Куриные_бедрышки_начиненные_грибами

Содержание
  1. Куриные бедра, фаршированные грибами
  2. Продукты для рецепта
  3. Штук
  4. Для блюда
  5. Для подачи
  6. Пошаговый фоторецепт
  7. подготовиться
  8. Шаг 1
  9. Шаг 2
  10. Шаг 3
  11. произвести впечатление
  12. О Дзене
  13. Где увидят ваш канал
  14. Зарабатывайте на своём творчестве
  15. Уже в Дзене
  16. Галина Юзефович
  17. Соня Гельд
  18. Кирилл Колесников
  19. Лия в силе
  20. Славный Друже Oblomoff
  21. Ирина Мягкова
  22. Матвей Алексеевич
  23. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  24. БО.big
  25. Детство с Олей
  26. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  27. Тамара Эйдельман
  28. Москва глазами инженера
  29. Дима Ермузевич
  30. Илья Варламов
  31. Дзен — это просто
  32. Ответы на вопросы о Дзене
  33. Как мне набрать подписчиков?
  34. Как работает монетизация?
  35. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  36. Сколько каналов я могу завести?
  37. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  38. Как публиковать контент в Дзене?
  39. Фаршированные бедрышки куриные грибами
  40. Куриные бедра фаршированные грибами в духовке
  41. Фаршированные куриные бёдрышки
  42. Фаршированные бёдрышки куриные без кости с грибами в духовке
  43. Как приготовить «Фаршированные куриные бёдрышки» пошагово с фото в домашних условиях
  44. Куриные бедрышки, фаршированные грибами

Куриные бедра, фаршированные грибами

Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Бедрышки с начинкой получаются сочными, нежными, вкусными. Готовится блюдо в духовке чуть более получаса. Для фаршировки хорошо подойдет мясо цыпленка бройлера. Мясо у такой курицы нежное, а срок приготовления цыпленка намного меньше, чем обычной курицы.

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное бедро

Шампиньоны

Твердый сыр

Репчатый лук

Укроп

Подсолнечное масло рафинированное

Черный перец молотый

Чеснок

Лимонный сок

Перец чили

Горчица

Соль

Для подачи

Рис

Картошка

Капуста

Чтобы курица, фаршированная грибами, стала полезнее, используйте натуральный сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для куриных бедер, фаршированных грибами. Куриные бедра промойте в холодной воде, просушите полотенцем. Острым ножом аккуратно удалите внутреннюю кость вместе с хрящами. Отбейте куриное филе кухонным молотком. Грибы промойте, нарежьте на небольшие кубики. Почистите лук и чеснок. Мелко измельчите. Порубите зелень и острый перец. Сыр натрите на мелкой терке. Отделять кости от филе проще у слегка замороженного мяса.

Шаг 1

Замаринуйте бедрышки. Подготовьте маринад. Смешайте чеснок, соль, сок лимона, горчицу, острый перец. Филе курицы натрите маринадом и уберите в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Чай_со_свежей_черникой_рецепт

Шаг 2

Пока курица маринуется, подготовьте начинку. На подсолнечном масле на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета 5 минут, добавьте шампиньоны, жарьте еще 10 минут. Добавьте к грибам сыр и зелень. Посолите, поперчите, перемешайте. Жарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Нафаршируйте курицу. Куриное бедро положите кожей вниз, добавьте грибную начинку. Зафиксируйте края фаршированного бедра зубочистками. Положите бедра с грибами в противень. Запекайте фаршированные куриные бедра в духовке около 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.

произвести впечатление

Подавайте куриные бедра, фаршированные грибами, с гарниром из риса, отварного картофеля, тушеной капусты.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Может_ли_крепить_стул_от_черники

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Фаршированные бедрышки куриные грибами

куриные бедра фаршированные грибами

Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем.

Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки — это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко. И как нарядно, аппетитно, ароматно!

Давайте сегодня приготовим куриные бедра фаршированные грибами и сыром и порадуем близких отличным ужином.

Ингредиенты для рецепта «Бедра фаршированные грибами и сыром»
Бедра куриные 6 штук (900 грамм-1 кг)
Шампиньоны 300 грамм
Сыр твердый 100 грамм
Лук репчатый 1 головка (100-150 грамм)
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2-3 столовых ложки

Куриные бедра фаршированные грибами в духовке

Куриные бедрышки для фарширования лучше купить с кожей, так они получатся сочнее. Из бедрышек аккуратно удаляем косточку.

Бедрышки немного отбиваем, солим и перчим.

Делаем начинку. Нарезаем лук и грибы мелкими кубиками. На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук с грибами до готовности. Немного солим.

Петрушку нарезаем мелко, сыр натираем на средней тёрке.

Смешиваем обжаренные лук и грибы с сыром и петрушкой.

Читайте также:  Гриб_шампиньон_лесной_приготовить

На одну половину отбитого бедра кладем столовую ложку с горкой начинки.

Закрываем второй половинкой бедра, скрепляем зубочисткой край, чтобы начинка не вывалилась при обжаривании.

Обжариваем на сковороде бедрышки с двух сторон до светло-золотистого цвета.

Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.

Перед подачей не забываем удалить из бедрышек зубочистки!

Бедра фаршированные грибами и сыром

Куриные бедра начиненные грибами готовы. Это горячее блюдо вкуснее с пылу с жару, пока сыр внутри ещё расплавленный и начинка сочная и нежная. Приятного аппетита!

Кроме бедрышек, отлично подходят для фарширования грибами и куриные ножки.

Источник

Фаршированные куриные бёдрышки

Фото Фаршированные куриные бёдрышки

Фаршированные бёдрышки куриные без кости с грибами в духовке

Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит праздничный стол.

С начинками можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты. Важно в процессе приготовления – аккуратно удалить кость с помощью острого ножа.

Фаршированные куриные бёдра можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с гарниром, хорошо подойдёт рис или овощи.

Как приготовить «Фаршированные куриные бёдрышки» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления фаршированных куриных бёдрышек приготовим куриные бёдра, грибы, лук, морковь, чеснок, соль, специи, растительное масло, листья салата.

Фото к шагу 2

Шампиньоны (300 г) помыть, нарезать пластинами, лук (1 шт.) очистить и мелко нарезать, 1 морковь очистить натереть на крупной тёрке.

Фото к шагу 3

На разогретую сковороду добавить масло (1 ст. л.), помешивая обжарить грибы до полного испарения воды (8-10 минут).

Фото к шагу 4

Добавить лук и морковь, посолить по вкусу и хорошо перемешать, обжарить до золотистого цвета.

Фото к шагу 5

Бёдрышки вымыть, отделить кость, добавить мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), соль и смесь итальянских трав по вкусу.

Фото к шагу 6

Нафаршировать куриные бёдра грибами с овощами.

Фото к шагу 7

Выложить в смазанную растительным маслом (1 ст. л.) форму для запекания.

Фото к шагу 8

Запекать фаршированные куриные бёдра с грибами и овощами в предварительно разогретой духовке, при 180 °С, 35-40 минут.

Фото к шагу 9

Перед подачей куриные бёдрышки выложить на листья салата. Приятного аппетита!

Источник

Куриные бедрышки, фаршированные грибами

Сделать соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок и перемешать.

Удалить из куриных бедер кости, натереть солью, перцем, специями по вкусу и замариновать в половине сметано-томатного соуса.

Подготовить зажарку. Нарезать лук мелкими кубиками и жарить на подсолнечном масле (2 ст.л.) 4 минуты.

Натереть морковь на мелкой терке, добавить к луку и жарить еще 5 минут.

Грибы почистить, нарезать на кубики и жарить 15 минут.

Соединить зажарку и грибы. Посолить по вкусу.

Остудить начинку и нафаршировать куриные бедра, края закрепить зубочисткой.

Картофель почистить, нарезать на средние кубики и выложить на дно формы. Посолить по вкусу.

Поместить фаршированные куриные бедра в форму на картофель. Вылить оставшийся соус, накрыть крышкой и готовить 30 минут при 180 градусах, затем снять крышку и запекать еще 15 минут.

Источник

Оцените статью