Крем_со_свежей_малиной

Содержание
  1. Крем сливочный со свежей малиной
  2. Читайте также
  3. Крем сливочный
  4. Сливочный напиток с лимоном и малиной
  5. Сливочный крем
  6. Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
  7. Крем сливочный со свежей земляникой
  8. Крем сливочный со свежей черной смородиной
  9. Крем сливочный со свежей клубникой
  10. Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)
  11. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ
  12. Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»
  13. Сливочный крем
  14. Сливочный крем
  15. Сливочный крем
  16. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  17. 643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  18. Сливочный крем
  19. Малиновый крем для торта
  20. Ингредиенты
  21. Фото готового блюда
  22. Оценить рецепт
  23. Процесс приготовления
  24. Полезные подборки и рецепты .
  25. Дополнения к рецепту
  26. Фотоотзывы по рецепту
  27. Заварной малиновый крем
  28. Ингредиенты
  29. Фото готового блюда
  30. Оценить рецепт
  31. Процесс приготовления
  32. Малиновый крем / легкий но устойчивый крем с насыщенным ягодным вкусом | ягодный крем
  33. Видео рецепт
  34. Малиновый крем
  35. Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях

Крем сливочный со свежей малиной

Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить малиной.

800 г малины для пюре и 500 г для гарнирования, 2,5 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана сливок.

Читайте также

Крем сливочный

Крем сливочный Состав: блинчики, сахарный песок—1 стакан, сливочное масло – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, сметана – 150 г, ванильный сахар.Молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести заранее взбитое яйцо тонкой струйкой

Сливочный напиток с лимоном и малиной

Сливочный напиток с лимоном и малиной Свежая малина . 150 гЖирные сливки . 600 млЛимоны . 2 шт.Сахар . 170 гЛистья базилика . для украшения1. Малину перебрать и выложить в глубокую миску. Несколько

Сливочный крем

Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока

Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)

Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной) Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!). Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Выложить на блюдо и охладить. Перед тем, как подавать, украсить

Крем сливочный со свежей земляникой

Крем сливочный со свежей земляникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)».1,2 кг земляники, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Крем сливочный со свежей черной смородиной

Крем сливочный со свежей черной смородиной Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить черной смородиной.800 г черной смородины для пюре и 400 г для гарнирования, 2 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Крем сливочный со свежей клубникой

Крем сливочный со свежей клубникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить клубникой.800 г клубники для пюре и 400 г для гарнирования, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)

Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой) Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем снять и дать остыть, постоянно размешивая. Всыпать малину, аккуратно

Читайте также:  Пищевая_цепь_сообщества_лес

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ 1? стакана свежих ягод, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, ? л 35%-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.Свежие ягоды очистить, промыть в холодной воде, отсушить и размять, добавить сахар и мешать

Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»

Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов» — 150 г сливочного сыра (мягкого творога)— 1? стакана малины— 4 крупные головки роз— 150 мл сливок 33 %-ной жирности— 1/2 ч. ложки розовой воды— сахарная пудра — по вкусуРозы промойте холодной водой,

Сливочный крем

Сливочный крем Воду с сахаром покипятить 5 минут, прибавить ванилин, лимонную цедру, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. В миске растереть желтки, понемногу добавляя сироп. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 5 —10 минут. Чистой ложкой растереть свежее

Сливочный крем

Сливочный крем 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, ванильный сахар по вкусу.Сахар залить горячим молоком, поставить на огонь и, не переставая мешать, варить до густоты сметаны, после чего охладить до комнатной температуры и

Сливочный крем

Сливочный крем 2 яйца,2 ст. л. (с горкой) сахара,2 ст. л. муки,2 стакана молока,150 г сливочного масла. 1. Растереть яйца с сахаром.2. Добавить муку.3. Влить тонкой струйкой, помешивая, молоко.4. Перелить смесь в мультиварку. Тушение 20–30 мин. 5. Варить крем, помешивая, до

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Требуется: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 1/3 пакетика ванильного сахара.Способ приготовления. Хорошо взбейте яйцо с сахаром, залейте горячим молоком, поставьте на огонь и варите до густоты сливок, непрерывно

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ 2 стакана сливок, ? стакана сахарной пудры, араковые капли. Сливки должны быть свежие и жирные (содержать не менее 25% жира). Поставить их на несколько часов в холодное помещение или на лед. Взбивать сливки на холоду до образования пышной густой пены. В пену

Сливочный крем

Сливочный крем Состав: яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл, сахарин, желатин — 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе — 2 ст. л.Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму, сполоснутую

Источник

Малиновый крем для торта

Вкус привычного заварного крема можно разнообразить, добавив в него ягодное или фруктовое пюре. В сезон свежей малины попробуйте приготовить малиновый крем. Он прекрасно подойдет для прослойки тортов и пирожных или просто в качестве сладкого десерта, который можно положить на кусочек белого хлеба или булочки.

Ингредиенты

Малина — 150 г Яйца — 1 шт. Сахар — 120 г Молоко — 300 мл Ванильный экстракт — 2-3 капли Мука — 1 ст.л. Масло сливочное — 50 г

Читайте также:  Чем_отбелить_пальцы_от_ягоды

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты.

Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в сотейник и поставьте на слабый огонь.

Ложкой разомните ягоды, чтобы они быстрее дали сок, нагрейте малину до кипения и снимите с огня.

Затем переложите ягодную массу в металлическое ситечко и протрите.

Для крема понадобится чистое малиновое пюре, без косточек.

В сотейник всыпьте сахар и разбейте яйцо, добавьте 2-3 капли ванильного экстракта.

Венчиком взбейте сахар с яйцом до образования пышной массы.

Влейте в яичную массу половину молока и перемешайте.

Остальное молоко нагрейте до кипения.

И постепенно влейте в горячее молоко взбитую сахарно-яичную массу.

Сразу же перемешайте массу, чтобы не образовались комочки. На слабом огне проварите, помешивая, до загустения в течение 5-6 минут.

Затем добавьте малиновое пюре.

И еще раз доведите крем до кипения. Проварите 2-3 минуты на слабом огне.

Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте сливочное масло. Перемешайте крем с маслом. Перед использованием крем полностью остудите, предварительно накрыв его пищевой пленкой встык, чтобы не образовалась пленочка.

Заварной малиновый крем для торта, пирожных и бутербродов получился очень нежным, с приятным ванильно-малиновым ароматом.

Малиновый крем для торта, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления малинового крема можно использовать не только свежую малину, но и замороженную.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Ваш крем для меня палочка-выручалочка. У меня много замороженных ягод с прошлого года, я теперь его делаю со всеми этими ягодами, намазал на булку, получается как пирожное.

Нравится

Источник

Заварной малиновый крем

Им можно наполнять профитроли, песочные корзинки, трубочки, а также перемазывать коржи для торта. Если же учесть, что в процессе остывания данный крем ещё загустеет, то его и в качестве самостоятельного десерта можно подавать (что я часто и делаю), разложив по порционным креманкам.

Ингредиенты

Молоко — 400 мл Сахар — 150 г (или по вкусу) Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Малина — 180 г

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления заварного малинового крема.

Малину заранее переберите и промойте в холодной воде, лишнюю жидкость слейте, а ягоды переложите в чашу блендера.

Погружным блендером перебейте их до однородного состояния.

Так как данная ягода имеет много мелких косточек, получившееся пюре следует перетереть через мелкое сито, чтобы полностью от них избавиться.

В отдельной миске соедините сахарный песок и куриное яйцо.

С помощью миксера взбейте массу до частичного растворения кристаллов.

Добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

Влейте тёплое молоко и снова перемешайте.

Читайте также:  Станция_луговая_грибные_места

Молочную смесь перелейте в подходящую кастрюлю и отправьте на огонь.

При постоянном помешивании доведите её до кипения и добавьте малиновое пюре.

Сделайте минимальный нагрев и готовьте крем до загустения, на это уйдёт около 3-4 минут. Главное, постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки.

Вот и всё, заварной малиновый крем готов. Переложите его в чистую сухую миску и вплотную накройте пищевой плёнкой (это делается для того, чтобы предотвратить появление корочки). Дайте крему полностью остыть при комнатной температуре, после чего используйте по назначению.

Заварной крем с малиной получается очень вкусным, нежным и ароматным.

Источник

Малиновый крем / легкий но устойчивый крем с насыщенным ягодным вкусом | ягодный крем

Фото к рецепту: Малиновый крем / легкий но устойчивый крем с насыщенным ягодным вкусом | ягодный крем

Пюре пропустила через сито, чтобы избавиться от косточек.

Ягодное пюре отправляем в сотейник, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем так чтобы не было крупных комочков крахмала.

Ставим на плиту на минимальный огонь и завариваем массу, доводим до кипения.

Не забывайте постоянно активно перемешивать, чтобы масса не пригорела.

Заваренное пюре перекладываем в глубокую миску и даем немного остыть.

В чуть остывшую массу добавляем набухший желатин и взбиваем миксером около 2 минут.

Затем добавляем растопленный белый шоколад и также перемешиваем около 2 минут.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем миксером еще 1-2 минуты.

Массу накрываем пищевой пленкой (в контакт) и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Через это время достаем из холодильника и взбиваем миксером пару минут до легкой, пышной консистенции.

Он получается легкий, но устойчивый!

Насыщенный ягодный вкус, поэтому можете использовать абсолютно любые ягоды млм фрукты, от этого будет зависеть цвет и вкус крема.

Такой крем подойдет для прослойки торта, а также как наполнитель для эклеров и т.д.

Настоятельно рекомендую приготовить. Очень вкусный)

Видео рецепт

Источник

Малиновый крем

Фото Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления различной витаминной продукции: варенья, джемов, компотов, суфле, кремов и т. п. Особой популярностью в моей семье пользуется малина, а малиновый крем — самый любимый. По этому же рецепту можно приготовить крем и с другими ягодами.

Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления крема нужно взять свежие или свежемороженые ягоды малины (у меня свежемороженые), сахар, сливки жирностью не менее 33% и желатин.

Фото к шагу 2

Малину разморозить, растолочь в пюре и протереть через частое сито для удаления семечек.

Фото к шагу 3

Аккуратно через ситечко отделить от пюре 4 ст. ложки малинового сока, замочить в нём 0,5 ч. ложки желатина и оставить на 30 минут для набухания.

Фото к шагу 4

Распустить желатин на водяной бане, добавить сахар по вкусу и тщательно размешать до полного его растворения. Желатиновый раствор остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник для застывания.

Фото к шагу 5

Оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды (⅓ стакана) и оставить на 30 минут для набухания.

Фото к шагу 6

Распустить желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).

Источник

Оцените статью