Котлеты_говяжий_фарш_овощи

Котлеты мясо-овощные

Поменять решеточку на мясорубке на мелкую и перемолоть еще раз все вместе. Заправить перцем и кориандром (перебить в ступне). Я не солила.

# шаг 7/17

Оставить на некоторое время. Я разделила на 2 части. Из большей сделала котлеты а из меньшей - тефтели для Марго.

Оставить на некоторое время. Я разделила на 2 части. Из большей сделала котлеты а из меньшей — тефтели для Марго.

# шаг 8/17

Добавить яйца. Фарш перемять Руками и как-бы отбить в миске.

# шаг 9/17

Сформировать котлеты и обвалять в кукурузной муке.

# шаг 10/17

Поджарить на растительном масле. Можно в аэрогриле.

# шаг 11/17

Можно и меньшего размера.

# шаг 12/17

Сложить в кастрюльку или в горшочек. Залить жидкостью и отправить в духовку протушиться. В основном у меня томатная паста плюс вода. Иногда плюс сметана. На фото котлеты не протушены. Их можно и так употреблять, как биточки. Они вкусные и готовые, но овощи могут похрустывать. Моему мужу нравится так. Приятного аппетита.

Сложить в кастрюльку или в горшочек. Залить жидкостью и отправить в духовку протушиться. В основном у меня томатная паста плюс вода. Иногда плюс сметана. На фото котлеты не протушены. Их можно и так употреблять, как биточки. Они вкусные и готовые, но овощи могут похрустывать. Моему мужу нравится так. Приятного аппетита.

# шаг 13/17

Из второй части фарша я сделала тефтельки. Добавила тоже яйца и манной крупы немного. Без перца и кориандра. Размером в маааленикий грецкий орех.

Из второй части фарша я сделала тефтельки. Добавила тоже яйца и манной крупы немного. Без перца и кориандра. Размером в маааленикий грецкий орех.

Источник

Мясные котлеты с овощами

Котлеты — наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства — котлета на хлебе. Как же это было вкусно. Мама нажарит котлет, я забегаю домой попить, хватаю котлету и ломоть хлеба и бегом на улицу. Там уже заждались друзья. Как не угостить? Всей толпой идем к моей маме, та раздает всем котлеты и хлеб.

Так же было и с мамами друзей-подруг: все угощали детей тем, что готовили.

Сейчас мой сын почему-то не понимает котлету на хлебе. К котлете обязательно должны прилагаться картофель вареный или картофельное пюре, макароны, рис или гречка, овощи или овощные салаты.

Читайте также:  Блюда_овощного_дня_диеты_6_лепестков

Приготовьте котлеты с большим количеством овощей — это и облегчит их, и сделает сочными.

Я жарила котлеты без панировки, вы же можете панировать в сухарях или муке — как понравится.

Для приготовления мясных котлет с овощами подготовьте продукты по списку.

Фарш у меня бы готовый, поэтому я пропустила через мясорубку только овощи.

Если у вас чистое мясо, пропускайте через мясорубку все вместе.

Добавьте сухой чеснок, яйцо, соль и перец.

Из фарша сформируйте котлеты и жарьте на умеренном нагреве с двух сторон.

Затем выложите на абсорбирующую бумагу.

Мясные котлеты с овощами готовы.

Подавайте горячими с овощами, салатом — с чем ваша душа пожелает.

Источник

Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Какие вкусные котлеты получаются, если в обычный мясной фарш добавить различные овощи! Овощного фарша должно быть много. Котлеты с овощами получаются необычайно сочными и ароматными. Овощи придают блюду неповторимый летний вкус.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Приготовить мясо и овощи для получения котлетного фарша. Все порезать небольшими кусочками.

Приготовить мясо и овощи для получения котлетного фарша. Все порезать небольшими кусочками.

Перемолоть через мясорубку, добавить соль и перец.

Перемолоть через мясорубку, добавить соль и перец.

Перемешать и как следует отбить. Фарш для вкусных котлет из овощей и мяса готов.

Перемешать и как следует отбить. Фарш для вкусных котлет из овощей и мяса готов.

Формировать из фарша котлеты и обваливать каждую в панировочных сухарях.

Формировать из фарша котлеты и обваливать каждую в панировочных сухарях.

Обжаривать на среднем огне в смеси растительного и сливочного масел.

Обжаривать на среднем огне в смеси растительного и сливочного масел. Обжаривать на среднем огне в смеси растительного и сливочного масел.

Если обжаривать котлеты в течение 10 минут с каждой стороны, то они будут полностью готовы и их можно будет подавать прямо со сковороды, а если их обжаривать только до румяной корочки, то затем их нужно выложить в огнеупорную форму и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Если обжаривать котлеты в течение 10 минут с каждой стороны, то они будут полностью готовы и их можно будет подавать прямо со сковороды, а если их обжаривать только до румяной корочки, то затем их нужно выложить в огнеупорную форму и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Если обжаривать котлеты в течение 10 минут с каждой стороны, то они будут полностью готовы и их можно будет подавать прямо со сковороды, а если их обжаривать только до румяной корочки, то затем их нужно выложить в огнеупорную форму и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Для гарнира к котлетам с овощами нарезать яблоки тонкими ломтиками и обжарить их на той же сковороде, на которой жарились котлеты.

Читайте также:  Технологические_карты_фаршированных_овощей

Для гарнира к котлетам с овощами нарезать яблоки тонкими ломтиками и обжарить их на той же сковороде, на которой жарились котлеты.

Для гарнира к котлетам с овощами нарезать яблоки тонкими ломтиками и обжарить их на той же сковороде, на которой жарились котлеты.

Жарить яблоки не больше 3-х минут. Вкуснейший гарнир из яблок готов.

Жарить яблоки не больше 3-х минут. Вкуснейший гарнир из яблок готов.

Подавать котлеты с яблочным гарниром, добавив листочек зеленого салата.

Котлеты с овощами

Вкусные, по-летнему сочные котлеты с овощами готовы. Угощайтесь и получайте наслаждение!

Источник

Оцените статью