- Крем-мед с малиной
- Приготовление
- На заметку
- Ингредиенты на двенадцать порций
- Крем-мед с малиной
- Готовим крем-мед с малиной
- Ингредиенты на двенадцать порций
- Шаги приготовления
- Крем-мед с малиной
- Рецепт крема-меда с малиной
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Мед с малиной: как приготовить оригинальный десерт из свежих ягод
- Взбитый малиновый мед
- Малина с медом
Крем-мед с малиной
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт молочного крема. Должно понравиться.
Приготовление
- Шаг 1.
- .
- Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.
- .
- Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.
- Воду не добавлять! Шаг 3.
- .
- Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.
- Остудить.
- Шаг 4.
- .
- Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.
- .
- Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.
- .
- Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.
- .
- Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.
- Хранить в холоде.
На заметку
Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клубничный крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты на двенадцать порций
Мильфей с заварным кремом и малиной
Снежки с малиной и кремом
Желатин 4 г • Сухое шампанское 200 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Лимон 1 шт. • Сахар 30 г • Малиновый ликер 1 столовая ложка • Малина 4 шт. • Мелисса 1 пучок.
Очень- очень вкусный крем! Замечательно подходит для бисквита, рулета, эклеров, тарталеток А мы и просто так, с печеньками, умяли Как и для курда сок может быть любой другой- лимонный, клубничный, смородиновый.
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.
Источник
Крем-мед с малиной
Попробуйте приготовить рецепт заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим крем-мед с малиной
Ингредиенты на двенадцать порций
Шаги приготовления
- Шаг 1.
- .
- Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.
- .
- Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.
- Воду не добавлять! Шаг 3.
- .
- Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.
- Остудить.
- Шаг 4.
- .
- Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.
- .
- Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.
- .
- Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.
- .
- Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.
- Хранить в холоде.
Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем-десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Крем-мед с малиной
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.
Рецепт крема-меда с малиной
- Общее время: 1 мин
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 494 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.
Ингредиенты
Как приготовить
Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.
Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.
Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.
Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.
Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.
Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.
Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.
Рекомендую приготовить крем без яиц, мне этот рецепт понравился.
Источник
Мед с малиной: как приготовить оригинальный десерт из свежих ягод
Классические заготовки из ягод знакомы всем с детства. Малиновое варенье или ягоды, перетертые с сахаром, готовятся почти в каждом доме и считаются основным лакомством на зимнем столе. Лакомство, пришедшее к нам из Канады, многих удивит, но точно понравится. Взбитый мед с малиной и целые ягоды в меду не теряют своих целебных свойств, хранятся всю зиму и поражают разнообразием вкуса. Разберемся, что такое мед с малиной, как приготовить такое оригинальное и незабываемое блюдо.
Взбитый малиновый мед
Эта альтернативная заготовка очень проста, крем мед с малиной, рецепт которого содержит только мед и ягоды, под силу каждому. Ингредиенты необходимо взять в равных пропорциях. Половина меда должна быть жидкой, а вторая часть засахаренной.
Малину перебираем, избавляем от веточек и поврежденных ягод, моем и просушиваем на салфетке. Без добавления воды протираем ягоды через мелкое сито, превращая их в однородное пюре без косточек. Ставим получившуюся массу на медленный огонь, доводим до кипения и увариваем до небольшого загустения. Объем должен уменьшиться примерно на треть. Выключаем и оставляем для остывания.
Пока малиновое пюре остывает, в чаше блендера соединяем жидкий и засахаренный мед. Взбиваем до побеления и полной гомогенизации продукта. Тонкой струйкой добавляем к меду малиновое пюре, взбиваем всю массу блендером до полностью гладкого состояния без комочков и кристаллов сахара.
Выбрав такой мед с малиной, как приготовить который описано выше, всегда можно удивить гостей, предложив необычный десерт.
Малина с медом
Любители цельных ягод на столе и в зимних десертах точно оценят малину в меду. Для меда с малиной рецепта подойдут только целые ягоды без поврежденных участков. Промываем малину и высушиваем на полотенце.
На дно банки выливаем немного жидкого меда, выкладываем 2-3 слоя ягод, заливаем порцией меда и так до горлышка банки. После каждого слоя слегка притрамбовываем ягоды, чтобы убрать лишний воздух из банки. Закрываем заготовку чистой крышкой и храним в холодильнике либо погребе.
Разобравшись, что такое мед с малиной, как приготовить оригинальный десерт, можно удивить гостей и разнообразить зимнее меню из натуральных и полезных ягод.
Источник