Клубничный_лес_от_юлии_высоцкой_рецепт

LiveInternetLiveInternet

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж.

— стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал.

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино.

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить.

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под.

Метки

Рубрики

  • Кулинария,кулинарные рецепты (7049)
  • Монпансье- разноцветные идеи (4272)
  • Невесточке (853)
  • Доченьке (251)
  • Для себя любимой (3349)
  • Для дома все красивое и нужное (2395)
  • Внучечке (2205)
  • Вязание (1913)
  • вязаные цветы (421)
  • Рождество,Новый год (1380)
  • Пасха (969)
  • Просто все красивое (768)
  • Рукоделие (697)
  • Куклы,куколки,игрушки. (260)
  • Тильдочки-очаровашки (18)
  • ленточки (17)
  • Архитектура ,интерьер (618)
  • Вышивка (444)
  • Интересно. (393)
  • Интернет (391)
  • Здоровье,здоровое питание,похудею 100% (329)
  • личное (313)
  • Мои путешествия. (227)
  • Я хочу. (197)
  • ссылки (151)
  • сумочки (147)
  • пригодится (144)
  • пинетки (98)
  • Мой Львов. (91)
  • бисер (91)
  • Париж (67)
  • мыльные истории (66)
  • Готовим на даче (17)
  • Где живут мои друзья. (1)

Ссылки

Новости

Приложения

  • Перейти к приложению ОткрыткиОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запасСловарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукойВсегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Резюме

Buldyak Dana

Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите

Воспоминания о Крите 14:48 03.12.2011 Фотографий: 4

Читайте также:  Бланк_отчет_об_охране_леса

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Торт Клубничный лес от Юлии Высоцкой

Торт «Клубничный лес»

Продукты: 125 г сливочного масла, 175 г миндаля, 70 г муки, 5 яичных белков, 225 г сахарной пудры, морская соль.
Крем: 1 л жирных сливок, 150 г сахарной пудры, 150 мл коньяка, 2-3 капли ванильной эссенции, 1,5 кг клубники.
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Главное — чем тоньше коржи, тем вкуснее. Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Растопить масло. Миндаль измельчить в блендере в довольно мелкую крошку (почти порошок). Взбить белки, добавив щепотку соли и половину сахарной пудры, затем добавить измельченный миндаль, продолжая взбивать на медленной скорости. Осторожно влить растопленное масло. Добавить оставшуюся сахарную пудру и муку и взбивать еще 1-2 минуты на очень медленной скорости в блендере. Вырезать из бумаги для выпечки большие круги (диаметром 28-30 см), смазать их сливочным маслом. Тонким слоем (3-5 мл) распределить тесто по бумаге. Выпекать коржи в разогретой духовке 10-15 минут.
Крем. Взбить сливки со 150 г сахарной пудры, добавить пару капель ванильной эссенции, коньяк, перемешать. Разрезать клубнику вдоль на 4 части. На каждый корж выкладывать слой взбитых сливок, а сверху слой клубники. Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками и посыпать сахарной пудрой.

Рубрики: Кулинария,кулинарные рецепты

Метки: торт

  • Запись понравилась
  • 6 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 6Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Источник

    Торт «Клубничный лес» Юлия Высоцкая

    Ингредиенты: клубника — 1500 г, сахарная пудра — 275 г, миндаль — 175 г, масло сливочное — 140 г, мука пшеничная — 70 г, яичные белки — 5 шт., соль морская — 1 щепотка; для крема: сливки жирные — 1000 мл, сахарная пудра — 100 г, коньяк — 150 мл, ванильный экстракт — ½ ч. л. #ЕдимДома #ЮлияВысоцкая #клубника #торт #выпечка #кулинария #десерт #рецепт #домашняявыпечка
    Способ приготовления:
    1. Духовку предварительно разогреть до 150°С.
    2. Миндаль измельчить в блендере в пудру.
    3. Растопить 125 г сливочного масла.
    4. К белкам добавить щепотку соли и 125 г сахарной пудры, взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать на малой скорости, добавить измельченный миндаль.
    5. Влить растопленное масло, добавить 100 г сахарной пудры и муку, все перемешать.
    6. Вырезать из бумаги для выпечки большие круги (диаметром 28−30 см), смазать их оставшимся сливочным маслом и положить на противень.
    7. Тесто распределить по бумаге тонким слоем (3−5 мм).
    8. Выпекать в разогретой духовке 10−15 минут. Снять коржи с бумаги сразу же после того, как они готовы.
    9. Приготовить крем: взбить сливки со 100 г сахарной пудры, добавить ванильный экстракт и коньяк, все перемешать.
    10. Клубнику разрезать вдоль на 4 части.
    11. На каждый корж выложить слой взбитых сливок, затем слой клубники. Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками, поставленными вертикально, и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    Источник

    Торт «Клубничный лес»

    Юлия Высоцкая

    Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Главное ― чем тоньше коржи, тем вкуснее.

    Пищевая ценность порции

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    сахарная пудра

    коньяк

    Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

    миндаль

    Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

    пшеничная мука

    Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

    сахарная пудра

    ПравильноеМасло АО АИСФеР

    яичные белки

    Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

    фотоотчеты к рецепту 6

    Пошаговый рецепт с фото

    # шаг 1/10

    # шаг 2/10

    Миндаль измельчить в блендере в пудру.

    # шаг 3/10

    Растопить 125 г сливочного масла.

    # шаг 4/10

    К белкам добавить щепотку соли и 125 г сахарной пудры, взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать на малой скорости, добавить измельченный миндаль.

    К белкам добавить щепотку соли и 125 г сахарной пудры, взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать на малой скорости, добавить измельченный миндаль.

    # шаг 5/10

    Влить растопленное масло, добавить 100 г сахарной пудры и муку, все перемешать.

    # шаг 6/10

    Вырезать из бумаги для выпечки круги диаметром 28‒30 см, смазать их оставшимся сливочным маслом и выложить на противень, затем слоем 3‒5 мм распределить на бумаге тесто.

    Вырезать из бумаги для выпечки круги диаметром 28‒30 см, смазать их оставшимся сливочным маслом и выложить на противень, затем слоем 3‒5 мм распределить на бумаге тесто.

    # шаг 7/10

    Выпекать коржи в разогретой духовке 10‒15 минут до готовности, затем сразу же снять с бумаги.

    # шаг 8/10

    Приготовить крем: взбить сливки со 100 г сахарной пудры, добавить ванильный экстракт и коньяк, все перемешать.

    Приготовить крем: взбить сливки со 100 г сахарной пудры, добавить ванильный экстракт и коньяк, все перемешать.

    # шаг 9/10

    Клубнику разрезать вдоль на 4 части.

    # шаг 10/10

    На каждый корж выложить слой взбитых сливок, затем слой клубники. Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками, поставленными вертикально, и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    На каждый корж выложить слой взбитых сливок, затем слой клубники. Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками, поставленными вертикально, и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой

    Чешский медовый торт «Марленка»

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

    Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

    Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

    Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

    mary_bet

    Торт очень вкусный! Просто таит во рту. Первый раз делала только с клубникой, в другой добавила ещё чернику и землянику.

    Ольга Родина

    Алена

    Добрый день,
    скажите, пожалуйста, а если торт приготовить вечером, утром он будет хорошим?:)
    Или его надо подавать сразу после приготовления?
    Алена

    Команда edimdoma.ru

    Алена, добрый день! В торте используется сливочный крем и свежая клубника, поэтому его нужно подавать сразу после приготовления. К утру не сохранится нежная текстура крема и ягоды выделят сок.

    Алена

    Команда edimdoma.ru, Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, а если я коржи вечером приготовлю, а остальное доделаю утром, так будет ничего?:)

    Команда edimdoma.ru

    Millie

    Потрясающей вкусноты торт! Да, дорого обходится, потому что очень много ягод надо, но если есть своя клубника, то почему нет. Для меня это летний торт, очень нежный, очень вкусный, очень красивый.

    Марина

    Прекрасный, легкий торт! «Хрустящие, тонкие коржи, много сливок и много клубники — что может быть лучше?» — как сказала Юлия Высоцкая! В сливки коньяк не добавляла, так как спиртное нам нельзя — на результат это не повлияло.

    Популярные рецепты

    Супы

    Вторые блюда

    Закуски

    Салаты

    • Салаты из мяса
    • Салаты из курицы
    • Салаты с говядиной
    • Салаты с грибами
    • Салаты из рыбы
    • Салаты из овощей
    • Оливье
    • Винегрет
    • Греческий салат
    • Крабовый салат
    • Салат под шубой
    • Мимоза
    • Цезарь

    Каши

    Выпечка

    Десерты

    Домашние заготовки

    Соусы

    Напитки

    Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

    Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
    станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
    друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
    на свете!

    Источник

    Торт Клубничный лес от Юлии Высоцкой

    Продукты: 125 г сливочного масла, 175 г миндаля, 70 г муки, 5 яичных белков, 225 г сахарной пудры, морская соль.

    Крем: 1 л жирных сливок, 150 г сахарной пудры, 150 мл коньяка, 2-3 капли ванильной эссенции, 1,5 кг клубники.
    Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Главное — чем тоньше коржи, тем вкуснее.
    Духовку предварительно разогреть до 150°С.

    Растопить масло. Миндаль измельчить в блендере в довольно мелкую крошку (почти порошок).
    Взбить белки, добавив щепотку соли и половину сахарной пудры, затем добавить измельченный миндаль, продолжая взбивать на медленной скорости. Осторожно влить растопленное масло. Добавить оставшуюся сахарную пудру и муку и взбивать еще 1-2 минуты на очень медленной скорости в блендере. Вырезать из бумаги для выпечки большие круги (диаметром 28-30 см), смазать их сливочным маслом. Тонким слоем (3-5 мл) распределить тесто по бумаге. Выпекать коржи в разогретой духовке 10-15 минут.

    Крем. Взбить сливки со 150 г сахарной пудры, добавить пару капель ванильной эссенции, коньяк, перемешать.
    Разрезать клубнику вдоль на 4 части. На каждый корж выкладывать слой взбитых сливок, а сверху слой клубники. Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками и посыпать сахарной пудрой.

    Источник

    Читайте также:  Баклажан_яйцо_грибная_приправа
Оцените статью