Куриная_грудка_фаршированная_овощами_калорийность

Рецепт Грудка куриная, фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грудка куриная, фаршированная овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 206 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 817 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 12.8% 380 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 11.3% 431 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.2% 18250 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 1.4% 3481 г
Зола 0.208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24 мкг 900 мкг 2.7% 1.3% 3750 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 1.938 мкг ~
бета Каротин 0.171 мг 5 мг 3.4% 1.7% 2924 г
бета Криптоксантин 45.231 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.138 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.4% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 0.7% 7200 г
Витамин В4, холин 3.52 мг 500 мг 0.7% 0.3% 14205 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 0.8% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.3% 3774 г
Витамин В9, фолаты 12.769 мкг 400 мкг 3.2% 1.6% 3133 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 0.8% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 14.34 мг 90 мг 15.9% 7.7% 628 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 0.6% 7732 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.013 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.416 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 12019 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 1.8% 2609 г
Витамин РР, НЭ 0.2381 мг 20 мг 1.2% 0.6% 8400 г
Ниацин 0.025 мг ~
Бетаин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.71 мг 2500 мг 2.3% 1.1% 4408 г
Кальций, Ca 18.83 мг 1000 мг 1.9% 0.9% 5311 г
Магний, Mg 3.54 мг 400 мг 0.9% 0.4% 11299 г
Натрий, Na 6.12 мг 1300 мг 0.5% 0.2% 21242 г
Сера, S 5.34 мг 1000 мг 0.5% 0.2% 18727 г
Фосфор, P 15.3 мг 800 мг 1.9% 0.9% 5229 г
Хлор, Cl 9.35 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 24599 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.081 мг 18 мг 0.5% 0.2% 22222 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 13514 г
Кобальт, Co 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.2% 27027 г
Марганец, Mn 0.0282 мг 2 мг 1.4% 0.7% 7092 г
Медь, Cu 7.6 мкг 1000 мкг 0.8% 0.4% 13158 г
Молибден, Mo 0.615 мкг 70 мкг 0.9% 0.4% 11382 г
Олово, Sn 1.6 мкг ~
Селен, Se 0.114 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 48246 г
Стронций, Sr 2.09 мкг ~
Фтор, F 2.09 мкг 4000 мкг 0.1% 191388 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Цинк, Zn 0.0812 мг 12 мг 0.7% 0.3% 14778 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.183 г ~
Лактоза 0.492 г ~
Фруктоза 0.209 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.223 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.121 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.69 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.042 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.012 г ~
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.027 г ~
14:0 Миристиновая 0.19 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.244 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.376 г min 16.8 г 2.2% 1.1%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.29 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.079 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.3%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1%
Читайте также:  Семена_овощи_2012_года

Энергетическая ценность Грудка куриная, фаршированная овощами составляет 206 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.3 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1183 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 18.5% 380 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 7.3% 966 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.8% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.1% 3333 г
Вода 69.9 г 2273 г 3.1% 2.2% 3252 г
Зола 1.165 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 228.8 мкг 900 мкг 25.4% 17.8% 393 г
альфа Каротин 1.333 мкг ~
бета Каротин 1.041 мг 5 мг 20.8% 14.6% 480 г
бета Криптоксантин 2.833 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 41.833 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.6% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 2.9% 2466 г
Витамин В4, холин 0.64 мг 500 мг 0.1% 0.1% 78125 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.8% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 2.6% 2740 г
Витамин В9, фолаты 7.083 мкг 400 мкг 1.8% 1.3% 5647 г
Витамин C, аскорбиновая 10.24 мг 90 мг 11.4% 8% 879 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.603 мг 15 мг 4% 2.8% 2488 г
Витамин Н, биотин 0.158 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31646 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 9.217 мг 20 мг 46.1% 32.4% 217 г
Ниацин 9.233 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311.25 мг 2500 мг 12.5% 8.8% 803 г
Кальций, Ca 13.75 мг 1000 мг 1.4% 1% 7273 г
Магний, Mg 78.08 мг 400 мг 19.5% 13.7% 512 г
Натрий, Na 52.33 мг 1300 мг 4% 2.8% 2484 г
Сера, S 5.42 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 18450 г
Фосфор, P 155.4 мг 800 мг 19.4% 13.6% 515 г
Хлор, Cl 2.08 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 110577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.2 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Железо, Fe 1.38 мг 18 мг 7.7% 5.4% 1304 г
Йод, I 0.25 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Кобальт, Co 7.917 мкг 10 мкг 79.2% 55.7% 126 г
Литий, Li 0.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.0528 мг 2 мг 2.6% 1.8% 3788 г
Медь, Cu 83.75 мкг 1000 мкг 8.4% 5.9% 1194 г
Молибден, Mo 9.167 мкг 70 мкг 13.1% 9.2% 764 г
Никель, Ni 0.25 мкг ~
Рубидий, Rb 39.7 мкг ~
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Фтор, F 2.58 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 155039 г
Хром, Cr 21 мкг 50 мкг 42% 29.5% 238 г
Цинк, Zn 1.1792 мг 12 мг 9.8% 6.9% 1018 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.317 г ~
Сахароза 0.833 г ~
Фруктоза 0.183 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 1.537 г ~
Валин 1.092 г ~
Гистидин* 1.104 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.661 г ~
Лизин 2.211 г ~
Метионин 0.377 г ~
Метионин + Цистеин 0.728 г ~
Треонин 0.934 г ~
Триптофан 0.32 г ~
Фенилаланин 0.891 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.643 г ~
Заменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аланин 1.095 г ~
Аспарагиновая кислота 1.643 г ~
Гидроксипролин 0.175 г ~
Глицин 0.775 г ~
Глутаминовая кислота 2.405 г ~
Пролин 0.85 г ~
Серин 0.849 г ~
Тирозин 0.755 г ~
Цистеин 0.362 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.874 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.381 г min 16.8 г 20.1% 14.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.19 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.708 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 4.4%
18:2 Линолевая 0.677 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10.5%
Читайте также:  Можно_ли_заморозить_тушеные_овощи

Энергетическая ценность Куриная грудка фаршированная овощами составляет 142,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фаршированные овощи с куриными грудками. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Фаршированные овощи с куриными грудками.

Куриная грудка (филе) (Тушение) 355 г
Баклажаны (Варка без слива) 500 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Варка без слива) 500 г
Перец сладкий (Варка без слива) 300 г
Лук репчатый (Варка без слива) 200 г
Морковь, красная (Варка без слива) 120 г
Томатная паста. Консервы (Варка без слива) 100 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) 50 г
Яйцо куриное (Запекание) 50 г
Соль поваренная пищевая 20 г
Масло подсолнечное 30 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные овощи с куриными грудками.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.1 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2473 г
Белки 5.475 г 76 г 7.2% 10.6% 1388 г
Жиры 2.175 г 56 г 3.9% 5.7% 2575 г
Углеводы 6.418 г 219 г 2.9% 4.3% 3412 г
Органические кислоты 0.332 г ~
Пищевые волокна 1.782 г 20 г 8.9% 13.1% 1122 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.3% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 211.2 мкг 900 мкг 23.5% 34.5% 426 г
бета Каротин 1.158 мг 5 мг 23.2% 34.1% 432 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 5.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 5.4% 2687 г
Витамин В4, холин 22.97 мг 500 мг 4.6% 6.8% 2177 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 8.2% 1773 г
Витамин В6, пиридоксин 0.229 мг 2 мг 11.5% 16.9% 873 г
Витамин В9, фолаты 11.515 мкг 400 мкг 2.9% 4.3% 3474 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 5.7% 2564 г
Витамин C, аскорбиновая 16.28 мг 90 мг 18.1% 26.6% 553 г
Витамин D, кальциферол 0.054 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 18519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.099 мг 15 мг 7.3% 10.7% 1365 г
Витамин Н, биотин 2.711 мкг 50 мкг 5.4% 7.9% 1844 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.4% 4444 г
Витамин РР, НЭ 2.7948 мг 20 мг 14% 20.6% 716 г
Макроэлементы
Калий, K 277.55 мг 2500 мг 11.1% 16.3% 901 г
Кальций, Ca 20.05 мг 1000 мг 2% 2.9% 4988 г
Кремний, Si 2.455 мг 30 мг 8.2% 12% 1222 г
Магний, Mg 29.46 мг 400 мг 7.4% 10.9% 1358 г
Натрий, Na 397.88 мг 1300 мг 30.6% 44.9% 327 г
Сера, S 52.99 мг 1000 мг 5.3% 7.8% 1887 г
Фосфор, P 63.2 мг 800 мг 7.9% 11.6% 1266 г
Хлор, Cl 635.61 мг 2300 мг 27.6% 40.5% 362 г
Микроэлементы
Бор, B 87.1 мкг ~
Ванадий, V 5.83 мкг ~
Железо, Fe 0.952 мг 18 мг 5.3% 7.8% 1891 г
Йод, I 3.14 мкг 150 мкг 2.1% 3.1% 4777 г
Кобальт, Co 4.836 мкг 10 мкг 48.4% 71.1% 207 г
Марганец, Mn 0.1574 мг 2 мг 7.9% 11.6% 1271 г
Медь, Cu 97.28 мкг 1000 мкг 9.7% 14.2% 1028 г
Молибден, Mo 6.662 мкг 70 мкг 9.5% 14% 1051 г
Селен, Se 1.253 мкг 55 мкг 2.3% 3.4% 4389 г
Фтор, F 39.86 мкг 4000 мкг 1% 1.5% 10035 г
Хром, Cr 3.31 мкг 50 мкг 6.6% 9.7% 1511 г
Цинк, Zn 0.6534 мг 12 мг 5.4% 7.9% 1837 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 14 мг max 300 мг
Читайте также:  Робокоп_нарезка_овощей_кубиками

Энергетическая ценность Фаршированные овощи с куриными грудками. составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью