Крем_суп_грибной_со_сливками_калории

Рецепт Грибной суп-пюре со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.7 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3458 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.3% 4750 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.7% 1931 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.7% 5475 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 17.5% 1176 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8% 2554 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.5 мкг 900 мкг 1.9% 3.9% 5143 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.6% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 16.8% 1224 г
Витамин В4, холин 4.82 мг 500 мг 1% 2.1% 10373 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 5.1% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.685 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 14898 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 5.5% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 6.72 мг 90 мг 7.5% 15.4% 1339 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 23810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 1.2% 15789 г
Витамин Н, биотин 0.719 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 6954 г
Витамин РР, НЭ 3.4313 мг 20 мг 17.2% 35.3% 583 г
Ниацин 3.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.28 мг 2500 мг 9.2% 18.9% 1086 г
Кальций, Ca 32.26 мг 1000 мг 3.2% 6.6% 3100 г
Магний, Mg 12.96 мг 400 мг 3.2% 6.6% 3086 г
Натрий, Na 13.4 мг 1300 мг 1% 2.1% 9701 г
Сера, S 14.99 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6671 г
Фосфор, P 42.9 мг 800 мг 5.4% 11.1% 1865 г
Хлор, Cl 33.07 мг 2300 мг 1.4% 2.9% 6955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.8 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 21.47 мкг ~
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 4.7% 4390 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 3.7% 5495 г
Кобальт, Co 1.167 мкг 10 мкг 11.7% 24% 857 г
Литий, Li 11.097 мкг ~
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 4.1% 5025 г
Медь, Cu 28.22 мкг 1000 мкг 2.8% 5.7% 3544 г
Молибден, Mo 2.175 мкг 70 мкг 3.1% 6.4% 3218 г
Никель, Ni 0.89 мкг ~
Олово, Sn 2.66 мкг ~
Рубидий, Rb 99 мкг ~
Селен, Se 0.452 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 12168 г
Стронций, Sr 3.47 мкг ~
Фтор, F 67.96 мкг 4000 мкг 1.7% 3.5% 5886 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 8% 2551 г
Цинк, Zn 0.1854 мг 12 мг 1.5% 3.1% 6472 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.164 г ~
Лактоза 0.981 г ~
Сахароза 0.454 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.412 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.578 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.158 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.088 г ~
6:0 Капроновая 0.046 г ~
8:0 Каприловая 0.024 г ~
10:0 Каприновая 0.055 г ~
12:0 Лауриновая 0.062 г ~
14:0 Миристиновая 0.299 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.714 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.245 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.68 г min 16.8 г 4% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.101 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.3%
18:2 Линолевая 0.136 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.3%
Читайте также:  Крепит_ли_лист_брусники

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре со сливками составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем-суп с картофелем и сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Грибной крем-суп с картофелем и сливками

Картофель 569 г
Вода 709 г
Лук репчатый 110 г
Шампиньоны 400 г
Сливки 10% 480 г
Подсолнечное масло 1 г
Сыр плавленный янтарь свежий ряд 49 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп с картофелем и сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.2 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2996 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 4.6% 3800 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9.3% 1931 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 4.4% 3982 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8% 2222 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 6.9% 2580 г
Зола 0.489 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.1 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 81818 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 5.9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 9.4% 1875 г
Витамин В4, холин 6.79 мг 500 мг 1.4% 2.5% 7364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 15.7% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 7.8% 2273 г
Витамин В9, фолаты 7.555 мкг 400 мкг 1.9% 3.4% 5295 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.1% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 6.58 мг 90 мг 7.3% 13% 1368 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 1.8% 10274 г
Витамин Н, биотин 2.823 мкг 50 мкг 5.6% 10% 1771 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.7% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.4295 мг 20 мг 7.1% 12.6% 1399 г
Ниацин 1.155 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.78 мг 2500 мг 9.6% 17.1% 1047 г
Кальций, Ca 5.98 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 16722 г
Кремний, Si 13.006 мг 30 мг 43.4% 77.2% 231 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 4.1% 4353 г
Натрий, Na 2.72 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 47794 г
Сера, S 15.53 мг 1000 мг 1.6% 2.8% 6439 г
Фосфор, P 36.8 мг 800 мг 4.6% 8.2% 2174 г
Хлор, Cl 20.13 мг 2300 мг 0.9% 1.6% 11426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.9 мкг ~
Бор, B 37.7 мкг ~
Ванадий, V 36.86 мкг ~
Железо, Fe 0.31 мг 18 мг 1.7% 3% 5806 г
Йод, I 4.47 мкг 150 мкг 3% 5.3% 3356 г
Кобальт, Co 4.046 мкг 10 мкг 40.5% 72.1% 247 г
Литий, Li 19.006 мкг ~
Марганец, Mn 0.0775 мг 2 мг 3.9% 6.9% 2581 г
Медь, Cu 124.65 мкг 1000 мкг 12.5% 22.2% 802 г
Молибден, Mo 2.966 мкг 70 мкг 4.2% 7.5% 2360 г
Никель, Ni 1.367 мкг ~
Рубидий, Rb 149.6 мкг ~
Селен, Se 4.568 мкг 55 мкг 8.3% 14.8% 1204 г
Стронций, Sr 5.17 мкг ~
Титан, Ti 9.91 мкг ~
Фтор, F 41.77 мкг 4000 мкг 1% 1.8% 9576 г
Хром, Cr 4.78 мкг 50 мкг 9.6% 17.1% 1046 г
Цинк, Zn 0.1767 мг 12 мг 1.5% 2.7% 6791 г
Цирконий, Zr 0.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.68 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.209 г ~
Сахароза 0.455 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.319 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.075 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.431 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.117 г min 16.8 г 0.7% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.097 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.245 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 3.9%
18:2 Линолевая 0.233 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.7%
Читайте также:  Малиновый_ликер_рецепт_коктейля

Энергетическая ценность Грибной крем-суп с картофелем и сливками составляет 56,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью