- Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Слоеная яичница
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
- Яичница с колбасой, помидорами и сыром
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Попробуйте приготовить на завтрак горячие бутерброды-перевертыши по этому необычному рецепту. Сыр выбирайте твердых сортов, вареную колбасу — предпочтительно докторскую или телячью. Если такой нет, замените на мелко нарезанные молочные сосиски. Остальное — дело техники.
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый (батон или булочки) — 5 ломтиков
- колбаса вареная (докторская) — 200г
- помидор -1-2 шт. (среднего размера)
- сыр твердый — 150г
- яйцо — 1 шт.
- зелень свежая — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
На ломтик хлеба выложить слой начинки.
В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!
Источник
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.
На два ломтя хлеба выложить колбасу.
Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.
На помидорах разместить по веточке укропа.
Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.
К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.
Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.
Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.
Источник
Слоеная яичница
Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт. Колбаса копченая — 20 г Помидоры — 50 г Сыр — 30 г Оливковое масло — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеной яичницы. Для начала нарежьте на ломтики колбасу и томаты, натрите сыр.
Обязательно промойте яйца под проточной водой, таким образом мы избавимся от опасных бактерий.
Затем вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Накройте левой половинкой.
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Вкусная, аппетитная слоеная яичница с колбасой, сыром и помидорами готова, по желанию можно посыпать свежей зеленью.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
- Для приготовления слоеной яичницы подойдет вареная колбаса или ветчина.
- Сыр можно использовать абсолютно любой. Если любите сыры с яркими вкусами и ароматами, смело кладите — яичница будет еще вкуснее.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник
Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь. Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.
Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе!
Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами.
1. Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.
2. Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную).
3. Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.
4. Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу.
5. Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку. В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.
6. Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться!
Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!
Вот так выглядят вкусняшки в разрезе.
Источник
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон.
Вам успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса 70 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Источник