Код_окпд_2_ягоды_свежие

ОКПД 2: 10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

Запись в классификаторе с кодом 10.39.2 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
10.39.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.24 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.2:

10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные (текущий уровень)

Комментарии

По коду 10.39.2 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

10.39.21.120 код ОКПД 2 с расшифровкой

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
  • 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
  • 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
  • 10.39.21: Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Читайте также:  Установить_утилиту_егаис_крипто_лес

Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21.120

  1. 10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  2. 10.39.21.130: Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  3. 10.39.21.140: Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед

Ограничения окпд2: 10.39.21.120

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Что входит ОКПД2: 10.39.21.120

Наименования продукции КОД ОКПД2 Рейтинг
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 0 ⭐️

КТРУ по 10.39.21.120 ОКПД 2

Наименования продукции Код КТРУ Популярность
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000001 953 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000013 778 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000014 307 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000009 140 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000005 40 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000002 30 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000019 4 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000010 3 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000006 3 ⭐️
Ягоды замороженные 10.39.21.120-00000021 1 ⭐️

Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]

© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.

Источник

10.39.21 код ОКПД 2 с расшифровкой

Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
  • 10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
  • 10.39.2: Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

Соседний КОД ОКПД2: 10.39.21

  1. 10.39.22: Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
  2. 10.39.23: Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
  3. 10.39.24: Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
  4. 10.39.25: Фрукты переработанные и консервированные
Читайте также:  Объясните_сборщикам_основные_диагностические_признаки_брусники_ее_отличие_от_возможных_примесей

Вложенный код

  1. 10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  2. 10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  3. 10.39.21.130: Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  4. 10.39.21.140: Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед

Ограничения окпд2: 10.39.21

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Что входит ОКПД2: 10.39.21

Наименования продукции КОД ОКПД2 Рейтинг
Ягоды замороженные 10.39.21 4062 ⭐️
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21 67 ⭐️
Апельсины свежие, ГОСТ 34307/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 85-95 гр 10.39.21 43 ⭐️
Яблоки свежие, ГОСТ 34314/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 100-120 гр 10.39.21 42 ⭐️
Груши свежие, ГОСТ 33499/2015, ТР ТС № 021/2011 средний вес 200 гр 10.39.21 42 ⭐️
Клюква замороженная 10.39.21 28 ⭐️
Шиповник 10.39.21 25 ⭐️
Яблоки свежие 10.39.21 17 ⭐️
Апельсины 10.39.21 15 ⭐️
Яблоки 10.39.21 13 ⭐️
Лимоны свежие 10.39.21 12 ⭐️
Апельсины свежие 10.39.21 12 ⭐️
Изюм 10.39.21 12 ⭐️
Мандарины 10.39.21 11 ⭐️
Вишня свежая замороженная 10.39.21 11 ⭐️
Лимоны 10.39.21 10 ⭐️
Компотная смесь замороженная 10.39.21 10 ⭐️
Груши 10.39.21 10 ⭐️
Бананы 10.39.21 8 ⭐️
Клюква свежая замороженная 10.39.21 8 ⭐️
Ягоды быстрозамороженные 10.39.21 7 ⭐️
Кедровый орех очищенный в сувенирной упаковке (туес) 10.39.21 6 ⭐️
Груша свежая 10.39.21 6 ⭐️
Орехи грецкие очищенные 10.39.21 6 ⭐️
Ягоды с/м — компотная смесь 10.39.21 6 ⭐️
Ягоды свежие замороженные 10.39.21 5 ⭐️
Вишня замороженная 10.39.21 5 ⭐️
Смородина замороженная 10.39.21 5 ⭐️
Пюре фруктовое замороженное 10.39.21 5 ⭐️
Шиповник сухой 10.39.21 4 ⭐️
Клюква 10.39.21 4 ⭐️
Ягода свежемороженая 10.39.21 4 ⭐️
Клубника 10.39.21 4 ⭐️
Клубника замороженая 10.39.21 4 ⭐️
Смесь фруктов быстрозамороженных (компотная смесь) 10.39.21 4 ⭐️
Ягода жимолость 10.39.21 4 ⭐️
Компотная смесь св/мор 10.39.21 4 ⭐️
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (Яблоки) 10.39.21 4 ⭐️
Вишня 10.39.21 3 ⭐️
Черная смородина 10.39.21 3 ⭐️
Кедровый орех в сувенирной упаковке (мешочек) 10.39.21 3 ⭐️
Ягоды замороженные тип 1 10.39.21 3 ⭐️
Ягода клюква свежемороженая 10.39.21 3 ⭐️
Овощи свежемороженые. 10.39.21 3 ⭐️
Облепиха замороженая 10.39.21 3 ⭐️
Компотная смесь 10.39.21 3 ⭐️
Фрукты замороженные(Слива) 10.39.21 3 ⭐️
Смесь фруктово — ягодная 10.39.21 3 ⭐️
Кедровый орех очищенный в вакуумной упаковке 10.39.21 3 ⭐️
Клюква вяленая в вакуумной упаковке 10.39.21 3 ⭐️
Читайте также:  Клюква_для_волос_польза

Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]

© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.

Источник

ОКПД 2 – код 10.39.21 – Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.

Категории продукции Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

коды окпд расшифровка
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.140 Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления и сладкий пищевой лед
10.39.21.141 Десерты взбитые замороженные фруктовые
10.39.21.142 Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные
10.39.21.143 Десерты взбитые замороженные овощные
10.39.21.144 Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные
10.39.21.145 Десерты взбитые замороженные — шербеты
10.39.21.146 Смеси жидкие для десертов взбитых замороженные фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов
10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов
10.39.21.148 Лед пищевой сладкий

Источник

Оцените статью