Куриная грудка помидор кабачок сколько калорий

Рецепт Грудка с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грудка с кабачком и помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 19.8 г 76 г 26.1% 26.1% 384 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 2.9% 3500 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.6% 15643 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 3.4% 2971 г
Зола 1.13 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.8 мкг 900 мкг 3.5% 3.5% 2830 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 3.2% 3106 г
Лютеин + Зеаксантин 373.9 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 4.6% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 4.8% 2069 г
Витамин В4, холин 69.91 мг 500 мг 14% 14% 715 г
Витамин В5, пантотеновая 1.267 мг 5 мг 25.3% 25.3% 395 г
Витамин В6, пиридоксин 0.656 мг 2 мг 32.8% 32.8% 305 г
Витамин В9, фолаты 11.529 мкг 400 мкг 2.9% 2.9% 3470 г
Витамин В12, кобаламин 0.173 мкг 3 мкг 5.8% 5.8% 1734 г
Витамин C, аскорбиновая 4.9 мг 90 мг 5.4% 5.4% 1837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.598 мг 15 мг 4% 4% 2508 г
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 23810 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин РР, НЭ 6.4583 мг 20 мг 32.3% 32.3% 310 г
Ниацин 8.959 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 338.76 мг 2500 мг 13.6% 13.6% 738 г
Кальций, Ca 10.9 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 9174 г
Кремний, Si 0.984 мг 30 мг 3.3% 3.3% 3049 г
Магний, Mg 78.66 мг 400 мг 19.7% 19.7% 509 г
Натрий, Na 48.68 мг 1300 мг 3.7% 3.7% 2671 г
Сера, S 189.6 мг 1000 мг 19% 19% 527 г
Фосфор, P 147.1 мг 800 мг 18.4% 18.4% 544 г
Хлор, Cl 71.04 мг 2300 мг 3.1% 3.1% 3238 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.1 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 0.08 мкг ~
Железо, Fe 1.387 мг 18 мг 7.7% 7.7% 1298 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.7% 5747 г
Кобальт, Co 8.556 мкг 10 мкг 85.6% 85.6% 117 г
Литий, Li 4.754 мкг ~
Марганец, Mn 0.0702 мг 2 мг 3.5% 3.5% 2849 г
Медь, Cu 96.26 мкг 1000 мкг 9.6% 9.6% 1039 г
Молибден, Mo 10.208 мкг 70 мкг 14.6% 14.6% 686 г
Никель, Ni 2.131 мкг ~
Рубидий, Rb 25.1 мкг ~
Селен, Se 14.441 мкг 55 мкг 26.3% 26.3% 381 г
Фтор, F 110.35 мкг 4000 мкг 2.8% 2.8% 3625 г
Хром, Cr 21.41 мкг 50 мкг 42.8% 42.8% 234 г
Цинк, Zn 1.1969 мг 12 мг 10% 10% 1003 г
Цирконий, Zr 0.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.437 г ~
Сахароза 0.139 г ~
Фруктоза 0.396 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 1.625 г ~
Валин 1.165 г ~
Гистидин* 1.176 г ~
Изолейцин 1.013 г ~
Лейцин 1.773 г ~
Лизин 2.357 г ~
Метионин 0.403 г ~
Метионин + Цистеин 0.772 г ~
Треонин 0.994 г ~
Триптофан 0.34 г ~
Фенилаланин 0.951 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.745 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 1.167 г ~
Аспарагиновая кислота 1.77 г ~
Гидроксипролин 0.186 г ~
Глицин 0.826 г ~
Глутаминовая кислота 2.626 г ~
Пролин 0.905 г ~
Серин 0.908 г ~
Тирозин 0.807 г ~
Цистеин 0.384 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.361 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.588 г min 16.8 г 3.5% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.106 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.516 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.197 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.174 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.3%
Читайте также:  Батон яйцо колбаса помидор рецепт

Энергетическая ценность Грудка с кабачком и помидором составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт грудка куриная с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная с кабачком и помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.4 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2884 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 21.2% 809 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.7% 6222 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.2% 7821 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9.4% 1818 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 6.3% 2725 г
Зола 0.87 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.8 мкг 900 мкг 8.2% 14% 1220 г
бета Каротин 0.274 мг 5 мг 5.5% 9.4% 1825 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.8% 3600 г
Витамин В4, холин 2.33 мг 500 мг 0.5% 0.9% 21459 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 5% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 8.7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 12.238 мкг 400 мкг 3.1% 5.3% 3269 г
Витамин C, аскорбиновая 6.65 мг 90 мг 7.4% 12.7% 1353 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.303 мг 15 мг 2% 3.4% 4950 г
Витамин Н, биотин 0.658 мкг 50 мкг 1.3% 2.2% 7599 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.9% 4444 г
Витамин РР, НЭ 4.9242 мг 20 мг 24.6% 42.1% 406 г
Ниацин 4.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.05 мг 2500 мг 13.2% 22.6% 755 г
Кальций, Ca 16.51 мг 1000 мг 1.7% 2.9% 6057 г
Магний, Mg 44.36 мг 400 мг 11.1% 19% 902 г
Натрий, Na 23.47 мг 1300 мг 1.8% 3.1% 5539 г
Сера, S 4.17 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 23981 г
Фосфор, P 76.1 мг 800 мг 9.5% 16.3% 1051 г
Хлор, Cl 19.82 мг 2300 мг 0.9% 1.5% 11604 г
Микроэлементы
Бор, B 40 мкг ~
Железо, Fe 1.035 мг 18 мг 5.8% 9.9% 1739 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 21429 г
Кобальт, Co 5.662 мкг 10 мкг 56.6% 96.9% 177 г
Марганец, Mn 0.0566 мг 2 мг 2.8% 4.8% 3534 г
Медь, Cu 70.03 мкг 1000 мкг 7% 12% 1428 г
Молибден, Mo 6.805 мкг 70 мкг 9.7% 16.6% 1029 г
Никель, Ni 4.52 мкг ~
Рубидий, Rb 53.2 мкг ~
Селен, Se 0.139 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 39568 г
Фтор, F 6.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 57554 г
Хром, Cr 11.67 мкг 50 мкг 23.3% 39.9% 428 г
Цинк, Zn 0.5861 мг 12 мг 4.9% 8.4% 2047 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.556 г ~
Сахароза 0.243 г ~
Фруктоза 0.417 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.731 г ~
Валин 0.525 г ~
Гистидин* 0.53 г ~
Изолейцин 0.458 г ~
Лейцин 0.799 г ~
Лизин 1.063 г ~
Метионин 0.181 г ~
Метионин + Цистеин 0.349 г ~
Треонин 0.451 г ~
Триптофан 0.154 г ~
Фенилаланин 0.43 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.796 г ~
Заменимые аминокислоты 0.283 г ~
Аланин 0.526 г ~
Аспарагиновая кислота 0.819 г ~
Гидроксипролин 0.083 г ~
Глицин 0.373 г ~
Глутаминовая кислота 1.303 г ~
Пролин 0.408 г ~
Серин 0.41 г ~
Тирозин 0.366 г ~
Цистеин 0.173 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.159 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.282 г min 16.8 г 1.7% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.23 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.087 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.4%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Может ли от помидоров кал быть красного цвета

Энергетическая ценность грудка куриная с кабачком и помидором составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20

Куриная Грудка [Благояр] 213 г
Подсолнечное масло 19 г
Перец сладкий красный (Жарка) 164 г
Кабачок (Жарка) 255 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 231 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.2 кКал 1684 кКал 6% 6% 1681 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 11.8% 844 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 9.8% 1018 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.8% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5% 2000 г
Вода 77.3 г 2273 г 3.4% 3.4% 2940 г
Зола 0.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102.4 мкг 900 мкг 11.4% 11.4% 879 г
бета Каротин 0.615 мг 5 мг 12.3% 12.3% 813 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 2.5% 4000 г
Витамин В4, холин 5.55 мг 500 мг 1.1% 1.1% 9009 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 2.5% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 7.1% 1418 г
Витамин В9, фолаты 4.875 мкг 400 мкг 1.2% 1.2% 8205 г
Витамин C, аскорбиновая 48.87 мг 90 мг 54.3% 54.2% 184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.739 мг 15 мг 11.6% 11.6% 863 г
Витамин Н, биотин 0.174 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 28736 г
Витамин К, филлохинон 6.3 мкг 120 мкг 5.3% 5.3% 1905 г
Витамин РР, НЭ 0.6915 мг 20 мг 3.5% 3.5% 2892 г
Ниацин 0.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.44 мг 2500 мг 8.8% 8.8% 1139 г
Кальций, Ca 11.11 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 9001 г
Кремний, Si 17.166 мг 30 мг 57.2% 57.1% 175 г
Магний, Mg 5.54 мг 400 мг 1.4% 1.4% 7220 г
Натрий, Na 6.36 мг 1300 мг 0.5% 0.5% 20440 г
Сера, S 7.58 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 13193 г
Фосфор, P 20.5 мг 800 мг 2.6% 2.6% 3902 г
Хлор, Cl 23.64 мг 2300 мг 1% 1% 9729 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.7 мкг ~
Бор, B 34.4 мкг ~
Ванадий, V 2.72 мкг ~
Железо, Fe 0.473 мг 18 мг 2.6% 2.6% 3805 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 12097 г
Кобальт, Co 3.175 мкг 10 мкг 31.8% 31.7% 315 г
Литий, Li 19.026 мкг ~
Марганец, Mn 0.1011 мг 2 мг 5.1% 5.1% 1978 г
Медь, Cu 84.76 мкг 1000 мкг 8.5% 8.5% 1180 г
Молибден, Mo 3.306 мкг 70 мкг 4.7% 4.7% 2117 г
Никель, Ni 3.932 мкг ~
Рубидий, Rb 41.4 мкг ~
Селен, Se 0.255 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21569 г
Фтор, F 7.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 56417 г
Хром, Cr 2.32 мкг 50 мкг 4.6% 4.6% 2155 г
Цинк, Zn 0.2907 мг 12 мг 2.4% 2.4% 4128 г
Цирконий, Zr 1.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.625 г ~
Сахароза 0.208 г ~
Фруктоза 0.714 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.897 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.214 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.821 г min 16.8 г 4.9% 4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.817 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.241 г от 11.2 до 20.6 г 20% 20%
18:2 Линолевая 2.062 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 44.6%
Читайте также:  Зимние салаты из помидоров и моркови

Энергетическая ценность Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20 составляет 100,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью