Конфеты_акконд_грибочки_калорийность

Конфеты «Летто» — оригинальное суфле в виде грибочков с разноцветными шапочками

Мой очередной отзыв будет для сладкоежек. Представляю вашему вниманию новые конфеты ручной работы «Летто» от кондитерской фабрики «Акконд». Давно хотела их попробовать, но никак не могла найти их в продаже. На витрине есть, а по факту в продаже отсутствуют. Уж не знаю, то ли хорошо берут их, то ли мало привозят. Тем не менее недавно мне удалось урвать это лакомство. Спешу рассказать о впечатлениях. Как я поняла, «Летто» — это интерпретация десерта «Boletto Premium» с тёмным шоколадом и маком. Основа нового десерта сохранена, но оформлена несколько иначе. Конфеты упакованы в яркие, герметично закрытые фантики.

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы

Здесь же можно найти информацию о составе и энергетической ценности. Рецептура так себе — на основе растительных масел (пальмового и ши). В принципе где она сейчас лучше? Практически все кондитерские работают с этими компонентами. Калорийность, как у многих других сладостей, высокая — 436 на 100 грамм продукта.

Конфеты ручной работы

Предлагаю уже отведать самих конфет. Они имеют оригинальную форму грибочков. Как видно по фотографиям, они склеены из 2-х частей с помощью глазури. Мне попались лишь розовый и голубой.

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы

Суфле классического белого цвета; по текстуре в меру упругое, мягкое, легкое и воздушное, если разрезать, то можно обнаружить незначительную пористость. Вкус у него сливочно-молочный, но слабовыраженный, видимо сказывается наличие растительных масел. По этой же причине не обладает нежным сливочным послевкусием. Во рту тает, не оставляя неприятной жирной плёнки. По вкусу в меру сладкие.

Читайте также:  Можно_ли_есть_чернику_при_лактации

Конфеты ручной работы

Не могу утверждать на все 100%, но глазурь, которой покрыты грибочки, очень похожа на белый шоколад. Шляпка щедро покрыта разноцветной глазурью. Ножка усыпана кружочками. Долго мы гадали из чего они сделаны, но к единому мнению не пришли. Лишь с уверенностью могу сказать, что не из шоколада. Представленное перед глазами выглядит необычно, но меня наличие в конфетах всех цветов радуги несколько удручает — все-таки красители не самый полезный ингредиент для нашего организма. Кроме того, мне не очень нравится, что они мигрировали на суфле. Выглядит это не эстетично. Шоколад по вкусу неплохой — не жирный и не пластилиновый.

Конфеты ручной работы

В целом дуэт суфле и шоколада оказался сносным. Конфеты получились легкими, в меру сладкими и визуально необычными. Правда, для чаепития не самый лучший выбор, так как на его фоне они просто теряются. На мой взгляд, конфеты ручной работы «Летто» от «Акконд» понравятся любителям суфле. Как по мне, им не хватает насыщенности вкуса, сливочных ноток, традиционно присущих такому десерту. Рекомендовать буду, но без особого энтузиазма.

Источник

Конфеты Нямик: калорийность на 100 грамм, в 1 шт., польза, вред, бжу

Конфеты Нямик: калорийность на 100 грамм

Рассмотрены польза, вред, бжу, состав, калорийность на 100 грамм, в 1 шт. конфет Нямик Акконд.

Конфеты Нямик: калорийность на 100 грамм, бжу, состав

Калорийность конфет Нямик на 100 грамм 445 ккал. В 100 г сладости содержится:

Состав конфет Нямик Акконд включает следующий набор ингредиентов: сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель альфа токоферол), цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, патока, лактоза, влагоудерживающие агенты сорбитовый сироп, глицерин, эмульгатор соевый лецитин, концентрат молочного белка (белки молочной сыворотки, ароматизатор молоко концентрированное), соль, ароматизаторы тоффи, ванилин, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Читайте также:  Шерегеш_калина_малина_адрес

Конфеты Нямик: калорийность в 1 шт., бжу

Калорийность конфет Нямик в 1 шт. 66,75 ккал. В 1 штуке продукта содержится:

Польза и вред конфет Нямик Акконд

На этикетке лакомства указано, что конфеты могут содержать следы арахиса и орехов. Это важно учитывать людям с непереносимостью указанных ингредиентов.

Молочные компоненты (цельное сгущенное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, концентрат молочного белка) не позволяют включать Нямик в рацион людей с плохим усвоением молочного сахара и молочного белка.

Сладость противопоказана при аллергических реакциях на сою и соевые продукты. Сорбитовый сироп может вызвать проблемы с обменом веществ и стулом.

Главный ингредиент конфет – сахар. Этот подсластитель ухудшает иммунитет, нарушает усвоение кальция и витаминов группы В, способствует набору веса и возникновению сахарного диабета. При регулярном употреблении сахара развивается зависимость.

Добавленная в Нямик соль ухудшает состояние при склонности к отекам и гипертонии.

Из-за высокой калорийности и насыщенности сахаром здоровым взрослым людям не стоит есть в день больше 1 шт. конфет. Лучше заменить рассматриваемое лакомство полезными сладостями: фруктами, ягодами, сухофруктами, медом.

Источник

Вафельные конфеты Акконд Отломи карамельные

Вафельные конфеты Акконд Отломи карамельные

Сахар, мука пшеничная, эквивалент масла какао (на основе растительных масел – пальмовое и ши), арахис, патока, сгущённое с сахаром молоко (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), масло кокосовое, сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, жир кондитерский (на основе рафинированных дезодорированных растительных масел – подсолнечного и пальмового), тёртое какао, рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты – сорбитовый сироп, глицерин, глюкоза, мука ржаная сеяная, обезвоженный молочный жир (пастеризованное молоко), соль, сливочное масло, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, сахар карамелизованный (глюкоза, сахароза, мальтодекстрин), разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы, антиокислители – аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.

Читайте также:  Инн_администрации_малиновского_сельского_поселения

Общая информация

Описание

Конфеты оригинальные вафельные с молочной карамелью и кремовой начинкой, посыпанные крупкой арахиса и воздушным рисом, покрытые молочной шоколадной глазурью.

Источник

Шоколадные конфеты Акконд Три-О печенье-карамель-пломбир

Шоколадные конфеты Акконд Три-О печенье-карамель-пломбир

Сахар, мука.пшени.патока, цел.мол.цел., мол.обезж.сахароза, лактоза, арахис, рафин.дез.раст.масло, антиок., эмульгатор-сорбитан, какао-порошок, сыворотка сух.мол., крах.кукур., сух.обезж.мол., рис воздуш.сахар, солод ячмен., вода солод.ржан.соль, глюкоза, соль, обезвож.молоч.жир, сливки.сухие, прод.яичные, аром.-ванилин, шок, мол, пломбир:антиокисл.-аскор.кислота.

Общая информация

Сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель — альфа-Токоферол), патока, заменить масла какао (рафинированные негидрогенизированные растительные масла — пальмовое масло, пальмоядровое и ши; эмульгаторы — сорбитан тристеарат), цельное сгущенное молок с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), мальтодекстрин, подсластитель — сорбитовый сироп, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, глюкоза, влагоудерживающий агент — глицерин, разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы — ванилин, тоффи, какао, сливки, пломбир, антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Источник

Оцените статью