- Рецепт Компот из свежих ягод без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод без сахара».
- Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
- Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
Рецепт Компот из свежих ягод без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Воду довести до кипения, засыпать ягоды, опять довести до кипения, выключить, остудить, процедить.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.8 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 15593 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 2.8% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 56000 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 8.3% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 46.3% | 2000 г |
Вода | 96.1 г | 2273 г | 4.2% | 38.9% | 2365 г |
Зола | 0.176 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 6.5% | 14754 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 6.5% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 2.8% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 4.6% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 4.79 мг | 500 мг | 1% | 9.3% | 10438 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 14.8% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 10.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.273 мкг | 400 мкг | 0.3% | 2.8% | 31422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.58 мг | 90 мг | 30.6% | 283.3% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 9.3% | 9868 г |
Витамин Н, биотин | 30.709 мкг | 50 мкг | 61.4% | 568.5% | 163 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 7.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1152 мг | 20 мг | 0.6% | 5.6% | 17361 г |
Ниацин | 0.091 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.76 мг | 2500 мг | 2.9% | 26.9% | 3484 г |
Кальций, Ca | 11.53 мг | 1000 мг | 1.2% | 11.1% | 8673 г |
Кремний, Si | 10.473 мг | 30 мг | 34.9% | 323.1% | 286 г |
Магний, Mg | 6.39 мг | 400 мг | 1.6% | 14.8% | 6260 г |
Натрий, Na | 6.56 мг | 1300 мг | 0.5% | 4.6% | 19817 г |
Сера, S | 3.06 мг | 1000 мг | 0.3% | 2.8% | 32680 г |
Фосфор, P | 7.9 мг | 800 мг | 1% | 9.3% | 10127 г |
Хлор, Cl | 4.09 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.9% | 56235 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.28 мг | 18 мг | 1.6% | 14.8% | 6429 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.9% | 75000 г |
Кобальт, Co | 0.661 мкг | 10 мкг | 6.6% | 61.1% | 1513 г |
Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 29.6% | 3175 г |
Медь, Cu | 34.39 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 31.5% | 2908 г |
Молибден, Mo | 5.758 мкг | 70 мкг | 8.2% | 75.9% | 1216 г |
Никель, Ni | 0.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 2.8% | 30220 г |
Стронций, Sr | 3.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 78.73 мкг | 4000 мкг | 2% | 18.5% | 5081 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 3.7% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.0333 мг | 12 мг | 0.3% | 2.8% | 36036 г |
Цирконий, Zr | 1.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.685 г | ~ | |||
Сахароза | 0.188 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.994 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих ягод без сахара составляет 10,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.5 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.7% | 16038 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1% | 76000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 10.5% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 19% | 5000 г |
Вода | 96.8 г | 2273 г | 4.3% | 41% | 2348 г |
Зола | 0.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.9% | 40909 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 2.9% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 2.9% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.9% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.11 мг | 500 мг | 0.2% | 1.9% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 4.8% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 4.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.564 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1% | 70922 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.02 мг | 90 мг | 4.5% | 42.9% | 2239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 3.8% | 25862 г |
Витамин Н, биотин | 0.139 мкг | 50 мкг | 0.3% | 2.9% | 35971 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 1.9% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0565 мг | 20 мг | 0.3% | 2.9% | 35398 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.86 мг | 2500 мг | 1.6% | 15.2% | 6272 г |
Кальций, Ca | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 8.6% | 11211 г |
Кремний, Si | 3.991 мг | 30 мг | 13.3% | 126.7% | 752 г |
Магний, Mg | 4.55 мг | 400 мг | 1.1% | 10.5% | 8791 г |
Натрий, Na | 4.09 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.9% | 31785 г |
Сера, S | 1.52 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.9% | 65789 г |
Фосфор, P | 4.1 мг | 800 мг | 0.5% | 4.8% | 19512 г |
Хлор, Cl | 2.57 мг | 2300 мг | 0.1% | 1% | 89494 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.106 мг | 18 мг | 0.6% | 5.7% | 16981 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 24.8% | 3817 г |
Литий, Li | 0.201 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0107 мг | 2 мг | 0.5% | 4.8% | 18692 г |
Медь, Cu | 15.62 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 15.2% | 6402 г |
Молибден, Mo | 2.166 мкг | 70 мкг | 3.1% | 29.5% | 3232 г |
Никель, Ni | 0.928 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1% | 110000 г |
Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.92 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 21% | 4602 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 8.6% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.0199 мг | 12 мг | 0.2% | 1.9% | 60302 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.606 г | ~ | |||
Сахароза | 0.072 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.624 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 10,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.6 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.7% | 15887 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 2.8% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 56000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 9.4% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 18.9% | 5000 г |
Вода | 96.6 г | 2273 г | 4.2% | 39.6% | 2353 г |
Зола | 0.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 4.7% | 19149 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 5.7% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.9% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 5.7% | 17361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 7.5% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 4.7% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.613 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.9% | 65253 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 16% | 5732 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 4.7% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 22.648 мкг | 50 мкг | 45.3% | 427.4% | 221 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 5.7% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0901 мг | 20 мг | 0.5% | 4.7% | 22198 г |
Ниацин | 0.071 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.44 мг | 2500 мг | 2.3% | 21.7% | 4429 г |
Кальций, Ca | 8.47 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.5% | 11806 г |
Кремний, Si | 1.465 мг | 30 мг | 4.9% | 46.2% | 2048 г |
Магний, Mg | 4.72 мг | 400 мг | 1.2% | 11.3% | 8475 г |
Натрий, Na | 7.15 мг | 1300 мг | 0.6% | 5.7% | 18182 г |
Сера, S | 2.48 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.9% | 40323 г |
Фосфор, P | 5.3 мг | 800 мг | 0.7% | 6.6% | 15094 г |
Хлор, Cl | 1.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 186992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.375 мг | 18 мг | 2.1% | 19.8% | 4800 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.9% | 51724 г |
Кобальт, Co | 0.219 мкг | 10 мкг | 2.2% | 20.8% | 4566 г |
Литий, Li | 0.282 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0195 мг | 2 мг | 1% | 9.4% | 10256 г |
Медь, Cu | 26.78 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 25.5% | 3734 г |
Молибден, Mo | 1.327 мкг | 70 мкг | 1.9% | 17.9% | 5275 г |
Никель, Ni | 1.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.255 мкг | 55 мкг | 0.5% | 4.7% | 21569 г |
Стронций, Sr | 1.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 56.5 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 13.2% | 7080 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 13.2% | 6944 г |
Цинк, Zn | 0.0281 мг | 12 мг | 0.2% | 1.9% | 42705 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.055 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 10,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник