- Калорийность Огурец с кожурой Раст . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Огурец с кожурой . Химический состав и пищевая ценность.
- Огурец (с Кожурой): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Огурец (с Кожурой)
- Калорийность и химический состав других продуктов
- Огурец с кожурой, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калорийность и пищевая ценность Огурец с кожурой, сырой
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Огурец с кожурой, сырой
- Витамины в Огурец с кожурой, сырой
- Калорийность и химический состав других продуктов
Калорийность Огурец с кожурой Раст . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 12029 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.9% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 7.9% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 35.7% | 2000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 30% | 2393 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 7.9% | 9000 г |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 8.6% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 14.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 15.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 8.6% | 8333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 38.6% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 14.3% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 7.1% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 79.3% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 5% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 12.9% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 97.9% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 10.7% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 40% | 1773 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 16.4% | 4348 г |
Кремний, Si | 53 мг | 30 мг | 176.7% | 1262.1% | 57 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 25% | 2857 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 4.3% | 16250 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 5% | 15385 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 37.9% | 1905 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 7.9% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 425 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 23.6% | 3000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 14.3% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 71.4% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 64.3% | 1111 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 71.4% | 1000 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 10% | 7000 г |
Никель, Ni | 0.01 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.6% | 18333 г |
Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.9% | 23529 г |
Хром, Cr | 6 мкг | 50 мкг | 12% | 85.7% | 833 г |
Цинк, Zn | 0.215 мг | 12 мг | 1.8% | 12.9% | 5581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1 г | ~ | |||
Мои | |||||
Мой нутриент 1 | 100 | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.374 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.037 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.005 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.6% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.028 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 4.3% |
Энергетическая ценность Огурец с кожурой Раст составляет 14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурец с кожурой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.65 г | 76 г | 0.9% | 6% | 11692 г |
Жиры | 0.11 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 50909 г |
Углеводы | 3.13 г | 219 г | 1.4% | 9.3% | 6997 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 16.7% | 4000 г |
Вода | 95.23 г | 2273 г | 4.2% | 28% | 2387 г |
Зола | 0.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 4% | 18000 г |
альфа Каротин | 11 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 6% | 11111 г |
бета Криптоксантин | 26 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 23 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 12% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 12% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 8% | 8333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 34.7% | 1931 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 13.3% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 12% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 20.7% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.3% | 50000 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 91.3% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.098 мг | 20 мг | 0.5% | 3.3% | 20408 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 39.3% | 1701 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 10.7% | 6250 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 22% | 3077 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 65000 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 4.7% | 15385 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 20% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.28 мг | 18 мг | 1.6% | 10.7% | 6429 г |
Марганец, Mn | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 26.7% | 2532 г |
Медь, Cu | 41 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 27.3% | 2439 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.3% | 18333 г |
Фтор, F | 1.3 мкг | 4000 мкг | 307692 г | ||
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.83 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.67 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.76 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.87 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.037 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.005 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.6% | 4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.028 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 4% |
Энергетическая ценность Огурец с кожурой составляет 15 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Огурец (с Кожурой): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Огурец (с Кожурой) составляет 15 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 15 |
Белки, гр | 0,65 |
Углеводы, гр | 3,63 |
Жиры, гр | 0,11 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Огурец (с Кожурой)» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Огурец (с Кожурой)
Огурец (с Кожурой) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,67 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,034 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,003 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,053 |
Натрий, мг | 2 |
Калий, мг | 147 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Огурец (с Кожурой) | 15 | 0,65 | 0,11 | 3,63 |
| Огурец (без Кожуры) | 12 | 0,59 | 0,16 | 2,16 |
| Огурецы Сладкого Рассола | 117 | 0,37 | 0,26 | 31,81 |
| Огурцы Кислого Рассола | 11 | 0,33 | 0,2 | 2,26 |
| Соленые Огурцы с Укропом | 18 | 0,62 | 0,19 | 4,12 |
| Огурец | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Маринованные огурцы | 16,1 | 2,8 | 0 | 1,3 |
| Соленые огурцы | 11,2 | 0,6 | 0,08 | 2,2 |
| Корнишоны маринованные | 20 | 1 | 0,2 | 3,5 |
| Мексиканский огурец чайот | 19 | 0,82 | 0,13 | 2,81 |
| Красный огурец тладианта | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Огурец китайский | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Корнишоны | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
| Африканский огурец мелотрия | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Змеиный огурец | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Индийский огурец момордика | 15 | 0,8 | 0,1 | 3 |
| Малосольные огурцы | 11,2 | 0,6 | 0,08 | 2,2 |
| Консервированные огурцы | 16,1 | 2,8 | 0 | 1,3 |
| Консервированные корнишоны | 20 | 1 | 0,2 | 3,5 |
| Маринованные огурцы пикуль с горчицей | 121 | 1,5 | 0,9 | 25,14 |
| Огурец очищенный, сырой | 12 | 0,59 | 0,16 | 1,46 |
| Огурец с кожурой, сырой | 15 | 0,65 | 0,11 | 3,63 |
| Чайот (мексиканский огурец), вареный, без соли | 24 | 0,62 | 0,48 | 2,29 |
| Чайот (мексиканский огурец), сырой | 19 | 0,82 | 0,13 | 2,81 |
| Чайот, мексиканский огурец, вареный, с солью | 22 | 0,62 | 0,48 | 1,7 |
| Огурец, грунтовый | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Огурец, парниковый | 11 | 0,7 | 0,1 | 1,9 |
| Огурец маринованный | 16,1 | 2,8 | 1,3 | |
| Огурец соленый | 13 | 0,8 | 0,1 | 1,7 |
Источник
Огурец с кожурой, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Огурец с кожурой, сырой
Энергетическая ценность (калорийность) Огурец с кожурой, сырой составляет 15 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 15 |
Белки, гр | 0,65 |
Углеводы, гр | 3,63 |
Жиры, гр | 0,11 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Огурец с кожурой, сырой» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Огурец с кожурой, сырой
Огурец с кожурой, сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,67 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,037 |
Зола, г. | 0,38 |
Крахмал, г. | 0,83 |
Вода, г. | 95,23 |
Пищевые волокна, г. | 0,5 |
Натрий, мг | 2 |
Калий, мг | 147 |
Фосфор, мг | 24 |
Магний, мг | 13 |
Кальций, мг | 16 |
Медь, мкг | 41 |
Марганец, мг | 0,079 |
Фтор, мкг | 1,3 |
Селен, мкг | 0,3 |
Цинк, мг | 0,2 |
Железо, мг | 0,28 |
Витамины в Огурец с кожурой, сырой
Огурец с кожурой, сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,027 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,033 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,04 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 7 |
Витамин C, мг | 2,8 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,03 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 16,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,098 |
Холин, мг | 6 |
Витамин A (РЭ), мкг | 5 |
Бэта-каротин, мг | 0,045 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,259 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Огурец (с Кожурой) | 15 | 0,65 | 0,11 | 3,63 |
| Огурец (без Кожуры) | 12 | 0,59 | 0,16 | 2,16 |
| Огурецы Сладкого Рассола | 117 | 0,37 | 0,26 | 31,81 |
| Огурцы Кислого Рассола | 11 | 0,33 | 0,2 | 2,26 |
| Соленые Огурцы с Укропом | 18 | 0,62 | 0,19 | 4,12 |
| Огурец | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Маринованные огурцы | 16,1 | 2,8 | 0 | 1,3 |
| Соленые огурцы | 11,2 | 0,6 | 0,08 | 2,2 |
| Корнишоны маринованные | 20 | 1 | 0,2 | 3,5 |
| Мексиканский огурец чайот | 19 | 0,82 | 0,13 | 2,81 |
| Красный огурец тладианта | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Огурец китайский | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Корнишоны | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
| Африканский огурец мелотрия | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Змеиный огурец | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Индийский огурец момордика | 15 | 0,8 | 0,1 | 3 |
| Малосольные огурцы | 11,2 | 0,6 | 0,08 | 2,2 |
| Консервированные огурцы | 16,1 | 2,8 | 0 | 1,3 |
| Консервированные корнишоны | 20 | 1 | 0,2 | 3,5 |
| Маринованные огурцы пикуль с горчицей | 121 | 1,5 | 0,9 | 25,14 |
| Огурец очищенный, сырой | 12 | 0,59 | 0,16 | 1,46 |
| Огурец с кожурой, сырой | 15 | 0,65 | 0,11 | 3,63 |
| Чайот (мексиканский огурец), вареный, без соли | 24 | 0,62 | 0,48 | 2,29 |
| Чайот (мексиканский огурец), сырой | 19 | 0,82 | 0,13 | 2,81 |
| Чайот, мексиканский огурец, вареный, с солью | 22 | 0,62 | 0,48 | 1,7 |
| Огурец, грунтовый | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
| Огурец, парниковый | 11 | 0,7 | 0,1 | 1,9 |
| Огурец маринованный | 16,1 | 2,8 | 1,3 | |
| Огурец соленый | 13 | 0,8 | 0,1 | 1,7 |
Источник