- Кондитерские изделия фруктовая начинка
- МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Подписка на новости
- НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- Производство фруктово-ягодных термостабильных гомогенных начинок
- Производство термостабильных начинок с кусочками фруктов
- Производство кремовых термостабильных начинок
- Реализация кондитерских изделий оптом
- Ремонт, модернизация и наладка кондитерского оборудования и линий производства
- Реализация натуральных продуктов С Юга России к Вам на стол!
- Каталог товаров
- ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ
- ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
- КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ
- ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ
- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Популярные товары
- Сгущенка варёная термостабильная кремовая начинка
- Шоколадная термостабильная кремовая начинка
- Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
- Грушевая гомогенная термостабильная начинка
- Малиновая гомогенная термостабильная начинка
- Преимущества нашей компании
- Почему выгодно работать с нами?
- Есть ли гарантия на нашу работу?
- Что ценят наши постоянные клиенты, работая с нами?
- Какие виды начинок мы производим?
- Фруктовые начинки
- Фруктовая начинка для торта
- Фруктовая начинка для пирожков
- Пирожное с фруктово–ягодной начинкой
- Каталог
- Картинка1
- Картинка2
- Картинка3
- Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка
- Ананасовая гомогенная термостабильная начинка
- Апельсиновая гомогенная термостабильная начинка
- Брусничная гомогенная термостабильная начинка
- Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
- Грушевая гомогенная термостабильная начинка
- Ежевичная гомогенная термостабильная начинка
- Клубничная гомогенная термостабильная начинка
- Киви гомогенная термостабильная начинка
- КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»
- Задать вопрос
Кондитерские изделия фруктовая начинка
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Термостабильные и нетермостабильные начинки для кондитерских изделий и выпечки;
- Кондитерские изделия оптом;
- Натуральные и фермерские продукты с Юга России;
- Ремонт и модернизация кондитерского оборудования.
Подписка на новости
Подпишись на актуальные новости о продуктах компании.
НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Производство фруктово-ягодных термостабильных гомогенных начинок
В широком вкусовом ассортименте и с различным содержанием сухих веществ .
Производство термостабильных начинок с кусочками фруктов
Повышенная термостабильность при выпечки до 240 градусов. С различным содержанием сухих веществ.
Производство кремовых термостабильных начинок
Выдерживает термонагрузки до 220 градусов. Время выпечки 20-25 минут.
Реализация кондитерских изделий оптом
Предлагаем оптовые партии кондитерских изделий в ассортименте по выгодным ценам.
Ремонт, модернизация и наладка кондитерского оборудования и линий производства
Наши специалисты с 20 летним стажем работы по наладке и ремонту кондитерских линий и оборудования.
Реализация натуральных продуктов С Юга России к Вам на стол!
Мы предлагаем только те продукты, которые используем для потребления сами в наших семьях.
Каталог товаров
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
Мы предлагаем нашим клиентам готовые к применению фруктово-ягодные термостабильные и нетермостабильные начинки для кондитерских изделий и выпечки. Термостабильные начинки устойчивы к воздействию температуры более 240 градусов, без потери органолептических свойств изделий.
КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
Мы предлагаем готовые к применению кремовые начинки для кондитерских изделий и выпечки, которые можно использовать, как для промышленного кондитерского производства, автоматизированных линий, так и ручного труда.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ
Наша компания предлагает Вам большой ассортимент кондитерских изделий по ценам производителя. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и всегда рады предложить нашим коллегам наиболее выгодные цены на продукцию.
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
По мере формирования поставок натуральных фермерских продуктов из благодатного Юга России, мы планируем предложить жителям столичного региона перейти на здоровое питание. Наши потенциальные покупатели — это люди, которые следят за рационом своей семьи и выбирают только полезные продукты.
Популярные товары
Сгущенка варёная термостабильная кремовая начинка
Шоколадная термостабильная кремовая начинка
Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
Грушевая гомогенная термостабильная начинка
Малиновая гомогенная термостабильная начинка
Преимущества нашей компании
- Наши цены от производителя — гарантия эффективности и доходности бизнеса наших партнеров
- Команда ведущих специалистов с многолетним опытом в отрасли, ориентированная на самые высокие стандарты производства
- Инновационные рецептуры фруктово-ягодных и кремовых термостабильных начинок с лучшими органолептическими характеристики
- Обязательный контроль качества продукции на всех производственных этапах
- Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает нашим клиентам выгодные условия сотрудничества
- Только самые лучшие поставщики ингредиентов
- Высокопрофессиональные специалисты по ремонту, наладке и модернизации кондитерского оборудования
- Реализуем оптовые поставки для всех регионов России
- Возможность разработать рецептуру кондитерской начинки по вашим индивидуальным вкусам и пожеланиям
- Оперативно выполняем ремонтные работы вашего оборудования и модернизацию кондитерских линий производства под ваши цели
Почему выгодно работать с нами?
Мы предлагаем, только те товары и услуги, которые производим сами. Работая без посредников, мы можем гарантировать нашим клиентам лучшие цены на рынке.
Есть ли гарантия на нашу работу?
Мы постоянно стремимся к улучшению потребительских свойств готовой продукции Использование термостабильных и нетермостабильных наполнителей для кондитерских изделий и выпечки мы применяем экологичные сертифицированные ингредиенты, что улучшает потребительские свойства готовой продукции. Продукция наших клиентов ежегодно получает высшие награды и признание профессионалов и потребителей на крупнейших отраслевых конкурсах и выставках.
Что ценят наши постоянные клиенты, работая с нами?
1.Гарантии стабильного качества на протяжении всего сотрудничества; 2.Технологическую поддержку; 3. Расширение ассортимента; 4. Информационную поддержку; 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту и ориентированность на долгосрочное сотрудничество
Какие виды начинок мы производим?
ВИДЫ: 1.Нетермостабильные однородные, гелевые начинки, которые мы вам предлагаем могут быть различных вкусов — абрикос, апельсин, брусника, вишня, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, мандарин, персик, цитрус, красная смородина, чёрная смородина, черёмуха, яблоко, яблоко-корица. 2. Нетермостабильные фруктово-ягодные начинки с кусочками — следующих вкусов — абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, мандарин, малина, манго, персик, слива, черная смородина, красная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. 3. Термостабильные однородные начинки — следующих вкусов: — абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград, вишня, груша, ежевика, клюква, киви, лесная земляника, лесная ягода, лимон, мандарин, малина, персик, цитрус, чёрная смородина, черника, черёмуха, яблоко. 4. Однородные начинки высокой термостабильности до 240 градусов воздействия — следующих вкусов: — абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград-изюм, вишня, груша, ежевика, киви, клюква, клубника, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, мандарин, персик, слива, цитрус, чёрная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. 5. Термостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов — следующих видов: — абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, вишня-брусника, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, чёрная смородина, черника, яблоко, яблоко-брусника. 6. Кремовые начинки высокой термостабильные и ограниченной термостабильности следующих вкусов: — банан, ваниль, вареное молоко, карамель, йогурт, лимон, молоко сгущенное, капучино, крем-брюлле,творог, сливки, шоколад.
Источник
Фруктовые начинки
Фруктовые начинки используют практически во всех кондитерских изделиях, а также включают в состав десертов и кремов. Для таких начинок подходят фрукты, которые имеют плотную мякоть и не выделяют много сока в процессе разрезания. Ниже мы вам расскажем несколько рецептов приготовления фруктовых начинок.
Фруктовая начинка для торта
- сметана 20% жирности – 450 г;
- сахар – 200 г;
- бананы – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- виноград – 1 веточка.
Сметану взбиваем с сахаром. Фрукты промываем под холодной водой и очищаем их от кожуры. Банан нарезаем тонкими кружочками, апельсин разделяем на дольки, снимаем пленку и убираем косточки. Чистые дольки апельсина режем на небольшие кусочки. Киви нарезаем на кольца равной толщины. Виноград отделяем от веточки, крупный виноград разрезаем пополам. Все составные готовы, можно приступать к формированию торта. Для этого корж промазываем сметанным кремом и выкладываем кругами банан и апельсин. Кладем второй корж и также промазываем его кремом, выкладываем, чередуя по кругу киви и виноград. Сверху кладем третий корж, смазываем его и даем постоять 30 минут, чтобы торт пропитался. Сверху торт можно украсить фруктами по желанию.
Фруктовая начинка для пирожков
- яблоки – 250 г;
- вишни или сливы – 250 г;
- сахар – 100 г;
- белые панировочные сухари – 2 ст. ложки;
- корица – 0,5 ч. ложки.
Яблоки натираем на крупной терке и смешиваем с сахаром, панировочными сухарями и корицей. В смесь добавляем вишни или сливы, из которых предварительно удаляем косточки. Начиняем пирожки и выпекаем.
Пирожное с фруктово–ягодной начинкой
- мука – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- соль — ½ ч. ложки;
- сахар — ¼ стакана + 5 ст. ложек;
- сливки для взбивания – 2 ¼ стакана + 2 ст. ложки;
- сливы (порезанные дольками) – 700 г;
- ежевика – 1 стакан;
- имбирь измельченный – 3 ст. ложки.
Приготовим пирожное. Смешиваем муку, разрыхлитель, ½ ч. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Добавляем 1 ¼ стакана сливок, вымешиваем тесто до однородности. Перекладываем тесто на доску, присыпанную мукой, скатываем шар и разделяем на шесть равных порций. Каждый кусок теста скатываем в шар, выкладываем на противень, поливаем каждый шар двумя столовыми ложками сливок и посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов, до золотистого цвета.
Приготовим начинку. В большой миске смешиваем сливы, ягоды, ¼ стакана сахара и оставшуюся соль. Измельченный имбирь выкладываем в ситечко, отжимаем сок ложкой. Жмых удаляем. Сок добавляем в сливово–ягодную смесь. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Перед подачей взбиваем 1 стакан сливок с 2 ст. ложками сахара, каждое пирожное разрезаем по горизонтали. Одну половинку каждого пирожного выкладываем на тарелку, на нее выкладываем 1/6 фруктово-ягодной смеси и взбитые сливки и накрываем второй половинкой. Сразу подаем к столу.
Запеканка – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Разновидностей ее очень много: мясная, рыбная, овощная, сладкая. И сегодня мы поговорим о полезной запеканке из пшенной каши. Такое кушанье на завтрак, непременно, понравится и взрослым, и детям.
Кто из нас не любит мороженое? Наверняка, таких нет. Это вкусное и полезное лакомство можно приобрести в любом магазине. Но сегодня мы подробно расскажем, как сделать мороженое из йогурта в домашних условиях.
Ореховая паста – вкусная сладкая закуска, которую можно просто намазать на хлеб, либо использовать в качестве начинки для блинов и другой выпечки. А как приготовить такое лакомство, мы подробно расскажем в нашей сегодняшней статье.
Фруктовое желе, сделанное в домашних условиях, – полезное и вкусное лакомство, которое можно приготовить в любое время года с добавлением сезонных ягод и фруктов. Знакомимся с рецептами и угощаем близких и друзей замечательным десертом.
Источник
Каталог
Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя!
Картинка1
Картинка2
Картинка3
Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка
Ананасовая гомогенная термостабильная начинка
Апельсиновая гомогенная термостабильная начинка
Брусничная гомогенная термостабильная начинка
Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
Грушевая гомогенная термостабильная начинка
Ежевичная гомогенная термостабильная начинка
Клубничная гомогенная термостабильная начинка
Киви гомогенная термостабильная начинка
КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»
Наша компания предлагает продукцию для кондитерского и пекарного производства. |
Наш адрес в Москве: 127287, г. Москва, Профсоюзная ул, д. 109 |
Звоните нам по телефону:: +7 (495) 960 03 23 или +7(916)757-03-43 |
Вашу заявку или вопрос можно направить на электронную почту: e-mail: vikondi-moscow@yandex.ru |
Задать вопрос
Пожалуйста заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Источник