Курино_грибной_жульен_пирог

Содержание
  1. Пирог «Курино-грибной жюльен»
  2. Пирог «Жульен» с курицей и грибами
  3. Пирог жульен с грибами и курицей в слоеном тесте
  4. Состав / ингредиенты
  5. Пошаговое приготовление
  6. Шаг 1:
  7. Шаг 2:
  8. Шаг 3:
  9. Шаг 4:
  10. Шаг 5:
  11. Шаг 6:
  12. Шаг 7:
  13. Шаг 8:
  14. Шаг 9:
  15. Шаг 10:
  16. Шаг 11:
  17. Шаг 12:
  18. Шаг 13:
  19. Шаг 14:
  20. Шаг 15:
  21. Шаг 16:
  22. Шаг 17:
  23. Похожие рецепты
  24. Остальные категории
  25. Комментарии к кулинарному рецепту
  26. Советы к рецепту
  27. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  28. О Дзене
  29. Где увидят ваш канал
  30. Зарабатывайте на своём творчестве
  31. Уже в Дзене
  32. Галина Юзефович
  33. Соня Гельд
  34. Кирилл Колесников
  35. Лия в силе
  36. Славный Друже Oblomoff
  37. Ирина Мягкова
  38. Матвей Алексеевич
  39. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  40. БО.big
  41. Детство с Олей
  42. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  43. Тамара Эйдельман
  44. Москва глазами инженера
  45. Дима Ермузевич
  46. Илья Варламов
  47. Дзен — это просто
  48. Ответы на вопросы о Дзене
  49. Как мне набрать подписчиков?
  50. Как работает монетизация?
  51. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  52. Сколько каналов я могу завести?
  53. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  54. Как публиковать контент в Дзене?

Пирог «Курино-грибной жюльен»

Фото

Закусочные рулетикиПицца из кабачковРулеты из кабачков и беконаМясо по французски( мой вариант)Салат «Неаполь» с баклажанами

Продукты:
Для теста:
1стакан муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла , 50 г сыра, щепотка соли.

Для начинки:
упаковка шампиньонов (400г), 1 куриная грудка, 150 г сметаны, 150 г сливок (у меня 11%-е), 1 ст.ложка крахмала, 1 луковица (крупная), 150 г сыра, соль, перец

Выложила в миску муку, размягченое сливочное масло, яйцо, тертый сыр и соль.

Фото

Тщательно вымесила тесто (оно получается мягким и эластичным), завернула его в пленку и положила в холодильник на полчаса.

Фото

Приготовила начинку.
Лук мелко нарезала и поджарила на растительном масле до золотистого цвета. Грибы я разморозила в микроволновке, отжала лишнюю жидкость и положила в сковородку с луком.
Куриную грудку я отварила заранее. Ее нарезала кубиками и добавила к луку с грибами обжариваться.
Смешала сметану и сливки, посолила, выложила на сковородку, немного еще потушила. Добавила ложку крахмала (его предварительно развела сливками) и тушила еще пару минут до загустения.
Разъемную форму смазала маслом, тесто распределила по форме, делая бортики. Духовку разогрела до 180 градусов и поставила пирог на 15 минут для подсушивания.
Достала форму и выложила начинку на тесто.

Источник

Пирог «Жульен» с курицей и грибами

Всеми любимый жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в кокотницах, но и как пирог — запечь внутри слоеного теста. Получается очень вкусный пирог из хрустящего слоистого теста с сочной начинкой внутри. Рецепт простой и достаточно быстрый, справится даже новичок. Для начинки я использовал куриную грудку, можно взять мясо с куриного бедра, оно более сочное.

Слоеный пирог с грибами и курицей

Слоеный пирог «Жульен» можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, выпечка получается очень вкусной и сытной. Вы будете приятно удивлены ее потрясающим нежным вкусом.

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем четверть кольцами. Выложим измельченные овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать репчатый лук на среднем огне до золотистого оттенка. Переложим овощи в глубокую посуду. Обжариваем лук на растительном маслеШампиньоны помоем, при необходимости почистим шляпки грибов. Разрежем шампиньоны напополам, порежем слайсами средней толщины. Выложим грибы на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивая, обжарим шампиньоны на среднем огне до золотистого оттенка. В конце приготовления добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Добавим грибы к пассерованному репчатому луку. Обжариваем шампиньоны на растительном маслеКуриное филе помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Зачистим мясо от жира и пленочек, порежем на кусочки средней величины. Выложим куриное филе на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, будем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В конце приготовления добавим соль, черный молотый перец и сушеные итальянские травы. Обжариваем кусочки мяса до готовностиВыложим обжаренное куриное филе к репчатому луку и шампиньонам. Добавим в начинку пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень укропа. Перемешаем ингредиенты. Соединяем овощи с курицей и грибами

Читайте также:  Качество_плодово_ягодных_культур

Смешиваем ингредиенты для заливки пирога

В глубокой посуде соединим сметану, 2 куриных яйца и соль по вкусу. С помощью венчика перемешаем заливку до однородной консистенции.

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. На припыленной пшеничной мукой рабочей поверхности раскатаем слоеное тесто в круглый пласт толщиной 3-4 мм и диаметром 32 см. Выложим тесто в разъемную форму для запекания диаметром 22 см, формируя бортики у пирога. Дно наколем вилкой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания. Раскатываем тесто и перекладываем в форму для запеканияСверху выложим начинку, слегка утрамбуем ее ложкой. Распределяем сверху начинку для пирогаЗальем начинку сметанно-яичной заливкой. Поливаем начинку сметанно-яичной заливкойТвердый сыр измельчим на терке с мелким полотном. Равномерно распределим 2/3 тертого сыра поверх начинки. Распределяем сверху тертый твердый сырЗавернем края теста в центр пирога. Сверху равномерно распределим оставшийся тертый твердый сыр. Заворачиваем края теста и посыпаем пирог сыром

Доводим пирог до готовности в духовке

Отправим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Когда пирог подрумянится, аккуратно достанем его из духовки и немного остудим в форме.

Осторожно достанем выпечку из формы, разрежем на порционные кусочки и будем подавать к столу. Достаем пирог из формыПирог «Жульен» из слоеного теста получается очень вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт и напишите свой отзыв в комментариях ниже. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение. Пирог Жульен из слоеного теста с начинкой из курицы и грибовПриятного аппетита!

Источник

Пирог жульен с грибами и курицей в слоеном тесте

Необычная подача обычного блюда. Сытный пирог с любимой начинкой. Кушать можно как горячим, так и холодным. Готовится быстро, кушается с удовольствием.

Пирог жульен с грибами и курицей

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Собираем всё, что нам пригодится

Шаг 2:

Шаг 2.

С тестом не стала заморачиваться, взяла готовое. Заранее разморозила.

Шаг 3:

Шаг 3.

куриное филе заранее отварить, охладить и порезать кубиком

Шаг 4:

Шаг 4.

Грибы помыть, подсушить, порезать кубиком

Шаг 5:

Шаг 5.

Лук очистить и мелко порезать

Шаг 6:

Шаг 6.

Сыр натереть на крупной терке

Шаг 7:

Шаг 7.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистости

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавить грибы и жарить до полуготовности, пока не выпарится вода

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавить курицу и специи по вкусу, всё перемешать

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 11.

Положить сметану, перемешать

Шаг 12:

Шаг 12.

Форму застелить пергаментной бумагой

Шаг 13:

Шаг 13.

Выложить тесто на пергамент, выложить жюльен.

Шаг 14:

Шаг 14.

Посыпать щедро тертым сыром

Шаг 15:

Шаг 15.

Из второго куска теста делаем сеточку и выкладываем сверху

Шаг 16:

Шаг 16.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 17:

Шаг 17.

Через полчаса наш пирог готов! Очень вкусно и очень сытно!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Жульен с курицей на сковороде со сметаной

Грибы курица сметана сыр жульен

Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей в духовке

Запеканка с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки в сливках на сковороде

Салат курица грибы морковь яйца

Маленькие мини пироги

Лапша с грибами и курицей

Салат курица грибы морковь

Макароны с курицей и грибами

Слоеный салат с курицей и грибами

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Пирог с картошкой и грибами в духовке

Курник классический с курицей и картошкой и блинами

Мясной штрудель из слоеного теста

Лоранский пирог с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Пирог из слоеного теста с грибами

Остальные категории

Выпечка

Закуски

Пироги в духовке рецепты быстро просто

Курица в духовке

Мясо в духовке запеченное вкусные рецепты

Курица с грибами

Грибной жульен из грибов в духовке как приготовить вкусно

Курица с сыром

Грибы в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Как приготовить грибы с сыром

Жульен из грибов

Курица с овощами

Жульен из курицы

Жульен с курицей и грибами

Пирог с начинкой вкусные рецепты

Диеты рецепты для похудения

Слоеный пирог пошаговые рецепты

Пирог на сметане

Грибы с луком как приготовить вкусно

Куриное филе в духовке

Мясной пирог с мясом пошаговые рецепты

Мясо с грибами

Шампиньоны с сыром видео рецепты

Грибы в сметане пошаговые рецепты с фото

Пирог с сыром

Пироги с фаршем

Курица с грибами в духовке

Грибы с сыром в духовке с фото пошагово

Мясо с луком как приготовить вкусно

Куриный пирог с курицей вкусные рецепты

Курица с грибами и сыром

Курица с сыром в духовке

Лук с сыром фото рецепты

Шампиньоны в сметане

Грибы с овощами вкусные рецепты

Курица с луком рецепты с фото

Шампиньоны с сыром в духовке

Мясо с грибами в духовке вкусные рецепты

Закуска из сыра с фото пошагово

Сметана с сыром

Закуски горячие

Выпечка со сметаной рецепты

Пирог без яиц как приготовить вкусно

Мясо с луком в духовке пошаговые рецепты

Жульен со сметаной пошагово

Луковый пирог

Закуски из слоеного теста

Пирог с курицей и грибами вкусные рецепты

Курица в духовке с грибами и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Как приготовить куриное филе с овощами

Закуски из мяса

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Комментарии к кулинарному рецепту

Как только поставлю печь с духовной обязательно испеку!)

Читайте также:  Вечерница_матроны_малиновая_0_3гр_поиск_ц

Советы к рецепту

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Как сделать капусту мягкой

Как работать с дрожжевым тестом

Чтобы начинка не вытекала

Как сохранить пироги подольше?

Чтобы торт не опустился.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал / 100 г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
  • Сметана — 210 ккал / 100 г
  • Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Слоеное тесто — 400 ккал / 100 г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал / 100 г
  • Масло растительное — 873 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Мука пшеничная — 364 ккал / 100 г
  • Перец — 26 ккал / 100 г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал / 100 г

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Отметь_травянистые_растения_леса

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью