Куриная_печень_грибами_сметане

Куриная печень с грибами в сметане

Куриная печень с грибами в сметане

Очень рекомендую попробовать куриную печень с грибами по этому рецепту. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной, а грибы и сметана ещё больше усиливают и без того превосходный вкус блюда.

Описание приготовления:

Куриная печень с грибами в сметанном соусе — идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетается великолепно. Попробуйте приготовить печень именно по этому рецепту. Это быстро и очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная печень 600 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Укроп 1 Пучок (или другая зелень по вкусу)

Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 1

1. Мои родные очень любят печень в любом виде, но когда я приготовила ее по этому рецепту, она стала традиционным блюдом в нашей семье.

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 2

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 3

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 4

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 5

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 6

6. Когда печень и грибы поджарятся, в самом конце добавляем сметану и воду, чтобы подлива покрыла продукты. Добавляем чеснок и укроп, доводим по соли до нужного вкуса. Тушим около 15 минут на слабом огне.

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 7

7. Пока жарится и тушится печень, можно приготовить любой гарнир. Лучше всего с таким блюдом сочетается простой гарнир, например — гречка.

Видео рецепт Куриная печень с грибами в сметане

Пожалуйста, введите символы с картинки

Алексей 29.04.2017 16:11

И где же в ингридиентах укроп? Откуда он взялся? То есть мне теперь надо всё бросить, переодеться, ехать на рынок (не факт, что успею), ехать обратно, а через полтора часа жена будет дома. Замечательно, спасибо, оставили без ужина.

Читайте также:  Питомник_созвездие_лун_малинуа

Юлия Мальченко АВТОР 05.05.2017 13:19

Неужели вы начинаете готовить, а лишь потом читаете весь рецепт? Я, конечно, прошу прощения за эту неточность, но наверняка ваша фраза о том, что вы остались без ужина, мягко говоря, слегка утрирована. Укроп здесь является далеко не самым важным ингредиентом, можно обойтись и без него или же заменить другой зеленью.

Источник

Оцените статью