Салаты на зиму — 321 домашний вкусный рецепт
После продолжительного знойного лета, наступает пора сбора урожая и череды заготовок на лютый зимний период. Каждая хозяйка, заботящаяся о здоровом питании своих родных и близких, стремиться сохранить всю ценность витаминов плодов, выращенных на огороде. Читай дальше.
- Салат из зеленых помидор на зиму
- Салат пальчики оближешь на зиму
- Анкл бенс из кабачков
- Салат из помидор с перцем на зиму
- Салат из огурцов пальчики оближешь на зиму
- Салат из помидор пальчики оближешь на зиму
- Салаты на зиму без кабачков
- Салат без огурцов на зиму
- Салаты на зиму без уксуса
- Салаты на зиму без масла
- Салат на зиму без чеснока
- Салаты на зиму без капусты
- Лечо
- Салат из огурцов на зиму
- Салат из помидор на зиму
- Салат из кабачков на зиму
- Салат из баклажанов на зиму
- Тещин язык
- Салат на зиму огурцы помидоры
- Анкл Бенс на зиму
- Салат из капусты на зиму
- Салат из моркови на зиму
- Салат на зиму с рисом
- Салат с фасолью на зиму
- Салат из болгарского перца на зиму
- Соте на зиму
- В банках на зиму
- В духовке
- Без стерилизации
- Быстро и просто
- В мультиварке
- На зиму без варки
- Маринование
- Русская кухня
- Корейская кухня
- Старинные рецепты
- Азиатская кухня
- Кавказская кухня
- Блюда за 30 минут
- Венгерская кухня
Салаты на зиму
Сезон консервирования — любимое и хлопотное время для настоящих хозяек. Заготовки впрок производятся в тот период, когда все овощи максимально доступны и вкусны. Они просто переполнены витаминами, минералами, полезными веществами. Существуют всевозможные рецепты салатов на зиму, учитывающие самые разные вкусовые предпочтения. И конечно, консервы, приготовленные собственными руками, гораздо приятнее употреблять в пищу. В холодное зимнее время они разнообразят рацион, подарят массу позитива. Аромат такого салата напомнит о теплом лете и щедрой осени. Немаловажна и значительная экономия времени, весьма существенная в период трудовых будней. Ведь достаточно всего лишь открыть банку с изумительно ярким и необыкновенно ароматным салатиком.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Болгарский перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Уксус | 11 | 0 | 0 | 3 |
Это еда покорит и своей универсальностью, выступая как самостоятельное блюдо или как гарнир. Достаточно приготовить мясо, рыбу, морепродукты, и подать их с салатом. Несомненна простота, польза таких продуктов, употребляемых каждый день. Но и для особых праздничных случаев отлично подойдет заготовленный впрок салат собственного приготовления. Яркие овощи будут вполне уместны: красный болгарский перец, зеленый огурчик, розовый помидор, белокочанная или цветная капуста, фиолетовый баклажан. Состав может зависеть исключительно от пожеланий и предпочтений хозяев.
Источник
Салаты на зиму без уксуса — 51 домашний вкусный рецепт
Источник
Баклажаны на зиму без помидор — 46 домашних вкусных рецептов
Источник