Куриный суп вермишелью помидорами

Простой суп с помидорами и вермишелью

14.08.2021 16:05 1 тыс 0

Фото блюда

Простой суп с помидорами и вермишелью

40 мин

10 порций

О рецепте

В летний период когда много свежих и спелых помидоров, предлагаю приготовить простой суп с помидорами и вермишелью на скорую руку. Суп получается с насыщенным вкусом и ароматом, питательный и сытный. Готовится суп с помидорами и вермишелью из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 1

2

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 2

В кипящий бульон положите картофель порезанный не крупно. После закипания варите картофель на среднем огне 5 минут. Затем в суп добавьте помидоры.

3

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 3

4

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 4

5

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 5

6

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 6

7

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 7

8

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 8

9

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 9

10

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 10

11

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 11

12

Простой суп с помидорами и вермишелью - фото шаг 12

После приготовления отключите огонь и дайте супу постоять 5 минут. Простой суп с помидорами и вермишелью в домашних условиях готов. Можно подавать к столу!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497 рецептов. Вот один их моих последних: Сочный лосось с овощами в духовке.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Котлета помидор сыр картошка

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Суп куриный с вермишелью и картофелем

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с помидорами пряное, вкусное и диетическое блюдо. Готовится быстро и без хлопот.

Ингредиенты

Нам понадобится:

  1. Куриное мясо-300гр
  2. Картофель-3-5шт
  3. Лук-1шт
  4. Морковь-1шт
  5. Помидоры-2-3шт
  6. Лавровый лист-3шт
  7. Чили перец по вкусу
  8. Масло растительное-3ст.л.
  9. Петрушка+укроп-0,5 пучка
  10. Вермишель-1 горсть
  11. Перец, соль и любимые специи по вкусу

Куриный суп с помидорами

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

Наш куриный суп с помидорами готов, зовем всех к столу.

Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!

Источник

Куриный суп по-турецки

Куриный суп по-турецки

Куриный суп с тонкой вермишелью и помидорами в турецком стиле, легкий, аппетитный, вкусный и очень простой в приготовлении.

  • Филе куриной грудки — 500 г
  • Помидоры резаные — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вермишель тонкая — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Вода — 2 л
  • Лимон — по вкусу
  • Свежая петрушка — по вкусу
  • Соль — 1 ч.л.
Читайте также:  Какие бывают тепличные помидоры

Видео рецепт

Куриный суп по-турецки

Куриный суп с тонкой вермишелью и помидорами в турецком стиле, легкий, аппетитный, вкусный и очень простой в приготовлении.

Как приготовить куриный суп по-турецки

  1. В кастрюлю выложить куриную грудку и залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и варить 30 минут на слабом огне.
  2. Куриное филе переложить из кастрюли в миску и разобрать на волокна.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне, добавить измельченный чеснок и обжарить 1 минуту, добавить помидоры, перемешать и тушить 10 минут на слабом огне.
  4. Добавить куриный бульон, рекомендуем его процедить и довести до кипения.
  5. Добавить 1 ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, вермишель, перемешать и варить 3 минуты до готовности, с учетом инструкции на упаковке вермишели.
  6. Затем добавить куриное мясо, при необходимости досолить и поперчить по вкусу, варить 2 минуты и снять с плиты.
  7. Куриный суп по-турецки подавать горячим, посыпав свежей петрушкой и добавить дольку лимона в каждую тарелку.

Источник

Первое блюдо на все случаи жизни — вермишелевый суп с помидорами на курином бульоне

Первое блюдо на все случаи жизни - вермишелевый суп с помидорами на курином бульоне

Сегодня мы приготовим вермишелевый суп по мексиканской технологии. Его особенность в том, что бульона получается очень мало, а главной звездой этого первого блюда выступает именно вермишель. Ещё одной фишкой данного рецепт является предварительное обжаривание вермишели, благодаря чему её вкус получается по-настоящему особенным.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

1. Возьмите широкую сковороду с крышкой. На сковороде разогрейте масло.

Обжарьте вермишель с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета. Снимите вермишель со сковороды.

Elise Bauer

Elise Bauer

2. Положите в сковороду нарезанный лук и обжарьте около 5 минут, пока он не подрумянится. Затем добавьте нарезанные помидоры и влейте куриный бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Elise Bauer

Elise Bauer

Читайте также:  Помидоры камелот фирмы партнер

3. Доведите содержимое сковороды до кипения. Когда всё закипит, положите в сковороду вермишель (в идеале гнёзда должны лежать одним слоем). Полейте вермишель бульоном. После этого накройте крышкой и варите около 5 минут. Больше половины бульона выкипит — это нормально.

Elise Bauer

Elise Bauer

4. Выключите огонь и дайте супу постоять 5 минут. Теперь можно пробовать!

Заглавное фото: Elise Bauer

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1181
  • 0
  • 1
  • 0 ( 0 0 5 ) Первое блюдо на все случаи жизни — вермишелевый суп с помидорами на курином бульоне

Источник

Оцените статью