Креветки помидоры черри чеснок сливки

Паста с креветками и черри в сливочном соусе

Этот рецепт я придумала сама, объединив одни из своих самых любимый продуктов. Блюдо очень просто и быстро готовить, оно получается вкусным, сытным, сбалансированным и симпатичным. Для упрощения и сокращения времени приготовления я покупаю полностью очищенные креветки и тёртый сыр.

Аватар пользователя

Автор: Кристина ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Спагетти с креветками и шпинатом

Я, просто обожаю , различные спагетти, пасты, фузиллии и т.д. Сливочная паста с креветками и шпинатом, мой фаворит! Блюдо невероятно вкусное, все продукты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, любители макаронах изделий , обязательно попробуйте.

Аватар пользователя

Автор: Инесса Мурадова ,
фуд-блогер @recepti_inessa

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Читайте также:  Где хранить зеленые помидоры чтобы покраснели дома

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Спагетти с креветками и шпинатом

Я, просто обожаю , различные спагетти, пасты, фузиллии и т.д. Сливочная паста с креветками и шпинатом, мой фаворит! Блюдо невероятно вкусное, все продукты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, любители макаронах изделий , обязательно попробуйте.

Аватар пользователя

Автор: Инесса Мурадова ,
фуд-блогер @recepti_inessa

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Креветки в сливочном соусе и помидорами черри

Как приготовить Креветки в сливочном соусе и помидорами черри за 90 мин. на 1 порции?

Читайте также:  Зеленые помидоры на зиму рецепты сладкие

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Креветки в сливочном соусе и помидорами черри Рецепт, как приготовить Креветки в сливочном соусе и помидорами черри — Gotovim-Edim.ru

Креветки в сливочном соусе и помидорами черри Рецепт, как приготовить Креветки в сливочном соусе и помидорами черри — Gotovim-Edim.ru

  • Креветки в сливочном соусе и помидорами черри - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • Креветки в сливочном соусе и помидорами черри - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • —> Добавить в список покупок + Креветки 300 г
  • —> Добавить в список покупок + Сметана 20%-ная 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Макароны 150 г
  • —> Добавить в список покупок + Сыр &mdash

Креветки в сливочном соусе и помидорами черри пошаговый рецепт

Шаг 1. Креветки разморозить и почистить, варить их не нужно. Я использовала маленькие и несколько королевских.

Шаг 2. Чеснок разрезать на пополам и подавить каждую дольку, обжарить до коричневой корочки на оливковом масле на медленном огне. По мере готовности чеснок со сковороды убрать.

Шаг 3. Далее разрезаем каждую помидорку на половинки и обжариваем на сковороде не более 2-х минут. Затем добавляем к ним креветки и обжариваем около минуты. Далее заливаем сливками и добавляем сметану. Хорошо размешиваем и солим. Готовим еще минуты 2 — самое главное, чтобы сливки не вскипелии баланс соли должен быть выдержан, так как сливки могут сладить.

Шаг 4. Готовим пасту — макароны бросить в кипящую подсоленную воду с ложкой растительного масла на минут 10. Промыть и немного подогреть, выложить на блюдо. Тем временем потереть сыр и нарезать укроп. На пасту выложить креветки с соусом, по кругу украсить укропом, а сверху посыпать сыром.

Источник

Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе

Паста — удивительное, универсальное блюдо. Оно отлично сочетается с самыми разнообразными продуктами, которые делают его изысканным и неповторимым. В этом рецепте итальянские травы придают блюду особый аромат, а креветки, сладкие черри и сливочный соус восхитительный вкус.

Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Читайте также:  Зеленые помидоры положить созревать

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Спагетти

Креветки

Помидоры черри

Чеснок

Сливки 33% жирности

Подсолнечное масло рафинированное

Итальянские травы

Соль

С особой тщательностью выбирайте креветки. Лучше сразу взять очищенные, замороженные блоком в прозрачной упаковке, без снега. Самыми вкусными и полезными считаются беременные особи с красно — коричневой головой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки помойте и очистите от панциря. Чеснок мелко нарубите ножом. Приготовьте глубокую сковороду и кастрюлю.

Шаг 1

На кожице помидоров сделайте небольшой крестообразный разрез. Залейте их сначала кипятком на 2 минуты, а затем поместите в холодную воду. Слейте воду, очистите помидоры от кожицы и нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и выложите помидоры и чеснок. Обжарьте их на среднем огне 3 — 4 минуты. Посолите по вкусу, добавьте приправу и сливки, перемешайте и залейте одним стаканом кипятка. Потушите 3 минуты, добавьте в соус креветки и оставьте на огне еще на 2 — 3 минуты.

Шаг 3

Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния «аль денте» как указано в рекомендациях на упаковке. Слейте воду и выложите их в соус, находящийся на сковороде. Перемешайте и потушите спагетти в кипящем соусе 2 — 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу же после приготовления. Разложите пасту с соусом по большим плоским тарелкам, посыпьте свежей рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Источник

Оцените статью