Компот_плодово_ягодный_калорийность

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.9 кКал 1684 кКал 0.9% 5.7% 10591 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.6% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 10.1% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 12.6% 5000 г
Вода 95.6 г 2273 г 4.2% 26.4% 2378 г
Зола 0.085 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.8 мкг 900 мкг 0.8% 5% 13235 г
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 8.8% 7246 г
Лютеин + Зеаксантин 6.519 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1.9% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1.9% 30000 г
Витамин В4, холин 1.08 мг 500 мг 0.2% 1.3% 46296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.023 мг 5 мг 0.5% 3.1% 21739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 5% 12500 г
Витамин В9, фолаты 0.725 мкг 400 мкг 0.2% 1.3% 55172 г
Витамин C, аскорбиновая 1.77 мг 90 мг 2% 12.6% 5085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.037 мг 15 мг 0.2% 1.3% 40541 г
Витамин Н, биотин 0.159 мкг 50 мкг 0.3% 1.9% 31447 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.0338 мг 20 мг 0.2% 1.3% 59172 г
Ниацин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30.84 мг 2500 мг 1.2% 7.5% 8106 г
Кальций, Ca 7.38 мг 1000 мг 0.7% 4.4% 13550 г
Кремний, Si 4.461 мг 30 мг 14.9% 93.7% 672 г
Магний, Mg 2.85 мг 400 мг 0.7% 4.4% 14035 г
Натрий, Na 2.19 мг 1300 мг 0.2% 1.3% 59361 г
Сера, S 2.68 мг 1000 мг 0.3% 1.9% 37313 г
Фосфор, P 3.8 мг 800 мг 0.5% 3.1% 21053 г
Хлор, Cl 5.8 мг 2300 мг 0.3% 1.9% 39655 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2 мкг ~
Бор, B 3.5 мкг ~
Ванадий, V 0.05 мкг ~
Железо, Fe 0.121 мг 18 мг 0.7% 4.4% 14876 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг 300000 г
Кобальт, Co 0.255 мкг 10 мкг 2.6% 16.4% 3922 г
Литий, Li 0.191 мкг ~
Марганец, Mn 0.0192 мг 2 мг 1% 6.3% 10417 г
Медь, Cu 16.92 мкг 1000 мкг 1.7% 10.7% 5910 г
Молибден, Mo 2.824 мкг 70 мкг 4% 25.2% 2479 г
Никель, Ni 0.147 мкг ~
Рубидий, Rb 0.5 мкг ~
Селен, Se 0.038 мкг 55 мкг 0.1% 0.6% 144737 г
Стронций, Sr 0.22 мкг ~
Фтор, F 81.97 мкг 4000 мкг 2% 12.6% 4880 г
Хром, Cr 0.01 мкг 50 мкг 500000 г
Цинк, Zn 0.0253 мг 12 мг 0.2% 1.3% 47431 г
Цирконий, Zr 0.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г min 16.8 г 0.1% 0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Варенье_лукашинские_малиновое_банка_450_г

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 15,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот плодово-ягодный без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово-ягодный без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 3.3 кКал 1684 кКал 0.2% 6.1% 51030 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 3% 76000 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 9.1% 36500 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 30.3% 10000 г
Вода 98.9 г 2273 г 4.4% 133.3% 2298 г
Зола 0.039 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 18.2% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 18.2% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 3% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 3% 90000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.003 мг 5 мг 0.1% 3% 166667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 6.1% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.103 мкг 400 мкг 388350 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 12.1% 23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 15.2% 21739 г
Витамин Н, биотин 0.007 мкг 50 мкг 714286 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 3% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.0425 мг 20 мг 0.2% 6.1% 47059 г
Ниацин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.29 мг 2500 мг 0.7% 21.2% 15347 г
Кальций, Ca 5.93 мг 1000 мг 0.6% 18.2% 16863 г
Кремний, Si 0.046 мг 30 мг 0.2% 6.1% 65217 г
Магний, Mg 2.05 мг 400 мг 0.5% 15.2% 19512 г
Натрий, Na 2.12 мг 1300 мг 0.2% 6.1% 61321 г
Сера, S 1.11 мг 1000 мг 0.1% 3% 90090 г
Фосфор, P 2.2 мг 800 мг 0.3% 9.1% 36364 г
Хлор, Cl 1.36 мг 2300 мг 0.1% 3% 169118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.6 мкг ~
Бор, B 5.7 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.099 мг 18 мг 0.6% 18.2% 18182 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 3% 166667 г
Кобальт, Co 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 12.1% 28571 г
Марганец, Mn 0.0039 мг 2 мг 0.2% 6.1% 51282 г
Медь, Cu 4.15 мкг 1000 мкг 0.4% 12.1% 24096 г
Молибден, Mo 0.232 мкг 70 мкг 0.3% 9.1% 30172 г
Никель, Ni 0.568 мкг ~
Рубидий, Rb 1.5 мкг ~
Селен, Se 0.007 мкг 55 мкг 785714 г
Фтор, F 93.02 мкг 4000 мкг 2.3% 69.7% 4300 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 9.1% 35714 г
Цинк, Zn 0.0046 мг 12 мг 260870 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Сахароза 0.09 г ~
Фруктоза 0.147 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.001 г ~

Энергетическая ценность Компот плодово-ягодный без сахара составляет 3,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Какая_калина_лист_ягода

Источник

Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вода 4л, яблоко зимнее 500гр, вишня замороженная 300гр, или на замороженная 230гр.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.3 кКал 1684 кКал 0.6% 6.5% 18108 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 1.1% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.2% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 9.7% 11526 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 26.9% 4000 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 46.2% 2343 г
Зола 0.066 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.9 мкг 900 мкг 0.3% 3.2% 31034 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 3.2% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 3.2% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 3.2% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 4.3% 23810 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 7.5% 14286 г
Витамин В9, фолаты 0.841 мкг 400 мкг 0.2% 2.2% 47562 г
Витамин C, аскорбиновая 1.23 мг 90 мг 1.4% 15.1% 7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.066 мг 15 мг 0.4% 4.3% 22727 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 3.2% 35211 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 2.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.1029 мг 20 мг 0.5% 5.4% 19436 г
Ниацин 0.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.27 мг 2500 мг 2.1% 22.6% 4693 г
Кальций, Ca 9.15 мг 1000 мг 0.9% 9.7% 10929 г
Магний, Mg 4.12 мг 400 мг 1% 10.8% 9709 г
Натрий, Na 4.97 мг 1300 мг 0.4% 4.3% 26157 г
Сера, S 2.41 мг 1000 мг 0.2% 2.2% 41494 г
Фосфор, P 4.3 мг 800 мг 0.5% 5.4% 18605 г
Хлор, Cl 2.78 мг 2300 мг 0.1% 1.1% 82734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.1 мкг ~
Бор, B 41.5 мкг ~
Ванадий, V 1.91 мкг ~
Железо, Fe 0.299 мг 18 мг 1.7% 18.3% 6020 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 2.2% 46875 г
Кобальт, Co 0.254 мкг 10 мкг 2.5% 26.9% 3937 г
Марганец, Mn 0.0209 мг 2 мг 1% 10.8% 9569 г
Медь, Cu 25.46 мкг 1000 мкг 2.5% 26.9% 3928 г
Молибден, Mo 1.479 мкг 70 мкг 2.1% 22.6% 4733 г
Никель, Ni 2.617 мкг ~
Рубидий, Rb 11 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 1.1% 183333 г
Фтор, F 82.24 мкг 4000 мкг 2.1% 22.6% 4864 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 18.3% 6024 г
Цинк, Zn 0.0334 мг 12 мг 0.3% 3.2% 35928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.714 г ~
Сахароза 0.192 г ~
Фруктоза 1.006 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Зимний_лес_падает_снег

Энергетическая ценность Компот плодово -ягодный составляет 9,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 11.3% 1564 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.8% 10000 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 6.7% 2655 г
Зола 0.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.2% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.2% 90000 г
Витамин В4, холин 0.58 мг 500 мг 0.1% 0.2% 86207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин В9, фолаты 0.179 мкг 400 мкг 223464 г
Витамин C, аскорбиновая 2.93 мг 90 мг 3.3% 5.9% 3072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.4% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 46729 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.02 мг 20 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Ниацин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 15.53 мг 2500 мг 0.6% 1.1% 16098 г
Кальций, Ca 5.84 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 17123 г
Кремний, Si 1.595 мг 30 мг 5.3% 9.4% 1881 г
Магний, Mg 2.13 мг 400 мг 0.5% 0.9% 18779 г
Натрий, Na 2.11 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 61611 г
Сера, S 1.1 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 90909 г
Фосфор, P 1.5 мг 800 мг 0.2% 0.4% 53333 г
Хлор, Cl 1.91 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 120419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.4 мкг ~
Бор, B 2.8 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 1.1% 17647 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 0.162 мкг 10 мкг 1.6% 2.8% 6173 г
Литий, Li 0.043 мкг ~
Марганец, Mn 0.0068 мг 2 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Медь, Cu 7.2 мкг 1000 мкг 0.7% 1.2% 13889 г
Молибден, Mo 1.934 мкг 70 мкг 2.8% 5% 3619 г
Никель, Ni 0.07 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 152778 г
Стронций, Sr 0.34 мкг ~
Фтор, F 82.19 мкг 4000 мкг 2.1% 3.7% 4867 г
Хром, Cr 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Цинк, Zn 0.0071 мг 12 мг 0.1% 0.2% 169014 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.106 г ~
Сахароза 0.042 г ~
Фруктоза 0.2 г ~

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью