Крыло индейки для барбекю

Содержание
  1. Рецепт вкуснейших крыльев индейки.
  2. Острые крылья индейки на мангале
  3. Ингредиенты для «Острые крылья индейки на мангале»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Острые крылья индейки на мангале»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Крылья индейки на гриле
  9. Ингредиенты для «Крылья индейки на гриле»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Крылья индейки на гриле»:
  12. Похожие рецепты
  13. Крылышки гриль
  14. Куриная грудка в пивном маринаде
  15. Крылышки-гриль «Аллегро»
  16. Цыпленок-табака на гриле
  17. Индейка-гриль в маринаде с сыром
  18. Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом
  19. Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус
  20. Курица-гриль по-восточному
  21. Сувлаки из куриной грудки с беконом
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Новогоднее чудо»
  24. Яичница по-провански
  25. Чизкейк в банке
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт вкуснейших крыльев индейки.

Почти каждый рецепт я начинаю с описания того, что люблю вкусно поесть, не прилагая усилий по приготовлению различных блюд. Сегодняшний день не является исключением, и на моем столе будут крылья индейки. Раньше в наших магазинах были только куриные крылья, кстати, я тоже их люблю, но когда появились в продаже крылья индюшачьи, я потеряла покой и сон))

Если их правильно запечь, хотя, положа руку на сердце, запечь неправильно, нужно очень постараться, то в результате на вашей тарелке будет лежать вот такая красота. как на картинке. Если вы любитель белого мяса птицы, то этот рецепт может вас не заинтересовать, а для остальных читателей, покажется очень простым, доступным и интересным.

Крыльев может быть столько, сколько человек планирует ими перекусить.

Для начала нужно хорошо их промыть и посмотреть, не остались ли мелкие перья. Удаляем все без сожаления. следующим этапом будет натереть крылья специями. В каждом доме миллион разных специй. Я покупаю смеси для приготовления тех или иных блюд, использую отдельно разные пряности, поэтому здесь определенный совет дать сложно.

Натираю крылья солью, смешиваю паприку, черный перец, и хорошо натираю этой смесью крылья.

Если вы не используете майонез, то на этом подготовка к приготовлению крыльев закончилась, если используете, то нужно обмазать крылья майонезом, положить в рукав для запекания, и в духовку минут на 35-40.

Читайте также:  Размер веранды для барбекю

Чтобы я к ним рекомендовала в качестве гарнира-ничего. Аккуратно работать ложкой и вилкой вы сможете первые минуты две, потом незаметно крыло окажется в вашей руке, и уже будет не до гарнира. А вот овощи или аджика, любой острый соус -будут здесь уместны как никогда.

Крылья хорошо подрумянились. Можно подавать их к столу!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/homechefpovar/recept-vkusneishih-krylev-indeiki-5deca7b80a451800aef9eb68

Острые крылья индейки на мангале

Главный секрет этих крылышек — душистый перец, он содержит сразу пять оттенков вкуса, очень ароматный получается маринад!

Ингредиенты для «Острые крылья индейки на мангале»:

  • Индейка (крылья) — 2 шт
  • Перец душистый — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец чили (в хлопьях) — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (свежий) — 1 шт
  • Имбирь (кусочек 3 см) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — 1 шт
  • Пиво светлое / Пиво (по желанию) — 1 бут.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28202.6 ккал
белки
3032 г
жиры
1681.8 г
углеводы
232.8 г
Порции
ккал
7050.7 ккал
белки
758 г
жиры
420.5 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
20.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Острые крылья индейки на мангале»:

Мелко нарежьте свежий перец чили, чеснок и имбирь.

Смешайте с перцем, сахаром, мёдом и солью.

Все вместе разотрите руками и хорошо перемешайте. Не забудьте надеть резиновые перчатки, перец очень жгучий!

Полейте получившимся маринадом крылья индейки и вотрите специи в мясо. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа, в идеале на ночь.

Пока разводите огонь, добавьте в маринад пиво (это по-желанию, для аромата).

Выложите крылья на решетку кожей вниз в зоне, где огонь умеренный.

Читайте также:  Как приготовить красную рыбу для барбекю

Жарьте 40-50 минут, часто переворачивая. Надрежьте мясо, выделившийся сок должен быть прозрачным. Когда индейка будет готова, сбрызните соком лимона, снимите с огня и сразу подавайте!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Главный секрет этих крылышек — душистый перец, он содержит сразу пять оттенков вкуса, очень ароматный получается маринад!

Комментарии и отзывы

21 сентября 2020 года Таня-кофеманка #

29 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года Демурия #

29 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года мисс #

21 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

20 сентября 2020 года Okoolina #

20 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/167470/

Крылья индейки на гриле

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!

Ингредиенты для «Крылья индейки на гриле»:

  • Индейка (крылья) — 2 шт
  • Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
  • Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
  • Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
27642.7 ккал
белки
3027.4 г
жиры
1680.8 г
углеводы
124.5 г
Порции
ккал
13821.4 ккал
белки
1513.7 г
жиры
840.4 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Крылья индейки на гриле»:

Крылья промыть, на коже сделать надрезы
(для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);

Читайте также:  Termico сковорода для барбекю

Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;

Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;

Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!

Похожие рецепты

Крылышки гриль

Куриная грудка в пивном маринаде

Крылышки-гриль «Аллегро»

Цыпленок-табака на гриле

Индейка-гриль в маринаде с сыром

Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус

Курица-гриль по-восточному

Сувлаки из куриной грудки с беконом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогоднее чудо»

Яичница по-провански

Чизкейк в банке

Комментарии и отзывы

2 мая 2015 года Демурия #

2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года белошвейка #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года mariana82 #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года tigra1974 #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Aigul4ik #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года skyfuntik #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Eva Grimm #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года golubga #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107255/

Оцените статью