Компот_ягодный_домашний_калорийность

Рецепт Компот из свежих ягод без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Воду довести до кипения, засыпать ягоды, опять довести до кипения, выключить, остудить, процедить.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.8 кКал 1684 кКал 0.6% 5.6% 15593 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 2.8% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.9% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 8.3% 11526 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 46.3% 2000 г
Вода 96.1 г 2273 г 4.2% 38.9% 2365 г
Зола 0.176 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.1 мкг 900 мкг 0.7% 6.5% 14754 г
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 6.5% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 2.8% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 4.6% 20000 г
Витамин В4, холин 4.79 мг 500 мг 1% 9.3% 10438 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 14.8% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 10.2% 9091 г
Витамин В9, фолаты 1.273 мкг 400 мкг 0.3% 2.8% 31422 г
Витамин C, аскорбиновая 27.58 мг 90 мг 30.6% 283.3% 326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 9.3% 9868 г
Витамин Н, биотин 30.709 мкг 50 мкг 61.4% 568.5% 163 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 7.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.1152 мг 20 мг 0.6% 5.6% 17361 г
Ниацин 0.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.76 мг 2500 мг 2.9% 26.9% 3484 г
Кальций, Ca 11.53 мг 1000 мг 1.2% 11.1% 8673 г
Кремний, Si 10.473 мг 30 мг 34.9% 323.1% 286 г
Магний, Mg 6.39 мг 400 мг 1.6% 14.8% 6260 г
Натрий, Na 6.56 мг 1300 мг 0.5% 4.6% 19817 г
Сера, S 3.06 мг 1000 мг 0.3% 2.8% 32680 г
Фосфор, P 7.9 мг 800 мг 1% 9.3% 10127 г
Хлор, Cl 4.09 мг 2300 мг 0.2% 1.9% 56235 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82.2 мкг ~
Бор, B 19.5 мкг ~
Ванадий, V 0.69 мкг ~
Железо, Fe 0.28 мг 18 мг 1.6% 14.8% 6429 г
Йод, I 0.2 мкг 150 мкг 0.1% 0.9% 75000 г
Кобальт, Co 0.661 мкг 10 мкг 6.6% 61.1% 1513 г
Литий, Li 0.315 мкг ~
Марганец, Mn 0.063 мг 2 мг 3.2% 29.6% 3175 г
Медь, Cu 34.39 мкг 1000 мкг 3.4% 31.5% 2908 г
Молибден, Mo 5.758 мкг 70 мкг 8.2% 75.9% 1216 г
Никель, Ni 0.824 мкг ~
Рубидий, Rb 3.1 мкг ~
Селен, Se 0.182 мкг 55 мкг 0.3% 2.8% 30220 г
Стронций, Sr 3.21 мкг ~
Фтор, F 78.73 мкг 4000 мкг 2% 18.5% 5081 г
Хром, Cr 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 3.7% 23810 г
Цинк, Zn 0.0333 мг 12 мг 0.3% 2.8% 36036 г
Цирконий, Zr 1.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.685 г ~
Сахароза 0.188 г ~
Фруктоза 0.994 г ~
Читайте также:  Карстен_хеллер_грибная_комната

Энергетическая ценность Компот из свежих ягод без сахара составляет 10,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.5 кКал 1684 кКал 0.6% 5.7% 16038 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 1% 76000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 10.5% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 19% 5000 г
Вода 96.8 г 2273 г 4.3% 41% 2348 г
Зола 0.06 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 1.9% 40909 г
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 2.9% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 2.9% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.9% 45000 г
Витамин В4, холин 1.11 мг 500 мг 0.2% 1.9% 45045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.023 мг 5 мг 0.5% 4.8% 21739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 4.8% 22222 г
Витамин В9, фолаты 0.564 мкг 400 мкг 0.1% 1% 70922 г
Витамин C, аскорбиновая 4.02 мг 90 мг 4.5% 42.9% 2239 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 3.8% 25862 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 2.9% 35971 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 1.9% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.0565 мг 20 мг 0.3% 2.9% 35398 г
Ниацин 0.044 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 39.86 мг 2500 мг 1.6% 15.2% 6272 г
Кальций, Ca 8.92 мг 1000 мг 0.9% 8.6% 11211 г
Кремний, Si 3.991 мг 30 мг 13.3% 126.7% 752 г
Магний, Mg 4.55 мг 400 мг 1.1% 10.5% 8791 г
Натрий, Na 4.09 мг 1300 мг 0.3% 2.9% 31785 г
Сера, S 1.52 мг 1000 мг 0.2% 1.9% 65789 г
Фосфор, P 4.1 мг 800 мг 0.5% 4.8% 19512 г
Хлор, Cl 2.57 мг 2300 мг 0.1% 1% 89494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.5 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Ванадий, V 1.58 мкг ~
Железо, Fe 0.106 мг 18 мг 0.6% 5.7% 16981 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 1% 88235 г
Кобальт, Co 0.262 мкг 10 мкг 2.6% 24.8% 3817 г
Литий, Li 0.201 мкг ~
Марганец, Mn 0.0107 мг 2 мг 0.5% 4.8% 18692 г
Медь, Cu 15.62 мкг 1000 мкг 1.6% 15.2% 6402 г
Молибден, Mo 2.166 мкг 70 мкг 3.1% 29.5% 3232 г
Никель, Ni 0.928 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 1% 110000 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 86.92 мкг 4000 мкг 2.2% 21% 4602 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 8.6% 11628 г
Цинк, Zn 0.0199 мг 12 мг 0.2% 1.9% 60302 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.606 г ~
Сахароза 0.072 г ~
Фруктоза 0.624 г ~
Читайте также:  Леса_doka_staxo_100

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 10,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.6 кКал 1684 кКал 0.6% 5.7% 15887 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 2.8% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.9% 56000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 9.4% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 18.9% 5000 г
Вода 96.6 г 2273 г 4.2% 39.6% 2353 г
Зола 0.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 4.7% 19149 г
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 5.7% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 1.9% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 1.9% 60000 г
Витамин В4, холин 2.88 мг 500 мг 0.6% 5.7% 17361 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 7.5% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 4.7% 20000 г
Витамин В9, фолаты 0.613 мкг 400 мкг 0.2% 1.9% 65253 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 16% 5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 4.7% 20833 г
Витамин Н, биотин 22.648 мкг 50 мкг 45.3% 427.4% 221 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 5.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.0901 мг 20 мг 0.5% 4.7% 22198 г
Ниацин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.44 мг 2500 мг 2.3% 21.7% 4429 г
Кальций, Ca 8.47 мг 1000 мг 0.8% 7.5% 11806 г
Кремний, Si 1.465 мг 30 мг 4.9% 46.2% 2048 г
Магний, Mg 4.72 мг 400 мг 1.2% 11.3% 8475 г
Натрий, Na 7.15 мг 1300 мг 0.6% 5.7% 18182 г
Сера, S 2.48 мг 1000 мг 0.2% 1.9% 40323 г
Фосфор, P 5.3 мг 800 мг 0.7% 6.6% 15094 г
Хлор, Cl 1.23 мг 2300 мг 0.1% 0.9% 186992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.3 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 2.22 мкг ~
Железо, Fe 0.375 мг 18 мг 2.1% 19.8% 4800 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 1.9% 51724 г
Кобальт, Co 0.219 мкг 10 мкг 2.2% 20.8% 4566 г
Литий, Li 0.282 мкг ~
Марганец, Mn 0.0195 мг 2 мг 1% 9.4% 10256 г
Медь, Cu 26.78 мкг 1000 мкг 2.7% 25.5% 3734 г
Молибден, Mo 1.327 мкг 70 мкг 1.9% 17.9% 5275 г
Никель, Ni 1.88 мкг ~
Рубидий, Rb 8.7 мкг ~
Селен, Se 0.255 мкг 55 мкг 0.5% 4.7% 21569 г
Стронций, Sr 1.52 мкг ~
Фтор, F 56.5 мкг 4000 мкг 1.4% 13.2% 7080 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 13.2% 6944 г
Цинк, Zn 0.0281 мг 12 мг 0.2% 1.9% 42705 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.055 г ~
Сахароза 0.18 г ~
Фруктоза 1.065 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.004 г ~
Валин 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.001 г ~
Лизин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.01 г ~
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.002 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Читайте также:  Срок_хранения_брусничного_морса

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 10,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью