |||
Серин | 0.687 г | ~ | |||
Тирозин | 0.607 г | ~ | |||
Цистеин | 0.286 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.455 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.318 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.081 г | min 16.8 г | 6.4% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.094 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.557 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 6.6% | |
18:2 Линолевая | 0.672 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 13.8% |
Энергетическая ценность Рулет из курицы с грибами составляет 108,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриный рулет с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриный рулет с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.7 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 811 г |
Белки | 20.3 г | 76 г | 26.7% | 12.9% | 374 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 11.3% | 427 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.9% | 1667 г |
Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3696 г |
Зола | 1.308 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.5 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.1% | 4390 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.643 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 4065 г |
бета Криптоксантин | 27.369 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.022 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 84.232 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 3.8% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.362 мг | 1.8 мг | 20.1% | 9.7% | 497 г |
Витамин В4, холин | 60.08 мг | 500 мг | 12% | 5.8% | 832 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.487 мг | 5 мг | 29.7% | 14.3% | 336 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.445 мг | 2 мг | 22.3% | 10.7% | 449 г |
Витамин В9, фолаты | 10.839 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3690 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.628 мкг | 3 мкг | 20.9% | 10.1% | 478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.415 мг | 15 мг | 2.8% | 1.3% | 3614 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.154 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.53 мкг | 50 мкг | 11.1% | 5.3% | 904 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4853 мг | 20 мг | 32.4% | 15.6% | 308 г |
Ниацин | 1.319 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 576.17 мг | 2500 мг | 23% | 11.1% | 434 г |
Кальций, Ca | 36.39 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.7% | 2748 г |
Кремний, Si | 0.649 мг | 30 мг | 2.2% | 1.1% | 4622 г |
Магний, Mg | 25.71 мг | 400 мг | 6.4% | 3.1% | 1556 г |
Натрий, Na | 55.37 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.1% | 2348 г |
Сера, S | 177.83 мг | 1000 мг | 17.8% | 8.6% | 562 г |
Фосфор, P | 208.2 мг | 800 мг | 26% | 12.5% | 384 г |
Хлор, Cl | 32.82 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 7008 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 87.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.94 мг | 18 мг | 5.2% | 2.5% | 1915 г |
Йод, I | 7.13 мкг | 150 мкг | 4.8% | 2.3% | 2104 г |
Кобальт, Co | 4.122 мкг | 10 мкг | 41.2% | 19.8% | 243 г |
Литий, Li | 0.122 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0674 мг | 2 мг | 3.4% | 1.6% | 2967 г |
Медь, Cu | 204.66 мкг | 1000 мкг | 20.5% | 9.9% | 489 г |
Молибден, Mo | 1.732 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.2% | 4042 г |
Никель, Ni | 0.116 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.883 мкг | 55 мкг | 38% | 18.3% | 263 г |
Стронций, Sr | 5.37 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46136 г |
Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.3% | 2101 г |
Цинк, Zn | 1.3591 мг | 12 мг | 11.3% | 5.4% | 883 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.113 г | ~ | |||
Сахароза | 0.511 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.123 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.897 г | ~ | |||
Валин | 0.646 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.412 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.621 г | ~ | |||
Лейцин | 1.063 г | ~ | |||
Лизин | 1.177 г | ~ | |||
Метионин | 0.347 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.569 г | ~ | |||
Триптофан | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.536 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аланин | 0.776 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.274 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.656 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.526 г | ~ | |||
Серин | 0.572 г | ~ | |||
Тирозин | 0.473 г | ~ | |||
Цистеин | 0.148 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.99 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.893 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.05 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.032 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.411 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.357 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.279 г | min 16.8 г | 19.5% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.437 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.367 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.322 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.032 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 1.207 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.008 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.057 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 13.3% |
Энергетическая ценность Куриный рулет с грибами составляет 207,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник