Куриная_печень_грибами_луком

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами – аппетитное и интересное по вкусу угощение для вашего стола. Такое блюдо порадует питательными и полезными свойствами, ярким вкусом и ароматом. Подавайте его с нежным картофельным пюре, свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления печени с грибами берите на заметку яркую подборку из пошаговых рецептов!

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Яркое сочетание куриной печени и грибов порадует домашних своим вкусом. Приготовьте продукты в нежном сливочном соусе.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с луком и грибами на сковороде

Яркий и вкусный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением грибов и лука. Блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, бульон, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, морковь, крахмал кукурузный, сметана, соль, перец чёрный молотый, бульон, зелень, масло оливковое

Куриная печень Духовка

Куриная печень с грибами в духовке

Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться. Печень запекается вместе с морковью, репчатым луком и грибами – результат удивит сочностью, насыщенностью и аппетитным ароматом.

Ингредиенты: куриная печень, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, яйцо, перец чёрный молотый, соль, зелень

Куриная печень Сковорода

Куриная печень в сметане с грибами

Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина – сытная куриная печень с грибами в сметане. Простое в приготовлении блюдо выходит аппетитным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, грибы, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде

Грибы и куриная печень прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовьте продукты на сковороде с добавлением нежной сметаны.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сметана, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде

В нежном сметанном соусе можно приготовить куриную печень с грибами и луком. Яркая кулинарная идея порадует быстрым процессом приготовления и сочным вкусом.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, зелень

Читайте также:  Вода_со_вкусом_черники

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с майонезом и грибами

Сочная куриная печень выходит с добавлением майонеза. Дополнить горячее домашнее блюдо можно грибами.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, майонез, лук репчатый, морковь, зелень, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Куриная печень Духовка

Куриная печень с картошкой и грибами

Куриная печень, картошка, грибы и сметана – идеальное сочетание вкусов! Блюдо довольно сытное и отлично подойдет на обед. Грибы можно использовать любые: если это шампиньоны или вешенки, то их перед запеканием обжариваем.

Ингредиенты: куриная печень, картофель, грибы, сметана, лук репчатый, приправа для картофеля, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде

Оригинальное домашнее приготовление куриной печени – с добавлением шампиньонов и сметаны. Блюдо выходит сытным, нежным и сочным по вкусу.

Ингредиенты: куриная печень, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, сметана, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень со сливками и грибами

Нежное блюдо для домашнего обеда – куриная печень с грибами и сливками. Подавайте вместе с гарниром.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, сливки, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Источник

Куриная печень с грибами

Вкусное семейное блюдо на каждый день на скорую руку! Куриная печень с грибами готовится легко и просто. При этом результат вас порадует: гармоничное сочетание мягкой печенки с грибным ароматом, дополненного нежностью сметаны вызовет восторг у домочадцев. Попробуйте!

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать куриную печень с грибами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты! Печень промойте в проточной воде и промокните бумажными полотенцами от лишней влаги. В качестве грибов я буду использовать свежие шампиньоны. Но их можно заменить на вешенки ли на лесные грибы.

Шаг 2:

Шаг 2.

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте очищенный лук полукольцами или немного мельче. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте его в течение минуты. От лука появится характерный аромат.

Шаг 3:

Шаг 3.

Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, удаляя пленочки. Выложите нарезанную печень в сковороду к луку. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты, чтобы печень изменила цвет.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шампиньоны хорошо промойте от загрязнений. Нарежьте шампиньоны на части. Можно нарезать их слайсами или просто разрезать каждый грибок на 2-4 части.

Шаг 5:

Шаг 5.

Нарезанные грибы выложите в сковороду к печени и все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне 12-15 минут. Периодически перемешивайте, чтобы ничего не подгорело.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовая печень в разломе должна быть равномерно серого цвета, без розового оттенка. В конце приготовления добавьте в сковороду сметану и чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить молотый перец. Все хорошо прогрейте со сметаной.

Читайте также:  Вокруг_разливался_духмяный_аромат_дикой_малины

Шаг 7:

Шаг 7.

Готовое блюдо снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой. В дополнение можно приготовить гарнир из картофельного пюре или отварного риса. Приятного аппетита!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?»

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Куриная печень с грибами

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка — это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!

Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Масло сливочное — 50 грамм; Масло растительное — 30 миллилитров; Мука — 2 столовые ложки; Вино красное столовое — 125 миллилитров; Помидор — 1 штука; Томатная паста — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Сахар — 1 чайная ложка. Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 10 грамм.

Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок

Печень, тушеная в сметанном соусе — это вкусно, просто, быстро. Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Грибы шампиньоны — 100 грамм; Лук — 1 шт; Сметана — 1 стакан; Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм; Растительное масло — 2 ст.л; Мука(для панировки печени) — 2 ст.л; Соль, перец, мускатный орех — по вкусу; Зелень.

Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде — перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу

Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых.

Читайте также:  Гриб_веселки_при_онкологии_рецепт

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 400 грамм; Лук — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Чеснок — 3 зубчика; Мука — 0,5 стакана; Сладкая паприка — 1 ч.л; Вино розовое — 0,5 стакана; Масло сливочное — 2 ст.л; Масло растительное — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Семена тмина — 1/2 ч.л.

Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Растительное масло — для жарки

Источник

Куриная печень с шампиньонами

Куриная печень с шампиньонами

Если вы хотите быстро приготовить ужин или завтрак, куриная печень с шампиньонами станет идеальным для этого вариантом. Если хотите, можно после жарки потушить курицу с грибами в сметане. Так получится еще вкуснее и ароматнее, а укроп еще больше усилит аромат блюдп. Я приготовила классическим способом: обжарила грибы с печенью и луком, после чего добавила воду и потушила всё около 10 минут. Менее, чем за час, на столе был сытный и вкусный ужин.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная печень 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Соль и специи По вкусу

Как приготовить «Куриная печень с шампиньонами»

Куриная печень с шампиньонами - фото шаг 1

1. Куриная печень, как известно, готовится очень просто и быстро. Точно также, как и шампиньоны (они требуют лишь обжарки). Чистим шампиньоны, нарезаем и обжариваем их на растительном масле.

Куриная печень с шампиньонами - фото шаг 2

Куриная печень с шампиньонами - фото шаг 3

3. Солим и приправляем по вкусу, добавляем мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем и жарим около 7 минут на слабом огне. После этого добавляем 200мл. воды и тушим, пока вода не испарится.

Куриная печень с шампиньонами - фото шаг 4

4. При желании можно добавить морковь или сметанный соус. На этот раз я решила приготовить это блюдо классическим способом. Подается куриная печень с шампиньонами с гарниром (берите любой на ваш вкус) или со свежими овощами. Сейчас как раз сезон свежих овощей, поэтому я решила подать курочку с грибами на листьях салата с овощами.

Источник

Оцените статью