Куриная_отбивная_грибами_сыром

Новогодние отбивные с сыром и грибами в духовке куриные

Вкусная курочка с грибами всегда займут достойное на любом столе! Такие отбивные отлично подойдут как для праздника, так и для семейного ужина. Приготовить их довольно быстро и просто, зато как же это вкусно! Готовьте такое блюдо почаще и радуйте своих любимых!

Новогодние отбивные с сыром и грибами в духовке куриные

Новогодние отбивные с сыром и грибами в духовке куриные

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 3.

Обжариваем его на сковороде несколько минут до золотистого цвета, а затем выкладываем к нему грибы

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 6.

Куриное филе нарезаем, обычно у меня с одного филе получается 6 отбивных

Шаг 7:

Шаг 7.

Перекладываем нарезанное филе в пакет и отбиваем с двух сторон

Шаг 8:

Шаг 8.

К этому времени грибочки уже пожарились, обычно им требуется для этого 10-15 минут

Шаг 9:

Шаг 9.

Перекладываем филе в форму для запекания

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 11.

Сверху выкладываем обжаренные грибочки

Шаг 12:

Шаг 12.

Затем смазываем сметанкой

Шаг 13:

Шаг 14:

Шаг 14.

Посыпаем наши отбивные с грибами сыром. Выпекаем при 180-190 градусах 20 минут

Шаг 15:

Шаг 15.

Наши отбивные с грибами и сыром готовы

Шаг 16:

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Лаваш с курицей и сыром

Куриные котлеты с подливкой в духовке сочные

Салат с курицей и овощами без майонеза

Маленькие мини пироги

Суп с пекинской капустой и курицей

Салат с курицей фасолью и кукурузой

Тыква запеченная с мясом в духовке

Котлеты с томатной подливкой в духовке сочные

Мясо на противне в духовке с картошкой

Мясо в духовке без майонеза

Мясо в горшочках с картошкой и сыром

Мясо с картошкой в банке в духовке

Холодец из рульки свиной и курицы

Куриное филе с шампиньонами на сковороде в сметане

Жульен с курицей и грибами в духовке

Курица с шампиньонами и сыром в духовке

Заливное из мяса с желатином

Рулет из куриного филе в духовке

Остальные категории

Курица с грибами очень вкусные рецепты с фото

Отбивные вкусные

Курица с сыром

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда рецепты фото

Грибы с сыром

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

На праздничный стол

Диеты рецепты для похудения

Грибы с луком

Куриное филе в духовке

Мясо с грибами с фото пошагово

Куриные отбивные из курицы рецепты с фото пошагово

Грибы в сметане

Новогодний стол

Как приготовить курицу с грибами в духовке

Отбивные в духовке запеченные рецепты с фото пошагово

Грибы с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо с луком

На день рожденья готовим дома

Курица с грибами и сыром

Курица с сыром в духовке

Лук с сыром рецепты пошагово

Грибы с овощами фото рецепты

Курица с луком

Мясо с грибами в духовке пошагово

Отбивные с сыром

Сметана с сыром рецепты

Отбивные в духовке с сыром пошаговые рецепты

Что приготовить из курицы на второе

Куриные отбивные в духовке рецепты пошагово

Грибы с куриным филе

Куриные отбивные с сыром

Курица в духовке с грибами и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Комментарии к кулинарному рецепту

nasstin, умопомрачительное блюдо! Белые грибы, сыроежки под сметанкой да под сырной корочкой, а ещё филеечка. ммм. От одного аромата с@уреть можно! Вкуснятина! Спасибо большое за рецепт!

PS.: Кстати, эксперимента ради, я попробовала отбить свинину в кульке и ничего у меня не вышло! Кулёк вдребезги, а свинине хоть бы что. Или кулёк надо поплотней брать или свинину в кульке не отбивать, а тем более говядину. Что скажешь? Ведь удобство-то какое было.

Да, наверное свинина и говядина для этого способа не подходят, я такое мяско обычно на досточке отбиваю. А вот курочка замечательно!

Советы к рецепту

Как получить очень нежную говядину?

Чтобы говядина была сочной.

Как приготовить нежную печень?

Как получить корочку на птице во время жарки?

Как сделать золотистую корочку

Чтобы продукты не липли к сковороде.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
  • Сметана — 210 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Белые грибы свежие — 34 ккал / 100 г
  • Белые жареные — 162 ккал / 100 г
  • Белые маринованные — 24 ккал / 100 г
  • Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
  • Масло растительное — 873 ккал / 100 г
  • Сыроежки — 17 ккал / 100 г
  • Лук репчатый — 41 ккал / 100 г
  • Поваренная соль — 0 ккал / 100 г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал / 100 г
Читайте также:  Особо_защищенные_участки_леса

Источник

Отбивные из куриного филе с грибами в духовке

Отбивные из куриного филе с грибами в духовке – питательное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!

Отбивные Духовка

Куриные отбивные под шубой

Как удобно, когда одно горячее блюдо включает прекрасное и сытное сочетание продуктов. Тут у нас и грибы и картофель и помидоры.

Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр пармезан, картофель, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез, масло растительное

Отбивные Духовка

Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриные отбивные с грибами и помидорами удобно подготовить заранее. А приготовленный полуфабрикат можно запечь, при необходимости, когда угодно и быстро получить полноценное горячее блюдо.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, грибы, сыр пармезан, чеснок, помидоры свежие, белое сухое вино, масло сливочное, соль, масло оливковое, зелень

Отбивные Духовка

Куриная отбивная в фольге в духовке

Всем привычные отбивные можно готовить не только на сковородке, но и в духовке. Основной плюс такого способа приготовления состоит в том, что мясо можно дополнить другими продуктами и запекать их вместе, так мясо будет более сочным, а гарнир получится более ароматным.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, шампиньоны свежие, сыр пармезан, майонез, приправа (на выбор), соль, масло подсолнечное

Отбивные Духовка

Куриные отбивные с грибами и сыром

Классические отбивные из куриного филе – всеми любимое блюдо, легкое в приготовлении, питательное и вкусное. Можно сдабривать куриные отбивные разными добавками, и вкус каждый раз будет новым.

Читайте также:  Технология_приготовления_мусс_ягодный

Ингредиенты: куриное филе, вешенки, шампиньоны свежие, сыр пармезан, лук репчатый, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Отбивные Духовка

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке

Бывают дни, когда рецепт очень быстрого и простого в приготовлении блюда на праздничный обед просто необходим. В таком случае выручает рецепт куриных отбивных с грибами и сыром в духовке.

Отбивные Духовка

Отбивные из куриного филе с грибами

Сочетание курицы и грибов часто встречается в кулинарии, так как оно очень удачное – оба продукта прекрасно оттеняют и поддерживают вкус друг друга. Отбивные из курицы по данному рецепту получаются очень удачными – сочными, нежными и ароматными.

Отбивные Духовка

Куриные отбивные с грибами

Если вы находитесь в поиске вкусного и сытного блюда, которое понравится всем членам семьи, то мы готовы поделиться замечательным рецептом куриных отбивных с сыром и грибами. Стоит отметить, что следуя этому рецепту, куриные отбивные у вас получатся очень сочными.

Ингредиенты: куриная грудка, грибы, лук репчатый, масло растительное, сыр пармезан, майонез, смесь перцев, соль

Отбивные Духовка

Куриные отбивные в духовке с грибами

Аппетитное и сочное мясо – то, что нужно для сытного горячего обеда или ужина. Отбивные из куриного филе с грибами готовятся быстро.

Ингредиенты: куриная грудка, грибы, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Похожие рецепты

Отбивные Духовка

Отбивные из свинины под шубой в духовке

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины — отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов. Мясо в итоге получается нежным и сочным. Картофельная шуба делает отбивные полноценным вторым блюдом. Кроме невероятного вкуса блюда стоит отметить простоту его приготовления.

Ингредиенты: свинина, картофель, сыр, сметана, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, болгарский перец сладкий, паприка

Отбивные Духовка

Куриные отбивные в духовке со сметаной

Куриная отбивная со сметаной в духовке получается с румяной и хрустящей корочкой. Существует много технологий приготовления вкусных и сочных отбивных. Перед вами одна из них. Само мясо сохраняет мягкость и сочность. Грамотное выполнение шагов в приготовлении – залог получения вкуснейшей куриной отбивной.

Читайте также:  Пронский_район_рязанской_области_ооо_малинищи

Ингредиенты: куриное филе, помидоры свежие, сметана, сыр пармезан, чеснок сушеный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Отбивные Духовка

Отбивные из куриных грудок в духовке

Данный рецепт придется по душе тем, кто хочет быстро и легко приготовить вкусное блюдо из куриных грудок. Отличное сочетание всех ингредиентов и приготовление отбивных в духовке делает это блюдо прекрасным вариантом для семейного ужина.

Ингредиенты: куриная грудка, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, яйцо, майонез, горчица, сливки, чеснок, масло растительное, соль

Отбивные Мультиварка

Куриные отбивные на пару

Куриные отбивные на пару являются диетическим блюдом. Использование в приготовлении любимых специй делает это блюдо вкусным и сочным. Кроме этого, куриные отбивные, приготовленные на пару, максимально сохраняют свою полезность. Это отличный вариант блюда для детей, а также для взрослых, придерживающихся правильного питания.

Ингредиенты: куриное филе, помидоры свежие, сыр пармезан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сметана, соль, приправа для курицы

Отбивные Духовка

Отбивные из свинины с черносливом в духовке

Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом. Получается вкусное, сочное блюдо со сладким черносливом и запеченным сыром, которое удачно дополнит праздничный стол и придется по вкусу даже гурману.

Ингредиенты: свинина, чернослив, лук репчатый, дижонская горчица, майонез, приправа для свинины, соль, масло растительное

Отбивные Сковорода

Куриные отбивные с сыром

Приготовить куриные отбивные в домашних условиях очень просто. Если к ним добавить различные специи и твердый сыр, то в итоге получается сочное и ароматное блюдо. Свежее мясо и правильно приготовленный кляр – это главные правила, соблюдение которых позволит наслаждаться вкусными и хрустящими отбивными.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, мука пшеничная, яйцо, майонез, соль, приправа для курицы, масло растительное

Отбивные Сковорода

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины – это вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря кляру мясо внутри получается сочным и мягким, а снаружи имеет хрустящую корочку. Попробуйте приготовить отбивные по данному рецепту, после пробы это нежнейшее блюдо найдет свое место в вашей копилке рецептов.

Отбивные Сковорода

Отбивные из свиной вырезки

Перед вами один из простых рецептов отбивных из свиной вырезки. Мясо готовится быстро и получается вкусным и сочным. Такое блюдо можно подавать как на завтрак, учитывая экономию времени, так и на обед, и ужин.

Отбивные Сковорода

Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Отбивные из свинины в панировке получаются настолько вкусными и сочными внутри, что вполне могут стать одним из любимых блюд в повседневном рационе. Сами по себе отбивные получаются сытными и питательными, а хрустящая корочка выглядит очень аппетитно. Такое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.

Источник

Оцените статью