- Яичница с колбасой, помидорами и сыром
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
- Яичница с колбасой и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Яичница с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде
- Ингредиенты
- Приготовление
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон.
Вам успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса 70 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Источник
Яичница с колбасой и помидорами
Яичница — самый элементарный в приготовлении завтрак. Для того чтобы она получилась более сытной, ее готовят с другими различными ингредиентами. Сегодня мы будем готовить, пожалуй, самый калорийный ее вариант с колбасой, помидорами и луком.
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт Колбаса докторская — 250 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки.
Небольшую луковицу нарезать полукольцами.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне, пока колбаса не зарумянится.
Добавить на сковороду помидор, перемешать. Обжаривать 3-5 минут.
Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца. Посолить и добавить приправы по Вашему вкусу. Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Готовую яичницу подавать с белым хлебом. Можно также украсить ее мелко нарубленной зеленью.
Совет: если у вас нет колбасы, можно приготовить яичницу и без нее, с помидорами, посмотрите рецепт.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Нравится
Аймкук Автор рецепта
Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
IamCook Автор рецепта
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
спасибо было очень вкусно
Нравится
Нравится
Большое спасибо за рецепт!
Я полный профан в кулинарном деле, но с первого раза получилось очень даже!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичница с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде
Часто бывает, что на завтрак хочется съесть что-то быстрое, но вкусное и питательное. В этом случае рецепт яичницы с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде будет являться идеальным выбором для вас. Такое кушанье из яиц — отличный вариант для тех, кто ценит быстроту приготовления, вкус и питательность первого приёма пищи. Уверена, что вы впечатлитесь этой незабываемой комбинацией вкусов, которые объединились в одном блюде.
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 2 шт.
- Колбаса: 50 г (я использовала салями)
- Лук репчатый: 0,5 шт.
- Помидоры: 1 шт.
- Приправа (сушёные травы): 1 щепотка (базилик, майоран, тимьян и петрушка)
- Масло растительное: 2 ст. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец — молотый: по вкусу
Приготовление
Для рецепта яичницы с колбасой, помидорами и зеленью на сковороде подготовим продукты. Помидор промываем, обсушиваем.
В первую очередь разогреваем сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем жариться на сковороду до золотистой корочки.
Перемешиваем яйца, пока они не схватятся и не станут золотистыми. Когда яичница будет готова, выключаем огонь и подаём завтрак на стол.
Источник