- Рецепт Грудка куриная, фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грудка куриная, фаршированная овощами».
- Рецепт Куриная грудка фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная овощами».
- Рецепт Фаршированные овощи с куриными грудками. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Фаршированные овощи с куриными грудками.
- Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные овощи с куриными грудками.».
Рецепт Грудка куриная, фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грудка куриная, фаршированная овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 12.8% | 380 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 11.3% | 431 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3481 г |
Зола | 0.208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.938 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 1.7% | 2924 г |
бета Криптоксантин | 45.231 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.138 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.7% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 3.52 мг | 500 мг | 0.7% | 0.3% | 14205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.3% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 12.769 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.6% | 3133 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.8% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.34 мг | 90 мг | 15.9% | 7.7% | 628 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.194 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7732 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.416 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12019 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 1.8% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2381 мг | 20 мг | 1.2% | 0.6% | 8400 г |
Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.71 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.1% | 4408 г |
Кальций, Ca | 18.83 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.9% | 5311 г |
Магний, Mg | 3.54 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11299 г |
Натрий, Na | 6.12 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 21242 г |
Сера, S | 5.34 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 18727 г |
Фосфор, P | 15.3 мг | 800 мг | 1.9% | 0.9% | 5229 г |
Хлор, Cl | 9.35 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 24599 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.081 мг | 18 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Кобальт, Co | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 27027 г |
Марганец, Mn | 0.0282 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7092 г |
Медь, Cu | 7.6 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Молибден, Mo | 0.615 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.4% | 11382 г |
Олово, Sn | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 48246 г |
Стронций, Sr | 2.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.09 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 191388 г | |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.0812 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 14778 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.183 г | ~ | |||
Лактоза | 0.492 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.042 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.19 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.244 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.376 г | min 16.8 г | 2.2% | 1.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.079 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Грудка куриная, фаршированная овощами составляет 206 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриная грудка фаршированная овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.3 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1183 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 18.5% | 380 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 7.3% | 966 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.1% | 3333 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3252 г |
Зола | 1.165 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.8 мкг | 900 мкг | 25.4% | 17.8% | 393 г |
альфа Каротин | 1.333 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.041 мг | 5 мг | 20.8% | 14.6% | 480 г |
бета Криптоксантин | 2.833 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 41.833 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.6% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.9% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 0.64 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 78125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 2.6% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 7.083 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.24 мг | 90 мг | 11.4% | 8% | 879 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.603 мг | 15 мг | 4% | 2.8% | 2488 г |
Витамин Н, биотин | 0.158 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31646 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.1% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 9.217 мг | 20 мг | 46.1% | 32.4% | 217 г |
Ниацин | 9.233 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.25 мг | 2500 мг | 12.5% | 8.8% | 803 г |
Кальций, Ca | 13.75 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7273 г |
Магний, Mg | 78.08 мг | 400 мг | 19.5% | 13.7% | 512 г |
Натрий, Na | 52.33 мг | 1300 мг | 4% | 2.8% | 2484 г |
Сера, S | 5.42 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 18450 г |
Фосфор, P | 155.4 мг | 800 мг | 19.4% | 13.6% | 515 г |
Хлор, Cl | 2.08 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 110577 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.38 мг | 18 мг | 7.7% | 5.4% | 1304 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Кобальт, Co | 7.917 мкг | 10 мкг | 79.2% | 55.7% | 126 г |
Литий, Li | 0.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3788 г |
Медь, Cu | 83.75 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 5.9% | 1194 г |
Молибден, Mo | 9.167 мкг | 70 мкг | 13.1% | 9.2% | 764 г |
Никель, Ni | 0.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.033 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Фтор, F | 2.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 155039 г |
Хром, Cr | 21 мкг | 50 мкг | 42% | 29.5% | 238 г |
Цинк, Zn | 1.1792 мг | 12 мг | 9.8% | 6.9% | 1018 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.317 г | ~ | |||
Сахароза | 0.833 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.183 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.537 г | ~ | |||
Валин | 1.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.95 г | ~ | |||
Лейцин | 1.661 г | ~ | |||
Лизин | 2.211 г | ~ | |||
Метионин | 0.377 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.728 г | ~ | |||
Треонин | 0.934 г | ~ | |||
Триптофан | 0.32 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.891 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.643 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аланин | 1.095 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.643 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.175 г | ~ | |||
Глицин | 0.775 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.85 г | ~ | |||
Серин | 0.849 г | ~ | |||
Тирозин | 0.755 г | ~ | |||
Цистеин | 0.362 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.167 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.874 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.381 г | min 16.8 г | 20.1% | 14.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.165 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.19 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.708 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.677 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.5% |
Энергетическая ценность Куриная грудка фаршированная овощами составляет 142,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированные овощи с куриными грудками. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Фаршированные овощи с куриными грудками.
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 355 г |
Баклажаны (Варка без слива) | 500 г |
Помидоры (томаты), грунтовые (Варка без слива) | 500 г |
Перец сладкий (Варка без слива) | 300 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 200 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 120 г |
Томатная паста. Консервы (Варка без слива) | 100 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 50 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 20 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные овощи с куриными грудками.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2473 г |
Белки | 5.475 г | 76 г | 7.2% | 10.6% | 1388 г |
Жиры | 2.175 г | 56 г | 3.9% | 5.7% | 2575 г |
Углеводы | 6.418 г | 219 г | 2.9% | 4.3% | 3412 г |
Органические кислоты | 0.332 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.782 г | 20 г | 8.9% | 13.1% | 1122 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 211.2 мкг | 900 мкг | 23.5% | 34.5% | 426 г |
бета Каротин | 1.158 мг | 5 мг | 23.2% | 34.1% | 432 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.4% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 22.97 мг | 500 мг | 4.6% | 6.8% | 2177 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 8.2% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.229 мг | 2 мг | 11.5% | 16.9% | 873 г |
Витамин В9, фолаты | 11.515 мкг | 400 мкг | 2.9% | 4.3% | 3474 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.117 мкг | 3 мкг | 3.9% | 5.7% | 2564 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.28 мг | 90 мг | 18.1% | 26.6% | 553 г |
Витамин D, кальциферол | 0.054 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.099 мг | 15 мг | 7.3% | 10.7% | 1365 г |
Витамин Н, биотин | 2.711 мкг | 50 мкг | 5.4% | 7.9% | 1844 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.4% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7948 мг | 20 мг | 14% | 20.6% | 716 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.55 мг | 2500 мг | 11.1% | 16.3% | 901 г |
Кальций, Ca | 20.05 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 4988 г |
Кремний, Si | 2.455 мг | 30 мг | 8.2% | 12% | 1222 г |
Магний, Mg | 29.46 мг | 400 мг | 7.4% | 10.9% | 1358 г |
Натрий, Na | 397.88 мг | 1300 мг | 30.6% | 44.9% | 327 г |
Сера, S | 52.99 мг | 1000 мг | 5.3% | 7.8% | 1887 г |
Фосфор, P | 63.2 мг | 800 мг | 7.9% | 11.6% | 1266 г |
Хлор, Cl | 635.61 мг | 2300 мг | 27.6% | 40.5% | 362 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 87.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 7.8% | 1891 г |
Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.1% | 4777 г |
Кобальт, Co | 4.836 мкг | 10 мкг | 48.4% | 71.1% | 207 г |
Марганец, Mn | 0.1574 мг | 2 мг | 7.9% | 11.6% | 1271 г |
Медь, Cu | 97.28 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 14.2% | 1028 г |
Молибден, Mo | 6.662 мкг | 70 мкг | 9.5% | 14% | 1051 г |
Селен, Se | 1.253 мкг | 55 мкг | 2.3% | 3.4% | 4389 г |
Фтор, F | 39.86 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.5% | 10035 г |
Хром, Cr | 3.31 мкг | 50 мкг | 6.6% | 9.7% | 1511 г |
Цинк, Zn | 0.6534 мг | 12 мг | 5.4% | 7.9% | 1837 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Фаршированные овощи с куриными грудками. составляет 68,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник