Крабовый салат перец огурец

Салат из крабовых палочек с болгарским перцем и сыром

Салат из крабовых палочек с болгарским перцем и сыром

Салат из крабовых палочек с болгарским перцем, огурцом и сыром очень вкусное, красочное блюдо, которое подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола. Болгарский перец для этого салата лучше брать сочный, красного цвета, тогда блюдо получится особенно ярким. Большую и вкусовую, и эстетическую роль в этом салатике играет нарезка продуктов тонкой соломкой, поэтому обязательно нужно постараться всё так и нарезать. Единственный ингредиент, который не режется, а натирается на тёрке — это сыр. Обязательно попробуйте этот очень вкусный салат!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Тонкой соломкой нарезать огурец и крабовые палочки.

Тонкой соломкой нарезать огурец и крабовые палочки. Болгарский сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой, а затем вместе сыром, натёртым на крупной тёрке, выложить в салат из огурцов и крабовых палочек.

Болгарский сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой, а затем вместе сыром, натёртым на крупной тёрке, выложить в салат из огурцов и крабовых палочек.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к остальным ингредиентам вместе с майонезом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

Перемешать салат.

Выложить очень вкусный, яркий салат на тарелку горкой, украсить и подать к столу. Благодаря крабовым палочкам и сыру салатик получается сытным, а огурцы и болгарский перец придают ему свежую нотку.

Источник

Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем

Рецепт салата из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем

Хочу предложить «не избитый» салат с крабовыми палочками. А то сказать честно немного поднадоели салаты с крабовыми палочками, где присутствует рис, яйцо, сыр.

Ингредиенты рецепта салата из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем

  • Крабовые палочки или крабовое мясо 1 пачка
  • Огурец свежий 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук зелёный несколько перьев
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кунжут на посыпку
  • Масло растительное 3-4 столовые ложки
  • Уксус яблочный 1 чайная ложка
  • Сахар, соль, перец чёрный молотый
  • Итальянские травы хорошая щепотка

Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты для нашего рецепта

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 1

Крабовые палочки нарезать соломкой. А можно просто положить на доску, сверху на палочки положить нож и придавить ладонью.

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 2

Крабовые палочки буквально расползутся на волокна.

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 3

В чашу нарезать огурец свежий соломкой, перец болгарский соломкой, туда же добавить крабовые палочки и лук зелёный.

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 4

Добавить чеснок через мелкую тёрку, соль, перец чёрный по вкусу, сахар 0,5 чайной ложки, уксус, масло растительное, итальянские травы. Всё хорошо перемешать. И дать постоять салату в холодильнике минут 15-20. Чтобы ингредиенты между собой подружились.

Читайте также:  Бутерброд с крилем и огурцом

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 5

Выложить салат на тарелку. Присыпать кунжутом.
Приятного аппетита :-))

Приготовление рецепта Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем шаг 6

Источник

Салат с крабовыми палочками и перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем идеально готовить летом, осенью, когда в изобилии появляются овощи с собственных дач и приусадебных участков.

Такой овощной салат сделать очень просто. Потребуется минимум продуктов.

Крабовый салат с перцем и помидорами

Возьмите помидоры, крабовые палочки, болгарский перец, свежий огурчик. Они прекрасно сочетаются в одном блюде.

крабовый салат с помидорами рецепт, салат помидоры крабовые палочки перец

Добавьте немного сыра, чесночный зубец. И ваших домашних за уши от салата не оттащишь.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 2-3 помидора;
  • красный сладкий перец;
  • огурец;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез.

Перед тем, как готовить салатик, разморозьте палочки. Снимите упаковку, порежьте их тонкими брусочками.

Овощи тщательно промойте, обсушите, удалите вмятинки, возможные повреждения.

Спелые помидоры разрежьте сначала на четыре части, удалите семечки, слейте всю жидкость. Затем нарежьте еще мельче – соломкой или кубиками.

способ приготовления крабового салата с помидорами, перцем и огурцом

Из сладких красных перцев уберите перегородки и семена. Стручки промойте, тоже тонко измельчите.

Жесткий сыр натрите на терке, он отдаст кушанью свой нежный вкус.

Чесночные дольки очистите от шелухи, пропустите через пресс.

Все подготовленные для кушанья продукты смешайте. Салат заправьте майонезом. Посыпьте тертым сыром.

Подать салатик можно с картофельным пюре, другими блюдами из картошки, к жареному, запеченному мясу.

Сам по себе салат достаточно сытный, вполне может стать легким ужином.

Крабовые палочки удачно сочетаются с грибами, к примеру, шампиньонами, как здесь.

Источник

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем

салат с крабовыми палочками и огурцом

Любите крабовые палочки? Тогда обязательно приготовьте вкусный, лёгкий, яркий, летний салат со свежими овощами, омлетом и кукурузой. Этот салат долго не задержится у Вас в салатнике. Он получается настолько витаминным и очень вкусным, что пользуется спросом и улетаем моментально со стола. Его Вы можете приготовить буквально за 5-10 минут, ведь здесь даже не требуется отваривать яйца, мы просто делаем омлет, тем самым делаем салат более разнообразным, необычным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3-4 шт. — для омлета
  • Перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Зелень — у меня молодой зелёный лук, укроп и петрушка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания сковороды при выпечке омлета

Как приготовить салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем:

салат с крабовыми палочками и огурцом

В салатник нарезаем крабовые палочки и свежие огурцы. Овощи мне больше нравятся в салата нарезать соломкой.

салат с крабовыми палочками и огурцом

Сюда же режем спелые томаты и омлетный блинчик, приготовленный из взболтанных яиц с щепоткой соли на сковороде.

салат с крабовыми палочками и огурцом

Обязательно добавьте в салат пучок свежей яркой зелени, порубленой мелко.

салат с крабовыми палочками и огурцом

Ещё более насыщенныс станет наш салат, если мы добавим спелый сладкий болгарский перец. Его я тоже режу соломкой.

Читайте также:  Закрываем помидоры и огурцы вместе

салат с крабовыми палочками и огурцом

Остаётся добавить к овощам и крабовым палочкам консервированную кукурузу, которую мы слили от жидкости заранее.

салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат перемешаем и добавляем майонез по вкусу.

салат с крабовыми палочками и огурцом

Перемешайте готовый салат еще раз. Всё готово. Салат с крабовыми палочками и огурцом можно подавать к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Источник

Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем

Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!

Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца можно назвать как повседневным, так и праздничным. Повседневным его можно считать за.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г Сыр твёрдый – 200 г Палочки крабовые – 200 г Перец красный сладкий – 1 шт. Майонез – 100 г Зелень петрушки – 5 веточек Соль – по вкусу

Салат «Красное море» — вкусный и яркий, назван так потому, что его составляющие преимущественно красного цвета. Этот салат очень близок.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 грамм; Помидор — 1 шт; Перец сладкий — 0.5 шт; Чеснок — 2 зубчика; Сыр твёрдый — 120 грамм; Майонез — 3-4 ст.л; Соль — по вкусу.

Хорошо, когда в кулинарной копилке полно разнообразных рецептов. Любое праздничное мероприятие, где нужно собрать на стол, хозяюшке по плечу. Закусочные.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г Болгарский перец (красный) – 1 шт. Свежий огурец – 300 г Репчатый лук – 1 головка Консервированная кукуруза – 2 ст.л. Соль – 2 щепотки Сыр «Российский» – 60 г Майонез – по вкусу Сухарики – по вкусу

Подготовьте ингредиенты для салата с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем. Разделите брокколи на отдельные фрагменты, которые будет удобно накалывать.

Ингредиенты

Брокколи — 250 г Крабовые палочки — 100 г Перец сладкий — 1 шт. Сметана — 50 г Майонез — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Крабовые палочки входят в состав многих салатов. Но, как правило, все они имеют тяжёлую, калорийную заправку. Сегодня предлагаю разнообразить ваше.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г Крабовые палочки — 120 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Консервированная кукуруза — 1/2 банки Чеснок — 1 зубчик Зелень — по желанию Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст.л.

В этом салате лучше использовать красную консервированную фасоль, но у нас я уже давно не вижу такой в продаже, поэтому.

Ингредиенты

Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г Крабовые палочки — 200 г Кукуруза консервированная — 5 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. Лук красный — 0.5 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Петрушка — для украшения

Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем. Вымыть и просушить шампиньоны (также можно.

Читайте также:  Все способы подвязки огурцов

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г Помидоры — 200 г Шампиньоны — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Укроп — 20 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Праздничные салаты готовить я очень люблю и всегда тщательно продумываю, как будет выглядеть тот или иной салат. Наступающий 2017 год.

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан Крабовые палочки — 100 г Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л. Яблоко — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт. Помидор — 1-2 шт. Петрушка — по вкусу для оформления Соломка солёная — для оформления Майонез — для смазывания

Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой. Колбасу нарезать небольшими кубиками и.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г Вареная колбаса — 150 г Свежие огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками мы узнали и полюбили в девяностые — когда в продаже появилась глубокозамороженная гавайская.

Ингредиенты

Рис — 200 г Вода — для варки риса Соль — по вкусу Сладкий болгарский перец — 100 г Консервированная кукуруза — 100 г Зеленый горошек — 100 г Крабовые палочки — 100 г Сметана — 100 г Петрушка — 1 веточка Соль, черный молотый перец — по вкусу Кипяток — 200 мл

Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем. Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу

Свежий и одновременно сытный салат, который украсит любой прием пищи. Вкусен с любой заправкой: как с маслом, так и с майонезом.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 70 г Креветки — 70 г Салатные листья — 50 г Болгарский перец — 50 г Свежие огурцы — 50 г Майонез — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата с мидиями и крабовыми палочками. В качестве овощей я выбрала стандартный набор из.

Ингредиенты

Листья салата — 4-5 листов Мидии маринованные — 200 г Крабовые палочки — 180 г Свежий огурец — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Морковь по-корейски — 50 г Соус: Соевый соус — 40 мл Мед — 1 ст.л. Горчица французская — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу

Источник

Оцените статью