Крем_суп_грибной_углеводы

Рецепт Крем-суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.1 кКал 1684 кКал 2% 6% 5088 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.8% 6333 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3.9% 8000 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 7.6% 4056 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.6% 2222 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 12.1% 2509 г
Зола 1.077 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 1.5% 19149 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.6% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 8.8% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 11.2% 2687 г
Витамин В4, холин 8.15 мг 500 мг 1.6% 4.8% 6135 г
Витамин В5, пантотеновая 0.379 мг 5 мг 7.6% 23% 1319 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 14.5% 2105 г
Витамин В9, фолаты 6.625 мкг 400 мкг 1.7% 5.1% 6038 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 2.4% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 5.32 мг 90 мг 5.9% 17.8% 1692 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 1.2% 23810 г
Витамин Н, биотин 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 10.6% 2825 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.0596 мг 20 мг 5.3% 16% 1888 г
Ниацин 0.824 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.88 мг 2500 мг 8.7% 26.3% 1147 г
Кальций, Ca 13.13 мг 1000 мг 1.3% 3.9% 7616 г
Кремний, Si 0.632 мг 30 мг 2.1% 6.3% 4747 г
Магний, Mg 9.89 мг 400 мг 2.5% 7.6% 4044 г
Натрий, Na 237.28 мг 1300 мг 18.3% 55.3% 548 г
Сера, S 14.27 мг 1000 мг 1.4% 4.2% 7008 г
Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 12.7% 2374 г
Хлор, Cl 325.31 мг 2300 мг 14.1% 42.6% 707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.1 мкг ~
Бор, B 13.3 мкг ~
Ванадий, V 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 5.7% 5233 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 4.5% 6522 г
Кобальт, Co 1.921 мкг 10 мкг 19.2% 58% 521 г
Литий, Li 0.08 мкг ~
Марганец, Mn 0.0737 мг 2 мг 3.7% 11.2% 2714 г
Медь, Cu 108.1 мкг 1000 мкг 10.8% 32.6% 925 г
Молибден, Mo 1.851 мкг 70 мкг 2.6% 7.9% 3782 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Олово, Sn 0.43 мкг ~
Рубидий, Rb 34.3 мкг ~
Селен, Se 2.734 мкг 55 мкг 5% 15.1% 2012 г
Стронций, Sr 2.24 мкг ~
Титан, Ti 5.74 мкг ~
Фтор, F 53.97 мкг 4000 мкг 1.3% 3.9% 7412 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 9.1% 3333 г
Цинк, Zn 0.1786 мг 12 мг 1.5% 4.5% 6719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.47 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.087 г ~
Сахароза 0.433 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.015 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.166 г min 16.8 г 1% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.8%
18:2 Линолевая 0.049 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.3%
Читайте также:  Мульти_табс_малыш_таблетки_жевательные_малина_клубника_30_шт

Энергетическая ценность Крем-суп грибной составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.5 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1727 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 3.3% 3167 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 14.2% 727 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 2.3% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.2% 1429 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 3.8% 2729 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.8 мкг 900 мкг 4.1% 4.2% 2446 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.7% 13889 г
Лютеин + Зеаксантин 0.082 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 3.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.188 мг 1.8 мг 10.4% 10.7% 957 г
Витамин В4, холин 6.27 мг 500 мг 1.3% 1.3% 7974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.765 мг 5 мг 15.3% 15.7% 654 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 3.9% 2667 г
Витамин В9, фолаты 11.407 мкг 400 мкг 2.9% 3% 3507 г
Витамин В12, кобаламин 0.058 мкг 3 мкг 1.9% 1.9% 5172 г
Витамин C, аскорбиновая 5.53 мг 90 мг 6.1% 6.3% 1627 г
Витамин D, кальциферол 0.729 мкг 10 мкг 7.3% 7.5% 1372 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.681 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9434 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 3.6% 2857 г
Витамин РР, НЭ 2.4314 мг 20 мг 12.2% 12.5% 823 г
Ниацин 1.463 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.07 мг 2500 мг 13.1% 13.4% 764 г
Кальций, Ca 33.43 мг 1000 мг 3.3% 3.4% 2991 г
Магний, Mg 12.45 мг 400 мг 3.1% 3.2% 3213 г
Натрий, Na 44.82 мг 1300 мг 3.4% 3.5% 2900 г
Сера, S 8.57 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11669 г
Фосфор, P 66.7 мг 800 мг 8.3% 8.5% 1199 г
Хлор, Cl 68.28 мг 2300 мг 3% 3.1% 3368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 138.9 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 22.96 мкг ~
Железо, Fe 0.716 мг 18 мг 4% 4.1% 2514 г
Йод, I 7.7 мкг 150 мкг 5.1% 5.2% 1948 г
Кобальт, Co 4.784 мкг 10 мкг 47.8% 49% 209 г
Литий, Li 11.864 мкг ~
Марганец, Mn 0.068 мг 2 мг 3.4% 3.5% 2941 г
Медь, Cu 72.28 мкг 1000 мкг 7.2% 7.4% 1384 г
Молибден, Mo 3.344 мкг 70 мкг 4.8% 4.9% 2093 г
Никель, Ni 0.77 мкг ~
Олово, Sn 1.93 мкг ~
Рубидий, Rb 83.7 мкг ~
Селен, Se 0.519 мкг 55 мкг 0.9% 0.9% 10597 г
Стронций, Sr 2.18 мкг ~
Фтор, F 25.83 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15486 г
Хром, Cr 5.14 мкг 50 мкг 10.3% 10.6% 973 г
Цинк, Zn 0.3098 мг 12 мг 2.6% 2.7% 3873 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.314 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.286 г ~
Лактоза 0.475 г ~
Сахароза 0.113 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.269 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.396 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.122 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.41 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.928 мг ~
Кампестерол 0.128 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.089 г ~
6:0 Капроновая 0.053 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.053 г ~
12:0 Лауриновая 0.059 г ~
14:0 Миристиновая 0.406 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.967 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.354 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.165 г min 16.8 г 12.9% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.103 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.917 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.906 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 8.3%
18:2 Линолевая 0.763 г ~
18:3 Линоленовая 0.054 г ~
20:4 Арахидоновая 0.044 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 17.4%
Читайте также:  Древесный_гриб_китай_салат

Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 97,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2137 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.7% 3455 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.5% 1333 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 4.3% 2920 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.2% 1250 г
Вода 71.8 г 2273 г 3.2% 4.1% 3166 г
Зола 0.656 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180.9 мкг 900 мкг 20.1% 25.5% 498 г
бета Каротин 1.086 мг 5 мг 21.7% 27.5% 460 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.2% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 6.2% 2022 г
Витамин В4, холин 8.92 мг 500 мг 1.8% 2.3% 5605 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 10.2% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 9.4% 1351 г
Витамин В9, фолаты 5.359 мкг 400 мкг 1.3% 1.6% 7464 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 16.62 мг 90 мг 18.5% 23.5% 542 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.467 мг 15 мг 3.1% 3.9% 3212 г
Витамин Н, биотин 2.606 мкг 50 мкг 5.2% 6.6% 1919 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 4.2% 3000 г
Витамин РР, НЭ 1.4262 мг 20 мг 7.1% 9% 1402 г
Ниацин 1.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.45 мг 2500 мг 11.3% 14.3% 885 г
Кальций, Ca 13.03 мг 1000 мг 1.3% 1.6% 7675 г
Кремний, Si 15.879 мг 30 мг 52.9% 67.1% 189 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 4.6% 2759 г
Натрий, Na 4.01 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 32419 г
Сера, S 23.72 мг 1000 мг 2.4% 3% 4216 г
Фосфор, P 48.9 мг 800 мг 6.1% 7.7% 1636 г
Хлор, Cl 18.85 мг 2300 мг 0.8% 1% 12202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 324.4 мкг ~
Бор, B 65.7 мкг ~
Ванадий, V 40.25 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 3.7% 3448 г
Йод, I 4.84 мкг 150 мкг 3.2% 4.1% 3099 г
Кобальт, Co 4.914 мкг 10 мкг 49.1% 62.3% 204 г
Литий, Li 25.512 мкг ~
Марганец, Mn 0.1271 мг 2 мг 6.4% 8.1% 1574 г
Медь, Cu 151.38 мкг 1000 мкг 15.1% 19.2% 661 г
Молибден, Mo 4.364 мкг 70 мкг 6.2% 7.9% 1604 г
Никель, Ni 2.436 мкг ~
Рубидий, Rb 175.8 мкг ~
Селен, Se 4.768 мкг 55 мкг 8.7% 11% 1154 г
Стронций, Sr 5.69 мкг ~
Титан, Ti 8.18 мкг ~
Фтор, F 33.06 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12099 г
Хром, Cr 5.32 мкг 50 мкг 10.6% 13.5% 940 г
Цинк, Zn 0.3349 мг 12 мг 2.8% 3.6% 3583 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.73 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.758 г ~
Сахароза 1.341 г ~
Фруктоза 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.324 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.05 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.505 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.13 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.394 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.342 г ~
18:0 Стеариновая 0.066 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.676 г min 16.8 г 10% 12.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.612 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.417 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 4.7%
18:2 Линолевая 0.399 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.8%
Читайте также:  Вырубка_леса_изменение_экосистемы

Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью