Компот_фруктовый_сколько_калорий

Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5689 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.3% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 10.8% 3174 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.8% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 13.5% 2484 г
Зола 0.167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.3 мкг 900 мкг 0.4% 1.4% 27273 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 1.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 1% 36000 г
Витамин В4, холин 3.63 мг 500 мг 0.7% 2.4% 13774 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 3% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 2.7% 12500 г
Витамин В9, фолаты 0.585 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 68376 г
Витамин C, аскорбиновая 6.48 мг 90 мг 7.2% 24.3% 1389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 2% 15789 г
Витамин Н, биотин 29.695 мкг 50 мкг 59.4% 200.7% 168 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.0774 мг 20 мг 0.4% 1.4% 25840 г
Ниацин 0.058 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.46 мг 2500 мг 2.7% 9.1% 3762 г
Кальций, Ca 7.54 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 13263 г
Кремний, Si 2.999 мг 30 мг 10% 33.8% 1000 г
Магний, Mg 4.08 мг 400 мг 1% 3.4% 9804 г
Натрий, Na 9.07 мг 1300 мг 0.7% 2.4% 14333 г
Сера, S 1.69 мг 1000 мг 0.2% 0.7% 59172 г
Фосфор, P 4.6 мг 800 мг 0.6% 2% 17391 г
Хлор, Cl 1.19 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 193277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.4 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 0.44 мкг ~
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 6.8% 5000 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 65217 г
Кобальт, Co 0.41 мкг 10 мкг 4.1% 13.9% 2439 г
Литий, Li 0.099 мкг ~
Марганец, Mn 0.0263 мг 2 мг 1.3% 4.4% 7605 г
Медь, Cu 34.35 мкг 1000 мкг 3.4% 11.5% 2911 г
Молибден, Mo 1.758 мкг 70 мкг 2.5% 8.4% 3982 г
Никель, Ni 1.305 мкг ~
Рубидий, Rb 5 мкг ~
Селен, Se 0.123 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 44715 г
Стронций, Sr 1.51 мкг ~
Фтор, F 54 мкг 4000 мкг 1.4% 4.7% 7407 г
Хром, Cr 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 2% 16129 г
Цинк, Zn 0.0359 мг 12 мг 0.3% 1% 33426 г
Цирконий, Zr 0.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.114 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.566 г ~
Сахароза 0.254 г ~
Фруктоза 1.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Йогурт_со_свежими_фруктами

Энергетическая ценность Компот фруктовый составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.8 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8096 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.5% 76000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 10.6% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 9.6% 5000 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 19.7% 2410 г
Зола 0.095 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 1% 45000 г
альфа Каротин 0.04 мкг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 1.4% 38462 г
Лютеин + Зеаксантин 2.907 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 1.9% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 1.9% 25714 г
Витамин В4, холин 1.11 мг 500 мг 0.2% 1% 45045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 1.9% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 3.4% 15385 г
Витамин В9, фолаты 0.626 мкг 400 мкг 0.2% 1% 63898 г
Витамин C, аскорбиновая 5.68 мг 90 мг 6.3% 30.3% 1585 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 1.9% 27778 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 1% 43478 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 3.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.0661 мг 20 мг 0.3% 1.4% 30257 г
Ниацин 0.046 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.95 мг 2500 мг 1.6% 7.7% 6105 г
Кальций, Ca 7.8 мг 1000 мг 0.8% 3.8% 12821 г
Кремний, Si 3.753 мг 30 мг 12.5% 60.1% 799 г
Магний, Mg 3.57 мг 400 мг 0.9% 4.3% 11204 г
Натрий, Na 3.54 мг 1300 мг 0.3% 1.4% 36723 г
Сера, S 1.91 мг 1000 мг 0.2% 1% 52356 г
Фосфор, P 3.9 мг 800 мг 0.5% 2.4% 20513 г
Хлор, Cl 2.24 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 102679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24 мкг ~
Бор, B 20.1 мкг ~
Ванадий, V 1.3 мкг ~
Железо, Fe 0.184 мг 18 мг 1% 4.8% 9783 г
Йод, I 0.19 мкг 150 мкг 0.1% 0.5% 78947 г
Кобальт, Co 0.202 мкг 10 мкг 2% 9.6% 4950 г
Литий, Li 0.232 мкг ~
Марганец, Mn 0.0172 мг 2 мг 0.9% 4.3% 11628 г
Медь, Cu 20.15 мкг 1000 мкг 2% 9.6% 4963 г
Молибден, Mo 2.443 мкг 70 мкг 3.5% 16.8% 2865 г
Никель, Ni 1.413 мкг ~
Рубидий, Rb 6.1 мкг ~
Селен, Se 0.046 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 119565 г
Стронций, Sr 0.75 мкг ~
Фтор, F 82.33 мкг 4000 мкг 2.1% 10.1% 4858 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 4.8% 10417 г
Цинк, Zn 0.0216 мг 12 мг 0.2% 1% 55556 г
Цирконий, Zr 0.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.703 г ~
Сахароза 0.109 г ~
Фруктоза 0.896 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.004 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.005 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.162 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Гост_пюре_фруктовое_асептическое

Энергетическая ценность Компот фруктовый составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из свежих ягод и фруктов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод и фруктов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.5 кКал 1684 кКал 1.2% 6.2% 8636 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1.5% 38000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 10.3% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 12.8% 4000 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 21.5% 2405 г
Зола 0.083 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.2 мкг 900 мкг 1.5% 7.7% 6818 г
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 8.2% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 2.1% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 2.1% 25714 г
Витамин В4, холин 2.21 мг 500 мг 0.4% 2.1% 22624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 4.1% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 3.1% 18182 г
Витамин В9, фолаты 0.571 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 70053 г
Витамин C, аскорбиновая 2.58 мг 90 мг 2.9% 14.9% 3488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.12 мг 15 мг 0.8% 4.1% 12500 г
Витамин Н, биотин 17.039 мкг 50 мкг 34.1% 174.9% 293 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 3.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.1018 мг 20 мг 0.5% 2.6% 19646 г
Ниацин 0.084 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.19 мг 2500 мг 2.2% 11.3% 4530 г
Кальций, Ca 9.08 мг 1000 мг 0.9% 4.6% 11013 г
Кремний, Si 2.427 мг 30 мг 8.1% 41.5% 1236 г
Магний, Mg 3.72 мг 400 мг 0.9% 4.6% 10753 г
Натрий, Na 4.44 мг 1300 мг 0.3% 1.5% 29279 г
Сера, S 2.32 мг 1000 мг 0.2% 1% 43103 г
Фосфор, P 4.9 мг 800 мг 0.6% 3.1% 16327 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.9 мкг ~
Бор, B 9.9 мкг ~
Ванадий, V 0.93 мкг ~
Железо, Fe 0.171 мг 18 мг 1% 5.1% 10526 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 1% 50000 г
Кобальт, Co 0.291 мкг 10 мкг 2.9% 14.9% 3436 г
Литий, Li 0.203 мкг ~
Марганец, Mn 0.0243 мг 2 мг 1.2% 6.2% 8230 г
Медь, Cu 23.68 мкг 1000 мкг 2.4% 12.3% 4223 г
Молибден, Mo 2.15 мкг 70 мкг 3.1% 15.9% 3256 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 5.1 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 103774 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Фтор, F 79.19 мкг 4000 мкг 2% 10.3% 5051 г
Хром, Cr 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 4.6% 11111 г
Цинк, Zn 0.0232 мг 12 мг 0.2% 1% 51724 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.723 г ~
Сахароза 0.547 г ~
Фруктоза 0.652 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.001 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Читайте также:  Миндаль_кость_какого_фрукта

Энергетическая ценность Компот из свежих ягод и фруктов составляет 19,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью