- Рецепт Грудка с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грудка с кабачком и помидором».
- Рецепт грудка куриная с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная с кабачком и помидором».
- Рецепт Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20
- Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20».
Рецепт Грудка с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грудка с кабачком и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 19.8 г | 76 г | 26.1% | 26.1% | 384 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.9% | 3500 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2971 г |
Зола | 1.13 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.8 мкг | 900 мкг | 3.5% | 3.5% | 2830 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 3.2% | 3106 г |
Лютеин + Зеаксантин | 373.9 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.6% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.8% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 69.91 мг | 500 мг | 14% | 14% | 715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.267 мг | 5 мг | 25.3% | 25.3% | 395 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.656 мг | 2 мг | 32.8% | 32.8% | 305 г |
Витамин В9, фолаты | 11.529 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.9% | 3470 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.173 мкг | 3 мкг | 5.8% | 5.8% | 1734 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.9 мг | 90 мг | 5.4% | 5.4% | 1837 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 4% | 2508 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4583 мг | 20 мг | 32.3% | 32.3% | 310 г |
Ниацин | 8.959 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 338.76 мг | 2500 мг | 13.6% | 13.6% | 738 г |
Кальций, Ca | 10.9 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9174 г |
Кремний, Si | 0.984 мг | 30 мг | 3.3% | 3.3% | 3049 г |
Магний, Mg | 78.66 мг | 400 мг | 19.7% | 19.7% | 509 г |
Натрий, Na | 48.68 мг | 1300 мг | 3.7% | 3.7% | 2671 г |
Сера, S | 189.6 мг | 1000 мг | 19% | 19% | 527 г |
Фосфор, P | 147.1 мг | 800 мг | 18.4% | 18.4% | 544 г |
Хлор, Cl | 71.04 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.1% | 3238 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.387 мг | 18 мг | 7.7% | 7.7% | 1298 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.7% | 5747 г |
Кобальт, Co | 8.556 мкг | 10 мкг | 85.6% | 85.6% | 117 г |
Литий, Li | 4.754 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0702 мг | 2 мг | 3.5% | 3.5% | 2849 г |
Медь, Cu | 96.26 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 9.6% | 1039 г |
Молибден, Mo | 10.208 мкг | 70 мкг | 14.6% | 14.6% | 686 г |
Никель, Ni | 2.131 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.441 мкг | 55 мкг | 26.3% | 26.3% | 381 г |
Фтор, F | 110.35 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 2.8% | 3625 г |
Хром, Cr | 21.41 мкг | 50 мкг | 42.8% | 42.8% | 234 г |
Цинк, Zn | 1.1969 мг | 12 мг | 10% | 10% | 1003 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
Сахароза | 0.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.396 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.625 г | ~ | |||
Валин | 1.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.176 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.013 г | ~ | |||
Лейцин | 1.773 г | ~ | |||
Лизин | 2.357 г | ~ | |||
Метионин | 0.403 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.772 г | ~ | |||
Треонин | 0.994 г | ~ | |||
Триптофан | 0.34 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.951 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.745 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аланин | 1.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.77 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.826 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.626 г | ~ | |||
Пролин | 0.905 г | ~ | |||
Серин | 0.908 г | ~ | |||
Тирозин | 0.807 г | ~ | |||
Цистеин | 0.384 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.361 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.588 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.106 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.516 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.174 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Грудка с кабачком и помидором составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт грудка куриная с кабачком и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная с кабачком и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 21.2% | 809 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.7% | 6222 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.4% | 1818 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2725 г |
Зола | 0.87 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.8 мкг | 900 мкг | 8.2% | 14% | 1220 г |
бета Каротин | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 9.4% | 1825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 2.33 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 21459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 5% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 12.238 мкг | 400 мкг | 3.1% | 5.3% | 3269 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.65 мг | 90 мг | 7.4% | 12.7% | 1353 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.303 мг | 15 мг | 2% | 3.4% | 4950 г |
Витамин Н, биотин | 0.658 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.2% | 7599 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.9% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9242 мг | 20 мг | 24.6% | 42.1% | 406 г |
Ниацин | 4.424 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 331.05 мг | 2500 мг | 13.2% | 22.6% | 755 г |
Кальций, Ca | 16.51 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 6057 г |
Магний, Mg | 44.36 мг | 400 мг | 11.1% | 19% | 902 г |
Натрий, Na | 23.47 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.1% | 5539 г |
Сера, S | 4.17 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 23981 г |
Фосфор, P | 76.1 мг | 800 мг | 9.5% | 16.3% | 1051 г |
Хлор, Cl | 19.82 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.5% | 11604 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.035 мг | 18 мг | 5.8% | 9.9% | 1739 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Кобальт, Co | 5.662 мкг | 10 мкг | 56.6% | 96.9% | 177 г |
Марганец, Mn | 0.0566 мг | 2 мг | 2.8% | 4.8% | 3534 г |
Медь, Cu | 70.03 мкг | 1000 мкг | 7% | 12% | 1428 г |
Молибден, Mo | 6.805 мкг | 70 мкг | 9.7% | 16.6% | 1029 г |
Никель, Ni | 4.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.139 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 39568 г |
Фтор, F | 6.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 57554 г |
Хром, Cr | 11.67 мкг | 50 мкг | 23.3% | 39.9% | 428 г |
Цинк, Zn | 0.5861 мг | 12 мг | 4.9% | 8.4% | 2047 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.099 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.556 г | ~ | |||
Сахароза | 0.243 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.417 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.731 г | ~ | |||
Валин | 0.525 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.53 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.458 г | ~ | |||
Лейцин | 0.799 г | ~ | |||
Лизин | 1.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.181 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.349 г | ~ | |||
Треонин | 0.451 г | ~ | |||
Триптофан | 0.154 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.43 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.796 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.283 г | ~ | |||
Аланин | 0.526 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.819 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.373 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.303 г | ~ | |||
Пролин | 0.408 г | ~ | |||
Серин | 0.41 г | ~ | |||
Тирозин | 0.366 г | ~ | |||
Цистеин | 0.173 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.23 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.075 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Энергетическая ценность грудка куриная с кабачком и помидором составляет 58,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20
Куриная Грудка [Благояр] | 213 г |
Подсолнечное масло | 19 г |
Перец сладкий красный (Жарка) | 164 г |
Кабачок (Жарка) | 255 г |
Помидор (томат), парниковый (Жарка) | 231 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1681 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 11.8% | 844 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 9.8% | 1018 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.8% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5% | 2000 г |
Вода | 77.3 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2940 г |
Зола | 0.384 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.4 мкг | 900 мкг | 11.4% | 11.4% | 879 г |
бета Каротин | 0.615 мг | 5 мг | 12.3% | 12.3% | 813 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.55 мг | 500 мг | 1.1% | 1.1% | 9009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 2.5% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 7.1% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 4.875 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8205 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.87 мг | 90 мг | 54.3% | 54.2% | 184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.739 мг | 15 мг | 11.6% | 11.6% | 863 г |
Витамин Н, биотин | 0.174 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 28736 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 5.3% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6915 мг | 20 мг | 3.5% | 3.5% | 2892 г |
Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.44 мг | 2500 мг | 8.8% | 8.8% | 1139 г |
Кальций, Ca | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9001 г |
Кремний, Si | 17.166 мг | 30 мг | 57.2% | 57.1% | 175 г |
Магний, Mg | 5.54 мг | 400 мг | 1.4% | 1.4% | 7220 г |
Натрий, Na | 6.36 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 20440 г |
Сера, S | 7.58 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 13193 г |
Фосфор, P | 20.5 мг | 800 мг | 2.6% | 2.6% | 3902 г |
Хлор, Cl | 23.64 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9729 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 2.6% | 3805 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 12097 г |
Кобальт, Co | 3.175 мкг | 10 мкг | 31.8% | 31.7% | 315 г |
Литий, Li | 19.026 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1011 мг | 2 мг | 5.1% | 5.1% | 1978 г |
Медь, Cu | 84.76 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 8.5% | 1180 г |
Молибден, Mo | 3.306 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4.7% | 2117 г |
Никель, Ni | 3.932 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.255 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 21569 г |
Фтор, F | 7.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 56417 г |
Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.6% | 2155 г |
Цинк, Zn | 0.2907 мг | 12 мг | 2.4% | 2.4% | 4128 г |
Цирконий, Zr | 1.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.625 г | ~ | |||
Сахароза | 0.208 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.714 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.897 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.214 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.141 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.821 г | min 16.8 г | 4.9% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.817 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 20% | |
18:2 Линолевая | 2.062 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 44.6% |
Энергетическая ценность Куриная грудка с кабачками, перцем и томатами 7.02.20 составляет 100,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник