- Рецепт Овощной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной крем-суп».
- Рецепт Крем-суп овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп овощной».
- Рецепт Овощной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной крем-суп».
Рецепт Овощной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Картофель нарезать кубиками, морковь и лук-порей — тонкими кольцами. Залить 1 литром воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 15 минут. Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 минут. Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 минут. Слить бульон в отдельную кастрюлю, овощи измельчить блендером в пюре. Добавить к овощам бульон, сливки, посолить, поперчить по вкусу. Поставить крем-суп на огонь, довести до кипения, выключить. При подаче добавить в овощной крем-суп смесь перцев и зелень по вкусу, также Вы можете приготовить к супу сухарики или подать его со свежим хлебом.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.2 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4527 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.6% | 5846 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.8% | 5600 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 7.3% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 12.1% | 2222 г |
Вода | 82.7 г | 2273 г | 3.6% | 9.7% | 2748 г |
Зола | 0.7071 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.9 мкг | 900 мкг | 8.1% | 21.8% | 1235 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 140.4848 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 19.1% | 1412 г |
Ликопин | 0.0404 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.3434 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 8.3% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 0.36 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 138889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 8.9% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 13.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 9.345 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.2% | 4280 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.02 мг | 90 мг | 14.5% | 39% | 691 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 2.7% | 9868 г |
бета Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.383 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.2% | 13055 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 19.6% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7049 мг | 20 мг | 3.5% | 9.4% | 2837 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0162 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.15 мг | 2500 мг | 7.8% | 21% | 1281 г |
Кальций, Ca | 19.07 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.1% | 5244 г |
Кремний, Si | 0.505 мг | 30 мг | 1.7% | 4.6% | 5941 г |
Магний, Mg | 10.26 мг | 400 мг | 2.6% | 7% | 3899 г |
Натрий, Na | 103.12 мг | 1300 мг | 7.9% | 21.2% | 1261 г |
Сера, S | 13.71 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.8% | 7294 г |
Фосфор, P | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 10.8% | 2516 г |
Хлор, Cl | 142.9 мг | 2300 мг | 6.2% | 16.7% | 1610 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 219.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.355 мг | 18 мг | 2% | 5.4% | 5070 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.8% | 7317 г |
Кобальт, Co | 1.485 мкг | 10 мкг | 14.9% | 40.1% | 673 г |
Литий, Li | 18.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0799 мг | 2 мг | 4% | 10.8% | 2503 г |
Медь, Cu | 50.08 мкг | 1000 мкг | 5% | 13.4% | 1997 г |
Молибден, Mo | 3.079 мкг | 70 мкг | 4.4% | 11.8% | 2273 г |
Никель, Ni | 1.297 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.388 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.9% | 14175 г |
Фтор, F | 50.24 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.5% | 7962 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 13.7% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.2059 мг | 12 мг | 1.7% | 4.6% | 5828 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.826 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2085 г | ~ | |||
Лактоза | 0.3232 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4743 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0804 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2903 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.0558 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0181 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0439 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0674 г | ~ | |||
Лизин | 0.0642 г | ~ | |||
Метионин | 0.0145 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0232 г | ~ | |||
Треонин | 0.0495 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0129 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0444 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0816 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4493 г | ~ | |||
Аланин | 0.0434 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1057 г | ~ | |||
Глицин | 0.0385 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1476 г | ~ | |||
Пролин | 0.0564 г | ~ | |||
Серин | 0.0544 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0275 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0162 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0081 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0162 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0178 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1249 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0097 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.173 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0886 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0081 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2857 г | min 16.8 г | 1.7% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0113 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0231 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2284 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0626 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0272 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0137 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Энергетическая ценность Овощной крем-суп составляет 37,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крем-суп овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.6 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7796 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.6% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 9.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 23.1% | 2000 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 18.5% | 2487 г |
Зола | 1.904 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 145.4 мкг | 900 мкг | 16.2% | 75% | 619 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.543 мг | 5 мг | 10.9% | 50.5% | 921 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 9.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.9% | 5806 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 14.8% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 21.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 12.496 мкг | 400 мкг | 3.1% | 14.4% | 3201 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.37 мг | 90 мг | 8.2% | 38% | 1221 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.177 мг | 15 мг | 1.2% | 5.6% | 8475 г |
Витамин Н, биотин | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 38462 г |
Витамин К, филлохинон | 16.7 мкг | 120 мкг | 13.9% | 64.4% | 719 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5588 мг | 20 мг | 2.8% | 13% | 3579 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.2 мг | 2500 мг | 6.6% | 30.6% | 1523 г |
Кальций, Ca | 20.3 мг | 1000 мг | 2% | 9.3% | 4926 г |
Магний, Mg | 10.48 мг | 400 мг | 2.6% | 12% | 3817 г |
Натрий, Na | 621.05 мг | 1300 мг | 47.8% | 221.3% | 209 г |
Сера, S | 14.06 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.5% | 7112 г |
Фосфор, P | 26.9 мг | 800 мг | 3.4% | 15.7% | 2974 г |
Хлор, Cl | 954.5 мг | 2300 мг | 41.5% | 192.1% | 241 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.401 мг | 18 мг | 2.2% | 10.2% | 4489 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3.2% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.501 мкг | 10 мкг | 15% | 69.4% | 666 г |
Литий, Li | 12.449 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0858 мг | 2 мг | 4.3% | 19.9% | 2331 г |
Медь, Cu | 48.2 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 22.2% | 2075 г |
Молибден, Mo | 3.002 мкг | 70 мкг | 4.3% | 19.9% | 2332 г |
Никель, Ni | 1.074 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 124.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.447 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.7% | 12304 г |
Фтор, F | 47.05 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 5.6% | 8502 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 16.2% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.2172 мг | 12 мг | 1.8% | 8.3% | 5525 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.269 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.336 г | ~ | |||
Сахароза | 0.877 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.276 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Крем-суп овощной составляет 21,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.5 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8636 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 3.6% | 15200 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 9.2% | 5600 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 5.1% | 9955 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 15.4% | 3333 г |
Вода | 95.4 г | 2273 г | 4.2% | 21.5% | 2383 г |
Зола | 0.229 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 21.5% | 2356 г |
бета Каротин | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 23.6% | 2174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.7% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.6% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 4.32 мг | 500 мг | 0.9% | 4.6% | 11574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 11.8% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 17.4% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 4.399 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.6% | 9093 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.2 мг | 90 мг | 19.1% | 97.9% | 523 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 3.1% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.157 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.5% | 31847 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 6.2% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3009 мг | 20 мг | 1.5% | 7.7% | 6647 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.43 мг | 2500 мг | 3.2% | 16.4% | 3147 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 5.1% | 9823 г |
Кремний, Si | 8.516 мг | 30 мг | 28.4% | 145.6% | 352 г |
Магний, Mg | 5.15 мг | 400 мг | 1.3% | 6.7% | 7767 г |
Натрий, Na | 2.08 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 62500 г |
Сера, S | 7.68 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.1% | 13021 г |
Фосфор, P | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 7.2% | 7207 г |
Хлор, Cl | 7.2 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.5% | 31944 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.223 мг | 18 мг | 1.2% | 6.2% | 8072 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.6% | 20000 г |
Кобальт, Co | 0.729 мкг | 10 мкг | 7.3% | 37.4% | 1372 г |
Литий, Li | 7.443 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0448 мг | 2 мг | 2.2% | 11.3% | 4464 г |
Медь, Cu | 35.26 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 17.9% | 2836 г |
Молибден, Mo | 2.732 мкг | 70 мкг | 3.9% | 20% | 2562 г |
Никель, Ni | 1.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.187 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.5% | 29412 г |
Стронций, Sr | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 78.71 мкг | 4000 мкг | 2% | 10.3% | 5082 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 13.3% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.1173 мг | 12 мг | 1% | 5.1% | 10230 г |
Цирконий, Zr | 0.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.888 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.402 г | ~ | |||
Сахароза | 0.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.235 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной крем-суп составляет 19,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник