Компот_из_замороженной_брусники_и_клубники

Содержание
  1. Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники
  2. Состав / ингредиенты
  3. Пошаговое приготовление
  4. Шаг 1:
  5. Шаг 2:
  6. Шаг 3:
  7. Шаг 4:
  8. Шаг 5:
  9. Шаг 6:
  10. Шаг 7:
  11. Шаг 8:
  12. Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники
  13. Ингредиенты
  14. Как приготовить
  15. Видео рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники
  16. О Дзене
  17. Где увидят ваш канал
  18. Зарабатывайте на своём творчестве
  19. Уже в Дзене
  20. Галина Юзефович
  21. Соня Гельд
  22. Кирилл Колесников
  23. Лия в силе
  24. Славный Друже Oblomoff
  25. Ирина Мягкова
  26. Матвей Алексеевич
  27. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  28. БО.big
  29. Детство с Олей
  30. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  31. Тамара Эйдельман
  32. Москва глазами инженера
  33. Дима Ермузевич
  34. Илья Варламов
  35. Дзен — это просто
  36. Ответы на вопросы о Дзене
  37. Как мне набрать подписчиков?
  38. Как работает монетизация?
  39. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  40. Сколько каналов я могу завести?
  41. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  42. Как публиковать контент в Дзене?
  43. Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники
  44. Видео рецепт
  45. Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники
  46. Ингредиенты
  47. Как приготовить
  48. Компот из брусники – 22 простых рецепта для домашнего приготовления
  49. Как приготовить полезный и вкусный напиток для зимнего хранения и для немедленного использования

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Полезный компот из замороженных ягод придется вс по вкусу! Компот из замороженных ягод не только полезен, но еще и очень вкусен, ярок. Его можно подать с различной выпечкой: как соленой, так и сладкой, можно взять с собой на пикник, в поездку.

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ягоды имеют во вкусе ярко-выраженную кислинку. Сахара можно использовать чуть меньше нормы, указанной в рецепте, или чуть больше — ориентируйтесь по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Замороженные ягоды выложить в кастрюлю или в миску.

Шаг 3:

Шаг 3.

Залить холодной водой и удалить стебли, веточки, хвостики, например с клубники. Промыть несколько раз.

Шаг 4:

Шаг 4.

После этого добавить в емкость сахарный песок, можно в паре с ванильным сахаром, если любите ощущать аромат ванили в напитках.

Шаг 5:

Шаг 5.

Влить горячую воду и поместить емкость на плиту, накрыв крышкой и включив максимальный нагрев. Довести жидкость в емкости до кипения, уменьшить нагрев до среднего, прикрыть крышкой половину емкости.

Шаг 6:

Шаг 6.

Варить компот в течение 10-12 минут с момента закипания. Все ягоды должны отдать жидкости свой цвет и аромат, всплыть наверх.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выключить нагрев и оставить остывать напиток в течение 15-20 минут, не накрывая емкость крышкой. За это время ягоды должны опуститься на дно.

Шаг 8:

Шаг 8.

Разлить компот из замороженный ягод в стаканы, кувшин, чашки и т. д. Подать к столу. Напиток вкусен как в теплом виде в зимнее время, так и со льдом в летнее.

Варить компот из замороженных ягод пошагово можно в любое время, если у вас в наличии есть такие ингредиенты. Напиток прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами. Именно поэтому не рекомендуется варить компот дольше 15 минут!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Читайте также:  Шелковица_ягода_правильное_ударение

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

lorer

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 32 ккал.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Полезный компот из замороженных ягод придется вс по вкусу!

Компот из замороженных ягод не только полезен, но еще и очень вкусен, ярок. Его можно подать с различной выпечкой: как соленой, так и сладкой, можно взять с собой на пикник, в поездку.

Рецепт Компота из ревеня и клубники со свежей мятой

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой

Стебли ревеня 450 г; Сахар 3/4 стак.; Вода 1/4 стак.; Клубника 300 г; Свежая мята 2 столовые ложки.

Рецепт Ассорти компот из замороженных ягод

Ассорти компот из замороженных ягод

Замороженные ягоды — 400 г; Сахар — 1 стак. (200 мл); Вода — 2 л.

Ингредиенты

Как приготовить

Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ягоды имеют во вкусе ярко-выраженную кислинку. Сахара можно использовать чуть меньше нормы, указанной в рецепте, или чуть больше — ориентируйтесь по своему вкусу.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Замороженные ягоды выложить в кастрюлю или в миску.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Залить холодной водой и удалить стебли, веточки, хвостики, например с клубники. Промыть несколько раз.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

После этого добавить в емкость сахарный песок, можно в паре с ванильным сахаром, если любите ощущать аромат ванили в напитках.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Влить горячую воду и поместить емкость на плиту, накрыв крышкой и включив максимальный нагрев. Довести жидкость в емкости до кипения, уменьшить нагрев до среднего, прикрыть крышкой половину емкости.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Варить компот в течение 10-12 минут с момента закипания. Все ягоды должны отдать жидкости свой цвет и аромат, всплыть наверх.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Выключить нагрев и оставить остывать напиток в течение 15-20 минут, не накрывая емкость крышкой. За это время ягоды должны опуститься на дно.

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Разлить компот из замороженный ягод в стаканы, кувшин, чашки и т. д. Подать к столу. Напиток вкусен как в теплом виде в зимнее время, так и со льдом в летнее.

Видео рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Рецепт Компота из замороженной клубники

Компот из замороженной клубники

Клубника — 800 г; Сахар — 250 г; Вода — 2 л.

Рецепт Компота из клубники и яблок

Компот из клубники и яблок

Клубника 300 г; Яблоко большое 1 шт.; Сахар 5 ст.л.; Очищенная вода 3 л.

Рецепт Компота из клубники на зиму

Компот из клубники на зиму

Клубника 2,5 стак.; Сахар 1,5 стак.; Вода сколько войдет в банки.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Какая_ножка_у_гриба

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Нюта Баличева

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 32 кКал.

Читайте также:  Какая_страна_богата_лесом

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Полезный компот из замороженных ягод придется вс по вкусу!

Компот из замороженных ягод не только полезен, но еще и очень вкусен, ярок. Его можно подать с различной выпечкой: как соленой, так и сладкой, можно взять с собой на пикник, в поездку.

Видео рецепт

Рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 32 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

Как приготовить

Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ягоды имеют во вкусе ярко-выраженную кислинку. Сахара можно использовать чуть меньше нормы, указанной в рецепте, или чуть больше — ориентируйтесь по своему вкусу.

Замороженные ягоды выложить в кастрюлю или в миску.

Шаг 1: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Залить холодной водой и удалить стебли, веточки, хвостики, например с клубники. Промыть несколько раз.

Шаг 2: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

После этого добавить в емкость сахарный песок, можно в паре с ванильным сахаром, если любите ощущать аромат ванили в напитках.

Шаг 3: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Влить горячую воду и поместить емкость на плиту, накрыв крышкой и включив максимальный нагрев. Довести жидкость в емкости до кипения, уменьшить нагрев до среднего, прикрыть крышкой половину емкости.

Шаг 4: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Варить компот в течение 10-12 минут с момента закипания. Все ягоды должны отдать жидкости свой цвет и аромат, всплыть наверх.

Шаг 5: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Выключить нагрев и оставить остывать напиток в течение 15-20 минут, не накрывая емкость крышкой. За это время ягоды должны опуститься на дно.

Шаг 6: компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники

Разлить компот из замороженный ягод в стаканы, кувшин, чашки и т. д. Подать к столу. Напиток вкусен как в теплом виде в зимнее время, так и со льдом в летнее.

Источник

Компот из брусники – 22 простых рецепта для домашнего приготовления

Как приготовить полезный и вкусный напиток для зимнего хранения и для немедленного использования

Компот из брусники – это не только вкусный и освежающий напиток, но и настоящая радость для глаз. Яркие красные ягоды на фоне золотистого цвета сахара создают неповторимый эстетический эффект, который украшает любой стол.

Но не только внешний вид делает этот напиток таким привлекательным. Брусника – это настоящий кладезь полезных веществ, которые благотворно влияют на здоровье. Она богата витаминами С, РР и В, а также минералами, такими как железо, калий и магний. Благодаря своим полезным свойствам, брусника помогает укрепить иммунитет и защитить организм от различных заболеваний.

Компот из брусники

Компот из брусники можно приготовить очень просто. Для этого достаточно смешать бруснику, воду и сахар в соответствующих пропорциях и довести до кипения. После этого компот нужно процедить, чтобы удалить все твердые примеси, и охладить перед подачей.

Напиток можно подавать как горячим, так и холодным, в зависимости от настроения и погоды. Он будет отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину, а также идеальным напитком для чаепития с друзьями.

Так что, если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным напитком, не сомневайтесь – приготовьте компот из брусники. Он не только утолит жажду, но и подарит незабываемый вкусовой и эстетический опыт.

Источник

Оцените статью