Консервы_перцы_фаршированные_овощами

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму
  29. Ингредиенты
  30. Процесс приготовления
  31. Перец, фаршированный морковью, на зиму
  32. Ингредиенты:
  33. Фаршированный перец:
  34. Томатная заливка:
  35. Фаршированные перцы на зиму
  36. Продукты для рецепта
  37. Штука
  38. Для блюда
  39. Для заливки и подачи
  40. Пошаговый фоторецепт
  41. подготовиться
  42. Шаг 1
  43. Шаг 2
  44. Шаг 3
  45. Шаг 4
  46. Шаг 5
  47. произвести впечатление

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_при_атрофическом_гастрите_желудка

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму

Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму

Хочу порекомендовать вам приготовить на зиму очень вкусный перец, фаршированный овощами и рисом. Эта заготовка — практически самостоятельное блюдо. Открыв баночку, перец можно использовать как гарнир, дополнив мясом или рыбой, также можно подавать эту консервацию в качестве закуски. Готовится эта заготовка просто, хотя и немного затратно по времени, но в итоге — вкуснятина! Из предложенного количества продуктов получится 2 литровые баночки.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Рис предварительно отварить до полуготовности (в течение минут 15 в кипящей воде). Если рис развесной, промыть его после варки прохладной водой. Я рис варила в пакетике, затем просто остудила. Болгарский перец вымыть, удалить семена с плодоножками, подготовив его для фарширования.

Рис предварительно отварить до полуготовности (в течение минут 15 в кипящей воде). Если рис развесной, промыть его после варки прохладной водой. Я рис варила в пакетике, затем просто остудила. Болгарский перец вымыть, удалить семена с плодоножками, подготовив его для фарширования.

В кастрюле вскипятить воду, выложить подготовленный болгарский перец.

В кастрюле вскипятить воду, выложить подготовленный болгарский перец.

Проварить перец в течение 3-4 минут с момента закипания, достать из воды, остудить.

Проварить перец в течение 3-4 минут с момента закипания, достать из воды, остудить.

Лук очистить, нарезать произвольными кусочками, выложить в сковороду, разогретую с 25-30 граммами растительного масла.

Читайте также:  Язык_говяжий_овощи_салат

Лук очистить, нарезать произвольными кусочками, выложить в сковороду, разогретую с 25-30 граммами растительного масла.

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут — только до мягкости (зажаривать не нужно).

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут - только до мягкости (зажаривать не нужно).

Лук переложить в кастрюлю, в сковороду влить оставшееся масло и выложить натёртую на крупной тёрке морковь.

Лук переложить в кастрюлю, в сковороду влить оставшееся масло и выложить натёртую на крупной тёрке морковь.

Обжарить морковку, также, не зажаривая, на среднем огне до мягкости (на это потребуется 3-4 минуты).

Обжарить морковку, также, не зажаривая, на среднем огне до мягкости (на это потребуется 3-4 минуты).

Обжаренную морковку отправить в кастрюлю с луком, перемешать, затем добавить остывший рис.

Обжаренную морковку отправить в кастрюлю с луком, перемешать, затем добавить остывший рис.

Сюда же добавить 160 грамм свежих помидоров, нарезанных кубиками, соль и чёрный молотый перец.

Сюда же добавить 160 грамм свежих помидоров, нарезанных кубиками, соль и чёрный молотый перец.

Хорошенько перемешать получившийся фарш из овощей и риса.

Хорошенько перемешать получившийся фарш из овощей и риса.

Начинить остывший болгарский перец подготовленным фаршем из овощей и риса.

Начинить остывший болгарский перец подготовленным фаршем из овощей и риса.

Приготовить соус, для этого 800 грамм свежих помидоров перекрутить на мясорубке (или в чаше блендера) до пюре, вылить в большую кастрюлю, добавить томатную пасту. Я готовила соус в мультиварке — очень удобно.

Приготовить соус, для этого 800 грамм свежих помидоров перекрутить на мясорубке (или в чаше блендера) до пюре, вылить в большую кастрюлю, добавить томатную пасту. Я готовила соус в мультиварке - очень удобно.

Всыпать соль, сахар, добавить кусочки чеснока, лавровые листья, чёрный горошком перец, влить чайную ложечку яблочного уксуса, перемешать.

Всыпать соль, сахар, добавить кусочки чеснока, лавровые листья, чёрный горошком перец, влить чайную ложечку яблочного уксуса, перемешать.

Довести соус до кипения на газу (или в мультиварке на режиме «Варка»). В закипевший соус выложить перец, фаршированный овощами и рисом.

Довести соус до кипения на газу (или в мультиварке на режиме

Прикрыть кастрюлю крышкой (или закрыть крышку мультиварки). Тушить болгарский перец после закипания соуса на небольшом огне 15 минут (или в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 15 минут). По прошествии времени разложить аккуратно фаршированный перец в простерилизованные банки, заливая соусом.

Прикрыть кастрюлю крышкой (или закрыть крышку мультиварки). Тушить болгарский перец после закипания соуса на небольшом огне 15 минут (или в мультиварке на режиме

Прикрыть банки с перцем крышками, заранее прокипячёнными в воде в течение 3-4 минут. На дно достаточно большой кастрюли поместить чистую тряпочку (или полотенце) влить воду, довести до кипения. Аккуратно поставить в кастрюлю банки с перцем (вода должна достигать плечиков баночек), сделать огонь средним, после закипания воды в кастрюле с банками стерилизовать баночки с перчиком 15 минут.

Прикрыть банки с перцем крышками, заранее прокипячёнными в воде в течение 3-4 минут. На дно достаточно большой кастрюли поместить чистую тряпочку (или полотенце) влить воду, довести до кипения. Аккуратно поставить в кастрюлю банки с перцем (вода должна достигать плечиков баночек), сделать огонь средним, после закипания воды в кастрюле с банками стерилизовать баночки с перчиком 15 минут.

По прошествии времени закатать банки (или закрутить), перевернуть и хорошо укутать баночки до остывания.

По прошествии времени закатать банки (или закрутить), перевернуть и хорошо укутать баночки до остывания.

Хранить очень вкусный перец, фаршированный овощами и рисом, в тёмном, прохладном месте. У меня хранится в кладовке. Зимой такой перец станет полноценным гарниром или отличной закуской для повседневного стола, попробуйте!

Источник

Перец, фаршированный морковью, на зиму

Перец, фаршированный морковью, на зиму

Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице.

Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета — мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой. Кстати, натуральный томатный сок лучше всего использовать домашний (без добавок — соли и сахара). Раскладка ингредиентов указана для трехлитровой банки, но мне нравится готовить фаршированный перец в трех отдельных банках, емкостью один литр каждая.

Ингредиенты:

Фаршированный перец:

Перец сладкий ( 1.5 килограмма ) Морковь ( 800 граммов ) Лук репчатый ( 400 граммов ) Масло растительное ( 150 миллилитров ) Поваренная соль ( 1 чайная ложка ) Перец черный молотый ( 0.25 чайной ложки )

Читайте также:  Обеспечение_качества_овощных_консервов

Томатная заливка:

Томатный сок ( 1.5 литра ) Сахар ( 80 граммов ) Поваренная соль ( 40 граммов ) Уксус столовый 9% ( 3 столовые ложки ) Перец душистый ( 6 штук )

Категории: Закуски, Заготовки на зиму, Постные блюда
Количество порций: 3
Время приготовления: 2 часа

Источник

Фаршированные перцы на зиму

Фаршированные перцы в банке — необычная и очень вкусная заготовка на зиму. В период летнего урожая стоит задуматься о консервации. В рецепте фаршированных перцев на зиму овощи нужно мариновать. Консервированный перец — это способ запастись богатыми витаминами продуктами.

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Белокочанная капуста

Репчатый лук

Подсолнечное масло рафинированное

Морковь

Болгарский перец

Черный перец молотый

Соль

Для заливки и подачи

Лавровый лист

Паприка

Петрушка

Помидор

Соль

Сметана

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте капусту, перец, петрушку, помидоры. Лук и морковь очистите от кожуры. Морковь и лук порежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте капусту. Простерилизуйте банки и крышки. Пропустите через мясорубку или блендер помидоры.

Шаг 1

Подготовьте перец. Перец очистите от семян и перегородок. Пробланшируйте перец в кипятке 3 минуты. Выньте, дайте остыть.

Шаг 2

Подготовьте овощи. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте лук до полуготовности, высыпьте морковь. Перемешайте, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте капусту, посолите и потушите 10-15 минут, накрыв сковороду крышкой. Приправьте перцем по вкусу.

Шаг 3

Приготовьте заливку. Выложите помидоры в сотейник и доведите до кипения. Добавьте соль, паприку, лавровый лист, варите 15 минут. Мелко порежьте петрушку, добавьте в сотейник, прокипятите 5-7 минут.

Шаг 4

Нафаршируйте перцы и потушите их. Начините перцы начинкой, плотно утрамбуйте. Делайте это аккуратно, чтобы не нарушить целостность перца. Уложите фаршированный перец в кастрюлю или сотейник. Добавьте заливку, поставьте на огонь, закипятите, накройте крышкой, тушите 15 минут на медленном огне.

Шаг 5

Закройте перец. Кипящий перец в подливе разложите по банкам и закатайте крышками. Переверните банки и дайте консервации остыть.

произвести впечатление

Фаршированный перец с овощами подают горячим со сметаной. Оставшийся после консервации продукт нужно хранить в закрытых банках в холодильнике.

Источник

Оцените статью