Крем_мед_малина_своими_руками

Крем-мед с малиной

Любите готовить крем? Попробуйте рецепт молочного крема. Должно понравиться.

Рецепт крема-меда с малиной

Приготовление

  1. Шаг 1.
  2. .
  3. Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.
  4. .
  5. Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.
  6. Воду не добавлять! Шаг 3.
  7. .
  8. Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.
  9. Остудить.
  10. Шаг 4.
  11. .
  12. Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.
  13. .
  14. Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.
  15. .
  16. Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.
  17. .
  18. Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.
  19. Хранить в холоде.

На заметку

Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клубничный крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на двенадцать порций

Мильфей с заварным кремом и малиной

Мильфей с заварным кремом и малиной

Снежки с малиной и кремом

Снежки с малиной и кремом

Желатин 4 г • Сухое шампанское 200 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Лимон 1 шт. • Сахар 30 г • Малиновый ликер 1 столовая ложка • Малина 4 шт. • Мелисса 1 пучок.

Крем из шампанского

Грейпфрутовый крем

Очень- очень вкусный крем! Замечательно подходит для бисквита, рулета, эклеров, тарталеток А мы и просто так, с печеньками, умяли Как и для курда сок может быть любой другой- лимонный, клубничный, смородиновый.

Читайте также:  Кислица_ягода_где_растет

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.

Источник

Крем-мед с малиной

Рецепт крема-меда с малиной

Попробуйте приготовить рецепт заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим крем-мед с малиной

Ингредиенты на двенадцать порций

Шаги приготовления

  1. Шаг 1.
  2. .
  3. Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.
  4. .
  5. Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.
  6. Воду не добавлять! Шаг 3.
  7. .
  8. Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.
  9. Остудить.
  10. Шаг 4.
  11. .
  12. Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.
  13. .
  14. Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.
  15. .
  16. Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.
  17. .
  18. Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.
  19. Хранить в холоде.

Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем-десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Источник

Крем-мед с малиной

lyuda

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.

Рецепт крема-меда с малиной

Рецепт крема-меда с малиной

  • Общее время: 1 мин
  • Рецепт на: 12 порций
  • Калорий: 494 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ноу-хау канадских пчеловодов. Взбитый мед — прекрасная возможность спрятать ягоды с лета на зиму. Рецепт от Wday.ru с малиной.

Ингредиенты

Как приготовить

Малину тщательно перебрать, хвостики снять, подпорченные ягоды удалить. Шаг 2.

Читайте также:  Салат_сыром_грибами_фасолью

Малину взбить миксером, малиновое пюре протереть через сито.

Протертое пюре из малины нагреть до кипения и уварить, чтобы жидкости стало на треть меньше.

Оба вида меда сложить в блендер и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, затем взбить. Шаг 5.

Ввести в крем-мед малиновое пюре — снова пробить на высоких оборотах. Шаг 6.

Проверить консистенцию — крем-мед должен иметь однородную структуру. Шаг 7.

Разлить крем-мед с малиной в сухие стерильные банки.

Рекомендую приготовить крем без яиц, мне этот рецепт понравился.

Источник

Мед с малиной: как приготовить оригинальный десерт из свежих ягод

Классические заготовки из ягод знакомы всем с детства. Малиновое варенье или ягоды, перетертые с сахаром, готовятся почти в каждом доме и считаются основным лакомством на зимнем столе. Лакомство, пришедшее к нам из Канады, многих удивит, но точно понравится. Взбитый мед с малиной и целые ягоды в меду не теряют своих целебных свойств, хранятся всю зиму и поражают разнообразием вкуса. Разберемся, что такое мед с малиной, как приготовить такое оригинальное и незабываемое блюдо.

Взбитый малиновый мед

Эта альтернативная заготовка очень проста, крем мед с малиной, рецепт которого содержит только мед и ягоды, под силу каждому. Ингредиенты необходимо взять в равных пропорциях. Половина меда должна быть жидкой, а вторая часть засахаренной.

Малину перебираем, избавляем от веточек и поврежденных ягод, моем и просушиваем на салфетке. Без добавления воды протираем ягоды через мелкое сито, превращая их в однородное пюре без косточек. Ставим получившуюся массу на медленный огонь, доводим до кипения и увариваем до небольшого загустения. Объем должен уменьшиться примерно на треть. Выключаем и оставляем для остывания.

Читайте также:  Приготовить_вкусную_грибную_пиццу

Пока малиновое пюре остывает, в чаше блендера соединяем жидкий и засахаренный мед. Взбиваем до побеления и полной гомогенизации продукта. Тонкой струйкой добавляем к меду малиновое пюре, взбиваем всю массу блендером до полностью гладкого состояния без комочков и кристаллов сахара.

Выбрав такой мед с малиной, как приготовить который описано выше, всегда можно удивить гостей, предложив необычный десерт.

Малина с медом

Любители цельных ягод на столе и в зимних десертах точно оценят малину в меду. Для меда с малиной рецепта подойдут только целые ягоды без поврежденных участков. Промываем малину и высушиваем на полотенце.

На дно банки выливаем немного жидкого меда, выкладываем 2-3 слоя ягод, заливаем порцией меда и так до горлышка банки. После каждого слоя слегка притрамбовываем ягоды, чтобы убрать лишний воздух из банки. Закрываем заготовку чистой крышкой и храним в холодильнике либо погребе.

Разобравшись, что такое мед с малиной, как приготовить оригинальный десерт, можно удивить гостей и разнообразить зимнее меню из натуральных и полезных ягод.

Источник

Оцените статью