- Курица тушеная с кабачками и помидорами соте
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Курица тушеная с кабачками и помидорами соте
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Кабачки с куриным филе и помидорами на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Кабачки с куриным филе и помидорами на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Курица тушеная с кабачками и помидорами соте
Вкусное и сытное блюдо из овощей и куриного филе. Такое соте очень сытное, больше подходит для приготовления в летний период. Зелень можно добавлять разную, но на мой вкус кинза насыщает блюдо очень аппетитным ароматом, отлично сочетаясь и с курицей, и с кабачками.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем средними кубиками.
Шаг 3:
Шаг 4:
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.
Шаг 6:
Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.
Шаг 7:
Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.
Шаг 8:
Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.
Шаг 9:
Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.
Шаг 10:
Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.
Шаг 11:
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 12:
Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.
Шаг 13:
Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.
Шаг 14:
Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.
Шаг 15:
Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.
Шаг 16:
Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.
Шаг 17:
Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.
Для чего нужен этот код?
Источник
Курица тушеная с кабачками и помидорами соте
Вкусное и сытное блюдо из овощей и куриного филе. Такое соте очень сытное, больше подходит для приготовления в летний период. Зелень можно добавлять разную, но на мой вкус кинза насыщает блюдо очень аппетитным ароматом, отлично сочетаясь и с курицей, и с кабачками.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем средними кубиками.
Шаг 3:
Шаг 4:
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.
Шаг 6:
Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.
Шаг 7:
Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.
Шаг 8:
Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.
Шаг 9:
Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.
Шаг 10:
Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.
Шаг 11:
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 12:
Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.
Шаг 13:
Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.
Шаг 14:
Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.
Шаг 15:
Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.
Шаг 16:
Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.
Шаг 17:
Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.
Для чего нужен этот код?
Источник
Кабачки с куриным филе и помидорами на сковороде
Предлагаю потушить в сметане на сковороде кабачки с куриным филе и помидорами. Блюдо готовится очень просто и быстро. Кабачки, тушёные с куриным мясом и помидорами, можно подать и к обеду, и к ужину. Всем советую рецепт этого аппетитного, сочного и нежного блюда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Помидоры, кабачок и куриное филе промыть. Кабачок лучше использовать молоденький (с нежной шкуркой и мелкими семенами). Я с кабачка шкурку не снимала.
В сковороду влить масло, разогреть его и выложить куриное филе, нарезанное на средние кусочки.
Обжаривать филе, иногда помешивая, 3-5 минут на среднем огне.
Кабачок нарезать на длинные, тонкие брусочки, а затем выложить в сковороду с обжаренной курицей.
Сразу же выложить нарезанные на кусочки помидоры, перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 3 минуты, за это время 1-2 раза можно перемешать.
Кабачок обмякнет. Добавить в сковороду чеснок, пропущенный через пресс, сметану, специи по вкусу (у меня — паприка), посолить.
Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить ещё минуты 3.
Кабачки с куриным филе и помидорами снять с огня, по желанию, можно присыпать натёртым сыром, перемешать. Аппетитное, сочное блюдо разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем виде. Очень вкусно!
Источник
Кабачки с куриным филе и помидорами на сковороде
Предлагаю потушить в сметане на сковороде кабачки с куриным филе и помидорами. Блюдо готовится очень просто и быстро. Кабачки, тушёные с куриным мясом и помидорами, можно подать и к обеду, и к ужину. Всем советую рецепт этого аппетитного, сочного и нежного блюда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Помидоры, кабачок и куриное филе промыть. Кабачок лучше использовать молоденький (с нежной шкуркой и мелкими семенами). Я с кабачка шкурку не снимала.
В сковороду влить масло, разогреть его и выложить куриное филе, нарезанное на средние кусочки.
Обжаривать филе, иногда помешивая, 3-5 минут на среднем огне.
Кабачок нарезать на длинные, тонкие брусочки, а затем выложить в сковороду с обжаренной курицей.
Сразу же выложить нарезанные на кусочки помидоры, перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 3 минуты, за это время 1-2 раза можно перемешать.
Кабачок обмякнет. Добавить в сковороду чеснок, пропущенный через пресс, сметану, специи по вкусу (у меня — паприка), посолить.
Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить ещё минуты 3.
Кабачки с куриным филе и помидорами снять с огня, по желанию, можно присыпать натёртым сыром, перемешать. Аппетитное, сочное блюдо разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем виде. Очень вкусно!
Источник