- ОКПД 2: 10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
- Схема
- Комментарии
- 10.39.21.120 код ОКПД 2 с расшифровкой
- Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Расшифровка кода
- Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21.120
- Ограничения окпд2: 10.39.21.120
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Что входит ОКПД2: 10.39.21.120
- КТРУ по 10.39.21.120 ОКПД 2
- 10.39.21 код ОКПД 2 с расшифровкой
- Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Расшифровка кода
- Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21
- Вложенный код
- Ограничения окпд2: 10.39.21
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Что входит ОКПД2: 10.39.21
- ОКПД 2 – код 10.39.21 – Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД 2: 10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Запись в классификаторе с кодом 10.39.2 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.
10.39.21 | Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.22 | Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39.23 | Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.24 | Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.25 | Фрукты переработанные и консервированные |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.2:
10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные (текущий уровень)
Комментарии
По коду 10.39.2 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник
10.39.21.120 код ОКПД 2 с расшифровкой
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
- 10.39.21: Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21.120
- 10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.130: Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.140: Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед
Ограничения окпд2: 10.39.21.120
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.39.21.120
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | 0 ⭐️ |
КТРУ по 10.39.21.120 ОКПД 2
Наименования продукции | Код КТРУ | Популярность |
---|---|---|
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | 953 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | 778 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | 307 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000009 | 140 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000005 | 40 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000002 | 30 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000019 | 4 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000010 | 3 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000006 | 3 ⭐️ |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000021 | 1 ⭐️ |
Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]
© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.
Источник
10.39.21 код ОКПД 2 с расшифровкой
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21
- 10.39.22: Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
- 10.39.23: Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
- 10.39.24: Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
- 10.39.25: Фрукты переработанные и консервированные
Вложенный код
- 10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.130: Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.140: Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед
Ограничения окпд2: 10.39.21
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.39.21
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Ягоды замороженные | 10.39.21 | 4062 ⭐️ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21 | 67 ⭐️ |
Апельсины свежие, ГОСТ 34307/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 85-95 гр | 10.39.21 | 43 ⭐️ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 100-120 гр | 10.39.21 | 42 ⭐️ |
Груши свежие, ГОСТ 33499/2015, ТР ТС № 021/2011 средний вес 200 гр | 10.39.21 | 42 ⭐️ |
Клюква замороженная | 10.39.21 | 28 ⭐️ |
Шиповник | 10.39.21 | 25 ⭐️ |
Яблоки свежие | 10.39.21 | 17 ⭐️ |
Апельсины | 10.39.21 | 15 ⭐️ |
Яблоки | 10.39.21 | 13 ⭐️ |
Лимоны свежие | 10.39.21 | 12 ⭐️ |
Апельсины свежие | 10.39.21 | 12 ⭐️ |
Изюм | 10.39.21 | 12 ⭐️ |
Мандарины | 10.39.21 | 11 ⭐️ |
Вишня свежая замороженная | 10.39.21 | 11 ⭐️ |
Лимоны | 10.39.21 | 10 ⭐️ |
Компотная смесь замороженная | 10.39.21 | 10 ⭐️ |
Груши | 10.39.21 | 10 ⭐️ |
Бананы | 10.39.21 | 8 ⭐️ |
Клюква свежая замороженная | 10.39.21 | 8 ⭐️ |
Ягоды быстрозамороженные | 10.39.21 | 7 ⭐️ |
Кедровый орех очищенный в сувенирной упаковке (туес) | 10.39.21 | 6 ⭐️ |
Груша свежая | 10.39.21 | 6 ⭐️ |
Орехи грецкие очищенные | 10.39.21 | 6 ⭐️ |
Ягоды с/м — компотная смесь | 10.39.21 | 6 ⭐️ |
Ягоды свежие замороженные | 10.39.21 | 5 ⭐️ |
Вишня замороженная | 10.39.21 | 5 ⭐️ |
Смородина замороженная | 10.39.21 | 5 ⭐️ |
Пюре фруктовое замороженное | 10.39.21 | 5 ⭐️ |
Шиповник сухой | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Клюква | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Ягода свежемороженая | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Клубника | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Клубника замороженая | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Смесь фруктов быстрозамороженных (компотная смесь) | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Ягода жимолость | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Компотная смесь св/мор | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (Яблоки) | 10.39.21 | 4 ⭐️ |
Вишня | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Черная смородина | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Кедровый орех в сувенирной упаковке (мешочек) | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Ягоды замороженные тип 1 | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Ягода клюква свежемороженая | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Овощи свежемороженые. | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Облепиха замороженая | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Компотная смесь | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Фрукты замороженные(Слива) | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Смесь фруктово — ягодная | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Кедровый орех очищенный в вакуумной упаковке | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Клюква вяленая в вакуумной упаковке | 10.39.21 | 3 ⭐️ |
Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]
© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.
Источник
ОКПД 2 – код 10.39.21 – Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.39.21.110 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.130 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.140 | Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления и сладкий пищевой лед |
10.39.21.141 | Десерты взбитые замороженные фруктовые |
10.39.21.142 | Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные |
10.39.21.143 | Десерты взбитые замороженные овощные |
10.39.21.144 | Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные |
10.39.21.145 | Десерты взбитые замороженные — шербеты |
10.39.21.146 | Смеси жидкие для десертов взбитых замороженные фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
10.39.21.147 | Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
10.39.21.148 | Лед пищевой сладкий |
Источник