Ккал помидоры с яйцами

Рецепт Яйца жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яйца жареные с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.4 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1842 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 9.5% 1152 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 12.1% 903 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.2% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.3% 3333 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 3.9% 2796 г
Зола 0.732 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 177 мкг 900 мкг 19.7% 21.6% 508 г
Ретинол 0.107 мг ~
бета Каротин 0.343 мг 5 мг 6.9% 7.5% 1458 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.231 мг 1.8 мг 12.8% 14% 779 г
Витамин В4, холин 119.94 мг 500 мг 24% 26.3% 417 г
Витамин В5, пантотеновая 0.637 мг 5 мг 12.7% 13.9% 785 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.7% 2326 г
Витамин В9, фолаты 5.04 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7937 г
Витамин В12, кобаламин 0.248 мкг 3 мкг 8.3% 9.1% 1210 г
Витамин C, аскорбиновая 7.81 мг 90 мг 8.7% 9.5% 1152 г
Витамин D, кальциферол 1.05 мкг 10 мкг 10.5% 11.5% 952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.784 мг 15 мг 5.2% 5.7% 1913 г
Витамин Н, биотин 9.774 мкг 50 мкг 19.5% 21.3% 512 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 10.2% 1071 г
Витамин РР, НЭ 2.0915 мг 20 мг 10.5% 11.5% 956 г
Ниацин 0.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.43 мг 2500 мг 8.3% 9.1% 1211 г
Кальций, Ca 35.89 мг 1000 мг 3.6% 3.9% 2786 г
Магний, Mg 7.54 мг 400 мг 1.9% 2.1% 5305 г
Натрий, Na 71.76 мг 1300 мг 5.5% 6% 1812 г
Сера, S 99.41 мг 1000 мг 9.9% 10.8% 1006 г
Фосфор, P 114.4 мг 800 мг 14.3% 15.6% 699 г
Хлор, Cl 113.45 мг 2300 мг 4.9% 5.4% 2027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.5 мкг ~
Бор, B 91.3 мкг ~
Железо, Fe 1.534 мг 18 мг 8.5% 9.3% 1173 г
Йод, I 11.08 мкг 150 мкг 7.4% 8.1% 1354 г
Кобальт, Co 9.181 мкг 10 мкг 91.8% 100.4% 109 г
Марганец, Mn 0.1283 мг 2 мг 6.4% 7% 1559 г
Медь, Cu 118.81 мкг 1000 мкг 11.9% 13% 842 г
Молибден, Mo 7.793 мкг 70 мкг 11.1% 12.1% 898 г
Никель, Ni 8.093 мкг ~
Рубидий, Rb 145.2 мкг ~
Селен, Se 15.383 мкг 55 мкг 28% 30.6% 358 г
Фтор, F 41.68 мкг 4000 мкг 1% 1.1% 9597 г
Хром, Cr 5.27 мкг 50 мкг 10.5% 11.5% 949 г
Цинк, Zn 0.7622 мг 12 мг 6.4% 7% 1574 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.737 г ~
Фруктоза 0.136 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.395 г ~
Валин 0.37 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.291 г ~
Лейцин 0.521 г ~
Лизин 0.436 г ~
Метионин 0.202 г ~
Метионин + Цистеин 0.346 г ~
Треонин 0.296 г ~
Триптофан 0.098 г ~
Фенилаланин 0.315 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.547 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.345 г ~
Аспарагиновая кислота 0.595 г ~
Глицин 0.205 г ~
Глутаминовая кислота 0.869 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.447 г ~
Тирозин 0.232 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 271.97 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.988 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.04 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.461 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.608 г min 16.8 г 15.5% 17%
16:1 Пальмитолеиновая 0.186 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.187 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.196 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 11.7%
18:2 Линолевая 1.119 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.048 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14%
Читайте также:  Баклажаны курица майонез помидор

Энергетическая ценность Яйца жареные с помидорами составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.1 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 5.2% 1333 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 15.8% 438 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.6% 12882 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 2.4% 2866 г
Зола 0.424 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.2 мкг 900 мкг 12.2% 8.4% 817 г
Ретинол 0.106 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 7.2% 963 г
Витамин В4, холин 106.4 мг 500 мг 21.3% 14.7% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.551 мг 5 мг 11% 7.6% 907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 2.1% 3390 г
Витамин В9, фолаты 2.967 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 13482 г
Витамин В12, кобаламин 0.22 мкг 3 мкг 7.3% 5% 1364 г
Витамин D, кальциферол 0.933 мкг 10 мкг 9.3% 6.4% 1072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 1.2% 5906 г
Витамин Н, биотин 8.563 мкг 50 мкг 17.1% 11.8% 584 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.526 мг 20 мг 7.6% 5.2% 1311 г
Ниацин 0.081 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.34 мг 2500 мг 2.4% 1.7% 4213 г
Кальций, Ca 23.31 мг 1000 мг 2.3% 1.6% 4290 г
Магний, Mg 5.09 мг 400 мг 1.3% 0.9% 7859 г
Натрий, Na 56.8 мг 1300 мг 4.4% 3% 2289 г
Сера, S 74.6 мг 1000 мг 7.5% 5.2% 1340 г
Фосфор, P 81.4 мг 800 мг 10.2% 7% 983 г
Хлор, Cl 66.13 мг 2300 мг 2.9% 2% 3478 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.06 мг 18 мг 5.9% 4.1% 1698 г
Йод, I 8.48 мкг 150 мкг 5.7% 3.9% 1769 г
Кобальт, Co 4.239 мкг 10 мкг 42.4% 29.2% 236 г
Марганец, Mn 0.0123 мг 2 мг 0.6% 0.4% 16260 г
Медь, Cu 35.18 мкг 1000 мкг 3.5% 2.4% 2843 г
Молибден, Mo 2.543 мкг 70 мкг 3.6% 2.5% 2753 г
Селен, Se 13.013 мкг 55 мкг 23.7% 16.3% 423 г
Фтор, F 23.31 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17160 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 2.3% 2941 г
Цинк, Zn 0.4705 мг 12 мг 3.9% 2.7% 2550 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.335 г ~
Валин 0.326 г ~
Гистидин* 0.144 г ~
Изолейцин 0.254 г ~
Лейцин 0.458 г ~
Лизин 0.381 г ~
Метионин 0.178 г ~
Метионин + Цистеин 0.305 г ~
Треонин 0.259 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.276 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.479 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.301 г ~
Аспарагиновая кислота 0.521 г ~
Глицин 0.178 г ~
Глутаминовая кислота 0.75 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.394 г ~
Тирозин 0.203 г ~
Цистеин 0.123 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 241.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.869 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.373 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.107 г min 16.8 г 12.5% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.734 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.534 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 3.3%
18:2 Линолевая 0.466 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 11.7%
Читайте также:  Как подкармливать помидоры травой

Энергетическая ценность Помидоры жареные с яйцом составляет 145,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница с помидорами (3 яйца + 1 помидор) с подс.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Яичница с помидорами (3 яйца + 1 помидор) с подс.маслом

Яйцо куриное (Жарка) 200 г
Помидор (томат), парниковый (Тушение) 125 г
Лук зеленый (перо) (Тушение) 10 г
Подсолнечное масло 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с помидорами (3 яйца + 1 помидор) с подс.маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161.1 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1045 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 7.3% 854 г
Жиры 13.2 г 56 г 23.6% 14.6% 424 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.6% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2% 3114 г
Зола 0.94 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 202.7 мкг 900 мкг 22.5% 14% 444 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.298 мг 5 мг 6% 3.7% 1678 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.5% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.313 мг 1.8 мг 17.4% 10.8% 575 г
Витамин В4, холин 162.4 мг 500 мг 32.5% 20.2% 308 г
Витамин В5, пантотеновая 0.888 мг 5 мг 17.8% 11% 563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 3.1% 2020 г
Витамин В9, фолаты 5.031 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7951 г
Витамин В12, кобаламин 0.354 мкг 3 мкг 11.8% 7.3% 847 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 2.5% 2486 г
Витамин D, кальциферол 1.422 мкг 10 мкг 14.2% 8.8% 703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.964 мг 15 мг 19.8% 12.3% 506 г
Витамин Н, биотин 13.771 мкг 50 мкг 27.5% 17.1% 363 г
Витамин К, филлохинон 8.9 мкг 120 мкг 7.4% 4.6% 1348 г
Витамин РР, НЭ 2.6441 мг 20 мг 13.2% 8.2% 756 г
Ниацин 0.319 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196.15 мг 2500 мг 7.8% 4.8% 1275 г
Кальций, Ca 43.81 мг 1000 мг 4.4% 2.7% 2283 г
Кремний, Si 2.449 мг 30 мг 8.2% 5.1% 1225 г
Магний, Mg 8.71 мг 400 мг 2.2% 1.4% 4592 г
Натрий, Na 97.47 мг 1300 мг 7.5% 4.7% 1334 г
Сера, S 125.35 мг 1000 мг 12.5% 7.8% 798 г
Фосфор, P 145.1 мг 800 мг 18.1% 11.2% 551 г
Хлор, Cl 130.76 мг 2300 мг 5.7% 3.5% 1759 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.6 мкг ~
Бор, B 50.7 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 1.918 мг 18 мг 10.7% 6.6% 938 г
Йод, I 12.03 мкг 150 мкг 8% 5% 1247 г
Кобальт, Co 9.257 мкг 10 мкг 92.6% 57.5% 108 г
Литий, Li 11.281 мкг ~
Марганец, Mn 0.0794 мг 2 мг 4% 2.5% 2519 г
Медь, Cu 102.19 мкг 1000 мкг 10.2% 6.3% 979 г
Молибден, Mo 7.372 мкг 70 мкг 10.5% 6.5% 950 г
Никель, Ni 5.045 мкг ~
Рубидий, Rb 72.4 мкг ~
Селен, Se 19.78 мкг 55 мкг 36% 22.3% 278 г
Стронций, Sr 0.77 мкг ~
Фтор, F 47.21 мкг 4000 мкг 1.2% 0.7% 8473 г
Хром, Cr 4.76 мкг 50 мкг 9.5% 5.9% 1050 г
Цинк, Zn 0.8423 мг 12 мг 7% 4.3% 1425 г
Цирконий, Zr 1.84 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.003 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.537 г ~
Валин 0.524 г ~
Гистидин* 0.231 г ~
Изолейцин 0.408 г ~
Лейцин 0.735 г ~
Лизин 0.612 г ~
Метионин 0.286 г ~
Метионин + Цистеин 0.49 г ~
Треонин 0.415 г ~
Триптофан 0.136 г ~
Фенилаланин 0.442 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.769 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.483 г ~
Аспарагиновая кислота 0.837 г ~
Глицин 0.286 г ~
Глутаминовая кислота 1.204 г ~
Пролин 0.272 г ~
Серин 0.633 г ~
Тирозин 0.327 г ~
Цистеин 0.197 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 368.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.565 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.753 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.836 г ~
20:0 Арахиновая 0.038 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.588 г min 16.8 г 27.3% 16.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.265 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.153 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.573 г от 11.2 до 20.6 г 40.8% 25.3%
18:2 Линолевая 4.206 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
20:4 Арахидоновая 0.068 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.9%
Омега-6 жирные кислоты 4.6 г от 4.7 до 16.8 г 97.9% 60.8%
Читайте также:  Де барао помидоры разновидности

Энергетическая ценность Яичница с помидорами (3 яйца + 1 помидор) с подс.маслом составляет 161,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью