Количество_калорий_рагу_овощное

Рецепт Овощное рагу с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.2 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2623 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.3% 4750 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.2% 1697 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 4.8% 3221 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 17.9% 870 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 5.6% 2775 г
Зола 0.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.8 мкг 900 мкг 12.3% 19.2% 812 г
бета Каротин 0.666 мг 5 мг 13.3% 20.7% 751 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 6.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 5.1% 3000 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 2.8% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 10.4% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 21.8% 714 г
Витамин В9, фолаты 16.909 мкг 400 мкг 4.2% 6.5% 2366 г
Витамин C, аскорбиновая 40.9 мг 90 мг 45.4% 70.7% 220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.868 мг 15 мг 12.5% 19.5% 803 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7645 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 7.6% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.0604 мг 20 мг 5.3% 8.3% 1886 г
Ниацин 0.793 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 291.71 мг 2500 мг 11.7% 18.2% 857 г
Кальций, Ca 16.77 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 5963 г
Кремний, Si 27.202 мг 30 мг 90.7% 141.3% 110 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 5.9% 2625 г
Натрий, Na 183.57 мг 1300 мг 14.1% 22% 708 г
Сера, S 28.88 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3463 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 7.2% 2168 г
Хлор, Cl 333.25 мг 2300 мг 14.5% 22.6% 690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 538.7 мкг ~
Бор, B 132.8 мкг ~
Ванадий, V 30.66 мкг ~
Железо, Fe 0.736 мг 18 мг 4.1% 6.4% 2446 г
Йод, I 3.55 мкг 150 мкг 2.4% 3.7% 4225 г
Кобальт, Co 5.17 мкг 10 мкг 51.7% 80.5% 193 г
Литий, Li 67.867 мкг ~
Марганец, Mn 0.227 мг 2 мг 11.4% 17.8% 881 г
Медь, Cu 149.94 мкг 1000 мкг 15% 23.4% 667 г
Молибден, Mo 9.073 мкг 70 мкг 13% 20.2% 772 г
Никель, Ni 7.773 мкг ~
Рубидий, Rb 241.2 мкг ~
Селен, Se 0.402 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13682 г
Стронций, Sr 1.86 мкг ~
Фтор, F 24.51 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16320 г
Хром, Cr 5.86 мкг 50 мкг 11.7% 18.2% 853 г
Цинк, Zn 0.4754 мг 12 мг 4% 6.2% 2524 г
Цирконий, Zr 2.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.223 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.354 г ~
Сахароза 1.682 г ~
Фруктоза 1.473 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.45 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.121 г ~
Заменимые аминокислоты 0.884 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.346 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.182 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.766 г min 16.8 г 4.6% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.024 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 28.2%
18:2 Линолевая 1.865 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 62.9%
Читайте также:  Сельдерей_посадки_овощных_культур

Энергетическая ценность Овощное рагу с картофелем составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8.8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 98% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 106% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 22.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 20% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 15% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 30.5% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 17% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 78% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 20.3% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 11% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Овощи_фрукты_ягоды_разноцветные

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.3 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3416 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.8% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.7% 2333 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.3% 3842 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 19.3% 1053 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 7.7% 2640 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 17.4% 1160 г
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 18.9% 1073 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 5.1% 4000 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 3.9% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 7.9% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 16.4% 1235 г
Витамин В9, фолаты 8.305 мкг 400 мкг 2.1% 4.3% 4816 г
Витамин C, аскорбиновая 23.51 мг 90 мг 26.1% 52.9% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.557 мг 15 мг 3.7% 7.5% 2693 г
Витамин Н, биотин 0.486 мкг 50 мкг 1% 2% 10288 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 10.8% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.8162 мг 20 мг 4.1% 8.3% 2450 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.66 мг 2500 мг 10.5% 21.3% 948 г
Кальций, Ca 18.24 мг 1000 мг 1.8% 3.7% 5482 г
Кремний, Si 28.351 мг 30 мг 94.5% 191.7% 106 г
Магний, Mg 11.76 мг 400 мг 2.9% 5.9% 3401 г
Натрий, Na 3.7 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 35135 г
Сера, S 12.6 мг 1000 мг 1.3% 2.6% 7937 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 6.3% 3213 г
Хлор, Cl 23.41 мг 2300 мг 1% 2% 9825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 274.2 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 3.95 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.5% 3087 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20270 г
Кобальт, Co 2.405 мкг 10 мкг 24.1% 48.9% 416 г
Литий, Li 33.411 мкг ~
Марганец, Mn 0.1744 мг 2 мг 8.7% 17.6% 1147 г
Медь, Cu 94.81 мкг 1000 мкг 9.5% 19.3% 1055 г
Молибден, Mo 5.371 мкг 70 мкг 7.7% 15.6% 1303 г
Никель, Ni 3.283 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 0.251 мкг 55 мкг 0.5% 1% 21912 г
Фтор, F 11.73 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34101 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 9.7% 2066 г
Цинк, Zn 0.3829 мг 12 мг 3.2% 6.5% 3134 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.473 г ~
Сахароза 0.933 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.136 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.429 г min 16.8 г 8.5% 17.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.386 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.282 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.1%
18:2 Линолевая 0.256 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 13%
Читайте также:  Люди_которые_выращивают_овощи_профессия

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.5% 9333 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 9.1% 2517 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.6% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 89.1% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 96.4% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.4% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 20.2% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 18.2% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 13.6% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 27.7% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 8.6% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 15.5% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 70.9% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 18.4% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 10% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью