- Рецепт Клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахаре».
- Рецепт клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «клюква в сахаре».
- Рецепт Клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахаре».
- Рецепт Клюква, перемолотая с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Клюква, перемолотая с сахаром».
Рецепт Клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.7 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1110 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.3% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 35.7 г | 219 г | 16.3% | 10.7% | 613 г |
Органические кислоты | 2.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 7.3% | 909 г |
Вода | 59.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3833 г |
Зола | 0.233 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 3.67 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 13624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 2.6% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.8% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 0.667 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 59970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 7.3% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.667 мг | 15 мг | 4.4% | 2.9% | 2249 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.8% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.33 мг | 2500 мг | 3.2% | 2.1% | 3112 г |
Кальций, Ca | 10.33 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 9681 г |
Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 2.2% | 3000 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Сера, S | 2.6 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Фосфор, P | 7.3 мг | 800 мг | 0.9% | 0.6% | 10959 г |
Хлор, Cl | 4.47 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 51454 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 3600 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 6.3% | 1042 г |
Литий, Li | 2.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 7.9% | 833 г |
Медь, Cu | 40.67 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.7% | 2459 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3.2% | 2100 г |
Никель, Ni | 11.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 82090 г |
Стронций, Sr | 17.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59970 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.0667 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 17991 г |
Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 35.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.667 г | ~ | |||
Сахароза | 0.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.733 г | ~ |
Энергетическая ценность Клюква в сахаре составляет 151,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «клюква в сахаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.5 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 789 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 11.1% | 424 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4% | 1176 г |
Вода | 44.5 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5108 г |
Зола | 0.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.5 мкг | 400 мкг | 0.1% | 80000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.15 мг | 20 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.1% | 4098 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 0.9% | 5333 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Фосфор, P | 5.5 мг | 800 мг | 0.7% | 0.3% | 14545 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.55 г | ~ |
Энергетическая ценность клюква в сахаре составляет 213,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Клюква в сахаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.5 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 789 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 11.1% | 424 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4% | 1176 г |
Вода | 44.5 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5108 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 2.75 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.4% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.5 мкг | 400 мкг | 0.1% | 80000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 50 мкг | 100% | 46.8% | 100 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.15 мг | 20 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.1% | 4098 г |
Кальций, Ca | 8.5 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Кремний, Si | 0.75 мг | 30 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 0.9% | 5333 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Сера, S | 1.95 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 51282 г |
Фосфор, P | 5.5 мг | 800 мг | 0.7% | 0.3% | 14545 г |
Хлор, Cl | 3.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 68657 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Йод, I | 0.03 мкг | 150 мкг | 500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.72 мкг | 10 мкг | 7.2% | 3.4% | 1389 г |
Литий, Li | 1.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 4.2% | 1111 г |
Медь, Cu | 30.5 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.5% | 3279 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.7% | 2800 г |
Никель, Ni | 8.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 110000 г | |
Стронций, Sr | 12.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 80000 г | |
Хром, Cr | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 83333 г | |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Цирконий, Zr | 0.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 51.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.55 г | ~ |
Энергетическая ценность Клюква в сахаре составляет 213,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Клюква, перемолотая с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Клюква, перемолотая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.8 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1394 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.4% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 10.4% | 791 г |
Органические кислоты | 2.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 10.3% | 800 г |
Вода | 66.7 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3408 г |
Зола | 0.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.5% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.75 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 53333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.25 мг | 90 мг | 12.5% | 10.3% | 800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.75 мг | 15 мг | 5% | 4.1% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.225 мг | 20 мг | 1.1% | 0.9% | 8889 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 3% | 2778 г |
Кальций, Ca | 11.25 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 8889 г |
Магний, Mg | 11.25 мг | 400 мг | 2.8% | 2.3% | 3556 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Фосфор, P | 8.3 мг | 800 мг | 1% | 0.8% | 9639 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 2.4% | 3429 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.875 г | ~ | |||
Сахароза | 0.15 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.825 г | ~ |
Энергетическая ценность Клюква, перемолотая с сахаром составляет 120,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник