Фаршированная грудка с помидорами и сыром
Подготовим все продукты и начнем, можно взять пару куриных грудок или одно малое филе индейки. Смешиваем специи, соль (1\2 ч.лож) и растительное масло.
Грудку хорошо промажем и нарежем кармашки.
Надрезы делаем наискосок, 1,5 — 2 см друг от друга.
Помидоры кружочками, а сыр нарезаем пластинками.
Каждый кармашек слегка присолить и вставляем по кусочку сыра и помидора.
Сюда же между сыром и томатом закладываем зелень петрушки (по веточке).
Фаршированную грудку перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
Готовой грудке даем немного остыть и нарезаем на кусочки и можно подавать!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами
Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами. Ну кто же не любит ароматное куриное мяско, да еще и с начинкой внутри. Для фарширования использовала сыр Радамер и помидор. Вкусно.
- Филе куриное 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр Радамер 3 кус.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сыр пармезан 10 гр.
- Масло растительное для жарки
Подготовить нужные ингредиенты. Сыр тонко нарезать.
Куриную грудку аккуратно разрезать по средине, не повредив мясо. Посолить и поперчить.
Помидор нарезать кольцами. Выложить начинку в средину куриной грудки.
Закрыть зубочистками, посыпать молотой паприкой и солью. Натереть.
Обжарить с обеих сторон по пару минут.
Куриную грудку переложить в миску с крышкой. До готовить в духовке 15 минут или микроволновке 5 минут на полной мощности.
Из готового филе убрать зубочистки. Посыпать сыром. Приятного аппетита.
Источник
Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами
Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами. Ну кто же не любит ароматное куриное мяско, да еще и с начинкой внутри. Для фарширования использовала сыр Радамер и помидор. Вкусно.
- Филе куриное 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр Радамер 3 кус.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сыр пармезан 10 гр.
- Масло растительное для жарки
Подготовить нужные ингредиенты. Сыр тонко нарезать.
Куриную грудку аккуратно разрезать по средине, не повредив мясо. Посолить и поперчить.
Помидор нарезать кольцами. Выложить начинку в средину куриной грудки.
Закрыть зубочистками, посыпать молотой паприкой и солью. Натереть.
Обжарить с обеих сторон по пару минут.
Куриную грудку переложить в миску с крышкой. До готовить в духовке 15 минут или микроволновке 5 минут на полной мощности.
Из готового филе убрать зубочистки. Посыпать сыром. Приятного аппетита.
Источник
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами получается очень праздничной и вкусной. Берите рецепт на заметку! Родные и близкие точно оценят по достоинству и попросят добавку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 60 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте помидоры и твердый сыр.
Шаг 3
Куриную грудку вымойте, сделайте легкие надрезы, но не до конца.
Шаг 4
Посолите и поперчите мясо со всех сторон и внутри.
Шаг 5
В каждый разрез вставьте по кусочку помидора и твердого сыра.
Шаг 6
Переложите грудку аккуратно на фольгу и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
Запекайте грудку в течение 25 минут.
Шаг 8
Вот такая грудка получилась! Приятного аппетита!
Источник