Конвертики ветчина сыр помидор

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Александр Виноградов (2959 рец.)

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

От всей души и с большим желанием хочу поделиться великолепным рецептом быстрого перекуса. Закусочные конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром, приготовленные на сковороде, могут стать замечательной альтернативой привычному завтраку. Приготовьте такие конвертики и возьмите с собой на работу или в поездку.

Лаваш 1 лист Сыр Пармезан 150 гр. Яйцо 1 шт. Зелень по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для жарки Ветчина 300 гр. Помидоры свежие 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Йогурт 100 гр.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде вкусен! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем измельчите острым ножом.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Ветчину очистите от оболочки, и нарежьте средним кубиком. Ветчину можно заменить другими мясными или колбасными изделиями. Экспериментируйте и создавайте свой идеальный рецепт.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Помидоры тщательно вымойте под проточной водой, обсушите, а затем нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Все ингредиенты сложите в миску и хорошо перемешайте.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите в отдельную емкость, добавьте половину указанного в рецепте количества натурального йогурта, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры, или же смешать несколько сортов.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Листы лаваша разделите на восемь одинаковых прямоугольников. Если хотите, чтобы конвертики были большего размера, листы лаваша разделите на четыре или шесть равных частей.

Читайте также:  Булка с яйцом и помидорами

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Каждый прямоугольник лаваша смажьте оставшейся половиной натурального йогурта, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Вместо йогурта можно использовать майонез, сметану или плавленый сыр.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Начинку соедините в одной общей миске и тщательно перемешайте до однородного состояния. В центр каждой прямоугольной части лаваша выложите приготовленную начинку. Сначала сверните нижний край к центру, затем боковые края, после чего закрутите таким способом, как скручивают рулет. Также сверните остальные конвертики.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

В миске хорошо взбейте куриное яйцо. Конвертики поочередно окуните в яичную массу. Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте немного растительного масла. Выложите конвертики сложенной стороной вниз, и обжарьте их до хрустящей аппетитной корочки с двух сторон. Подавайте горячие конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром к столу.

Наслаждайтесь аппетитными хрустящими конвертиками!

Источник

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде

02.11.2020 20:05 4 тыс 0

Фото блюда

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде

15 мин

2 порции

О рецепте

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде, не только вкусный и быстрый, но и полезный вариант для завтрака или перекуса. Расплавленный сыр, хрустящий лаваш — отличное сочетание с утра с чашкой кофе или чая.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 1

Разрезаем лаваш на 4 части. Лучше брать прямоугольный лаваш, тогда будет удобнее заворачивать конвертики.

2

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 2

3

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 3

Берем полоску лаваша, смазываем небольшим количеством йогурта. Можно заменить любым сливочным соусом. И сверху выкладываем начинку.

4

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 4

5

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 5

Поджариваем получившиеся конвертики, на хорошо раскаленной сковороде, без масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.

6

Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидором на сковороде - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Читайте также:  Маринованные помидоры без зелени сладкие

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 6

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

Читайте также:  Можно ли есть фитофторные помидоры

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 7

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 8

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 9

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 10

Укладываем болгарский перец.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 11

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 12

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 13

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Источник

Конвертики из капусты с сыром, ветчиной и помидорами

Кулинарные Ингредиенты ❤

Конвертики из капусты. С ветчиной, сыром и помидорами. Удивительно нежное и сочное блюдо. Ингредиенты: Капуста Сыр Ветчина Помидоры Укроп, петрушка Яйца Мука Растительное масло Соль Ветчина здесь – условное название. Вы можете использовать и другие мясные изделия: шейку, карбонат, окорок. Или нарезанное пластами отварное либо запечённое мясо. Мясные изделия нарежьте ломтиками, помидоры – кружками. Кожицу снимать необязательно: процесс обжаривания идёт настолько быстро, что она не успеет отделиться от тела помидора. Сыр натрите и перемешайте с рубленой зеленью. Сделайте глубокий надрез вокруг кочерыжки и опустите вилок в кипящую подсоленную воду. Разденьте капусту. Действуйте осторожно. Варите листы до той степени мягкости, которая нравится вам. Обычно это занимает 5-7 минут. Затем остудите их в холодной воде и удалите утолщения. Из оставшихся мелких листьев можно приготовить капустные котлеты. Рецепт нежных капустных котлет вы найдёте здесь: https://youtu.be/SOFery5QaNM Подготовьте муку. Слегка взбейте яйца и посолите их. В центр капустного листа поместите ветчину, сыр, помидоры. Сыр – посередине, чтобы он связал остальные компоненты начинки. Сверните лист конвертиком. Конвертики со всех сторон обваляйте в муке, окуните в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь – средний или чуть ниже среднего. Обжарьте до приятного золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимального и потомите около минуты. Кстати, я не использовала третий компонент панировки – сухари. Они впитывают слишком много масла. Подать можно со сметанным соусом с зеленью и чесноком. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина

Источник

Оцените статью