Крошка картошка маринованные огурцы

Содержание
  1. Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка
  2. Баклажаны с мясным фаршем
  3. Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
  4. Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
  5. Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
  6. Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. СмотритеВИДЕО РЕЦЕПТ Картошка в Духовке ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
  12. Время запекания будет зависеть от размера картофеля. Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем картофель прямо через фольгу, если зубочистка легко входит в мякоть – картофель готов.
  13. Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
  14. Крошка-картошка
  15. Приготовление крошки-картошки
  16. Наполнители для крошки-картошки
  17. Опята с маринованными огурчиками
  18. Продукты:
  19. Способ приготовления:
  20. Свекла с чесноком
  21. Продукты:
  22. Способ приготовления:
  23. Крабовые палочки с яйцом
  24. Продукты:
  25. Способ приготовления:
  26. Красная рыба с зеленью
  27. Продукты:
  28. Способ приготовления:

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Ингредиенты

картофель 4-6 шт
бекон или ветчина 150-200 г
сыр 150 г
сметана 2-3 ст.л.
петрушка или укроп 2-3 веточки
чеснок 1-2 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎Картошка в Духовке
🔹ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми.
Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 1

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и запекаем картофель примерно 1-1,5 часа до мягкости.

Совет

Время запекания будет зависеть от размера картофеля. Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем картофель прямо через фольгу, если зубочистка легко входит в мякоть – картофель готов.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 2

Для начинки нарезаем бекон или ветчину.
И трем сыр.
Я использую для начинки 3 вида сыра: у меня российский, сулугуни и кусочек пармезана. Можно использовать только один сорт сыра, по Вашему желанию.
В сковороде обжариваем бекон до светло золотистого цвета.
Измельчаем петрушку с чесноком и добавляем к бекону.
Приправляем бекон свежемолотым перцем для вкуса и аромата.

Читайте также:  Листья огурцов покрываются желтыми пятнами чем обработать

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 3

Картофель готов.
Фольгу можно снять полностью, а можно наполовину раскрыть и оставить картошку в фольге – это по вашему желанию.
Срезаем верхушечки у картофелин.
И при помощи ложечки выбираем из картофеля часть мякоти.
У клубней картофеля оставляем стеночки, толщиной примерно5-7 мм, толщина стенок по вашему желанию, но главное, чтобы картофель держал форму.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 4

Картофельную мякоть разминаем толкушкой.
Добавляем обжаренный бекон с чесноком и перемешиваем.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 5

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 6

И сметану. Вместо сметаны можно взять жирные сливки.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 7

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешаем.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 8

Картофельные лодочки тоже немного солим внутри, чтобы не были пресными и наполняем сырной начинкой.

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 9

Запекаем картофель в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 10-15 минут, до румяности.
Наша крошка картошка готова!
Друзья, она просто невероятная! Запеченная картошечка с нежной сырной начинкой и беконом так и просится в рот, просто объедение! Обязательно приготовьте, а ваши впечатления я буду ждать в комментариях!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка фото к рецепту 10

💕

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваша Картошка в духовке, будет вкусной и нежной!
Ваша Олеся

Источник

Крошка-картошка

[metatags-description]

Крошка-картошка В этой подборке речь пойдет о той самой крошке-картошке, которую подают в одноименной сети забегаловок. И пусть в забегаловках готовят вкусную картошку, но смысл делать эту подборку рецептов все-таки есть. Во-первых, не все имеют доступ к сети Крошки-картошки. За МКАД и КАД жизнь, конечно же есть, но вот Крошка-картошка там есть далеко не везде. А зря — это вкусный и сравнительно безопасный фастфуд. А во-вторых, далеко не всем нравится стандартный набор наполнителей для крошки-картошки, или стандартная заправка этих наполнителей — майонез. Воспользовавшись рецептами этой подборки, вы можете соорудить свой лунапарк фастфуд с любимыми вами картошкой и наполнителями.

Для тех, кто ни разу не пробовал крошку-картошку, следует пояснить. Это блюдо из печеного в фольге картофеля с начинкой из масла, сыра и опционально зелени. К ней подают так называемые «наполнители» — мелко нарезанные салаты и закуски из чего угодно. Их можно приготовить и из того, что в данный момент есть у вас в холодильнике. Наполнитель кладут на испеченную и заправленную маслом и сыром картошку и едят всю эту вкуснятину вилкой, помешивая содержимое.

  • крупная картошка без глазков и парши — 5-6 шт.
  • жирный сыр (он должен таять при высоко температуре) — 200 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Приготовление крошки-картошки

Картошку очень хорошо помыть щеткой, обтереть полотенцем, обернуть фольгой в 2 слоя.

Духовку разогреть до средней температуры.

Разложить картошку на противень и поставить печься в разогретую до 180 градусов цельсия духовку на 1,5-3 часа в зависимости от размеров картошки. Чем крупнее клубни, тем дольше надо ее печь. Готовность можно проверить, проткнув картофелину тонким ножом.

Где-то минут за 20 до готовности картошки сыр натереть на мелкой терке, если кладете зелень, ее нужно вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Достать противень с картошкой, дать слегка остыть (иначе будет сложно работать), но не слишком, чтобы масло и сыр таяли. Тем временем натереть на терке холодное сливочное масло.

Разрезать картошку вдоль почти до конца (до кожуры), вилкой слегка растолочь мякоть.

Положить в каждую картофелину по ложке сыра, а затем масла и перемешать содержимое картофелин вилкой,.

Крошка-картошка по-домашнему готова! Подавать ее можно с наполнителями или безо всего, печеная рассыпчатая картошка с маслом хороша и сама по себе.

Наполнители для крошки-картошки

Опята с маринованными огурчиками

Опята с маринованными огурчиками, Закуски холодные разные

Продукты:

  • Свежие или мариноанные опята — 200 г.
  • Маринованные огурцы — 150 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Масло растительное или сметана — по вкусу

Способ приготовления:

Если у вас замоороженные опята, их надо отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Опустить опята в кипяток, не размораживая, дождаться, пока вода снова закипит и подождать 5 минут.

Откинуть грибочки на дуршлаг, дать воде стечь.

Тем временем лук очистить и тоненько нашинковать четвертьинками, которые разобрать на кольца.

Укроп вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать.

Маринованные огурцы порезать кусочками около 1 см. величиной.

Все смешать, заправить маслом или сметаной по вкусу.

Начинка для крошки-картошки из опят и маринованных огурцов готова! Приятного аппетита!

Свекла с чесноком

Свекла с чесноком, Закуски холодные разные

Продукты:

Способ приготовления:

Свеклу вымыть, положить в кастрюлю с кипятком и отварить в течение 1 часа.

Слить воду, дать свекле остыть.

Чеснок очистить, раздавить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке.

Остывшую свеклу натереть на крупной терке.

Чесное добавить к свекле, посолить и все тщательно перемешать. Заправить наполнитель сметаной и еще раз перемешать.

Наполнитель из свеклы с чесноком к крошке-картошке готов! Приятного аппетита

Крабовые палочки с яйцом

Крабовые палочки с яйцом, Закуски холодные разные

Продукты:

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, дать остыть. Очистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать такими же маленькими кубиками.

Смешать укроп, крабовые палочки и яйца, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать, и готово!

Красная рыба с зеленью

Красная рыба с зеленью, Закуски холодные разные

Деликатесный наполнитель для крошки-картошки из красной рыбы с зеленью. Я его просто обожаю!

Продукты:

  • Зелень (укроп, петрушка или любая на ваш вкус) — 30 г.
  • Красная слабосоленая рыба (я люблю семгу) — 300 г. (1 упаковка)

Способ приготовления:

Зелень промыть под струей воды, стряхнуть и дать обсохнуть.

Тем временем красную рыбу нарезать кусочками размером 1-1,5 см.

Добавить к рыбе зелень, перемешать.

Готово! Если же вам кажется, что получилось недостаточно сочно, наполнитель можно заправить майонезом или соусом «Тысяча островов».

Источник

Читайте также:  Все об огурцах маринда
Оцените статью