Ккал в рыбе помидорах

Рецепт Рыба с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.2 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1632 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 24.5% 396 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 4.2% 2333 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.6% 15643 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 74.9 г 2273 г 3.3% 3.2% 3035 г
Зола 1.851 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.4 мкг 900 мкг 5.8% 5.6% 1718 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.197 мг 5 мг 3.9% 3.8% 2538 г
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 7.6% 1282 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 5.7% 1698 г
Витамин В4, холин 76.2 мг 500 мг 15.2% 14.7% 656 г
Витамин В5, пантотеновая 0.359 мг 5 мг 7.2% 7% 1393 г
Витамин В6, пиридоксин 0.197 мг 2 мг 9.9% 9.6% 1015 г
Витамин В9, фолаты 14.184 мкг 400 мкг 3.5% 3.4% 2820 г
Витамин В12, кобаламин 1.876 мкг 3 мкг 62.5% 60.6% 160 г
Витамин C, аскорбиновая 7.38 мг 90 мг 8.2% 7.9% 1220 г
Витамин D, кальциферол 0.604 мкг 10 мкг 6% 5.8% 1656 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.046 мг 15 мг 7% 6.8% 1434 г
Витамин Н, биотин 11.494 мкг 50 мкг 23% 22.3% 435 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 2.1% 4615 г
Витамин РР, НЭ 6.9466 мг 20 мг 34.7% 33.6% 288 г
Ниацин 2.752 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 467.11 мг 2500 мг 18.7% 18.1% 535 г
Кальций, Ca 71.07 мг 1000 мг 7.1% 6.9% 1407 г
Кремний, Si 1.862 мг 30 мг 6.2% 6% 1611 г
Магний, Mg 35.6 мг 400 мг 8.9% 8.6% 1124 г
Натрий, Na 101.75 мг 1300 мг 7.8% 7.6% 1278 г
Сера, S 238.75 мг 1000 мг 23.9% 23.2% 419 г
Фосфор, P 269.9 мг 800 мг 33.7% 32.7% 296 г
Хлор, Cl 257.22 мг 2300 мг 11.2% 10.9% 894 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.8 мкг ~
Бор, B 35.7 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.761 мг 18 мг 4.2% 4.1% 2365 г
Йод, I 152.43 мкг 150 мкг 101.6% 98.4% 98 г
Кобальт, Co 35.5 мкг 10 мкг 355% 344% 28 г
Литий, Li 9 мкг ~
Марганец, Mn 0.1373 мг 2 мг 6.9% 6.7% 1457 г
Медь, Cu 205.52 мкг 1000 мкг 20.6% 20% 487 г
Молибден, Mo 6.943 мкг 70 мкг 9.9% 9.6% 1008 г
Никель, Ni 14.121 мкг ~
Олово, Sn 0.75 мкг ~
Рубидий, Rb 47.5 мкг ~
Селен, Se 26.394 мкг 55 мкг 48% 46.5% 208 г
Стронций, Sr 0.98 мкг ~
Фтор, F 791.67 мкг 4000 мкг 19.8% 19.2% 505 г
Хром, Cr 63.3 мкг 50 мкг 126.6% 122.7% 79 г
Цинк, Zn 1.3632 мг 12 мг 11.4% 11% 880 г
Цирконий, Zr 1.49 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.344 г ~
Аргинин* 1.149 г ~
Валин 1.077 г ~
Гистидин* 0.564 г ~
Изолейцин 0.824 г ~
Лейцин 1.535 г ~
Лизин 1.743 г ~
Метионин 0.582 г ~
Метионин + Цистеин 0.815 г ~
Треонин 1.046 г ~
Триптофан 0.262 г ~
Фенилаланин 0.946 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.672 г ~
Заменимые аминокислоты 0.572 г ~
Аланин 1.033 г ~
Аспарагиновая кислота 1.847 г ~
Глицин 0.744 г ~
Глутаминовая кислота 2.875 г ~
Пролин 0.654 г ~
Серин 0.945 г ~
Тирозин 0.727 г ~
Цистеин 0.233 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.051 г ~
12:0 Лауриновая 0.047 г ~
14:0 Миристиновая 0.109 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.339 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.147 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.571 г min 16.8 г 3.4% 3.3%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.328 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.256 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2.2%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.067 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 21.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.112 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%
Читайте также:  Как малосолить помидоры зеленые

Энергетическая ценность Рыба с помидором составляет 103,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с оливковым маслом. Добавляем перец, тушим минуту. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.6 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2320 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 24% 576 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4% 3500 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 1% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.4% 4000 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 5% 2775 г
Зола 1.326 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.3 мкг 900 мкг 5.3% 7.3% 1903 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.203 мг 5 мг 4.1% 5.6% 2463 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 7.3% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 5.2% 2609 г
Витамин В4, холин 50.41 мг 500 мг 10.1% 13.9% 992 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 6.7% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 10.5% 1325 г
Витамин В9, фолаты 13.231 мкг 400 мкг 3.3% 4.5% 3023 г
Витамин В12, кобаламин 1.256 мкг 3 мкг 41.9% 57.7% 239 г
Витамин C, аскорбиновая 7.03 мг 90 мг 7.8% 10.7% 1280 г
Витамин D, кальциферол 0.411 мкг 10 мкг 4.1% 5.6% 2433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.764 мг 15 мг 5.1% 7% 1963 г
Витамин Н, биотин 7.709 мкг 50 мкг 15.4% 21.2% 649 г
Витамин К, филлохинон 41.6 мкг 120 мкг 34.7% 47.8% 288 г
Витамин РР, НЭ 4.7125 мг 20 мг 23.6% 32.5% 424 г
Ниацин 1.806 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315.36 мг 2500 мг 12.6% 17.4% 793 г
Кальций, Ca 62.25 мг 1000 мг 6.2% 8.5% 1606 г
Кремний, Si 1.375 мг 30 мг 4.6% 6.3% 2182 г
Магний, Mg 27.69 мг 400 мг 6.9% 9.5% 1445 г
Натрий, Na 73.91 мг 1300 мг 5.7% 7.9% 1759 г
Сера, S 168.32 мг 1000 мг 16.8% 23.1% 594 г
Фосфор, P 188.1 мг 800 мг 23.5% 32.4% 425 г
Хлор, Cl 181.28 мг 2300 мг 7.9% 10.9% 1269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 69.1 мкг ~
Бор, B 34.1 мкг ~
Ванадий, V 0.64 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 4.5% 3046 г
Йод, I 101.86 мкг 150 мкг 67.9% 93.5% 147 г
Кобальт, Co 23.603 мкг 10 мкг 236% 325.1% 42 г
Литий, Li 2.338 мкг ~
Марганец, Mn 0.1053 мг 2 мг 5.3% 7.3% 1899 г
Медь, Cu 135.6 мкг 1000 мкг 13.6% 18.7% 737 г
Молибден, Mo 3.578 мкг 70 мкг 5.1% 7% 1956 г
Никель, Ni 8.188 мкг ~
Рубидий, Rb 70.1 мкг ~
Селен, Se 17.809 мкг 55 мкг 32.4% 44.6% 309 г
Стронций, Sr 0.56 мкг ~
Фтор, F 535.88 мкг 4000 мкг 13.4% 18.5% 746 г
Хром, Cr 41.96 мкг 50 мкг 83.9% 115.6% 119 г
Цинк, Zn 1.0418 мг 12 мг 8.7% 12% 1152 г
Цирконий, Zr 0.3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.163 г ~
Сахароза 0.813 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.357 г ~
Аргинин* 0.797 г ~
Валин 0.742 г ~
Гистидин* 0.395 г ~
Изолейцин 0.566 г ~
Лейцин 1.054 г ~
Лизин 1.19 г ~
Метионин 0.396 г ~
Метионин + Цистеин 0.556 г ~
Треонин 0.715 г ~
Триптофан 0.185 г ~
Фенилаланин 0.651 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.617 г ~
Аланин 0.705 г ~
Аспарагиновая кислота 1.259 г ~
Глицин 0.507 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 0.466 г ~
Серин 0.648 г ~
Тирозин 0.504 г ~
Цистеин 0.159 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.047 г ~
12:0 Лауриновая 0.044 г ~
14:0 Миристиновая 0.098 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.292 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.134 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.347 г min 16.8 г 2.1% 2.9%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.291 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.045 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.075 г ~
Читайте также:  Запеканка кабачок фарш картошка помидоры сыр

Энергетическая ценность Рыба с помидорами составляет 72,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью