- Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
- Рецепт Компот плодово-ягодный без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово-ягодный без сахара».
- Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».
- Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.9 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.7% | 10591 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.6% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 10.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 12.6% | 5000 г |
Вода | 95.6 г | 2273 г | 4.2% | 26.4% | 2378 г |
Зола | 0.085 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.8 мкг | 900 мкг | 0.8% | 5% | 13235 г |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 8.8% | 7246 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.519 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.9% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.9% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 1.3% | 46296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 3.1% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 5% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.725 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.3% | 55172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.77 мг | 90 мг | 2% | 12.6% | 5085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 1.3% | 40541 г |
Витамин Н, биотин | 0.159 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.9% | 31447 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0338 мг | 20 мг | 0.2% | 1.3% | 59172 г |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.84 мг | 2500 мг | 1.2% | 7.5% | 8106 г |
Кальций, Ca | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 4.4% | 13550 г |
Кремний, Si | 4.461 мг | 30 мг | 14.9% | 93.7% | 672 г |
Магний, Mg | 2.85 мг | 400 мг | 0.7% | 4.4% | 14035 г |
Натрий, Na | 2.19 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 59361 г |
Сера, S | 2.68 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.9% | 37313 г |
Фосфор, P | 3.8 мг | 800 мг | 0.5% | 3.1% | 21053 г |
Хлор, Cl | 5.8 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.9% | 39655 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.121 мг | 18 мг | 0.7% | 4.4% | 14876 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 16.4% | 3922 г |
Литий, Li | 0.191 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0192 мг | 2 мг | 1% | 6.3% | 10417 г |
Медь, Cu | 16.92 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 10.7% | 5910 г |
Молибден, Mo | 2.824 мкг | 70 мкг | 4% | 25.2% | 2479 г |
Никель, Ni | 0.147 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 144737 г |
Стронций, Sr | 0.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.97 мкг | 4000 мкг | 2% | 12.6% | 4880 г |
Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0253 мг | 12 мг | 0.2% | 1.3% | 47431 г |
Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 15,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот плодово-ягодный без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово-ягодный без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 3.3 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 6.1% | 51030 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 3% | 76000 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 9.1% | 36500 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 30.3% | 10000 г |
Вода | 98.9 г | 2273 г | 4.4% | 133.3% | 2298 г |
Зола | 0.039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 18.2% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 18.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 3% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 3% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 3% | 166667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 6.1% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.103 мкг | 400 мкг | 388350 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 12.1% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 15.2% | 21739 г |
Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0425 мг | 20 мг | 0.2% | 6.1% | 47059 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.29 мг | 2500 мг | 0.7% | 21.2% | 15347 г |
Кальций, Ca | 5.93 мг | 1000 мг | 0.6% | 18.2% | 16863 г |
Кремний, Si | 0.046 мг | 30 мг | 0.2% | 6.1% | 65217 г |
Магний, Mg | 2.05 мг | 400 мг | 0.5% | 15.2% | 19512 г |
Натрий, Na | 2.12 мг | 1300 мг | 0.2% | 6.1% | 61321 г |
Сера, S | 1.11 мг | 1000 мг | 0.1% | 3% | 90090 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 9.1% | 36364 г |
Хлор, Cl | 1.36 мг | 2300 мг | 0.1% | 3% | 169118 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.099 мг | 18 мг | 0.6% | 18.2% | 18182 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 3% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 12.1% | 28571 г |
Марганец, Mn | 0.0039 мг | 2 мг | 0.2% | 6.1% | 51282 г |
Медь, Cu | 4.15 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 12.1% | 24096 г |
Молибден, Mo | 0.232 мкг | 70 мкг | 0.3% | 9.1% | 30172 г |
Никель, Ni | 0.568 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 93.02 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 69.7% | 4300 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 9.1% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0046 мг | 12 мг | 260870 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.09 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот плодово-ягодный без сахара составляет 3,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вода 4л, яблоко зимнее 500гр, вишня замороженная 300гр, или на замороженная 230гр.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9.3 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6.5% | 18108 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.1% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.2% | 56000 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 9.7% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 26.9% | 4000 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 46.2% | 2343 г |
Зола | 0.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 3.2% | 31034 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 3.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 3.2% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 4.3% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 7.5% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 0.841 мкг | 400 мкг | 0.2% | 2.2% | 47562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 15.1% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 4.3% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 3.2% | 35211 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 2.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1029 мг | 20 мг | 0.5% | 5.4% | 19436 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.27 мг | 2500 мг | 2.1% | 22.6% | 4693 г |
Кальций, Ca | 9.15 мг | 1000 мг | 0.9% | 9.7% | 10929 г |
Магний, Mg | 4.12 мг | 400 мг | 1% | 10.8% | 9709 г |
Натрий, Na | 4.97 мг | 1300 мг | 0.4% | 4.3% | 26157 г |
Сера, S | 2.41 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.2% | 41494 г |
Фосфор, P | 4.3 мг | 800 мг | 0.5% | 5.4% | 18605 г |
Хлор, Cl | 2.78 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.1% | 82734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 18.3% | 6020 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2.2% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.254 мкг | 10 мкг | 2.5% | 26.9% | 3937 г |
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 10.8% | 9569 г |
Медь, Cu | 25.46 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 26.9% | 3928 г |
Молибден, Mo | 1.479 мкг | 70 мкг | 2.1% | 22.6% | 4733 г |
Никель, Ni | 2.617 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1.1% | 183333 г |
Фтор, F | 82.24 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 22.6% | 4864 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 18.3% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.0334 мг | 12 мг | 0.3% | 3.2% | 35928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.714 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот плодово -ягодный составляет 9,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2986 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 11.3% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.8% | 10000 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2655 г |
Зола | 0.037 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.58 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 86207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.179 мкг | 400 мкг | 223464 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2.93 мг | 90 мг | 3.3% | 5.9% | 3072 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 46875 г |
Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 46729 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.02 мг | 20 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Ниацин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.53 мг | 2500 мг | 0.6% | 1.1% | 16098 г |
Кальций, Ca | 5.84 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 17123 г |
Кремний, Si | 1.595 мг | 30 мг | 5.3% | 9.4% | 1881 г |
Магний, Mg | 2.13 мг | 400 мг | 0.5% | 0.9% | 18779 г |
Натрий, Na | 2.11 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 61611 г |
Сера, S | 1.1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Фосфор, P | 1.5 мг | 800 мг | 0.2% | 0.4% | 53333 г |
Хлор, Cl | 1.91 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 120419 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.102 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 17647 г |
Йод, I | 0.03 мкг | 150 мкг | 500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.8% | 6173 г |
Литий, Li | 0.043 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0068 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Медь, Cu | 7.2 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 1.2% | 13889 г |
Молибден, Mo | 1.934 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5% | 3619 г |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 152778 г |
Стронций, Sr | 0.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.19 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.7% | 4867 г |
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0071 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 169014 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.106 г | ~ | |||
Сахароза | 0.042 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 56,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник