Куриные_желудки_грибами_рецепт

Блюда из куриных желудков с грибами

Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков .

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г Шампиньоны — 100-150 г Яйца — 3 шт. Лук — 1 головка Горошек консервированный — 3-4 ст.л. Майонез — 1-2 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу

Теплый овощной салат с куриными желудками — вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки — низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами .

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 грамм; Шампиньоны — 7-8 шт; Помидоры свежие — 2 шт; Цуккини — 1 шт; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сладкий красный перец — 1 шт; Растительное масло для жарки — 2 ст.л; Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу. Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. .

Ингредиенты

Желудки куриные — 200 г Шампиньоны — 300 г Перец сладкий — 1 шт. Лук фиолетовый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Зелень — 10 г Соль, перец — по вкусу Кунжут — для присыпки

Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами — перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки .

Читайте также:  Трава_покрыта_росой_лес_оживает

Ингредиенты

Куриные желудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы — по вкусу Соль и перец — по вкусу Петрушка/укроп — 15 г Масло растительное — 2-3 ст.л.

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите. Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой, соскребите жирок с наружной .

Ингредиенты

Куриные желудки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — по желанию Лавровый лист — 1-2 шт. Сметана — 100 г Мука (по желанию) — 1 ч.л. Укроп/петрушка — несколько веточек

Источник

Куриные желудки грибами рецепт

Куриные потрошки с грибами в сметане

Кухня: Русская

Если вы любите блюда с потрошками – приготовьте это. Никаких лишних усилий, немного времени у стола и плиты – и вы радуетесь вкусной еде.

Ингредиенты

  • 200 г куриных желудков
  • 200 г куриных сердечек
  • 200 г куриной печенки
  • 200 г шампиньонов (иные грибы)
  • 200 г сметаны
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка приправы для курицы
  • соль и перец – по необходимости
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Промываем и разовыми полотенцами обсушиваем желудки и печенку. Нарезаем примерно одинаково, удлиненными кусочками (брусочками). Сердечки делим пополам вдоль, тоже промываем и обсушиваем.

Промываем и разовыми полотенцами обсушиваем желудки и печенку. Нарезаем примерно одинаково, удлиненными кусочками (брусочками). Сердечки делим пополам вдоль, тоже промываем и обсушиваем.

Несколько минут ждем, пока сковорода с маслом раскаляется на сильном огне. Засыпаем нашинкованный лук, помешивая, обжариваем 5-6 минут, когда лук становится золотистым и мягким.

Несколько минут ждем, пока сковорода с маслом раскаляется на сильном огне. Засыпаем нашинкованный лук, помешивая, обжариваем 5-6 минут, когда лук становится золотистым и мягким.

Добавляем нарезанную или тертую морковь, обжариваем 3-4 минуты.

Добавляем нарезанную или тертую морковь, обжариваем 3-4 минуты.

Не снижая сильного огня, кладем желудки, обжариваем 5 минут.

Не снижая сильного огня, кладем желудки, обжариваем 5 минут.

Следующая добавка – сердечки, жарим столько же, помешивая.

Следующая добавка – сердечки, жарим столько же, помешивая.

Читайте также:  Гриб_лишайника_получает_от_водоросли_гриб_лишайника_получает_от_водоросли

Закладываем печенку, жарим 3-4 минуты.

Закладываем печенку, жарим 3-4 минуты.

Пришла очередь ломтиков грибов, которые мы обжариваем с субпродуктами (все на том же сильном огне) 5 минут.

Пришла очередь ломтиков грибов, которые мы обжариваем с субпродуктами (все на том же сильном огне) 5 минут.

Кладем сметану, посыпаем готовой приправой, пробуем, не надо ли добавить еще перца и соли. По желанию можно еще добавить молотого чеснока и паприку.

Кладем сметану, посыпаем готовой приправой, пробуем, не надо ли добавить еще перца и соли. По желанию можно еще добавить молотого чеснока и паприку.

После закипания тушим, закрыв сковороду и сильно снизив огонь, от 2-3 до 10-12 минут - в зависимости от степени готовности после жарки.

После закипания тушим, закрыв сковороду и сильно снизив огонь, от 2-3 до 10-12 минут — в зависимости от степени готовности после жарки.

Источник

Оцените статью