Ккал в моркови помидоре

Рецепт салат из моркови с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из моркови с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2276 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 12.3% 1098 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 3.9% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.8% 2000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 5% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 188.3 мкг 900 мкг 20.9% 28.2% 478 г
бета Каротин 1.13 мг 5 мг 22.6% 30.5% 442 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 8% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.9% 6923 г
Витамин В4, холин 2.01 мг 500 мг 0.4% 0.5% 24876 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 8.1% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 6.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 9.6 мкг 400 мкг 2.4% 3.2% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 9.95 мг 90 мг 11.1% 15% 905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.645 мг 15 мг 4.3% 5.8% 2326 г
Витамин Н, биотин 0.402 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 12438 г
Витамин К, филлохинон 11.6 мкг 120 мкг 9.7% 13.1% 1034 г
Витамин РР, НЭ 1.0309 мг 20 мг 5.2% 7% 1940 г
Макроэлементы
Калий, K 250.8 мг 2500 мг 10% 13.5% 997 г
Кальций, Ca 36.4 мг 1000 мг 3.6% 4.9% 2747 г
Магний, Mg 31.2 мг 400 мг 7.8% 10.5% 1282 г
Натрий, Na 57.5 мг 1300 мг 4.4% 5.9% 2261 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 12821 г
Фосфор, P 49.9 мг 800 мг 6.2% 8.4% 1603 г
Хлор, Cl 61.2 мг 2300 мг 2.7% 3.6% 3758 г
Микроэлементы
Бор, B 174.5 мкг ~
Ванадий, V 69.3 мкг ~
Железо, Fe 1.25 мг 18 мг 6.9% 9.3% 1440 г
Йод, I 4.1 мкг 150 мкг 2.7% 3.6% 3659 г
Кобальт, Co 3.2 мкг 10 мкг 32% 43.2% 313 г
Марганец, Mn 0.182 мг 2 мг 9.1% 12.3% 1099 г
Медь, Cu 89 мкг 1000 мкг 8.9% 12% 1124 г
Молибден, Mo 16.1 мкг 70 мкг 23% 31.1% 435 г
Селен, Se 0.12 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45833 г
Фтор, F 44.5 мкг 4000 мкг 1.1% 1.5% 8989 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 9.7% 1389 г
Цинк, Zn 0.34 мг 12 мг 2.8% 3.8% 3529 г
Читайте также:  Болезнь помидоров фитофтора борьба

Энергетическая ценность салат из моркови с помидорами составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор с морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат помидор с морковью 27.3к, Б 0.7г, Ж 0.2г, У 5.8г Масса готового 420 гр • Помидор 120 г • Морковь 90 г • Огурец 90 г • Яблоко 120 г 1. Морковку натереть на терке среднего размера. 2. Помидор, огурец и яблоко нарезать соломкой 3. Смешать ингредиенты

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.3 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6168 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.3% 10857 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 9.5% 3776 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 23.8% 1538 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 14.7% 2495 г
Зола 0.636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 454.5 мкг 900 мкг 50.5% 185% 198 г
бета Каротин 2.727 мг 5 мг 54.5% 199.6% 183 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 9.5% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 7% 5294 г
Витамин В4, холин 4.14 мг 500 мг 0.8% 2.9% 12077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 9.5% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 11% 3390 г
Витамин В9, фолаты 3.357 мкг 400 мкг 0.8% 2.9% 11915 г
Витамин C, аскорбиновая 11.14 мг 90 мг 12.4% 45.4% 808 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 4% 9146 г
Витамин Н, биотин 0.407 мкг 50 мкг 0.8% 2.9% 12285 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 28.2% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.5571 мг 20 мг 2.8% 10.3% 3590 г
Ниацин 0.486 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.71 мг 2500 мг 9.3% 34.1% 1070 г
Кальций, Ca 16.29 мг 1000 мг 1.6% 5.9% 6139 г
Кремний, Si 19 мг 30 мг 63.3% 231.9% 158 г
Магний, Mg 13.71 мг 400 мг 3.4% 12.5% 2918 г
Натрий, Na 17.71 мг 1300 мг 1.4% 5.1% 7340 г
Сера, S 7.54 мг 1000 мг 0.8% 2.9% 13263 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 14.3% 2548 г
Хлор, Cl 35.71 мг 2300 мг 1.6% 5.9% 6441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 230.3 мкг ~
Бор, B 146 мкг ~
Ванадий, V 22.5 мкг ~
Железо, Fe 1.029 мг 18 мг 5.7% 20.9% 1749 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 5.5% 6696 г
Кобальт, Co 2.643 мкг 10 мкг 26.4% 96.7% 378 г
Литий, Li 9.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.1132 мг 2 мг 5.7% 20.9% 1767 г
Медь, Cu 88.79 мкг 1000 мкг 8.9% 32.6% 1126 г
Молибден, Mo 8.214 мкг 70 мкг 11.7% 42.9% 852 г
Никель, Ni 9.859 мкг ~
Рубидий, Rb 66.8 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 19231 г
Стронций, Sr 2.84 мкг ~
Фтор, F 20.06 мкг 4000 мкг 0.5% 1.8% 19940 г
Хром, Cr 3.58 мкг 50 мкг 7.2% 26.4% 1397 г
Цинк, Zn 0.2286 мг 12 мг 1.9% 7% 5249 г
Цирконий, Zr 2.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.293 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.107 г ~
Сахароза 1.179 г ~
Фруктоза 1.786 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.187 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.062 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Время рассады семян помидор

Энергетическая ценность Салат помидор с морковью составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морковь и томаты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Морковь и томаты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 10.5% 2147 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 15.7% 1429 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 8.5% 2613 г
Зола 0.523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 552.3 мкг 900 мкг 61.4% 137.7% 163 г
бета Каротин 3.314 мг 5 мг 66.3% 148.7% 151 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин В4, холин 3.93 мг 500 мг 0.8% 1.8% 12723 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 4.3% 5208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 7.4% 3077 г
Витамин В9, фолаты 4.704 мкг 400 мкг 1.2% 2.7% 8503 г
Витамин C, аскорбиновая 3.85 мг 90 мг 4.3% 9.6% 2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.16 мг 15 мг 1.1% 2.5% 9375 г
Витамин Н, биотин 0.388 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12887 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 7% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.427 мг 20 мг 2.1% 4.7% 4684 г
Ниацин 0.325 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.37 мг 2500 мг 3.9% 8.7% 2541 г
Кальций, Ca 17.19 мг 1000 мг 1.7% 3.8% 5817 г
Кремний, Si 8.136 мг 30 мг 27.1% 60.8% 369 г
Магний, Mg 14.41 мг 400 мг 3.6% 8.1% 2776 г
Натрий, Na 7.2 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 18056 г
Сера, S 18.15 мг 1000 мг 1.8% 4% 5510 г
Фосфор, P 29.5 мг 800 мг 3.7% 8.3% 2712 г
Хлор, Cl 24.21 мг 2300 мг 1.1% 2.5% 9500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 187.8 мкг ~
Бор, B 104.5 мкг ~
Ванадий, V 27.34 мкг ~
Железо, Fe 0.391 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4604 г
Йод, I 2.12 мкг 150 мкг 1.4% 3.1% 7075 г
Кобальт, Co 1.785 мкг 10 мкг 17.9% 40.1% 560 г
Литий, Li 1.657 мкг ~
Марганец, Mn 0.1127 мг 2 мг 5.6% 12.6% 1775 г
Медь, Cu 43.33 мкг 1000 мкг 4.3% 9.6% 2308 г
Молибден, Mo 6.267 мкг 70 мкг 9% 20.2% 1117 г
Никель, Ni 2.396 мкг ~
Рубидий, Rb 123.8 мкг ~
Селен, Se 0.151 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 36424 г
Стронций, Sr 2.4 мкг ~
Фтор, F 69.38 мкг 4000 мкг 1.7% 3.8% 5765 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 5.8% 3788 г
Цинк, Zn 0.32 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.011 г ~
Сахароза 2.569 г ~
Фруктоза 0.572 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.328 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Читайте также:  Горбуша помидоры сыр сметана

Энергетическая ценность Морковь и томаты составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью