Колбасный_суп_с_грибами

Рецепт супа с колбасой и грибами

Рецепт супа с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.

Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.

Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.

Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.

Готовый картофель немного размять толкушкой.

Готовый картофель немного размять толкушкой.

Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.

Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.

Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.

Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.

Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.

Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.

Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.

Источник

Грибной суп с колбасой и сливками

фото рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками

Грибной суп с колбасой и сливками. Очень полюбили супы с добавлением сливок. Это очень вкусный как обед так и сытный завтрак. Обязательно попробуйте, уверена понравится.

  • Шампиньоны 150 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец сладкий красный 1/2 шт.
  • Колбаса вареная Докторская 100 гр.
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Укроп пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист пару шт.
  • Перец душистый горсть
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Читайте также:  Манго_клубника_малина_лимон

Очистить картофель. Измельчить мелким кубиком. Хорошо промыть. Залить водой, варить на минимальном огне.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №1

Мелким кубиком нарезать лук, морковь и перец. Пластинами нарезать грибы.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №2

Мелким кубиком нарезать вареную колбасу.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №3

Обжарить на растительном масле до золотистости.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №4

Добавить пассерованные овощи, грибы и колбасу к готовому отварному картофелю.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №5

Сразу же добавить и сливки. За кипятить. Варить 10 минут после закипания. Заправить специями по вкусу.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №6

Посыпать укропом. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с колбасой и сливками шаг №7

Источник

Суп с колбасой грибами и яйцом

фото рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом

Суп с колбасой грибами и яйцом. Я очень люблю первые блюда, готовлю почти каждый день на обед. Предлагаю приготовить сытный и ароматный грибной суп с колбасой и куриным яйцом. Вкусно.

  • Грибы 150 гр.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зелень пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать. Залить водой и поставить варить.

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №1

Грибы можно использовать как покупные шампиньоны так и лесные. Нарезать лук, морковь и грибы.

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №2

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №3

Обжарить овощи, грибы и колбасу до золотистости.

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №4

Тем временем картофель уже почти сварился. Добавить пассерованные овощи с колбасой и грибами. Варить 10 — 15 минут. В конце вбить два куриных яйца, быстро перемешать чтобы были хлопья, посолить и поперчить. Добавить зелень. За кипятить и снять с огня.

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №5

Фото приготовление рецепта: Суп с колбасой грибами и яйцом шаг №6

Источник

Сырный суп с грибами и колбасками

Простой рецепт вкусного супа с грибами и копчеными колбасками.

Ингредиенты

сыр плавленный 1 шт
охотничьи колбаски 80 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 долька
шампиньоны 4 шт
вода 600 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке.

Читайте также:  Пицца_грибной_жульен_рецепт

Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.

Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.

Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.

Очистите и нарежьте картофель

К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец

Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.

Источник

Солянка с колбасой и грибами

Солянка с колбасой и грибами

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка — это так вкусно, сытно и полезно!

Описание приготовления:

Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особенный вкус придают солянке маринованные шампиньоны, которые, как ни странно, но довольно сильно меняют вкус супа. Чтоб суп был вкусный, ему нужно время настояться и пропитаться, поэтому оставляем его доходить на час под крышкой. Очень хорошо, если печь, например, керамическая и еще некоторое время держит тепло. Если печь газовая, то можно оставить са-а-а-мый маленький огонь.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе говядины 300 Грамм
  • Молочные сосиски 3 Штуки
  • Копченые колбасы 150 Грамм
  • Варено-копченая свинина 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки (большой)
  • Маринованные огурцы 3 Штуки
  • Консервированные шампиньоны 300 Грамм
  • Маслины без косточки 50 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука

Источник

Оцените статью