Крем_малина_со_сливками

Содержание
  1. Крем сливочный со свежей малиной
  2. Читайте также
  3. Крем сливочный
  4. Сливочный напиток с лимоном и малиной
  5. Сливочный крем
  6. Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
  7. Крем сливочный со свежей земляникой
  8. Крем сливочный со свежей черной смородиной
  9. Крем сливочный со свежей клубникой
  10. Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)
  11. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ
  12. Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»
  13. Сливочный крем
  14. Сливочный крем
  15. Сливочный крем
  16. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  17. 643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  18. Сливочный крем
  19. Сливочно-ягодный крем
  20. СОСТАВ
  21. Крем малиновый со взбитыми сливками
  22. Читайте также
  23. Крем лимонный с взбитыми сливками
  24. Малиновый крем
  25. Шарлотка со взбитыми сливками
  26. Меренги со взбитыми сливками
  27. Крем малиновый со взбитыми сливками
  28. Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками
  29. Сырный крем с взбитыми сливками «Любовь имеет вкус!»
  30. Малиновый крем
  31. Малиновый крем
  32. МАЛИНОВЫЙ КРЕМ
  33. Корзиночки со взбитыми сливками
  34. Пасха со взбитыми сливками
  35. Ананасы со взбитыми сливками
  36. Ягоды с взбитыми сливками
  37. Пирожное со взбитыми сливками
  38. Бананы со взбитыми сливками

Крем сливочный со свежей малиной

Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить малиной.

800 г малины для пюре и 500 г для гарнирования, 2,5 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана сливок.

Читайте также

Крем сливочный

Крем сливочный Состав: блинчики, сахарный песок—1 стакан, сливочное масло – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, сметана – 150 г, ванильный сахар.Молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести заранее взбитое яйцо тонкой струйкой

Сливочный напиток с лимоном и малиной

Сливочный напиток с лимоном и малиной Свежая малина . 150 гЖирные сливки . 600 млЛимоны . 2 шт.Сахар . 170 гЛистья базилика . для украшения1. Малину перебрать и выложить в глубокую миску. Несколько

Сливочный крем

Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока

Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)

Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной) Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!). Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Выложить на блюдо и охладить. Перед тем, как подавать, украсить

Крем сливочный со свежей земляникой

Крем сливочный со свежей земляникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)».1,2 кг земляники, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Крем сливочный со свежей черной смородиной

Крем сливочный со свежей черной смородиной Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить черной смородиной.800 г черной смородины для пюре и 400 г для гарнирования, 2 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Крем сливочный со свежей клубникой

Крем сливочный со свежей клубникой Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить клубникой.800 г клубники для пюре и 400 г для гарнирования, 3 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой)

Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной (земляникой, клубникой) Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем снять и дать остыть, постоянно размешивая. Всыпать малину, аккуратно

Читайте также:  Надо_ли_поливать_виноград_при_созревании_ягод

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ МАЛИНОЙ 1? стакана свежих ягод, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, ? л 35%-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.Свежие ягоды очистить, промыть в холодной воде, отсушить и размять, добавить сахар и мешать

Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов»

Сливочный сыр с малиной и розовой водой «От хозяйки висячих садов» — 150 г сливочного сыра (мягкого творога)— 1? стакана малины— 4 крупные головки роз— 150 мл сливок 33 %-ной жирности— 1/2 ч. ложки розовой воды— сахарная пудра — по вкусуРозы промойте холодной водой,

Сливочный крем

Сливочный крем Воду с сахаром покипятить 5 минут, прибавить ванилин, лимонную цедру, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. В миске растереть желтки, понемногу добавляя сироп. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 5 —10 минут. Чистой ложкой растереть свежее

Сливочный крем

Сливочный крем 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, ванильный сахар по вкусу.Сахар залить горячим молоком, поставить на огонь и, не переставая мешать, варить до густоты сметаны, после чего охладить до комнатной температуры и

Сливочный крем

Сливочный крем 2 яйца,2 ст. л. (с горкой) сахара,2 ст. л. муки,2 стакана молока,150 г сливочного масла. 1. Растереть яйца с сахаром.2. Добавить муку.3. Влить тонкой струйкой, помешивая, молоко.4. Перелить смесь в мультиварку. Тушение 20–30 мин. 5. Варить крем, помешивая, до

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Требуется: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 1/3 пакетика ванильного сахара.Способ приготовления. Хорошо взбейте яйцо с сахаром, залейте горячим молоком, поставьте на огонь и варите до густоты сливок, непрерывно

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ 2 стакана сливок, ? стакана сахарной пудры, араковые капли. Сливки должны быть свежие и жирные (содержать не менее 25% жира). Поставить их на несколько часов в холодное помещение или на лед. Взбивать сливки на холоду до образования пышной густой пены. В пену

Сливочный крем

Сливочный крем Состав: яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл, сахарин, желатин — 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе — 2 ст. л.Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму, сполоснутую

Источник

Сливочно-ягодный крем

Крем нежный и тающий. У него сильный аромат ягод, особенно если это малина или чёрная смородина. Вкус у крема кисловато-сладкий.
Нужно учитывать, что чем кислее ягоды, тем кислее крем. Поэтому при использовании чёрной смородины или мороженой вишни количество сахара нужно увеличить.
При приготовлении крема есть одна проблема — из красных ягод (малины, вишни, клубники) крем получается не красным и не розовым, а сине-бордовым. Цвет, скажу прямо, не очень аппетитный.
Для получения более яркого и красивого цвета нужно или использовать яркие ягоды — чёрную смородину, чернику, — или добавить немного красного красителя.
На фото крем, в который добавлено 10 капель красного гелевого пищевого красителя.
Если нет ягод, то можно использовать ягодный сок. Желательно предварительно его уварить в два-четыре раза.

Читайте также:  Скумбрия_фаршированная_грибами_рецепт

Худые девушки хотят немного поправиться, полненькие мечтают похудеть, а девушки, у которых все в порядке с весом, стремятся сделать и то и другое, только в разных частях тела.

СОСТАВ

  • 300г ягод (малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника)
  • 100г воды
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара (200г)
  • 1 ч ложка с небольшой горкой муки (10г)
  • 500г жирных 33~35% сливок

В маленькую кастрюльку положить ягоды и налить воду.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Если ягоды без косточек — вишня, черника, голубика, чёрная смородина, — то взбить блендером.
Если ягоды с семечками — малина, клубника, облепиха, — то протереть через мелкое сито.

сливочно-ягодный крем

Отмерить 250 граммов ягодной массы.

сливочно-ягодный крем

Для размешивания помадки желательно использовать деревянную ложку.
Сахар растереть с яйцами и мукой.
Влить ягодную массу и перемешать.

сливочно-ягодный крем

Поставить маленький или средний огонь.
Варить при непрерывном помешивании до закипания.
Перед началом закипания масса начнёт заметно густеть. В это время размешивать нужно очень активно, проводя ложкой по дну кастрюльки и поднимая массу со дна вверх.
Варить помадку при тихом кипении и непрерывном помешивании 2~3 минуты.
Снять кастрюльку с заварной помадкой с огня. Помадка будет ляпающей консистенции.

сливочно-ягодный крем

Получившуюся ягодную помадку охладить до комнатной температуры.
Для уменьшения времени остывания, кастрюльку с заварной массой поставить в холодную воду.
После остывания помадка загустеет ещё больше.

сливочно-ягодный крем

Холодные сливки взбить миксером до жёсткости.

сливочно-ягодный крем

В два-три приёма вмешать в сливки помадку.

сливочно-ягодный крем

Размешивать либо ложкой движениями снизу вверх, перемещая сливки со дна наверх, либо миксером на самых маленьких оборотах. При перемешивании ложкой крем будет пышнее, но хуже промешанным. При работе миксером помадка распределится более равномерно, но крем немного потеряет объём.

Источник

Крем малиновый со взбитыми сливками

Малина – 400 г, сливки 30%-ные – 400 мл, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г.

Малину моют и заливают 1 стаканом воды. Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5–10 мин. Полученную массу протирают через сито и остужают.

Сливки взбивают с сахарной пудрой, добавляют пюре из малины, все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и ставят в прохладное место на 1–2 ч.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Крем лимонный с взбитыми сливками

Крем лимонный с взбитыми сливками Состав: блинчики, сахар – 120 г, вода – 0,4 л, яичные желтки – 2 шт., крахмал – 1 ст. ложка, лимонный сок – 100 мл, сливки – 1 стакан, засахаренные фрукты – 100 г, шоколад, орехи.В воду (300 мл) всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал развести

Малиновый крем

Малиновый крем Состав: ? стакана сахарного песка, 4 яйца, 400 г малины, 1 ч. ложка желатина. Желтки растирают с сахаром. Протирают малину. Желатин растворяют в ? стакана холодной воды. Смешивают все и взбивают эту массу до тех пор, пока она не начнет застывать, тогда

Шарлотка со взбитыми сливками

Шарлотка со взбитыми сливками 0,5 стакана сливок, 2 яйца (желтки), 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ст. ложки желатина, 100 г клубники, 100 г абрикосов.Для оформления: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка десертного вина.Сливки взбить с сахарной пудрой,

Меренги со взбитыми сливками

Меренги со взбитыми сливками 10 яичных белков, 2,5 стакана сахара.Для начинки: неполный стакан сахара, немного ванильного сахара, 2,5 стакана сливок.Яичные белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением одного стакана сахара. По окончании взбивания белки смешать с

Читайте также:  Жульен_с_курицей_и_грибами_в_духовке_рецепт_классический_сыром

Крем малиновый со взбитыми сливками

Крем малиновый со взбитыми сливками Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!), долить столько горячего малинового сиропа, чтобы общий объем жидкости составлял 4,5 стакана. Сливки взбить и, продолжая взбивать, постепенно влить горячий желатин с

Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками

Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками Готовить, как «Крем

Сырный крем с взбитыми сливками «Любовь имеет вкус!»

Сырный крем с взбитыми сливками «Любовь имеет вкус!» — 50 г голландского (эдамского) сыра— 20 г рокфора— 100 мл сливок 35 %-ной жирности— 1 ст. ложка взбитых сливок— 1 желток— 1 ст. ложка кукурузной муки— 50 г сливочного масла— соль — по вкусуСливки, кукурузную муку и

Малиновый крем

Малиновый крем Этот крем делают так же, как земляничный, с тою только разницею, что снимая молоко с огня, когда оно довольно уварится, положить 2 яичных свежих желтка, растертых с 2 ложками сливок, приставить на минуту на огонь, мешая ложкою, чтобы только яйца сварились, не

Малиновый крем

Малиновый крем Взбить в пену полстакана густых сливок и оставить в холодном месте; протереть сквозь чистое сито 4 ложки очищенной малины, сложить полученное пюре из малины в кастрюльку, положить 3 столовых ложки мелкого сахару и, размешав, оставить на столе; взять 5

МАЛИНОВЫЙ КРЕМ

МАЛИНОВЫЙ КРЕМ В сливочно-масляный крем добавить немного пищевого красителя, ванилин, спирт по вкусу. Крем окрашивается в красный цвет.Состав: сливочно-масляный крем, пищевой розовый краситель, ванилин, немного

Корзиночки со взбитыми сливками

Корзиночки со взбитыми сливками ИнгредиентыДля пирожныхготовые корзиночки из песочного тестаДля начинки200 г взбитых сливок, 2 яичных белка, 100 г сахарной пудрыСпособ приготовленияЯичные белки смешать с 50 г сахарной пудры и взбить миксером. Добавить сливки, перемешать,

Пасха со взбитыми сливками

Пасха со взбитыми сливками ИнгредиентыТворог – 800 гСливки взбитые – 200 гМасло сливочное – 200 гСахар – 130 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияТворог тщательно растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и ванилином. Постепенно добавляя взбитые сливки,

Ананасы со взбитыми сливками

Ананасы со взбитыми сливками 125 мл ананасового сока, 10 г желатина, 4 кружочка консервированного ананаса, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка крахмала, 200 мл взбитых сливок. Сок подогреть, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды желатин. На дно кастрюли положить

Ягоды с взбитыми сливками

Ягоды с взбитыми сливками Ягоды – 2 ст. л.Сливки – 2 ст. л.Сахар – 1 ч. л.Ягоды промыть, протереть сквозь сито, добавить сахар, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Сливки взбить в густую пышную пену и смешать с охлажденными

Пирожное со взбитыми сливками

Пирожное со взбитыми сливками Пpодукты: 1 стакан пшеничной муки, 250 г сливочного или топленого масла, 10 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 2 стакана воды.Для кpема: 2 стакана 35%-ных охлажденных сливок, 1 стакан сахаpной пудpы, ванилин на конце ножа.Пpиготовление теста.Влить в алюминиевую

Бананы со взбитыми сливками

Бананы со взбитыми сливками 1,2 л сливок, 2 яичных белка, 2 банана, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 апельсин, 50 г шоколада. Охлажденные сливки взбить до загустения, примешать мелко нарезанный банан. Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее сахар, снова взбить

Источник

Оцените статью