Ккал омлета с помидором

Рецепт омлет из 2 яиц с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

помидоры порезать обжарить на масле, залить яйца взбитые с молоком.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «омлет из 2 яиц с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1095 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 8.2% 792 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 14.3% 455 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.4% 16846 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.1% 3031 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 220.5 мкг 900 мкг 24.5% 15.9% 408 г
Ретинол 0.172 мг ~
бета Каротин 0.171 мг 5 мг 3.4% 2.2% 2924 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 2.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.348 мг 1.8 мг 19.3% 12.5% 517 г
Витамин В4, холин 194.03 мг 500 мг 38.8% 25.2% 258 г
Витамин В5, пантотеновая 1.081 мг 5 мг 21.6% 14% 463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 4.6% 1439 г
Витамин В9, фолаты 8.87 мкг 400 мкг 2.2% 1.4% 4510 г
Витамин В12, кобаламин 0.412 мкг 3 мкг 13.7% 8.9% 728 г
Витамин C, аскорбиновая 3.37 мг 90 мг 3.7% 2.4% 2671 г
Витамин D, кальциферол 1.677 мкг 10 мкг 16.8% 10.9% 596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.36 мг 15 мг 15.7% 10.2% 636 г
Витамин Н, биотин 15.869 мкг 50 мкг 31.7% 20.6% 315 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 2.9719 мг 20 мг 14.9% 9.7% 673 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.91 мг 2500 мг 6.8% 4.4% 1463 г
Кальций, Ca 48.18 мг 1000 мг 4.8% 3.1% 2076 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 2.3% 2759 г
Натрий, Na 107.46 мг 1300 мг 8.3% 5.4% 1210 г
Сера, S 138.78 мг 1000 мг 13.9% 9% 721 г
Фосфор, P 158 мг 800 мг 19.8% 12.9% 506 г
Хлор, Cl 140.5 мг 2300 мг 6.1% 4% 1637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Железо, Fe 2.027 мг 18 мг 11.3% 7.3% 888 г
Йод, I 16.19 мкг 150 мкг 10.8% 7% 926 г
Кобальт, Co 9.466 мкг 10 мкг 94.7% 61.6% 106 г
Марганец, Mn 0.0648 мг 2 мг 3.2% 2.1% 3086 г
Медь, Cu 97.06 мкг 1000 мкг 9.7% 6.3% 1030 г
Молибден, Mo 6.895 мкг 70 мкг 9.9% 6.4% 1015 г
Никель, Ni 3.947 мкг ~
Олово, Sn 0.53 мкг ~
Рубидий, Rb 46.5 мкг ~
Селен, Se 24.33 мкг 55 мкг 44.2% 28.7% 226 г
Стронций, Sr 0.69 мкг ~
Фтор, F 48.74 мкг 4000 мкг 1.2% 0.8% 8207 г
Хром, Cr 4.64 мкг 50 мкг 9.3% 6% 1078 г
Цинк, Zn 0.9218 мг 12 мг 7.7% 5% 1302 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Лактоза 0.194 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.606 г ~
Валин 0.594 г ~
Гистидин* 0.262 г ~
Изолейцин 0.464 г ~
Лейцин 0.833 г ~
Лизин 0.696 г ~
Метионин 0.323 г ~
Метионин + Цистеин 0.548 г ~
Треонин 0.47 г ~
Триптофан 0.154 г ~
Фенилаланин 0.502 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.86 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.544 г ~
Аспарагиновая кислота 0.945 г ~
Глицин 0.322 г ~
Глутаминовая кислота 1.368 г ~
Пролин 0.316 г ~
Серин 0.715 г ~
Тирозин 0.373 г ~
Цистеин 0.222 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 434.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.837 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.85 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.746 г min 16.8 г 28.3% 18.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.104 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.38 г от 11.2 до 20.6 г 30.2% 19.6%
18:2 Линолевая 3.262 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 12.4%
Читайте также:  Квашеные помидоры холодным способом рецепт

Энергетическая ценность омлет из 2 яиц с помидорами составляет 153,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с помидором на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидором на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.7 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1125 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6.4% 1041 г
Жиры 12.4 г 56 г 22.1% 14.8% 452 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.8% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 73.4 г 2273 г 3.2% 2.1% 3097 г
Зола 1.375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.8 мкг 900 мкг 16.2% 10.8% 617 г
Ретинол 0.131 мг ~
бета Каротин 0.165 мг 5 мг 3.3% 2.2% 3030 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 2.5% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.268 мг 1.8 мг 14.9% 10% 672 г
Витамин В4, холин 125.79 мг 500 мг 25.2% 16.8% 397 г
Витамин В5, пантотеновая 0.747 мг 5 мг 14.9% 10% 669 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 2.7% 2439 г
Витамин В9, фолаты 4.589 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 8716 г
Витамин В12, кобаламин 0.361 мкг 3 мкг 12% 8% 831 г
Витамин C, аскорбиновая 4.16 мг 90 мг 4.6% 3.1% 2163 г
Витамин D, кальциферол 1.059 мкг 10 мкг 10.6% 7.1% 944 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.078 мг 15 мг 20.5% 13.7% 487 г
Витамин Н, биотин 10.957 мкг 50 мкг 21.9% 14.6% 456 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 1.7% 3871 г
Витамин РР, НЭ 2.1664 мг 20 мг 10.8% 7.2% 923 г
Ниацин 0.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.13 мг 2500 мг 7.1% 4.7% 1403 г
Кальций, Ca 61.56 мг 1000 мг 6.2% 4.1% 1624 г
Кремний, Si 1.084 мг 30 мг 3.6% 2.4% 2768 г
Магний, Mg 9.5 мг 400 мг 2.4% 1.6% 4211 г
Натрий, Na 312.76 мг 1300 мг 24.1% 16.1% 416 г
Сера, S 100.94 мг 1000 мг 10.1% 6.7% 991 г
Фосфор, P 129.7 мг 800 мг 16.2% 10.8% 617 г
Хлор, Cl 475.05 мг 2300 мг 20.7% 13.8% 484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.9 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 1.447 мг 18 мг 8% 5.3% 1244 г
Йод, I 10.3 мкг 150 мкг 6.9% 4.6% 1456 г
Кобальт, Co 7.063 мкг 10 мкг 70.6% 47.2% 142 г
Литий, Li 5.242 мкг ~
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4608 г
Медь, Cu 80.81 мкг 1000 мкг 8.1% 5.4% 1237 г
Молибден, Mo 6.178 мкг 70 мкг 8.8% 5.9% 1133 г
Никель, Ni 2.35 мкг ~
Олово, Sn 3.24 мкг ~
Рубидий, Rb 27.7 мкг ~
Селен, Se 15.068 мкг 55 мкг 27.4% 18.3% 365 г
Стронций, Sr 4.24 мкг ~
Фтор, F 36.28 мкг 4000 мкг 0.9% 0.6% 11025 г
Хром, Cr 3.41 мкг 50 мкг 6.8% 4.5% 1466 г
Цинк, Zn 0.7295 мг 12 мг 6.1% 4.1% 1645 г
Цирконий, Zr 0.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.397 г ~
Валин 0.387 г ~
Гистидин* 0.171 г ~
Изолейцин 0.302 г ~
Лейцин 0.543 г ~
Лизин 0.453 г ~
Метионин 0.211 г ~
Метионин + Цистеин 0.362 г ~
Треонин 0.307 г ~
Триптофан 0.101 г ~
Фенилаланин 0.327 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.568 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.357 г ~
Аспарагиновая кислота 0.619 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.89 г ~
Пролин 0.201 г ~
Серин 0.468 г ~
Тирозин 0.241 г ~
Цистеин 0.146 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 274.32 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.012 мг ~
бета Ситостерол 12.574 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.421 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.701 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.059 г min 16.8 г 24.2% 16.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.196 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.547 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.726 г от 11.2 до 20.6 г 42.2% 28.2%
18:2 Линолевая 4.313 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.4%
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 66.8%
Читайте также:  Более моложе тонна помидоров килограмм яблоков

Энергетическая ценность Омлет с помидором на сковороде составляет 149,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью