Кухня для друзей терраса

Содержание
  1. КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой
  2. Все записи Новости организаторов Поиск КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена Фьюжн-кафе TERRASA COMING SOON ЧЕТВЕРГ! А это значит — на «Кухне для друзей» Новый Хозяин! Точнее, -ХОЗЯЮШКА! Показать полностью. Представляем Вашему вниманию ВИКТОРИЮ БЫСТРИЦКУЮ! Виктория из таких людей, после разговора с которой хочется жить БУРНО и ВЕСЕЛО. Улыбка ее ЗАРЯЖАЕТ! WHO is ВИКТОРИЯ? Лидер бизнес группы Компании Мэри Кэй (Mary Kay), получила форд фокус в подарок от компании, вошла в 10ку самых молодых директоров компании, тренер университета Мэри Кэй. А еще. Виктория — состоит в АРОО Семья (Архангельская Общественная Организация Многодетных Семей). А также ведет проект «Связи». Темы встреч — дружба и общение, алкоголь, ценность нравственной чистоты, любовь и влюбленность. SPECIAL блюдо от Виктории — «МЕЧТА КОРОЛЕВЫ! Пока что приоткроем Вам секрет на главные ингредиенты МЕЧТЫ КОРОЛЕВЫ — Лосось и сыр Моцарелла. Какая на вкус Мечта? Приходите в 19:00 — Отведаете! Special блюда на «Кухне для друзей» имеют традицию — символическая цена и ограниченное количество порций, которые готовит для зала исключительно Повар Террасы — Оксана Карбасникова. По традиции, заблаговременно, Оксана перенимает все секреты приготовления и согласовывает конечный вариант SPECIAL с гостем. Пока гость не согласовал, в зал блюдо не уходит. Итак, каждый четверг. Каждый четверг в 19:00 Вы можете отведать совершенно новое блюдо, которого между прочим — нет в меню. КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена Фьюжн-кафе TERRASA Сердечно, знаете ли так. По PLUSовски. Евгений сказал — Будем готовить «СЕРДЦЕ МАННЕГРЕЙМА». Мария ПРИГОТОВИЛА это самое СЕРДЦЕ . Показать полностью. В прошлый четверг на «Кухне для друзей» хозяйничал журнал «PLUS» — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ и МАРИЯ ПЛЮСНИНА! Посмотреть, как это было можно здесь: https://vk.com/album-42126614_202937312?act=edit Буженина с брусничным соусом была великолепна. Именно она была SPECIAL блюдом и она называлась СЕРДЦЕМ МАННЕГРЕЙМА. *Сердце Маннергейма. Ка́рл Гу́став Эми́ль Ма́ннергейм (4 июня 1867, Аскайнен — 27 января 1951, Лозанна, Швейцария) — барон, финский военный и государственный деятель, генерал-лейтенант русской армии (1917) регент Королевства Финляндия с 12 декабря 1918 по 26 июня 1919, президент Финляндии с 4 августа 1944 по 11 марта 1946. Всю жизнь символ финской нации Маннергейм разговаривал на русском языке, даже многие государственные документы писал на русском. Русский генерал ставший финляндским президентом и отцом финской нации. Евгений, Мария — ждем вас в гостях еще раз!! Столбите и Вы свой четверг! Удивляйте друзей, забавляйтесь. Каждый может поучаствовать, поделиться своим сокровенным рецептом. Ждем. Телевизионную версию «Кухня для друзей» можно посмотреть на канале АТК-новости (№1). Приятного просмотра! В четверг 18 сентября на «Кухне для друзей» хозяйничает журнал «PLUS» ! Барабанная дробь. Самый главный редактор на свете журнала PLUS — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ! и самое живое и рабочее сердце команды Плюс — опытный журналист, PR — специалист, очаровательная МАМА, жена и ХОЗЯЙКА — МАРИЯ ПЛЮСНИНА. В этот четверг именно они представят свое SPECIAL блюдо. До завтрашнего дня PLUS держит это в самом секретном секрете. Но за КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена В этот четверг на «Кухне для друзей» (https://vk.com/topic-42126614_30168540 ) хозяйничает журнал «PLUS» ! Барабанная дробь. Самый главный редактор на свете журнала PLUS — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ! Показать полностью. и самое живое и рабочее сердце команды Плюс — опытный журналист, PR — специалист, очаровательная МАМА, жена и ХОЗЯЙКА — МАРИЯ ПЛЮСНИНА. В этот четверг именно они представят свое SPECIAL блюдо. До завтрашнего дня PLUS держит это в самом секретном секрете. Но завтра мы все узнаем. Освободите вечер четверга. Вы должны быть в Террасе — ужинать блюдом, представленным журналом PLUS. Ваше мнение будет важно для нас. и для них. КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена Фьюжн-кафе TERRASA «ЛАПАН ДЕ ПОММ» или «КРОЛИК С ЯБЛОКАМИ» в прошлый четверг удался на славу! SPECIAL блюдо от НАТАЛЬИ СОРОКИНОЙ на Кухне для Друзей теперь . ТА — ДА- А- А — АМ». — Его должны знать все и скоро оно появиться в нашем основном МЕНЮ! Показать полностью. Ждите! Браво, Наталья. А мы, ждем всех интересующихся рецептами и личностями в следующий четверг! ПРиходите попробовать другие рецепты и рекомендуйте свои. Кстати, когда будете готовить ВЫ? КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена Знакомьтесь! Хозяйка «Кухни для друзей» в Террасе 11 сентября — НАТАЛЬЯ СОРОКИНА . Наташа — постоянный гость Террасы. Она очень много путешествует, изучила множество национальных кухонь, ценитель качественных блюд и человек с ОТМЕННЫМ ВКУСОМ. У таких девушек многому можно поучиться! Правда! В этот четверг Наталья порекомендовала нашему повару приготовить французское блюдо Показать полностью. «ЛАПИН О’ПОММЕ» или «КРОЛИК С ЯБЛОКАМИ» До четверга Наталья передаст нашему повару все секреты и в 19 часов его уже можно будет купить. Посмотреть, как его готовит сама НАТАША сможете и вы. В 19 часов начинаем снимать «КИНО» Помните, количество порций SPECIAL БЛЮДА — всегда ограничено! цена на него — весьма демократичная. Хотите стать Специальным гостем? ПОЖАЛУЙСТА. Столбите свой четверг! Если Вы хотите поделиться своим рецептом, блюдом — ждем. Пишите нам сюда, или приходите в Террасу, поговорим, определимся, готовим Ваше любимое блюдо. КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена Фьюжн-кафе TERRASA Прошлый четверг в Террасе был незабываемым! Семья Пономаревых искренне позабавилась на «Кухне для друзей». ОНИ — такие молодцы. ТАК приятно видеть целую дружную семью за приготовлением ужина. Проект «Кухня для друзей» проходит каждый четверг. Показать полностью. С 19 часов в зале уже продается SPECIAL БЛЮДО, рекомендованное ГОСТЯМИ ТЕРРАСЫ. Повар Террасы Оксана Карбасникова всю неделю до этого, советуется с ГОСТЕМ и выполняет все его советы, чтобы блюдо, которое будет выдано на продажу в зал позже, реально соответствовало СОВЕТАМ гостей. И, по традиции, прямо на глазах у других гостей Террасы, в 19 часов сам гость снимается в программе канала «АТК-новости» одноименную программу «Кухня для друзей» начинает демонстрировать его приготовление собственноручно. 4 сентября Ириной Пономаревой было приготовлено Суфле из Лосося или Рыбка, запеченная в суфле из сыра Мы готовы поделиться его рецептом уже сейчас. ТВ программа выдйет в эфир совсем скоро (следите за каналом АТК — НОВОСТИ» Итак, рецепт: «Рыбка, запеченная в суфле из сыра»: Подавать можно и как «кексики», и как пирог порезанный, в порционных формочках для запекания. В случае кексиков формочки лучше силиконовые, чтобы легче доставалось) Ингридиеты: опять же красная свежая рыбка (можно и палтус, но мои признают рыбой только красную ), яйца, сыр, укроп, перчик молотый, соль. Рыбку порезать на кубики ( 2см, в зависимости от формочек для запекания и самой рыбы — главное не должна получиться совсем уж каша) посолить-поперчить и обжарить на раскаленной сковороде до «почтиужеготова». Сыр натереть на средней терке, растереть с желтками, добавить немного укропа мелкопорезанного (для красоты!). Посолить в зависимости от «солености» сыра. Белки отдельно взбить и аккуратно соединить с сыром и желтками. Обжаренную рыбку переложить в формочки, накрыть сверху шубкой из сырно-яичной массы и в горячую духовку минут на 15. Режим должен быть такой, чтобы сверху образовалась корочка. Кто не следил за нашими анонсами, но все атки любопытно уточнить, кто же такие Пономаревы? Вуаля. Сергей Пономарев — 1. Депутат Архангельской городской думы 2. Председатель комиссии по культуре молодежной политики и общественным объединениям 3. Помощник директора МУП Водоканал 4. Владелец Военно-тактического «Клуба К-7» 5. Вице президент Федерации КУДО 6. Ведущий шоу программ Ирина Пономарева — жена Сергея Пономарева и мать Полины Пономаревой Полина Пономарева — — дочь своих родителей — Ученица — Младший инструктор «К-7» Юниор Источник статьи: http://vk.com/kitchen_for_friends Кухня для друзей терраса 20 ноября Терраса была погружена в настоящую атмосферу великолепной Франции. И на это была замечательная приятная причина. И даже не одна. Во-первых, мы последовали многовековой традиции французских крестьян отмечать каждый третий четверг ноября праздник молодого вина БОЖОЛЕ НУВО. Праздник очень интересный, колоритный, со своей историей, нам было о чем Вам рассказать и чем удивить. Надо отметить, что Божоле Нуво в этом году особенно удалось, в чем мы по-прежнему приглашаем убедиться всех желающих 21+ по крайне демократичной цене. Ну, а во-вторых, мы последовали пусть еще не многовековой, но все же традиции, каждый четверг готовить по вашим рецептам под вашим чутким руководством в нашей «Кухне для друзей». И в канун начала «нового винного года» мы пригласили стать хозяйкой нашей «студии» Марину Минину — креативного директора салона «Божоле». Марина раскрыла нам секрет приготовления изумительного праздничного французского торта. Технология приготовления требует большого терпения и кропотливости, но вознаграждается с лихвой интересным и очень вкусным результатом! Спасибо Марине за приятную компанию в столь знаковый вечер! Будем рады видеть у нас в гостях снова и снова! Рецепт: 4 яйца, 2 стакана сах. песка, 1 стакан молока, 2 стол. муки, 200 гр. сливочного масла, грецкие орехи. 4 белка +1 стакан сахарного песка взбить до крутой пены. Испечь небольшие безе в жаркой духовке. Крем: 4 желтка 1 стакан сахарного песка,1 стакан молока,2 столовые ложки муки Все перемешать (можно миксером) и варить на медленном огне постоянно помешивая до густоты (консистенция густой каши). 200 гр.сливочного масла взбить до белого Остывший вареный крем взбить с заранее взбитым маслом. Грецкие орехи (количество по вкусу) обжарить или просушить в микроволновке и измельчить Выкладывать на блюдо слоями: крем — посыпать орехи-безе. Можно выложить любой формы. Торт должен пропитаться сутки и станет более однородной массой 27 ноября на нашей «Кухне для друзей» хозяйничал интереснейший человек с безграничным кругозором, кандидат философских наук, краевед, эколог и просто обаятельный мужчина — Климов Алексей Иванович. Вечер выдался крайне приятным и душевным, спасибо активной группе поддержки Алексея Ивановича. Вот, что значит, настоящие друзья! Не только составят компанию, но настроение поднимут! Надо сказать, Алексей Иванович оказался настоящим гурманом — он поделился с нами секретом приготовления изысканного блюда «Кок-о-вин» или иначе «Петух в вине». Блюдо получилось бесподобным. Рекомендуем всем хозяйкам на заметку! Оригинальность «Петуха в вине» оценили не только гости Террасы, но и сеть магазинов чая и кофе «Унция», за что вручили Алексею Ивановичу интересный подарок. Не устаем благодарить Алексея Ивановича и его группу поддержки за приятную компанию и очень надеемся, на долгую добрую дружбу с ними! Ждем еще раз в гости с новыми кулинарными творениями и просто на огонек! Ингредиенты на 6 порций: петух (кура) — около 1,5 кг лук репчатый — 2 сельдерей — 150 г морковь — 1 лук зеленый — 100 г растительное масло — 50 мл уксус и томатная паста — по 2 ст.л. красное вино — 500 гр крепкий куриный бульон — 500 мл тимьян и петрушка — по пучку лавровый лист — 3 свежие шампиньоны — 150 г копченая грудинка — 100 г сливочное масло — 50 г перец (молотый) и по вкусу соль. Петуха разрезать на куски (8-10), натереть молотым перцем, посолить. Луковицы очистить, нашинковать толстыми ломтиками. Очищенные черешки сельдерея, морковку и зеленый лук мелко порубить. Зелень петрушки и тимьяна тоже измельчить. В широкой разогретой сковороде обжарить копченую грудинку, а на вытопившемся жире обжарить петушка со всех сторон и переложить в утятницу. В той же сковороде пассировать в течение 3 минут все овощи, положить к ним томатную пасту, накрыть крышкой и потушить еще пару минут. Влить вино и уксус, довести до кипения. Вино с овощами со сковороды перелить в утятницу с птицей, добавить бульон, посыпать зеленью и поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 40 минут. В это время нарезать произвольно грибы, обжарить на растопленном сливочном маслице, а затем выложить к петуху, добавить лавровый лист, перемешать. Духовку выключить и оставить птицу «доходить» еще 10-15 минут. Готовое блюдо петух в вине «кок-о-вин» подают прямо в утятнице, предварительно посыпав ароматные кусочки птицы зеленым луком. 4 декабря на нашей «Кухне для друзей» распоряжались две зажигательные особы — Мария и Юлия, представительницы танцевальной команды «Cuesta Arriba». Яркие, красивые, жизнерадостные девчонки не сговариваясь пришли к нам на съемки в красных платьях, и тут же настроение страстной кубинской сальсы как-то само разлилось по нашей «студии» и заполнило сердца всех участников проекта. Настоящие lady in red не только по-настоящему dancing with me, но еще и отлично готовят! Девушки поделились с нами секретом приготовления оригинального латино-американского блюда «Пикадильо-а-Ла-Абанера с соусом Сальса и рисом». И, знаете. смотря на Юлю и Машу, еще раз убеждаешься в простой жизненной истине — если делаешь то, что тебе нравится, если отдаешься этому без остатка, если делаешь это с друзьями, то и результат получится непременно превосходным! С легкостью, с настроением, с невероятным драйвом и позитивом девчонки накормили нас вкуснейшим сложным блюдом, а затем. затем был мастер-класс по Кубинской Сальсе! Девчонки, так держать! Желаем Маше и Юле не растерять свой обаятельный задор и жизнелюбие, приходите заражать нас этим еще! За чудесное настроение, море улыбок и заряд энергии Юля и Маша получили приятный подарок от нашего друга — сети магазинов чая и кофе «УНЦИЯ» — https://vk.com/club57873138 Ингредиенты (на 6 порций): — 1,5 кг. рубленого говяжьего мяса (крупный фарш) — 40 оливок без косточек — 2 ст. ложки каперсов — 4 ст. ложки изюма — 4 ст. ложки столового вина — 3 ст. ложки томатной пасты — 1 большая луковица — 4 зубчика чеснока — 2 средних красных острых перца — пара лавровых листиков — оливковое масло — соль и черный молотый перец по вкусу Посолить и поперчить мясо, влить вино, перемешать и дать постоять 15 минут. В кастрюле накалить масло, обжарить в нем лук, порезанный небольшими кубиками, до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко порезанный чеснок и перец, обжарить в течение несколько минут. Затем кладем в кастрюлю фарш, хорошо перемешиваем, одновременно добавляя томатную пасту. Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на среднем огне на 25 минут. Сняв с огня, положите в кастрюлю каперсы и оливки, снова перемешайте и дайте постоять на огне 3 минуты. Наконец, добавьте изюм, перемешайте и варите еще 2 минуты. Сняв кастрюлю с огня, дайте блюду настояться 15 минут перед подачей на стол. Сервировать на блюде можно жареным яйцом (глазунья) и веточками петрушки. Подавать горячим с вареным белым рисом или жареными бананами в качестве гарнира Источник статьи: http://vk.com/topic-42126614_30168540?offset=20
  3. Кухня для друзей терраса
Читайте также:  Разновидности клумб для сада

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой

«Да, мы и не думали, что это будет так забавно. Оказывается, в нашем городе, люди не такие зажатые, как все вокруг говорят. Или они становятся только у нас? Они, действительно легки на подъем, могут и с удовольствием показывают свои собственные мастер-классы по приготовлению блюд. У каждого из нас есть свой любимый вкус, свой рецепт, свои воспоминания. Годы идут, куда их копить и складировать? Показывайте и рассказывайте. Жизнь у нас одна! Делитесь и наслаждайтесь каждым днем Этой жизни!

  • Все записи
  • Новости организаторов
  • Поиск

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена
Фьюжн-кафе TERRASA

COMING SOON ЧЕТВЕРГ!
А это значит — на «Кухне для друзей» Новый Хозяин!
Точнее, -ХОЗЯЮШКА!
Показать полностью.

Представляем Вашему вниманию ВИКТОРИЮ БЫСТРИЦКУЮ! Виктория из таких людей, после разговора с которой хочется жить БУРНО и ВЕСЕЛО.
Улыбка ее ЗАРЯЖАЕТ!
WHO is ВИКТОРИЯ?
Лидер бизнес группы Компании Мэри Кэй (Mary Kay), получила форд фокус в подарок от компании, вошла в 10ку самых молодых директоров компании, тренер университета Мэри Кэй.
А еще. Виктория — состоит в АРОО Семья (Архангельская Общественная Организация Многодетных Семей). А также ведет проект «Связи». Темы встреч — дружба и общение, алкоголь, ценность нравственной чистоты, любовь и влюбленность.

SPECIAL блюдо от Виктории — «МЕЧТА КОРОЛЕВЫ!
Пока что приоткроем Вам секрет на главные ингредиенты МЕЧТЫ КОРОЛЕВЫ — Лосось и сыр Моцарелла.
Какая на вкус Мечта? Приходите в 19:00 — Отведаете!

Special блюда на «Кухне для друзей» имеют традицию —
символическая цена и ограниченное количество порций, которые готовит для зала исключительно Повар Террасы — Оксана Карбасникова.

По традиции, заблаговременно, Оксана перенимает все секреты приготовления и согласовывает конечный вариант SPECIAL с гостем. Пока гость не согласовал, в зал блюдо не уходит. Итак, каждый четверг.
Каждый четверг в 19:00 Вы можете отведать совершенно новое блюдо, которого между прочим — нет в меню.

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена
Фьюжн-кафе TERRASA

Сердечно, знаете ли так. По PLUSовски.
Евгений сказал — Будем готовить «СЕРДЦЕ МАННЕГРЕЙМА».
Мария ПРИГОТОВИЛА это самое СЕРДЦЕ .
Показать полностью.
В прошлый четверг на «Кухне для друзей» хозяйничал журнал «PLUS» — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ и МАРИЯ ПЛЮСНИНА!
Посмотреть, как это было можно здесь:
https://vk.com/album-42126614_202937312?act=edit

Буженина с брусничным соусом была великолепна.
Именно она была SPECIAL блюдом и она называлась СЕРДЦЕМ МАННЕГРЕЙМА.

*Сердце Маннергейма. Ка́рл Гу́став Эми́ль Ма́ннергейм (4 июня 1867, Аскайнен — 27 января 1951, Лозанна, Швейцария) — барон, финский военный и государственный деятель, генерал-лейтенант русской армии (1917) регент Королевства Финляндия с 12 декабря 1918 по 26 июня 1919, президент Финляндии с 4 августа 1944 по 11 марта 1946. Всю жизнь символ финской нации Маннергейм разговаривал на русском языке, даже многие государственные документы писал на русском. Русский генерал ставший финляндским президентом и отцом финской нации.
Евгений, Мария — ждем вас в гостях еще раз!!

Столбите и Вы свой четверг! Удивляйте друзей, забавляйтесь.
Каждый может поучаствовать, поделиться своим сокровенным рецептом. Ждем.

Телевизионную версию «Кухня для друзей» можно посмотреть на канале АТК-новости (№1). Приятного просмотра!

В четверг 18 сентября на «Кухне для друзей» хозяйничает журнал «PLUS» !
Барабанная дробь.
Самый главный редактор на свете журнала PLUS — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ!
и самое живое и рабочее сердце команды Плюс — опытный журналист, PR — специалист, очаровательная МАМА, жена и ХОЗЯЙКА —
МАРИЯ ПЛЮСНИНА.

В этот четверг именно они представят свое SPECIAL блюдо.
До завтрашнего дня PLUS держит это в самом секретном секрете.
Но за

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена

В этот четверг на «Кухне для друзей» (https://vk.com/topic-42126614_30168540 ) хозяйничает журнал «PLUS» !
Барабанная дробь.
Самый главный редактор на свете журнала PLUS — ЕВГЕНИЙ ТЕНЕТОВ!
Показать полностью.
и самое живое и рабочее сердце команды Плюс — опытный журналист, PR — специалист, очаровательная МАМА, жена и ХОЗЯЙКА —
МАРИЯ ПЛЮСНИНА.

В этот четверг именно они представят свое SPECIAL блюдо.
До завтрашнего дня PLUS держит это в самом секретном секрете.
Но завтра мы все узнаем.

Освободите вечер четверга. Вы должны быть в Террасе — ужинать блюдом, представленным журналом PLUS.

Ваше мнение будет важно для нас. и для них.

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена
Фьюжн-кафе TERRASA

«ЛАПАН ДЕ ПОММ» или «КРОЛИК С ЯБЛОКАМИ»
в прошлый четверг удался на славу!
SPECIAL блюдо от НАТАЛЬИ СОРОКИНОЙ на Кухне для Друзей теперь . ТА — ДА- А- А — АМ». — Его должны знать все и скоро оно появиться в нашем основном МЕНЮ!
Показать полностью.
Ждите!
Браво, Наталья.

А мы, ждем всех интересующихся рецептами и личностями в следующий четверг! ПРиходите попробовать другие рецепты и рекомендуйте свои.

Кстати, когда будете готовить ВЫ?

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена

Знакомьтесь! Хозяйка «Кухни для друзей» в Террасе 11 сентября —
НАТАЛЬЯ СОРОКИНА . Наташа — постоянный гость Террасы. Она очень много путешествует, изучила множество национальных кухонь, ценитель качественных блюд и человек с ОТМЕННЫМ ВКУСОМ.
У таких девушек многому можно поучиться! Правда!
В этот четверг Наталья порекомендовала нашему повару приготовить французское блюдо
Показать полностью.
«ЛАПИН О’ПОММЕ» или «КРОЛИК С ЯБЛОКАМИ»

До четверга Наталья передаст нашему повару все секреты и в 19 часов его уже можно будет купить.

Посмотреть, как его готовит сама НАТАША сможете и вы. В 19 часов начинаем снимать «КИНО»

Помните, количество порций SPECIAL БЛЮДА — всегда ограничено!
цена на него — весьма демократичная.

Хотите стать Специальным гостем? ПОЖАЛУЙСТА.
Столбите свой четверг!

Если Вы хотите поделиться своим рецептом, блюдом — ждем. Пишите нам сюда, или приходите в Террасу, поговорим, определимся, готовим Ваше любимое блюдо.

КУХНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ с Викторией Быстрицкой запись закреплена
Фьюжн-кафе TERRASA

Прошлый четверг в Террасе был незабываемым! Семья Пономаревых искренне позабавилась на «Кухне для друзей». ОНИ — такие молодцы. ТАК приятно видеть целую дружную семью за приготовлением ужина.

Проект «Кухня для друзей» проходит каждый четверг.
Показать полностью.
С 19 часов в зале уже продается SPECIAL БЛЮДО, рекомендованное ГОСТЯМИ ТЕРРАСЫ. Повар Террасы Оксана Карбасникова всю неделю до этого, советуется с ГОСТЕМ и выполняет все его советы, чтобы блюдо, которое будет выдано на продажу в зал позже, реально соответствовало СОВЕТАМ гостей.

И, по традиции, прямо на глазах у других гостей Террасы, в 19 часов сам гость снимается в программе канала «АТК-новости» одноименную программу «Кухня для друзей» начинает демонстрировать его приготовление собственноручно.

4 сентября Ириной Пономаревой было приготовлено Суфле из Лосося или Рыбка, запеченная в суфле из сыра

Мы готовы поделиться его рецептом уже сейчас.
ТВ программа выдйет в эфир совсем скоро
(следите за каналом АТК — НОВОСТИ»

Итак, рецепт:
«Рыбка, запеченная в суфле из сыра»:

Подавать можно и как «кексики», и как пирог порезанный, в порционных формочках для запекания.

В случае кексиков формочки лучше силиконовые, чтобы легче доставалось)

Ингридиеты: опять же красная свежая рыбка (можно и палтус, но мои признают рыбой только красную ), яйца, сыр, укроп, перчик молотый, соль.
Рыбку порезать на кубики (

2см, в зависимости от формочек для запекания и самой рыбы — главное не должна получиться совсем уж каша) посолить-поперчить и обжарить на раскаленной сковороде до «почтиужеготова».
Сыр натереть на средней терке, растереть с желтками, добавить немного укропа мелкопорезанного (для красоты!). Посолить в зависимости от «солености» сыра. Белки отдельно взбить и аккуратно соединить с сыром и желтками.
Обжаренную рыбку переложить в формочки, накрыть сверху шубкой из сырно-яичной массы и в горячую духовку минут на 15. Режим должен быть такой, чтобы сверху образовалась корочка.

Кто не следил за нашими анонсами, но все атки любопытно уточнить, кто же такие Пономаревы?
Вуаля.

Сергей Пономарев —
1. Депутат Архангельской городской думы
2. Председатель комиссии по культуре молодежной политики и общественным объединениям
3. Помощник директора МУП Водоканал
4. Владелец Военно-тактического «Клуба К-7»
5. Вице президент Федерации КУДО
6. Ведущий шоу программ

Ирина Пономарева —
жена Сергея Пономарева и мать Полины Пономаревой

Полина Пономарева —
— дочь своих родителей
— Ученица
— Младший инструктор «К-7» Юниор

Источник статьи: http://vk.com/kitchen_for_friends

Кухня для друзей терраса

20 ноября Терраса была погружена в настоящую атмосферу великолепной Франции.
И на это была замечательная приятная причина. И даже не одна.
Во-первых,
мы последовали многовековой традиции французских крестьян отмечать каждый третий четверг ноября праздник молодого вина БОЖОЛЕ НУВО.
Праздник очень интересный, колоритный, со своей историей, нам было о чем Вам рассказать и чем удивить. Надо отметить, что Божоле Нуво в этом году особенно удалось, в чем мы по-прежнему приглашаем убедиться всех желающих 21+ по крайне демократичной цене.
Ну, а во-вторых,
мы последовали пусть еще не многовековой, но все же традиции, каждый четверг готовить по вашим рецептам под вашим чутким руководством в нашей «Кухне для друзей». И в канун начала «нового винного года» мы пригласили стать хозяйкой нашей «студии» Марину Минину — креативного директора салона «Божоле».
Марина раскрыла нам секрет приготовления изумительного праздничного французского торта. Технология приготовления требует большого терпения и кропотливости, но вознаграждается с лихвой интересным и очень вкусным результатом!
Спасибо Марине за приятную компанию в столь знаковый вечер! Будем рады видеть у нас в гостях снова и снова!

Рецепт: 4 яйца, 2 стакана сах. песка, 1 стакан молока, 2 стол. муки, 200 гр. сливочного масла, грецкие орехи.
4 белка +1 стакан сахарного песка взбить до крутой пены. Испечь небольшие безе в жаркой духовке.
Крем:
4 желтка
1 стакан сахарного песка,1 стакан молока,2 столовые ложки муки
Все перемешать (можно миксером) и варить на медленном огне постоянно помешивая до густоты (консистенция густой каши).
200 гр.сливочного масла взбить до белого
Остывший вареный крем взбить с заранее взбитым маслом.
Грецкие орехи (количество по вкусу) обжарить или просушить в микроволновке и измельчить
Выкладывать на блюдо слоями: крем — посыпать орехи-безе.
Можно выложить любой формы. Торт должен пропитаться сутки и станет более однородной массой

27 ноября на нашей «Кухне для друзей» хозяйничал интереснейший человек с безграничным кругозором, кандидат философских наук, краевед, эколог и просто обаятельный мужчина — Климов Алексей Иванович.
Вечер выдался крайне приятным и душевным, спасибо активной группе поддержки Алексея Ивановича.
Вот, что значит, настоящие друзья! Не только составят компанию, но настроение поднимут!
Надо сказать, Алексей Иванович оказался настоящим гурманом — он поделился с нами секретом приготовления изысканного блюда «Кок-о-вин» или иначе «Петух в вине». Блюдо получилось бесподобным. Рекомендуем всем хозяйкам на заметку!
Оригинальность «Петуха в вине» оценили не только гости Террасы, но и сеть магазинов чая и кофе «Унция», за что вручили Алексею Ивановичу интересный подарок.
Не устаем благодарить Алексея Ивановича и его группу поддержки за приятную компанию и очень надеемся, на долгую добрую дружбу с ними! Ждем еще раз в гости с новыми кулинарными творениями и просто на огонек!

Ингредиенты на 6 порций:
петух (кура) — около 1,5 кг
лук репчатый — 2
сельдерей — 150 г
морковь — 1
лук зеленый — 100 г
растительное масло — 50 мл
уксус и томатная паста — по 2 ст.л.
красное вино — 500 гр
крепкий куриный бульон — 500 мл
тимьян и петрушка — по пучку
лавровый лист — 3
свежие шампиньоны — 150 г
копченая грудинка — 100 г
сливочное масло — 50 г
перец (молотый) и по вкусу соль.

Петуха разрезать на куски (8-10), натереть молотым перцем, посолить.
Луковицы очистить, нашинковать толстыми ломтиками. Очищенные черешки сельдерея, морковку и зеленый лук мелко порубить. Зелень петрушки и тимьяна тоже измельчить.
В широкой разогретой сковороде обжарить копченую грудинку, а на вытопившемся жире обжарить петушка со всех сторон и переложить в утятницу. В той же сковороде пассировать в течение 3 минут все овощи, положить к ним томатную пасту, накрыть крышкой и потушить еще пару минут. Влить вино и уксус, довести до кипения.
Вино с овощами со сковороды перелить в утятницу с птицей, добавить бульон, посыпать зеленью и поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 40 минут.
В это время нарезать произвольно грибы, обжарить на растопленном сливочном маслице, а затем выложить к петуху, добавить лавровый лист, перемешать. Духовку выключить и оставить птицу «доходить» еще 10-15 минут.
Готовое блюдо петух в вине «кок-о-вин» подают прямо в утятнице, предварительно посыпав ароматные кусочки птицы зеленым луком.

4 декабря на нашей «Кухне для друзей» распоряжались две зажигательные особы — Мария и Юлия, представительницы танцевальной команды «Cuesta Arriba».
Яркие, красивые, жизнерадостные девчонки не сговариваясь пришли к нам на съемки в красных платьях, и тут же настроение страстной кубинской сальсы как-то само разлилось по нашей «студии» и заполнило сердца всех участников проекта.
Настоящие lady in red не только по-настоящему dancing with me, но еще и отлично готовят! Девушки поделились с нами секретом приготовления оригинального латино-американского блюда «Пикадильо-а-Ла-Абанера с соусом Сальса и рисом».
И, знаете. смотря на Юлю и Машу, еще раз убеждаешься в простой жизненной истине — если делаешь то, что тебе нравится, если отдаешься этому без остатка, если делаешь это с друзьями, то и результат получится непременно превосходным!
С легкостью, с настроением, с невероятным драйвом и позитивом девчонки накормили нас вкуснейшим сложным блюдом, а затем. затем был мастер-класс по Кубинской Сальсе!
Девчонки, так держать! Желаем Маше и Юле не растерять свой обаятельный задор и жизнелюбие, приходите заражать нас этим еще!

За чудесное настроение, море улыбок и заряд энергии Юля и Маша получили приятный подарок от нашего друга — сети магазинов чая и кофе «УНЦИЯ» — https://vk.com/club57873138

Ингредиенты (на 6 порций):
— 1,5 кг. рубленого говяжьего мяса (крупный фарш)
— 40 оливок без косточек
— 2 ст. ложки каперсов
— 4 ст. ложки изюма
— 4 ст. ложки столового вина
— 3 ст. ложки томатной пасты
— 1 большая луковица
— 4 зубчика чеснока
— 2 средних красных острых перца
— пара лавровых листиков
— оливковое масло
— соль и черный молотый перец по вкусу
Посолить и поперчить мясо, влить вино, перемешать и дать постоять 15 минут. В кастрюле накалить масло, обжарить в нем лук, порезанный небольшими кубиками, до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко порезанный чеснок и перец, обжарить в течение несколько минут. Затем кладем в кастрюлю фарш, хорошо перемешиваем, одновременно добавляя томатную пасту. Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на среднем огне на 25 минут. Сняв с огня, положите в кастрюлю каперсы и оливки, снова перемешайте и дайте постоять на огне 3 минуты. Наконец, добавьте изюм, перемешайте и варите еще 2 минуты.
Сняв кастрюлю с огня, дайте блюду настояться 15 минут перед подачей на стол. Сервировать на блюде можно жареным яйцом (глазунья) и веточками петрушки. Подавать горячим с вареным белым рисом или жареными бананами в качестве гарнира

Источник статьи: http://vk.com/topic-42126614_30168540?offset=20

Оцените статью