- Крем сливочный со свежей малиной
- Читайте также
- Крем сливочный
- Сливочный напиток с лимоном и малиной
- Сливочный крем
- Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
- Крем сливочный со свежей земляникой
- Крем сливочный со свежей черной смородиной
- Крем сливочный со свежей клубникой
- Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)
- СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ
- Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»
- Сливочный крем
- Сливочный крем
- Сливочный крем
- КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- Сливочный крем
- Малиновый крем для торта
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Заварной малиновый крем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Малиновый крем / легкий но устойчивый крем с насыщенным ягодным вкусом | ягодный крем
- Видео рецепт
- Малиновый крем
- Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях
Крем сливочный со свежей малиной
Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить малиной.
800 г малины для пюре и 500 г для гарнирования, 2,5 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана сливок.
Читайте также
Крем сливочный
Крем сливочный Состав: блинчики, сахарный песок—1 стакан, сливочное масло – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, сметана – 150 г, ванильный сахар.Молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести заранее взбитое яйцо тонкой струйкой
Сливочный напиток с лимоном и малиной
Сливочный напиток с лимоном и малиной Свежая малина . 150 гЖирные сливки . 600 млЛимоны . 2 шт.Сахар . 170 гЛистья базилика . для украшения1. Малину перебрать и выложить в глубокую миску. Несколько
Сливочный крем
Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока
Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной) Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!). Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Выложить на блюдо и охладить. Перед тем, как подавать, украсить
Крем сливочный со свежей земляникой
Крем сливочный со свежей земляникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)».1,2 кг земляники, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана
Крем сливочный со свежей черной смородиной
Крем сливочный со свежей черной смородиной Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить черной смородиной.800 г черной смородины для пюре и 400 г для гарнирования, 2 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана
Крем сливочный со свежей клубникой
Крем сливочный со свежей клубникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить клубникой.800 г клубники для пюре и 400 г для гарнирования, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана
Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)
Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой) Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем снять и дать остыть, постоянно размешивая. Всыпать малину, аккуратно
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ 1? стакана свежих ягод, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, ? л 35%-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.Свежие ягоды очистить, промыть в холодной воде, отсушить и размять, добавить сахар и мешать
Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»
Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов» — 150 г сливочного сыра (мягкого творога)— 1? стакана малины— 4 крупные головки роз— 150 мл сливок 33 %-ной жирности— 1/2 ч. ложки розовой воды— сахарная пудра — по вкусуРозы промойте холодной водой,
Сливочный крем
Сливочный крем Воду с сахаром покипятить 5 минут, прибавить ванилин, лимонную цедру, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. В миске растереть желтки, понемногу добавляя сироп. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 5 —10 минут. Чистой ложкой растереть свежее
Сливочный крем
Сливочный крем 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, ванильный сахар по вкусу.Сахар залить горячим молоком, поставить на огонь и, не переставая мешать, варить до густоты сметаны, после чего охладить до комнатной температуры и
Сливочный крем
Сливочный крем 2 яйца,2 ст. л. (с горкой) сахара,2 ст. л. муки,2 стакана молока,150 г сливочного масла. 1. Растереть яйца с сахаром.2. Добавить муку.3. Влить тонкой струйкой, помешивая, молоко.4. Перелить смесь в мультиварку. Тушение 20–30 мин. 5. Варить крем, помешивая, до
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Требуется: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 1/3 пакетика ванильного сахара.Способ приготовления. Хорошо взбейте яйцо с сахаром, залейте горячим молоком, поставьте на огонь и варите до густоты сливок, непрерывно
643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ 2 стакана сливок, ? стакана сахарной пудры, араковые капли. Сливки должны быть свежие и жирные (содержать не менее 25% жира). Поставить их на несколько часов в холодное помещение или на лед. Взбивать сливки на холоду до образования пышной густой пены. В пену
Сливочный крем
Сливочный крем Состав: яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл, сахарин, желатин — 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе — 2 ст. л.Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму, сполоснутую
Источник
Малиновый крем для торта
Вкус привычного заварного крема можно разнообразить, добавив в него ягодное или фруктовое пюре. В сезон свежей малины попробуйте приготовить малиновый крем. Он прекрасно подойдет для прослойки тортов и пирожных или просто в качестве сладкого десерта, который можно положить на кусочек белого хлеба или булочки.
Ингредиенты
Малина — 150 г Яйца — 1 шт. Сахар — 120 г Молоко — 300 мл Ванильный экстракт — 2-3 капли Мука — 1 ст.л. Масло сливочное — 50 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты.
Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в сотейник и поставьте на слабый огонь.
Ложкой разомните ягоды, чтобы они быстрее дали сок, нагрейте малину до кипения и снимите с огня.
Затем переложите ягодную массу в металлическое ситечко и протрите.
Для крема понадобится чистое малиновое пюре, без косточек.
В сотейник всыпьте сахар и разбейте яйцо, добавьте 2-3 капли ванильного экстракта.
Венчиком взбейте сахар с яйцом до образования пышной массы.
Влейте в яичную массу половину молока и перемешайте.
Остальное молоко нагрейте до кипения.
И постепенно влейте в горячее молоко взбитую сахарно-яичную массу.
Сразу же перемешайте массу, чтобы не образовались комочки. На слабом огне проварите, помешивая, до загустения в течение 5-6 минут.
Затем добавьте малиновое пюре.
И еще раз доведите крем до кипения. Проварите 2-3 минуты на слабом огне.
Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте сливочное масло. Перемешайте крем с маслом. Перед использованием крем полностью остудите, предварительно накрыв его пищевой пленкой встык, чтобы не образовалась пленочка.
Заварной малиновый крем для торта, пирожных и бутербродов получился очень нежным, с приятным ванильно-малиновым ароматом.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
- Для приготовления малинового крема можно использовать не только свежую малину, но и замороженную.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Ваш крем для меня палочка-выручалочка. У меня много замороженных ягод с прошлого года, я теперь его делаю со всеми этими ягодами, намазал на булку, получается как пирожное.
Нравится
Источник
Заварной малиновый крем
Им можно наполнять профитроли, песочные корзинки, трубочки, а также перемазывать коржи для торта. Если же учесть, что в процессе остывания данный крем ещё загустеет, то его и в качестве самостоятельного десерта можно подавать (что я часто и делаю), разложив по порционным креманкам.
Ингредиенты
Молоко — 400 мл Сахар — 150 г (или по вкусу) Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Малина — 180 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления заварного малинового крема.
Малину заранее переберите и промойте в холодной воде, лишнюю жидкость слейте, а ягоды переложите в чашу блендера.
Погружным блендером перебейте их до однородного состояния.
Так как данная ягода имеет много мелких косточек, получившееся пюре следует перетереть через мелкое сито, чтобы полностью от них избавиться.
В отдельной миске соедините сахарный песок и куриное яйцо.
С помощью миксера взбейте массу до частичного растворения кристаллов.
Добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.
Влейте тёплое молоко и снова перемешайте.
Молочную смесь перелейте в подходящую кастрюлю и отправьте на огонь.
При постоянном помешивании доведите её до кипения и добавьте малиновое пюре.
Сделайте минимальный нагрев и готовьте крем до загустения, на это уйдёт около 3-4 минут. Главное, постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки.
Вот и всё, заварной малиновый крем готов. Переложите его в чистую сухую миску и вплотную накройте пищевой плёнкой (это делается для того, чтобы предотвратить появление корочки). Дайте крему полностью остыть при комнатной температуре, после чего используйте по назначению.
Заварной крем с малиной получается очень вкусным, нежным и ароматным.
Источник
Малиновый крем / легкий но устойчивый крем с насыщенным ягодным вкусом | ягодный крем
Пюре пропустила через сито, чтобы избавиться от косточек.
Ягодное пюре отправляем в сотейник, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем так чтобы не было крупных комочков крахмала.
Ставим на плиту на минимальный огонь и завариваем массу, доводим до кипения.
Не забывайте постоянно активно перемешивать, чтобы масса не пригорела.
Заваренное пюре перекладываем в глубокую миску и даем немного остыть.
В чуть остывшую массу добавляем набухший желатин и взбиваем миксером около 2 минут.
Затем добавляем растопленный белый шоколад и также перемешиваем около 2 минут.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем миксером еще 1-2 минуты.
Массу накрываем пищевой пленкой (в контакт) и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Через это время достаем из холодильника и взбиваем миксером пару минут до легкой, пышной консистенции.
Он получается легкий, но устойчивый!
Насыщенный ягодный вкус, поэтому можете использовать абсолютно любые ягоды млм фрукты, от этого будет зависеть цвет и вкус крема.
Такой крем подойдет для прослойки торта, а также как наполнитель для эклеров и т.д.
Настоятельно рекомендую приготовить. Очень вкусный)
Видео рецепт
Источник
Малиновый крем
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления различной витаминной продукции: варенья, джемов, компотов, суфле, кремов и т. п. Особой популярностью в моей семье пользуется малина, а малиновый крем — самый любимый. По этому же рецепту можно приготовить крем и с другими ягодами.
Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления крема нужно взять свежие или свежемороженые ягоды малины (у меня свежемороженые), сахар, сливки жирностью не менее 33% и желатин.
Малину разморозить, растолочь в пюре и протереть через частое сито для удаления семечек.
Аккуратно через ситечко отделить от пюре 4 ст. ложки малинового сока, замочить в нём 0,5 ч. ложки желатина и оставить на 30 минут для набухания.
Распустить желатин на водяной бане, добавить сахар по вкусу и тщательно размешать до полного его растворения. Желатиновый раствор остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник для застывания.
Оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды (⅓ стакана) и оставить на 30 минут для набухания.
Распустить желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).
Источник