- 12 рецептов из консервированных фруктов От салата до чизкейка
- 1. Чизкейк
- 2. Бисквит
- 3. Желе из сиропа
- 4. Желе с кусочками фруктов
- 5. Французское желе
- 6. Сметанный десерт
- 7. Панна-котта
- 8. Фруктовый салат
- 9. Салат с курицей
- 10. Овощное рагу
- 11. Соба со свининой
- 12. Отбивная с абрикосовым соусом
- Что можно сделать?
- Пирог с консервированными фруктами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Выпечка с консервированными фруктами
- Рецепты выпечки с консервированными фруктами
- Рецепт творожного пирога с консервированными персиками
- Пирог с консервированными грушами
- Рецепт творожной запеканки с манго
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
12 рецептов из консервированных фруктов От салата до чизкейка
Консервированные фрукты — ананас, персики, вишня или тропическая смесь — выручают, когда свежие фрукты и ягоды менее доступны. Food.ru выбрал дюжину способов превратить сладкие плоды из консервов в десерты, изобретательные обеды и завтраки.
1. Чизкейк
Банка консервированных персиков, вишни или абрикосов — лучшее, что может случиться с чизкейком. Желатин нужно развести в сиропе, а фрукты — пюрировать. Яркой и сладкой смесью залить сливочную основу, для которой понадобится хороший мягкий сыр. И немного терпения, пока торт будет отстаиваться в холодильнике.
2. Бисквит
Ничуть не хуже консервированные фрукты поведут себя в бисквитном тесте: пирог, похожий на шарлотку, можно полить домашней карамелью или желе, приготовленным на основе сиропа из банки.
3. Желе из сиропа
Cиропа в банках от консервированных фруктов всегда остается немало — почти стакан. Его, конечно, можно добавить в смузи или маринад для птицы, а можно не полениться и приготовить желе: подогреть с небольшим количеством порошкового желатина, разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике. Перед подачей его можно украсить ягодами, взбитыми сливками или мороженым.
4. Желе с кусочками фруктов
Если взять и фрукты, и сироп, то получится яркий витаминный десерт: выбирайте для желе прозрачные стаканчики, а к консервированным фруктам добавьте свежий виноград или мандариновые дольки для вкуса и красоты.
5. Французское желе
Это загущенное желатином молоко — обычное или миндальное для постного угощения — с сочными фруктами, ягодами, орехами, иногда даже бисквитной подложкой (на тот случай, если вы будете остужать смесь не в креманках, а в большой форме). Можно назвать этот десерт французским словом «бланманже» — то есть «белая еда».
6. Сметанный десерт
Вариант, похожий на бланманже, только на базе сметаны и мюсли (вместо бисквита). Сочетание сладких консервированных абрикосов, свежего мандарина и сметаны идеально подходит к кофе. Это хороший выбор для завтрака или полдника в межсезонье, когда витаминов не хватает.
7. Панна-котта
Аналогичный десерт, только на итальянский манер, готовится на жирных сливках, вкус которых оттеняют кисло-сладкие фрукты. Вместо маракуйи можно взять ананасы, вишню или абрикосы из банки и добавить семена чиа.
8. Фруктовый салат
Самый быстрый из десертных вариантов. Если в доме найдется только яблоко и банан, этого вряд ли хватит на полдник для семьи, однако в компании с банкой консервированной тропической смеси эти припасы превратятся в яркий и полезный салат, которого хватит на всех. Сок из банки можно перемешать с медом или джемом и использовать в качестве заправки.
9. Салат с курицей
Курицу иногда хочется обогатить чем-нибудь ярким: сладким перцем, вялеными томатами или консервированным ананасом — последний берите тот, что без сахара. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка: к вареной куриной грудке и ананасу можно добавить хоть шампиньоны из банки, хоть маслины, хоть цветную капусту. Кисло-сладкий вкус ананаса объединит все ингредиенты и придаст блюду экзотический акцент.
10. Овощное рагу
Между прочим, соевый соус в сочетании с ананасом способен преобразить привычные овощи с куриной грудкой на азиатский манер: достаточно потушить вместе с соком из банки в глубокой сковороде, а под конец посыпать зеленью и кунжутными семечками для вкуса.
11. Соба со свининой
Кислота ананаса отлично подходит и свинине. Японская гречневая лапша, предварительно отваренная, добавляется в сковороду, когда мясо и морковка уже почти прожарились, и доходит до готовности вместе с соком ананаса. Это яркое и ароматное блюдо годится для сытного ужина или воскресного обеда с семьей.
12. Отбивная с абрикосовым соусом
Поджарьте отбивную целиком и подайте с соусом из консервированного абрикоса, который следует обогатить перцем чили. В качестве гарнира можно подать рис или салат. Сладкий, но островатый абрикосовый соус подойдет буквально ко всему.
Что можно сделать?
Купить про запас две-три банки консервированных фруктов: срок годности у них большой, а выручают они часто, особенно если нужно быстро накормить детей или сочинить что-нибудь экзотическое на обед.
Источник
Пирог с консервированными фруктами
Предлагаю простой рецепт приготовления мягкого, воздушного пирога с консервированными фруктами. Выпечка получается очень вкусной. А добавляя разные консервированные фрукты (персики, абрикосы и т.д.), Вы будете каждый раз получать новый, неизменно прекрасный результат. Справиться с этой выпечкой сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и перемешать.
В полученную смесь добавить сметану, ванильный сахар и яйцо, перемешать. Влить молоко.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Взбить миксером до однородной консистенции. Должно получиться гладкое, достаточно густое тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять.
Сверху на тесто положить половинки абрикосов.
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Готовый пирог с консервированными фруктами достать из формы, остудить и можно подавать на стол.
При желании присыпать сахарной пудрой. Такой замечательный пирог можно подать к чаю, кофе, молоку, какао, компоту и т.д.
Источник
Выпечка с консервированными фруктами
Любите сладкую выпечку с фруктами, а пробовали приготовить пирожки, кексы или творожный пирог с консервированными фруктами?
Заказывайте фруктовую консервацию и запасайтесь на ближайшие праздники. Для Нового года это станет отличным решением. Под рукой всегда будет баночка с фруктами для сладкого десерта! Персики, ананасы, манго или фруктовый тропический микс можно добавить к мороженому, творогу или каше. А для выходного можно припасти экзотические фрукты, чтобы добавить их в выпечку. Секрет приготовления прост — просто берите любой рецепт и добавляйте фруктовую начинку. Можно даже смешать те фрукты, которые вы любите больше всего.
-0%
-0%
-0%
-0%
-0%
Кроме фруктов вы найдете в нашем интернет-магазине муку, пряности и специи. Выбранные товары можно заказать с доставкой на дом. Особенно это удобно, когда в магазинах очереди, маленький ассортимент или вы не хотите нести тяжелые сумки.
Рецепты выпечки с консервированными фруктами
Рецепт творожного пирога с консервированными персиками
-0%
-0%
-0%
-20%
-25%
-25%
Перетереть масло с мукой, добавить яйцо, молоко, 4 ст.л. сахара, разрыхлитель и замесить тесто. Выстелить тестом форму для выпекания, сделать бортики и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах.
Для начинки взбить блендером творог, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, крахмал. Начинку выложить на запеченный корж, сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге. Выпекать примерно 30 мин. пока пирог не станет золотистого цвета.
Пирог с консервированными грушами
Мягкое сливочное масло — 2 шт
-0%
-0%
-0%
-20%
Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Консервированные груши откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.
Отмерить 130 мл сиропа от груш, добавить лимонный сок и размешать. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить сироп и еще раз все хорошенько взбить.
В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Груши нарезать и разложить сверху, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.
Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой. Посыпать сахарной пудрой.
Рецепт маффинов с консервированными ананасами
-0%
Разогреть духовку до 180°С. Масло с сахаром хорошо взбить. Добавить яйцо и перемешать.
Добавить сметану и соду, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать. Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать 35-40 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Рецепт творожной запеканки с манго
-0%
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник