- Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».
- Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».
- Рецепт Компот из свежих ягод и фруктов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод и фруктов».
Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 10.8% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 11.8% | 2857 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 13.5% | 2484 г |
Зола | 0.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.4% | 27273 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 3.63 мг | 500 мг | 0.7% | 2.4% | 13774 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 3% | 10870 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.585 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 68376 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.48 мг | 90 мг | 7.2% | 24.3% | 1389 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 2% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 29.695 мкг | 50 мкг | 59.4% | 200.7% | 168 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0774 мг | 20 мг | 0.4% | 1.4% | 25840 г |
Ниацин | 0.058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.46 мг | 2500 мг | 2.7% | 9.1% | 3762 г |
Кальций, Ca | 7.54 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 13263 г |
Кремний, Si | 2.999 мг | 30 мг | 10% | 33.8% | 1000 г |
Магний, Mg | 4.08 мг | 400 мг | 1% | 3.4% | 9804 г |
Натрий, Na | 9.07 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.4% | 14333 г |
Сера, S | 1.69 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.7% | 59172 г |
Фосфор, P | 4.6 мг | 800 мг | 0.6% | 2% | 17391 г |
Хлор, Cl | 1.19 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 193277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 6.8% | 5000 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 65217 г |
Кобальт, Co | 0.41 мкг | 10 мкг | 4.1% | 13.9% | 2439 г |
Литий, Li | 0.099 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 4.4% | 7605 г |
Медь, Cu | 34.35 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 11.5% | 2911 г |
Молибден, Mo | 1.758 мкг | 70 мкг | 2.5% | 8.4% | 3982 г |
Никель, Ni | 1.305 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.7% | 44715 г |
Стронций, Sr | 1.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 54 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.7% | 7407 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2% | 16129 г |
Цинк, Zn | 0.0359 мг | 12 мг | 0.3% | 1% | 33426 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.566 г | ~ | |||
Сахароза | 0.254 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.08 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот фруктовый составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8096 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.5% | 76000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 10.6% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 9.6% | 5000 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 19.7% | 2410 г |
Зола | 0.095 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1% | 45000 г |
альфа Каротин | 0.04 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 1.4% | 38462 г |
Лютеин + Зеаксантин | 2.907 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.9% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.11 мг | 500 мг | 0.2% | 1% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 3.4% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.626 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1% | 63898 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.68 мг | 90 мг | 6.3% | 30.3% | 1585 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 1.9% | 27778 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.115 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 43478 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 3.8% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0661 мг | 20 мг | 0.3% | 1.4% | 30257 г |
Ниацин | 0.046 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.95 мг | 2500 мг | 1.6% | 7.7% | 6105 г |
Кальций, Ca | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.8% | 12821 г |
Кремний, Si | 3.753 мг | 30 мг | 12.5% | 60.1% | 799 г |
Магний, Mg | 3.57 мг | 400 мг | 0.9% | 4.3% | 11204 г |
Натрий, Na | 3.54 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.4% | 36723 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 1% | 52356 г |
Фосфор, P | 3.9 мг | 800 мг | 0.5% | 2.4% | 20513 г |
Хлор, Cl | 2.24 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 102679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.184 мг | 18 мг | 1% | 4.8% | 9783 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 9.6% | 4950 г |
Литий, Li | 0.232 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 4.3% | 11628 г |
Медь, Cu | 20.15 мкг | 1000 мкг | 2% | 9.6% | 4963 г |
Молибден, Mo | 2.443 мкг | 70 мкг | 3.5% | 16.8% | 2865 г |
Никель, Ni | 1.413 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 119565 г |
Стронций, Sr | 0.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.33 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 10.1% | 4858 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 4.8% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.0216 мг | 12 мг | 0.2% | 1% | 55556 г |
Цирконий, Zr | 0.39 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.703 г | ~ | |||
Сахароза | 0.109 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.896 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.162 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот фруктовый составляет 20,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из свежих ягод и фруктов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод и фруктов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.5 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8636 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.5% | 38000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 10.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 12.8% | 4000 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 21.5% | 2405 г |
Зола | 0.083 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.2 мкг | 900 мкг | 1.5% | 7.7% | 6818 г |
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 8.2% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 2.1% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.1% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 2.21 мг | 500 мг | 0.4% | 2.1% | 22624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 4.1% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 3.1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.571 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 70053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 14.9% | 3488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 4.1% | 12500 г |
Витамин Н, биотин | 17.039 мкг | 50 мкг | 34.1% | 174.9% | 293 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 3.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1018 мг | 20 мг | 0.5% | 2.6% | 19646 г |
Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.19 мг | 2500 мг | 2.2% | 11.3% | 4530 г |
Кальций, Ca | 9.08 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.6% | 11013 г |
Кремний, Si | 2.427 мг | 30 мг | 8.1% | 41.5% | 1236 г |
Магний, Mg | 3.72 мг | 400 мг | 0.9% | 4.6% | 10753 г |
Натрий, Na | 4.44 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.5% | 29279 г |
Сера, S | 2.32 мг | 1000 мг | 0.2% | 1% | 43103 г |
Фосфор, P | 4.9 мг | 800 мг | 0.6% | 3.1% | 16327 г |
Хлор, Cl | 1.9 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 121053 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.171 мг | 18 мг | 1% | 5.1% | 10526 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1% | 50000 г |
Кобальт, Co | 0.291 мкг | 10 мкг | 2.9% | 14.9% | 3436 г |
Литий, Li | 0.203 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0243 мг | 2 мг | 1.2% | 6.2% | 8230 г |
Медь, Cu | 23.68 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 12.3% | 4223 г |
Молибден, Mo | 2.15 мкг | 70 мкг | 3.1% | 15.9% | 3256 г |
Никель, Ni | 1.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 103774 г |
Стронций, Sr | 0.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 79.19 мкг | 4000 мкг | 2% | 10.3% | 5051 г |
Хром, Cr | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 4.6% | 11111 г |
Цинк, Zn | 0.0232 мг | 12 мг | 0.2% | 1% | 51724 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.723 г | ~ | |||
Сахароза | 0.547 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.652 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих ягод и фруктов составляет 19,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник