Какие овощи можно добавить в котлеты чтобы получилось вкусно?
Если сделать так — фарш говяжий, лук, чеснок мелко нарезать и много соленых огурцов на терочке. И вкусно и необычно. Есть чем гостей удивить.
Многие когда пробуют даже не могут понять почему вкус необыный ;)))
картофель, как крамал для сочности и мягкости. А как добавка идут морковка, кабачки (цуккини) , тыква, лук, петрушка, любая зелень (кроме зеленого салата) , репка, а если положить белокачанную капусту, то получатся ленивые голубцы.
Сырую картошку потереть на тёрке, лук мелко нарезать, чеснок. Ещё очень хорошо добавлять (хоть это не овощь) хлеб размоченый в молоке. Котлеты будут пышные и вкусные.
Котлеты, как известно, бывают не только мясные, но и овощные. Добавляйте то, что Вам нравится, У всех людей разные вкусы. Например, некоторые любят варённый лук, а я брр.. терпеть не могу. Так, что дерзайте сами!
Чтобы получилосб вкусно, кроме лука туда лучше ни чего не добавлять. А если хотите чтобы было не столько вкусно, а много, то можно картофель добавить
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ.
1-1,2 куриного мяса, 1 яйцо, 200 г тёртой моркови, 50 г измельчённого лука, 100 мл молока, 2-3 ломтика белого хлеба без корки, укроп, чеснок, соль.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с кожей. Добавить в фарш сырое яйцо, лук, тёртую морковь, растёртый чеснок и размоченную в молоке булку. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в мелких панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон.
Источник