Куриное_филе_фаршированная_грибами_рецепт

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром: Рецепт блюда для жаркого дня
  29. Что нам понадобится:
  30. Шаг 1: Нарезаем грибы
  31. Шаг 2: Обжариваем грибы с чесноком и луком
  32. Шаг 3: Подготавливаем курицу
  33. Шаг 4: Делаем карман в мясе
  34. Шаг 5: Фаршируем грудку
  35. Шаг 6: Обжариваем грудку
  36. Шаг 7: Отправляем мясо в духовку
  37. Шаг 8: Подаем на стол

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Читайте также:  Карта_грибных_мест_самарской_области

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Читайте также:  Печеночница_обыкновенная_гриб_можно_есть

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром: Рецепт блюда для жаркого дня

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления сочной и вкусной куриной грудки, которую захочется попробовать в жару.

Наконец-то в Россию пришла жара. Очень сложно в такую погоду думать о какой-то сытной и жирной пище, да и готовить особо не хочется. Но совсем без еды мы осень не дождемся. Поэтому необходимо что-то придумывать, выбирая сравнительно легкие для нашего организма продукты, например, куриную грудку. Она и полезная, и может быть вкусной, если правильно приготовить.

Максим Гринкевич

Так чего же мы ждем? Мы будем фаршировать куриную грудку шампиньонами и сыром.

Что нам понадобится:

  • Куриная грудка без шкуры — 1 шт.;
  • Шампиньоны или другие грибы — 200-300 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Моцарелла или другой сыр — 50 г;
  • Петрушка;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Растительное масло;
  • Сливочное масло.

Шаг 1: Нарезаем грибы

Начнем, пожалуй, с грибов. Это могут быть любые грибы на ваш вкус, но самые доступные сейчас, конечно, шампиньоны. Подойдут обычные белые или, как у меня, коричневые. Портобелло, как говорят итальянцы. Грибы, выращенные в неволе, чистить не надо, только помыть и нарезать не слишком крупно. Также поступим и с репчатым луком. Чеснок нарубим очень мелко.

Шаг 2: Обжариваем грибы с чесноком и луком

Теперь в сковороде нагреваем немного сливочного масла. Можно использовать и подсолнечное, но так будет вкуснее. Обжариваем чеснок с полминуты. Он должен просто ароматизировать масло, но не сгореть. Затем немедленно добавляем в сковороду лук, а через минуту и все грибы. Обжариваем все вместе, грибы дадут сок, но потом вся жидкость выпарится. Параллельно нужно посолить и поперчить. Готовые грибы с луком дополняем мелко нарубленной петрушкой. Перемешиваем массу и оставляем остывать.

Читайте также:  Листья_малины_снижают_сахар

Шаг 3: Подготавливаем курицу

Дальше необходимо подготовить курицу. Это порционное блюдо, поэтому вы можете делать столько порций, сколько нужно. В данном случае их две: одна куриная грудка, разрубленная пополам и избавленная от костей. Шкурка нам тоже не понадобится. Также отрезаем малое филе, но далеко не убираем, оно нам понадобится.

Шаг 4: Делаем карман в мясе

Нам нужно в каждой полугрудке сделать ножом такой своеобразный карман. Тут понадобится некоторая аккуратность, чтобы не прорезать насквозь, но чем объемней будет карман, тем больше начинки туда вместится. Лучше использовать маленький нож, и осторожно расширять кармашек. Когда уже достаточно, не забудем натереть грудки солью и черным перцем.

Шаг 5: Фаршируем грудку

Наполняем плотненько кармашки в грудках луково-грибной начинкой. Сверху добавляем пару кусочков сыра. У меня это была моцарелла, которая отлично плавится. Закрываем прорезь малым филе и закрепляем конструкцию кусочками зубочисток. Нужно, чтобы ничего не вываливалось. Тут придется постараться.

Шаг 6: Обжариваем грудку

Итак, наши фаршированные грудки готовы к термообработке. Нагреваем сковороду с растительным или оливковым маслом и отправляем туда грудки. Обжариваем до румяности с обеих сторон. Быстро, чтобы сыр не расплавился и не потек. В конце можно налить в сковороду немного вина и выпарить, это даст курице приятный привкус. А можно так и не делать.

Шаг 7: Отправляем мясо в духовку

Грудки вынимаем и перекладываем в покрытую фольгой форму для запекания. Она отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. В конце можно включить верхний нагрев и подрумянить куриные бока. Главное не пересушивать, грудка этого не любит. А внутри там все будет готово, не переживайте.

Шаг 8: Подаем на стол

Вынимаем и подаем блюдо горячим, пока сыр тянется, а курица не потеряла свою сочность. Это очень вкусно, сырно, с грибным ароматом и нежным вкусом грудки. Никаких соусов даже не требуется. Дети едят с большим удовольствием, да и взрослые не разочаруются. А можно в качестве начинки использовать сыр со шпинатом или помидоры с моцареллой, вариантов есть множество. Попробуйте. Времени занимает всего ничего, а выглядит эффектно и в жару заходит прекрасно. Всего вам вкусного!

Источник

Оцените статью