Курино_грибной_бульон_калорийность

Рецепт Грибной суп на курином бульоне . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.3 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4179 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.2% 2452 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.4% 3294 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.5% 7065 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.7% 6667 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 9.9% 2512 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.1 мкг 900 мкг 1.7% 4.2% 5960 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 2.2% 11111 г
Лютеин + Зеаксантин 0.774 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 6.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 12.9% 1935 г
Витамин В4, холин 13.3 мг 500 мг 2.7% 6.7% 3759 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 2.2% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 7.9% 3125 г
Витамин В9, фолаты 7.075 мкг 400 мкг 1.8% 4.5% 5654 г
Витамин В12, кобаламин 0.022 мкг 3 мкг 0.7% 1.7% 13636 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 5.2% 4787 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 1.2% 22059 г
Витамин Н, биотин 0.414 мкг 50 мкг 0.8% 2% 12077 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 4.7% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.4149 мг 20 мг 7.1% 17.6% 1414 г
Ниацин 0.046 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.25 мг 2500 мг 4.3% 10.7% 2353 г
Кальций, Ca 16.12 мг 1000 мг 1.6% 4% 6203 г
Кремний, Si 0.029 мг 30 мг 0.1% 0.2% 103448 г
Магний, Mg 5.75 мг 400 мг 1.4% 3.5% 6957 г
Натрий, Na 140.53 мг 1300 мг 10.8% 26.8% 925 г
Сера, S 26.37 мг 1000 мг 2.6% 6.5% 3792 г
Фосфор, P 32.1 мг 800 мг 4% 9.9% 2492 г
Хлор, Cl 45.13 мг 2300 мг 2% 5% 5096 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.6 мкг ~
Бор, B 1.3 мкг ~
Ванадий, V 0.06 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 4.2% 5788 г
Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 0.7% 37500 г
Кобальт, Co 0.242 мкг 10 мкг 2.4% 6% 4132 г
Литий, Li 0.035 мкг ~
Марганец, Mn 0.0194 мг 2 мг 1% 2.5% 10309 г
Медь, Cu 49.81 мкг 1000 мкг 5% 12.4% 2008 г
Молибден, Mo 0.291 мкг 70 мкг 0.4% 1% 24055 г
Никель, Ni 0.013 мкг ~
Рубидий, Rb 2.6 мкг ~
Селен, Se 2.457 мкг 55 мкг 4.5% 11.2% 2239 г
Стронций, Sr 0.15 мкг ~
Фтор, F 5.63 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 71048 г
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 50000 г
Цинк, Zn 0.1775 мг 12 мг 1.5% 3.7% 6761 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.034 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.07 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.01 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.283 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.606 г min 16.8 г 3.6% 8.9%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.506 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.2%
18:2 Линолевая 0.184 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10.7%
Читайте также:  Все_книжки_дейзи_медоус_лес_дружбы

Энергетическая ценность Грибной суп на курином бульоне составляет 40,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бульон с грибами и курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «бульон с грибами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 10.6% 1652 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9% 1931 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.4% 7065 г
Вода 8.2 г 2273 г 0.4% 0.7% 27720 г
Зола 0.119 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 1.6% 11538 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Криптоксантин 0.292 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.292 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.8% 6207 г
Витамин В4, холин 8.57 мг 500 мг 1.7% 3% 5834 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.4% 12195 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В9, фолаты 1.283 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 31177 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 1.9% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.3% 52941 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 1% 15625 г
Витамин D3, холекальциферол 0.064 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.065 мг 15 мг 0.4% 0.7% 23077 г
Витамин РР, НЭ 1.1432 мг 20 мг 5.7% 9.9% 1749 г
Ниацин 0.612 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 17.93 мг 2500 мг 0.7% 1.2% 13943 г
Кальций, Ca 4.34 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 23041 г
Магний, Mg 1.95 мг 400 мг 0.5% 0.9% 20513 г
Натрий, Na 27.84 мг 1300 мг 2.1% 3.6% 4670 г
Фосфор, P 18.7 мг 800 мг 2.3% 4% 4278 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.175 мг 18 мг 1% 1.7% 10286 г
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг 250000 г
Медь, Cu 0.38 мкг 1000 мкг 263158 г
Селен, Se 0.898 мкг 55 мкг 1.6% 2.8% 6125 г
Фтор, F 0.14 мкг 4000 мкг 2857143 г
Цинк, Zn 0.0306 мг 12 мг 0.3% 0.5% 39216 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.011 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.068 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.119 г min 16.8 г 0.7% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.109 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Читайте также:  Говядина_сливочный_грибной_соус

Энергетическая ценность бульон с грибами и курицей составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриный бульон с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.1 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2669 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 9% 1767 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10.8% 1474 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.2% 7065 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.3% 2500 г
Вода 101.5 г 2273 г 4.5% 7.1% 2239 г
Зола 0.348 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.6 мкг 900 мкг 9.5% 15.1% 1051 г
Ретинол 0.085 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
бета Криптоксантин 0.034 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.731 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.9% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 6% 2609 г
Витамин В4, холин 15.29 мг 500 мг 3.1% 4.9% 3270 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 3.6% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 6.8% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.221 мкг 400 мкг 0.6% 1% 18010 г
Витамин В12, кобаламин 0.091 мкг 3 мкг 3% 4.8% 3297 г
Витамин C, аскорбиновая 1.82 мг 90 мг 2% 3.2% 4945 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 1% 15625 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.046 мг ~
Витамин Н, биотин 1.581 мкг 50 мкг 3.2% 5.1% 3163 г
Витамин РР, НЭ 2.4846 мг 20 мг 12.4% 19.7% 805 г
Ниацин 1.777 мг ~
Бетаин 4.467 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.78 мг 2500 мг 3.5% 5.5% 2881 г
Кальций, Ca 6.93 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 14430 г
Магний, Mg 9.47 мг 400 мг 2.4% 3.8% 4224 г
Натрий, Na 16.41 мг 1300 мг 1.3% 2.1% 7922 г
Сера, S 31.06 мг 1000 мг 3.1% 4.9% 3220 г
Фосфор, P 50.9 мг 800 мг 6.4% 10.1% 1572 г
Хлор, Cl 14.14 мг 2300 мг 0.6% 1% 16266 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.7 мкг ~
Бор, B 10.7 мкг ~
Ванадий, V 0.9 мкг ~
Железо, Fe 0.671 мг 18 мг 3.7% 5.9% 2683 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 12000 г
Кобальт, Co 2.062 мкг 10 мкг 20.6% 32.6% 485 г
Литий, Li 0.057 мкг ~
Марганец, Mn 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.5% 4545 г
Медь, Cu 26.36 мкг 1000 мкг 2.6% 4.1% 3794 г
Молибден, Mo 0.244 мкг 70 мкг 0.3% 0.5% 28689 г
Никель, Ni 0.187 мкг ~
Рубидий, Rb 21.2 мкг ~
Селен, Se 2.673 мкг 55 мкг 4.9% 7.8% 2058 г
Фтор, F 20.8 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19231 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 4.6% 3425 г
Цинк, Zn 0.4078 мг 12 мг 3.4% 5.4% 2943 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.053 г ~
Мальтоза 0.051 г ~
Сахароза 0.256 г ~
Фруктоза 0.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.164 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.07 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.005 г ~
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.012 г ~
14:0 Миристиновая 0.053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.188 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.248 г min 16.8 г 1.5% 2.4%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.198 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.096 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.084 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%
Читайте также:  Сыроежка_розовая_съедобный_гриб

Энергетическая ценность куриный бульон с грибами составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью